Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Слушай, искренне, молодчина!!!! Редко встречаю такое социально ответственное отношение к езде за рулём! Молодец!
Babe
Я имела ввиду совсем, а не только за рулем.
Marishka777 писал(а):

что-то мне подсказывает, что их нужно оставить.

можно оставить, если есть понимание с чем ты их будешь носить и куда очень счастлива
я с короткой юбкой их не вижу совсем, если юбка, возможно пышная, длина миди
на мой взгляд, лучше всего они будут смотреться с укороченными брюками, кюлотами, джинсами
Marishka777 писал(а):

Кстати, думаю, рваные джинсы прикольные были бы к этим туфлям. Например, с белой блузкой.

+1я бы даже сказала с белой рубашкой так дерать
еще такая обувь требовательна к ногам, не все себе могут позволить, а ты можешь подмигиваю

у меня тоже есть обновки, но нет сил после рабочего дня и тренировки фотографировать, может завтра
Не выдержала, порылась в гардеробе. Передумала ржу нимагу . Оставляю ржу нимагу . Особенно классно смотрятся с джинсами горчичного цвета и блузкой рубашечного стиля с рисунком похожего тонажа.
Вечером после фитнеса они мне уже удобными показались. Достала эта челюсть у меня ПМС .

добавлено спустя 1 минуту:

Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

что-то мне подсказывает, что их нужно оставить.

я с короткой юбкой их не вижу совсем, если юбка, возможно пышная, длина миди
на мой взгляд, лучше всего они будут смотреться с укороченными брюками, кюлотами, джинсами

Я мерила под белую юбку миди и плиссе черно-белую удлиненную- хорошо смотрится.

Лола78 писал(а):

еще такая обувь требовательна к ногам, не все себе могут позволить, а ты можешь подмигиваю

Я хоть и худенькая, то маленького роста. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Пришли вот такие туфли. Вроде подошли, но думаю, не слишком ли... синие давно ищу, уже 3 пары отправила...

А мне понравились туфли, но я для себя не нашла бы, куда их обуть улыбаюсь Очень необычные. Вот с джинсами как-то не то... вот "вживую бы увидеть", покажешься? улыбаюсь а так, слишком они "выходные", как по мне...хотя я в целом ЗА смешение стилей.

У меня тоже обновочка,классика для работы) давно искала туфли с таким каблуком улыбаюсь
SunshineGirl

Обалденные туфли!!! Это замша? Черные или темносиние?

добавлено спустя 25 минут:

Решила примерить туфли к черному длинному и короткому платью. Другие вчерашние варианты тоже в силе остаюстся. Что думаете? Вульгарно? Коне4но, варианты на вечер, например, ужин в отпуске. На ужин обычно в отелях дресс-код желателен... Сюда еще клатч черный напрашивается, но еще не лето... ржу нимагу
Спойлер:

Сорри, одежду поленилась погладить. чет засмущалась я
Marishka777
Мне вообще не нравится, извини
Ириска-14
Бывает ржу нимагу
Marishka777, если честно, то мне тоже не нравится. чет засмущалась я
Я не особая модница, но за вами слежу с удовольствием. улыбаюсь

Когда увидела туфли, то прям сразу представила их под джинсы и рубашку. Как-то так:
Спойлер:

Однако, именно к этим туфлям я бы взяла светлый джинс и белую рубашку.
Но на гуру моды и стиля я не претендую. чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО
С рубашкой в горох прикольно, но там туфли другие по расцветке. Я так и думаю с джинсами и рубашкой, но для этого нужно хотя бы джинсы такие широковатые прикупить. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

но для этого нужно хотя бы джинсы такие широковатые прикупить.

А к ним потом ещё балетки на сменку, если ноги устанут, а к балеткам и к весне можно и платье, а к платью шляпку... ржу нимагу

Я лук для примера нашла, самый похожий на то, что я себе представила, но этот в темных тонах, да.
Потому и написала:
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Однако, именно к этим туфлям (имею ввиду твои туфли) я бы взяла светлый джинс и белую рубашку.

РуДе СоНеЧкО
Сктати, я вчера меряла под свои подранные голубые джинсы, мне не понравилось. Нужны не совсем светлые, как мне кажется я тут не причем . И широкие, как на фото.
Marishka777, да уж, туфли не из простых. ржу нимагу
Helenna
Нужно, конечно. Я тоже об этом думала. При чем такое, легкое, летнее, не выше колена. я тут не причем

Helenna писал(а):

Типа такого http://finshop.biz/wp-content/uploads/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%BB%D1%8F%D1%80_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_19910_2176_3264.jpg

О, да! Нет мне теперь покоя. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Helenna
Нужно, конечно. Я тоже об этом думала. При чем такое, легкое, летнее, не выше колена. я тут не причем

Я добавила примерную картинку - только короче и менее обтягивающее
Я вот думаю, была бы классика и нет проблем... а так... но что-то не дает мне их вернуть... чет засмущалась я я тут не причем
Картинку того платья что я имею ввиду не могу найти. Типа вот так чтоб по обтягиваемую сидело но длиннее чуток
Helenna
Мне первое даже больше нравится. улыбаюсь
Marishka777
и мне не нравится. чет засмущалась я
если вчера я склонялась оставить хоть куда-то и для чего-то, то сегодня советую отправить назад.
Босоножки очень "срезают" ваши ноги.
Marishka777
мне тоже оба образа нет..
я их тоже вижу с джинсами и рубашкой-блузкой
типа вот так http://cutur.ru/_pu/8/07542600.jpg
И мне не нравятся ни под одно платье чет засмущалась я я их вижу либо с укороченными джинсами, либо с юбкой миди типа колокольчик белого цвета, может в синюю полоску или горох
Ну вот, смотрите. Белой рубашки у меня, правда, не было. Если бы я не хотела хоть что-то под них пристроить, то под этот прикид, я бы одела класические телесные и пошла...
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Ерунда, в общем, получается под джинсы... опаньки ...
Marishka777
джинсы уже и чуть короче и можно идти

Marishka777 писал(а):

я бы одела класические телесные и пошла...

телесные босоножки или балетки и побежала бы ржу нимагу ржу нимагу
а в таких я бы и до зеркала не дошла
Платья и юбки мини точно нет. Чем короче длина-тем меньше каблук.

А вот юбку средней длины, идеально достаточно пышную может быть)

Очень требовательные твои тапки, очень очень счастлива

Ещё идея
Одень расклешенные джинсы скрой каблук и всю эту красоту с веревочками и будет ок ))))
olandia
Не, мне кажется, тут дело в модели. Сложно что-то подобрать, хтобы "дешего" не выглядеть. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Сложно что-то подобрать, хтобы "дешего" не выглядеть.

тогда сдай их и не мучайся
Babe писал(а):

А вот юбку средней длины, идеально достаточно пышную может быть)

Вот у меня еще есть идея с красно-коралловой юбкой по середину икры. Но батарея села на фотике. ржу нимагу

olandia писал(а):

Marishka777 писал(а):

Сложно что-то подобрать, хтобы "дешего" не выглядеть.

тогда сдай их и не мучайся

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Другим я бы тоже это посоветовала. А синие душа требует... я столько синих классических перемерила уже, ни одни не подошли... у меня ПМС
Marishka777, мне кажется, что сумка в тон туфлям лишняя. Я бы взяла сумку в тон блузе.
Marishka777 писал(а):

olandia
Не, мне кажется, тут дело в модели. Сложно что-то подобрать, хтобы "дешего" не выглядеть. опаньки ...

Умница, well done
Часовой пояс: GMT + 3