Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

skrolik писал(а):

Marishka777 писал(а):

А так очень даже:

так тоже не моё йоу

Я так тоже не хожу, но на других очень нравится. Не люблю на себе до такой степени короткое: и не тянет уже на такое, и худоватая я для такой длины. чет засмущалась я

нифига себе нифига себе Как по мне такую длину только и худым носить
Helenna писал(а):

Как по мне такую длину только и худым носить

Такие, как на фото, для меня- это стройные неудачно накрасилась . А худые, когда недобор веса идет. С цифрами на весах вроде у меня уже нормально, но вот этот вес в мышцы вроде как ушел. Получается, что я худоватая на вид, а вес нормальный вроде (45-46 кг).

Последний раз редактировалось: Marishka777 (15.02.2017 16:23), всего редактировалось 1 раз
чет засмущалась я
Marishka777, что ты отредактировала! Я всё видела! ржу нимагу Про "подтянутое тело и ничего лишнего"! Так только при таких раскладах и носить такую длину, чтоб не травмировать психику окружающих. ржу нимагу
Marishka777
Штанишки, пальто и сочетания цветов - тоже не мое. И на картинке не понравилось. А вот юбочка с бьабочками классная!
Сегодня видела обалденную блузку в кактусах. Вот хочу-хочу! Но у меня ни брюк нет, ни штанов, ни джинсов, ни юбки. Так что носить 100% не с чем. И точно знаю что в ближайшее время не куплю.
orange_fox писал(а):

Сегодня видела обалденную блузку в кактусах. Вот хочу-хочу! Но у меня ни брюк нет, ни штанов, ни джинсов, ни юбки. Так что носить 100% не с чем. И точно знаю что в ближайшее время не куплю.

А в чем же ты ходишь? ржу нимагу Необязательно, чтобы что-то имелось под блузку. Будет повод новые штаны/юбку/джинсы купить под нее. подмигиваю
Marishka777 писал(а):

А в чем же ты ходишь?

В теплых легенсах на меху.
Marishka777 писал(а):

Будет повод новые штаны/юбку/джинсы купить под нее.

ЭК сожалению, это не так-то просто сделать. Те что застегиваются на талии - висят на заднице. Те, что нормальные на заднице я в жизни никогда не застегну.
И эта проблема уже лет так 10. грущу Так что я даже не рассчитываю купить низ, поэтому и смотрю в основном в сторону платьев. Ну или же как сейчас - свитера.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

А в чем же ты ходишь?

В теплых легенсах на меху.
Marishka777 писал(а):

Будет повод новые штаны/юбку/джинсы купить под нее.

ЭК сожалению, это не так-то просто сделать. Те что застегиваются на талии - висят на заднице. Те, что нормальные на заднице я в жизни никогда не застегну.
И эта проблема уже лет так 10. грущу Так что я даже не рассчитываю купить низ, поэтому и смотрю в основном в сторону платьев. Ну или же как сейчас - свитера.

Я имела ввиду не сейчас, а весной/летом. Блузки я сейчас тоже не ношу.
Marishka777 писал(а):

весной/летом

Из того в чем я ходила я уже выросла грущу Да и все уже менять надо.
orange_fox
Тем более, почему не взять блузку, раз все равно пора менять гардероб. По себе знаю, что нужно брать, раз нашла понравившуюся вещь, иначе потом прийдется побегать в поисках. я тут не причем
Marishka777
Блузку я всегда найду. А вот низ... Сперва надо его. Поэтому предпочитаю решать проблемы по их поступлению.
Helenna писал(а):

Как по мне такую длину только и худым носить

+100) и высоким
Marishka777 писал(а):

Получается, что я худоватая на вид,

ты совсем не худая на вид
Marishka777 писал(а):

Такие, как на фото, для меня- это стройные . А худые, когда недобор веса идет.

ржу нимагу у девушки на третьем фото вес килограмм 48 при росте явно выше 170 см

добавлено спустя 2 минуты:

skrolik
нам пора тему открывать "Тренды, тенденции, модные образы"
Лола78 писал(а):

нам пора тему открывать "Тренды, тенденции, модные образы"

Я даже знаю, кому пора. бееееее Ищу с твоей подачи широкие брюки завышенной талией, пока правда безуспешно, всюду предлагают облипоны.
lilah-carmela писал(а):

широкие брюки завышенной талией

Тоже не встречала как-то. А пошить?

Мне что-то эти туфли так в душу запали
Спойлер:
Inna_K писал(а):

А пошить?

Нет. Я еще не встречала хорошую портниху за адекватную цену. Знаю одну действительно прекрасную и со вкусом, но у неё цена брюк 100 у.ё.
lilah-carmela писал(а):

Я даже знаю, кому пора

если ты на меня намекаешь улыбаюсь , я бы с удовольствием, будь у меня больше свободного времени
lilah-carmela писал(а):

Ищу с твоей подачи широкие брюки завышенной талией,

тебе пойдет, а то, что сложно найти, даже не сомневаюсь
Inna_K писал(а):

Мне что-то эти туфли так в душу запали

посмотрела я на туфли... на твою линеечку... ну-ну ржу нимагу
бархат, актуально, на модели красиво, но я боюсь таких завязок
Лола78 писал(а):

посмотрела я на туфли... на твою линеечку... ну-ну

Ну шо ж так сразу мечты разбивать-то ржу нимагу Посмотрела бы ты еще сейчас на мои ноги, с такими отеками только комнатные тапочки пипец
Лола78 писал(а):

будь у меня больше свободного времени

Так нам часто не надо, мы столько не купим. ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Ну шо ж так сразу мечты разбивать-то

не буду ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Посмотрела бы ты еще сейчас на мои ноги, с такими отеками только комнатные тапочки

ой, верю, у меня же гестоз был, после кесарева я смотрела на свои ноги и мне хотелось плакать, муж купил какие-то угги на два размера больше, чтобы забрать меня из роддома улыбаюсь
ничего все проходит

добавлено спустя 29 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Так нам часто не надо, мы столько не купим.

