Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я готовлюсь к лету.

Босоножки классные!
orange_fox
спасибо!!!
Slivka-84
Странная, на мой вкус, комбинация этого комбеза, босоножек и сумки, допустим, полностью в золото. опаньки ...
А сумка классная сама по себе.
Marishka777
Посмотрим, если не пойдет под это, буду носить с чем то другим.
Комбез прикольный)))
Я его вижу с кедами.
С сандалиями тоже можно, но мне кажется, с какими то менее яркими, чтобы акцент на комбезе был.

Насчёт сумки под него не знаю.
Сфотографируй задуманный образ,пожалуйста , если закажешь комбез, будет интересно посмотреть

А так все вещи очень даже нравятся!
Babe
Мне очень нравится такой комбез, не заезжено, у нас не видела в таких. И кеды можно и под босоножки. Мне как то видиться образ такой дерзкой девчонки в драном комбезе и в гламурной обувке)))) пока задача найти комбез, оказалось это сложнее, чем найти обувь.
удачи с поиском!
Slivka-84 писал(а):

Babe
Мне как то видиться образ такой дерзкой девчонки в драном комбезе и в гламурной обувке)))) пока задача найти комбез, оказалось это сложнее, чем найти обувь.

Сандали под комбеz очень даже можно. А вот сумка не то... под этот образ я вижу рюкзак. я тут не причем
Мне еще нравятся на лето комбезы с шортами,но не с мини,а с такой приличной длинной шорт...я вот уже какое лето хочу купить,но то Б, то фигура еще прошлым летом не позволяла...может в этом году и куплю с девчонками гулять ходить подмигиваю
Slivka-84
спасибо,что напомнила про комбез
orange_fox
с обновками!
мне тоже нужны кроссовки черного цвета, универсальные, а то меня все время на цветные тянет
Slivka-84
хорошие босоноги, но я бы в сумке золото не повторяла, даже в акцентах, носила бы с бирюзовыми/голубыми/мятными сумками, светлая тоже можно, но не под рептилию
а сумка сама по себе хорошая, оставляй)
Marishka777
Ну вот и мне эта сумка как то не пошла. Сама по себе красивая, но не пляшет ни с чем.olandia
olandia
Цитата:

спасибо,что напомнила про комбез

Не за что! У меня никогда в жизни не было комбеза, всегда считала это одеждой беременных и рабочих, но сейчас они такие стильные стали, что я захотела.
Slivka-84 писал(а):

У меня никогда в жизни не было комбеза, всегда считала это одеждой беременных и рабочих

аналогично.
Но пока красивого так ни разу и не видела чтоб самой захотелось.
А я всё в поиске брюк с высокой талией. В обычных магазинах я удостаиваюсь жалостливого взгляда и раз типа "зачем оно вам, такое никто не носит?", в 3 магазинах дизайнеров местного разлива меня поняли, но честно сказали, что не шьют по причине см. выше. Зато их полно в стоках, все укороченные ржу нимагу, они уже своё отжили в Европе? И всё таки я их видела - оливкового цвета, моего размера, классической длины, чуток зауженные и с манжетом. Но цена.... И вопросов к ним, вернее с ними еще больше. С чем их носить? Однозначно каблук. И короткий жакет?
lilah-carmela писал(а):

чем их носить? Однозначно каблук. И короткий жакет?

рубашка+жилет

добавлено спустя 5 минут:

Тоже хвастану...а то тусуюсь тут чет засмущалась я
Купила себе на распродаже
Спойлер:

Зимние, на меху, полностью натуральные и суперудобные))) вообщем беговые и красивые как я люблю ине скользят)))
olandia
Тоже дело. Но лучше бы они были парой.
Одним словом - не мала баба клопоту, купила порося. ржу нимагу
А кто виноват????????????????????? бееееее
lilah-carmela писал(а):

А кто виноват?????????????????????

не будем показывать пальцем ржу нимагу
Спойлер:
lilah-carmela
Спешл фо ю)))))
Увидела сегодня манекен в образе...фото только такое, охранник сильно косился на меня
Напишу в защиту Дайхмана). Недавно показывала ботинки Tom Tailor темносиние, ношу их периодически недель 6 максимум, а каблук подтерся заметно блым блым . С обувью из Дайхмана у меня такого еще не было. А полная стоимость этих ботинок была около 100 евро. ОбЫдно: если сотрется нужно или новые покупать, или эти ремонтировать, что не особо выгодно. опаньки ...
Ну что, дамы, я таки их купила, черные и светлого кофейно-молочного цвета, приаблатнённого у нас бренда "МАХА", такие древние, что уже перешли в разряд "всё новое это хорошо забытое старое" так что показать не могу, увы, весной на лице во ФМ. ржу нимагу Зато скидка 90%. бееееее

добавлено спустя 32 минуты:

Но я упрямая очень счастлива

lilah-carmela
Лида, я не пойму на фото те штаны которые Ты купила?
П.С. срочно нужно запускать ФМ ржу нимагу ржу нимагу хочу видеть Твои брюки
skrolik
Да, это они. ржу нимагу
lilah-carmela
интересная модель, думаю на Тебе будут отлично сидеть улыбаюсь
так Ты две пары в разном цвете взяла?
skrolik
Нет, светлые попроще, снизу чуть зауженные и с манжетой.
lilah-carmela
так у них вроде талия не такая и завышенная или нет? высокая?

добавлено спустя 23 секунды:

lilah-carmela писал(а):

"МАХА"

Украина?
skrolik писал(а):

Украина?

Они пытаются быть Италией, но знающие толк в торговле люди... ржу нимагу
Ну, похвастаюсь и я ржу нимагу ржу нимагу раз такая пьянка пошла
Я сегодня тоже с обновкой улыбаюсь дождалась наконец-то свои кроссы
Спойлер:

а это ботинки купила не давно, молодого украинского дизайнера йоу
уже носила, очень удобные!
Спойлер:

а еще тут насмотрелась и начиталась, и загорелась золотыми балетками не приделах не знаю покупать или нет....
что скажете? в этом году такое еще в тренде?
skrolik
я считаю, что золото летом в качестве одной вещи в гардеробе или в мейкапе всегда в тренде чет засмущалась я
lilah-carmela
Интересные! Но талия в них ведь не завышенная. подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Они пытаются быть Италией,

ясно ржу нимагу ржу нимагу
ну,жду фм тогда йоу
Marishka777 писал(а):

Но талия в них ведь не завышенная.

Ну да, она просто на талии, а не там где попа раздваивается. ржу нимагу
skrolik писал(а):

молодого украинского дизайнера

Явки, пароли сдавай, да?