Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да куртка без наворотов . Просто взяла из-за цвета и теплая, надеюсь, будет. Уже попозже на улице сфотаю, когда гулять в ней пойду.

а у меня всего одна куртка теплая, позор мне неудачно накрасилась

я вчера провела ревизию весенне-летних сумок, и выяснилось, что мне нужна белая или очень светлая, цветных достаточно
теперь буду фильтровать только по цвету
а мне нравится такая, была бы нужного цвета, купила бы, с закрытой распродажи ссылку не вставлю, на цену не смотрите, она в 2 раза меньше
Лола78
Если так посчитать, то зимняя куртка у меня тоже одна была, но удлиненная, год или 2 назад покупала. Потом мне очень захотелось короткую, случайно нашла этой зимой. Вообще люблю случайные покупки, потому как, если что-то нужно, то оббежишь полгорода и ничего в итоге не понравится. И думать я тоже долго не люблю, иначе обязательно заберут, пока я решусь (из опыта). Мне удобнее взять, если понравится, а не обдумывать несколько дней и потом снова бежать в магазин, особенно, если ехать 40 км в другой город.
И вчера случайно красную нашла. Я одела и мне она очень к лицу показалась. А как заметила, что еще и пуховик, сомнения отпали. Теперь с короткими зимними куртками на этот и след. год я завязываю. А вот пaльто очень необходимо, можно и два чет засмущалась я . Не помню уже, когда последнее покупала...

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78
Сумка классная! Я еще и сумку вчера одну взяла, правда, из кожзама. Снова строгую, шоколадного цвета.
Лола78
Вопрос - не боишься такую сумку не закрытую носить? Могут же вытащить из нее что угодно. + дождь внезапный - тоже мало приятного.
Моя вчерашняя обновка. Я все думала, что под эти сапожки может подойти... вроде ничего... Еще планирую пальто коричного цвета с запахом купить.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Вообще люблю случайные покупки,

+1
Marishka777 писал(а):

Сумка классная!

я себя убедила, что голубая мне не нужна)
orange_fox писал(а):

Вопрос - не боишься такую сумку не закрытую носить?

какую? синюю поменьше?
orange_fox писал(а):

Могут же вытащить из нее что угодно. + дождь внезапный - тоже мало приятного.

вытащить могут и из закрывающейся сумки, их просто режут
у меня много подобных сумок, но прецедентов не было
если бы я ездила в общественном транспорте в час пик, то покупала бы более надежные конструкции, а так, для меня вид застежки не существенная деталь при покупке
не помню когда последний раз я промокала под дождем, но теоретически возможно подмигиваю форс-мажор исключать нельзя
Marishka777 писал(а):

Моя вчерашняя обновка.

с обновкой! строгая, под деловой гардероб, а цвет достаточно универсальный, ко многому подойдет
Лола78
Свет, дай ссылку, пожалуйста, на закрытые распродажи.
Лола78
Ты писала
Лола78 писал(а):

а мне нравится такая, была бы нужного цвета, купила бы

Вот про нее я и спрашиваю. Серая сумка. Ответ поняла.
Лола78 писал(а):

если бы я ездила в общественном транспорте в час пик, то покупала бы более надежные конструкции, а так, для меня вид застежки не существенная деталь при покупке

А по городу ты не ходишь и в магазины, например, за продуктами? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А по городу ты не ходишь и в магазины, например, за продуктами?

+1! Да где угодно. Даже в переполненом лифте могут вытащить.
orange_fox
Может это от человека еще зависит, как он воспринимает опасность кражи... я боюсь без замка сумки покупать. Хоть и на машине езжу, но, все же, сумку крепко держу, особенно, если близко кто-то стоит: в очереди, например. А отпуск- это вообще "пища" для воров.
А другие, посмотришь, сядут в кафе, сумка на асфальте по стулом. ржу нимагу
Marishka777
Скорей всего.
orange_fox
А если в отпуске кошелек украдут... мы как-то заказали экскурсию по острову. Выпустили из автобуса, дали 1 час. Приходим- автобуса нет. Непонятно: то ли мы не расслышали, но потерялись мы тогда не одни. Хорошо, что кошелек с собой был. Пришлось самим еще такси через весь остров оплачивать. А если бы еще кошелек вытащили... пипец был бы...
Передачу показывали о Италии, о ворах. Ну а что они хотят- сел турисt, сумка на пол ржу нимагу . Сами же провоцируют ржу нимагу . Я утрирую, конечно, но все-таки... Поэтому, смотрю, итальянские сумки в основном с замками. ржу нимагу ржу нимагу
gemini
сейчас напишу
Marishka777 писал(а):

А по городу ты не ходишь и в магазины, например, за продуктами?

хожу всюду очень счастлива , из сумок никогда ничего не вытаскивали, ттт уиу уиу. ваши документы
а вот из чемоданов, закрытых на замок, было дело
Marishka777 писал(а):

А другие, посмотришь, сядут в кафе, сумка на асфальте по стулом.

в таком случае уже не важно есть замок или нет подмигиваю
Marishka777 писал(а):

Поэтому, смотрю, итальянские сумки в основном с замками.

