Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну тогда S может быть в обтяг

Я xxs, xs редко нахожу( а s часто мне велик
orange_fox писал(а):

кроме кардигана

тут у меня вообще идея фикс была - серый кардиган и белые кроссовки
прям до одури хотела
что-то в инете редко попадается

а вообще под него идут и джинсы и брюки и юбки и платья, обувь тоже разная, от босоножек и туфель, до кроссовок и ботинок, от блузок до футболок все
Purity
Габриэль
lilah-carmela

С обновками!

добавлено спустя 1 минуту:

Purity
Прикольная идея с кардиганом улыбаюсь . Но у тебя же он совсем не такой.
И мне захотелось..... ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Но у тебя же он совсем не такой.

ну мне кажется если на фото заменить угги которые совсем не в тему на кроссы, то будет отлично
а еще маечку белую одеть
а уж если джинсы голубые так вообще

добавлено спустя 34 секунды:

Marishka777 писал(а):

И мне захотелось.....

Я с осени искала
столько магазинов обошла
Purity писал(а):

Marishka777 писал(а):

Но у тебя же он совсем не такой.

ну мне кажется если на фото заменить угги которые совсем не в тему на кроссы, то будет отлично
а еще маечку белую одеть
а уж если джинсы голубые так вообще

По твоему фото из магазина мне кажется, что сам материал или структура не подходят. У тебя более плотный и "грубый" материал. А по фото он должен быть более легким и хаотичным что ли... у тебя он не спадает так.

добавлено спустя 16 минут:

А у меня оказывается есть похожее, если не застегивать, только короткий, как на 2-ух последний фото. Так что отбой. ржу нимагу
Но кроссовок нет белых. Только светлосерые кожаные, но облегченные. Нужно примерить, как потеплеет. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Нравится еще вот такой. У меня кроссовки золотые кожаные есть. Прикольно, как под них, так и под каблук будет...
Спойлер:
Что-то типа такого
Purity
Как по мне, то твой кардиган слишком плотный, как зимняя коfта длинная. Неплохо, но эффект не тот получается. я тут не причем
Габриэль
lilah-carmela
Purity
с обновками, девочками! молодцы к 8 марта себе подарки сделали)))

lilah-carmela писал(а):

вчера " VOVK" затарилась

завидую))) у меня платье из такой же ткани и фасон по описанию такой же.очень мне нравится.

добавлено спустя 46 секунд:

Габриэль писал(а):

Обновила свое пальто от Вовк.

покажи, можно и без головы)))
aminushka писал(а):

завидую)))

Чему? Ведь есть такое платье. ржу нимагу Оно правда оч комфортное и выглядит достойно, мне дамы комплименты отвесили.
У меня тоже обновки... 2 пальто. очень счастлива
Спойлер:
И я с пальто улыбаюсь Захотелось яркого, вначале думала на многоцветное, а потом увидела это красное - и влюбилась. Давно так не радовалась покупке вещи улыбаюсь
Поблагодарили(2): orange_fox, Knopka
Helenna
Классная модель!
Оно такое как на фото или ярко красное?
Helenna

Интересное! С пальто! Что у него за состав?
Marishka777
у первого нравится цвет, второе и цветом и моделью нравится
orange_fox
Спасибо! Цвет ближе как на фото, такой не ярко-красный, сложно назвать точно, как бы и немного с оранжевинкой или как слегка грязно-красный.
Marishka777
Спасибо! Написано Virgin Wool 100%
Helenna
Класс! Теплющееееее будет!!!

Девочки, всех с Женским Днем! Пусть мужчины почаще нас балуют! очень счастлива
куртка я вообще без ума от этой фтрмы. ржу нимагу
lilah-carmela
прикольная)))
мне только капюшона не хватает... на наших ветродуйках без него никак
olandia
Я не любитель, они мне жить мешают. ржу нимагу
Давно ищу синюю сумку). Заказала вот такую, посмотрю на нее.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
С курткой! Да, фирма оригинальная). Я зимой классное пальто упустила, пока думала.

добавлено спустя 7 минут:

Вот такое пальто я упустила зимой, оно чуть дешевле было, если не ошибаюсь. Теперь вспомнила почему- состав не понравился за такую цену.
https://www.zalando.de/desigual-sant-celoni-kurzmantel-black-de121p00f-q11.html
Блин, почиталась, полюбовалась и поняла, за последний год из обновок моих это две пижамы нифига себе
Надо исправляться срочно.....
Marishka777
Я на состав не смотрю никогда, я на "ощупь" ржу нимагу У нас как то подешевле, может старые коллекции. Я хочу у них мужскую белую сорочку.
Marishka777 писал(а):

Вот такое пальто я упустила зимой, оно чуть дешевле было, если не ошибаюсь. Теперь вспомнила почему- состав не понравился за такую цену.

Вроде и красивое, но как-то на солнечную весну мрачновато. Хотя, если умеете обыгрывать такие вещи, то явно будет клевый комплект.
AleksandraIv
У них стиль такой, они не делают особо светлых тонов. Я в них влюблена от и до и на мою радость в городе появился магазин, раньше в столицу наезжала. ржу нимагу
Заказала вот такой клатч, кожа. Планирую, правда через плечо носить в основном.
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Еще думаю над таком пальто, оно без подкладки, весной, летом, осенью вместо куртки. 80% шерсти.
Спойлер:
Marishka777
прикольный наряд у модели, особенно понравились носочки ржу нимагу ржу нимагу

шлейка на руку у клатча мне не понравилась, грубо выглядит
Я себе купила белые слипоны! тащусь от них
теперь думаю купить такие же мятные
lilah-carmela писал(а):

куртка я вообще без ума от этой фтрмы. ржу нимагу

вот зачем я туда полезла грущу грущу грущу грущу теперь больная хожу... а там еще и скидка сейчас.
если не затруднит, глянь эту
сейчас на неё нормальная цена? чет засмущалась я чет засмущалась я
ИрИнА2607
В каком смысле глянуть? Пощупать в магазине? Цена ненормальная, конечно, как и наши з/п, но если нравится и есть возможность, то это гораздо лучше всепоглощающей чайны, хоть она и процентов на 30 дешевле. Я оч довольна, тёплая. комфортная, приятная, народ смотрит с интересом, чем тешит моё самолюбие. ржу нимагу
Габриэль
я тоже купила пальто, сегодня получила. правда, у нас тепло очень, может теперь только осенью одену
Часовой пояс: GMT + 3