ржу нимагу
Marishka777
Мне вот просто интересно стало, куда в таких брюках (клеш с цветами) выйти? Даже придумать не могу.
А юбки у барышень на фото - ужасные. Особенно на первой фотографии, такое ощущение, что она в ней еле дышит. Юбка с бабочками очень симпатичная, с удовольствием бы купила такую. Я поняла, что у меня 2 стиля: классика и спортивный. Зимой я только в спортивном. Джинсы и угги натянула, куртка и вперед. Кроме очередного пуховика, ботинок и свитера ничего и не покупала. Весну жду улыбаюсь
Не выдержали, поехали сегодня с утра за той блузкой. Померяла, а она в рукавах ооочень узкая. Еле натянула. И цвет вот совсем не понравился. Хотя я была в такого же цвета (темно-синий) свитерке, но вот блузка мне вообще не понравилась. Жаль. На вешалке хорошо смотрелась.
Вчера присмотрела тапочки для зала, а то в моих новых кроссовках в первый же день порвались шнурки(( Надо отдавать в ремонт - там хитрая застежка и простой заменой шнурков не полечится.
Выбор стоял между синими и черными (красные и розовые даже не рассматривала). Решила что черного итак много было, да и если эти подойдут, то для прогулок можно и черные взять.
Спойлер:

В соседнем магазине вчера же искали сумочку. Нашла одну, но не знала как она будет к дубленке. Сегодня вырядилась в дубленку и пошла примерять.
Возможно не совсем то что хотела, но сумка нужна.
Спойлер:

А ботиночки муж показал и попросил примерять. На ноге удобные, ботинки нужны. Меня несколько засмущал мой возраст. Видать и правда старею - раньше на это я особого внимания не обращала. Но муж уломал купить ржу нимагу Подо что их носить даже не представляю. Закрывать брюками/джинсами - а нафига тогда такие брала? Под юбку они не пойдут. Буду думать. Вообще хочу капри, но никогда их не носила.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (16.02.2017 21:15), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox
Ну вот вишишь, теперь спокойна за ту блузку ржу нимагу . Я тоже, бывает, закажу, померяю и отправлю со спокойной совестью йоу .
С обновками! Мне все понравилось). Слушайся мужа ржу нимагу . Сейчас лакированная обувь в тренде, мне тоже скоро прийдут, вот такие. Я буду под джисы (покорче подкатанные), платье , широкие короткие штаны или бриджи (кка их там называют?), юбку плиссе одевать... Вариантов множество...
Спойлер:

Сумка тоже классная! Ну а лапти спортивные удобные, видно по фото).

Ты в фитнес ходишь? Cпрoси тренажер для живота, он на боковые мышцы расчитан. Может подтянется. У меня 8 лет после родов мышцы продольные на сходились. Дырка и все, и над пупком тоже, в 1,5 пальца. А тренажером этим подкачиваю, сейчас полпальца осталось улыбаюсь .
Я готовлюсь к лету.
Slivka-84
хорошо
И кросс боди к ним, но пока думаю может эту продать и купить чисто в золотом цвете
Slivka-84
Ярослава, не могу пройти мимо красивых вещей))) нравятся босоноги, очень! Одна из моих любимых фирм.
И сумочка хороша! какой текстуры остальная сумка? как верхняя часть?

Inna_K
какие элегантные! тоже нравятся.
Slivka-84
имхо в чисто золотом будет перебор,а так хорошо сочетается с босоножками
Slivka-84 писал(а):

может эту продать

я бы оставила))

добавлено спустя 28 секунд:

olandia писал(а):

Slivka-84
имхо в чисто золотом будет перебор,а так хорошо сочетается с босоножками

согласна

добавлено спустя 33 секунды:

Slivka-84
у тебя есть идеи, с чем ты будешь носить босоножки и сумку?
Marishka777
Не, я пока только в кардиозону. Дыхалку к весне/лету/велосипеду подкачать. На фитнес пока не тянет. А ходить "через не могу" не вижу смысла. Как созрею - может пойду вернусь к фитнесу (TBW), хоть и смысла не видела особого.

Slivka-84 писал(а):

и купить чисто в золотом цвете

Ни в коем случае! Будет цыганщина.
Babe
Сумка вся под "рептилию", везде кожа одинакова.
Я вот чего то хочу абсолютного вырви глаз золота))) настроение такое.
Хочу ещё джинсовых комбез под это все. Загорелась. Хотела бы oneteaspoon, драные везде, но пока цена заоблачная.

Последний раз редактировалось: Slivka-84 (16.02.2017 21:43), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3