я по своим такой тенденции не заметила
Лола78 писал(а):

из сумок никогда ничего не вытаскивали, ттт уиу уиу. ваши документы
а вот из чемоданов, закрытых на замок, было дело

Зачем их на замки закрывать? А если таможня захочет проверить? я тут не причем

Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Поэтому, смотрю, итальянские сумки в основном с замками.

я по своим такой тенденции не заметила

Может я еще рынок не изучила ржу нимагу . Пока что в основном на замках видела... В каком диапазоне цен ты смотришь? Я смотрела от 200 до 350 евро... без скидки, конечно. По акции выгодно брать.
Marishka777 писал(а):

Зачем их на замки закрывать? А если таможня захочет проверить?

всегда закрываю, вскрывать пытались не один раз
в Борисполе это, к сожалению, не редкость
захочет, открою и проверят)
Marishka777 писал(а):

Может я еще рынок не изучила . Пока что в основном на замках видела... В каком диапазоне цен ты смотришь? Я смотрела от 200 до 350 евро... без скидки, конечно. По акции выгодно брать.

у меня разные есть
давай не будем о диапазоне, а то у некоторых лиц и так нездоровый интерес к уровню моего благосостояния я тут не причем
Лола78 писал(а):

давай не будем о диапазоне,

ПОнятно, может мне такие попадаются на глаза. Или я подсознательно с замком ищу. ржу нимагу

Лола78 писал(а):

всегда закрываю, вскрывать пытались не один раз
в Борисполе это, к сожалению, не редкость
захочет, открою и проверят)

Так чемоданы вроде же какой-то сканер проходят, но когда уже "уплывают" после измерения веса.Mожет они специально закрытые на замок и проверяют. Я видела еще в целлофан какой-то упаковывают в Борисполе. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Mожет они специально закрытые на замок и проверяют.

Проверяют и еще как. Просто взламывают замок и все.
Marishka777 писал(а):

Так чемоданы вроде же какой-то сканер проходят,

а потом грузчики любят проверять эти чемоданы еще после сканера ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: skrolik (14.02.2017 12:46), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Mожет они специально закрытые на замок и проверяют.

Проверяют и еще как. Просто взламывают замок и все.

На сканере, наверное, запрещенные предметы, типа орижия, сканируются. А там уже, может сигареты, алкоголь... меня таможня как-то спрашивала при получении во Франкфурте. Я на них как-то, видимо, посмотрела удивленно, и еще ответила, что не курю, они меня сразу и оставили в покое, без проверки ржу нимагу .
Если не ошибаюсь, то содержимое чемоданов они даже илмеют право выборочно проверять. Поэтому нет смысла закрывать на замок или запечатывать. Но, конечно, не грузчики, и ничего пропадать не должно.
Marishka777
Так проверяют они уже при тебе, вот и откроешь им замок. А так, с момента принятия багажа и до момента выдачи, пусть будет закрытый (мало ли что с ним делают при погрузке улыбаюсь )… хотя и это не спасает иногда.
А в пленку часто запечатывают еще и с целью не испачкать чемодан улыбаюсь У меня например, светлый, так один раз мне вернули такой ужас, что я уж не знаю в какой грязи его катали.
Кстати, а подделочные сумки, например, привезенные из Таиланда, они же тоже имеют право конфисковать? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Inna_K
Я не пойму немного: кто и где их проверяет? Допустим, я прошла сканер (не знаю, есть ли он еще в Борисполе). А потом сдаю багаж. И все. А в Базеле, например, и сканера нет, сразу на входе почти сдача. Никто не открывает. Они после измерения веса уплывают и все. Я думала, что их где-то за "занавесом" выборочно контролируют. По крайней мере в передаче о таможне так и было. я тут не причем
П.С. Девочки, не отклоняемся от темы не потеме
Я вчера вот такое платье откопала.
Спойлер:

А типа "лапши" или как их там называют ржу нимагу , вот такое уже оплатила. На мне по низ колена будет. Но не знаю, может прозрачным оказаться...
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

А еще мне вот такое очень понравилось, но куда его одевать. В ресторан только... я тут не причем
Спойлер:
Marishka777
Мне нравится последнее бееееее Зачем думать куда, если нравится, покупай, а повод найдется улыбаюсь
Второе вообще никак опаньки ...

Вот такие замшевые ботики на весну купила. Сто лет замш не покупала, но не жалею. Очень легкие,удобные и смотрятся здорово.
gemini
классные)))
синие?
или фото такое?
вот там еще на фото розовый сандалик тоже хорошенький ржу нимагу
gemini
А как они на ноге?

Marishka777
Откопанное)) весьма интересное.
Последнее тоже понравилось. Но его только на праздник.
olandia
Синие, немного темнее, чем на фото. Глубокий синий цвет.
KSUHA
Под джинсы отлично вообще. Они не узкие и очень комфортные, для продолжительных прогулок подойдут, уже испытала.
gemini писал(а):

уже испытала

Ух ты! Когда успела? По снегу?
Хорошенькие ботиночки!
gemini
c обновкой! симпатичные
Marishka777
только последнее понравилось. первое на модели в груди очень велико, второе ткань не понравилась очень тонкой кажется
Часовой пояс: GMT + 3