Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

lilah-carmela писал(а):

Оно мне надо?

ты знаешь, я пришла к тому, что если у меня возникает такой вопрос, я не покупаю
вокруг так много хороших вещей, которые мне нравятся, зачем мне те, в покупке которых я сомневаюсь я тут не причем

хорошо

добавлено спустя:

Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

Мне пришли сапоги overknee

ботфорты, еще и с бахромой, смело подмигиваю

А в чем смелость-то? йоу
Marishka777 писал(а):

А в чем смелость-то?

в сочетании)
ботфорты и так обязывают, а с такими броскими деталями, как бахрома, делают подбор остальных составляющих образа достаточно сложным, это на мой субъективный взгляд)
aramat писал(а):

Helenna писал(а):

Девочки, никто не встречал случайно такие сапоги в продаже

на ASOS-е видела много похожих.

Спасибо большое!!! Нашла там то, что хочу внешне, теперь готовлюсь рискнуть купить - по интернету покупала только один раз мокасины и те не подошли.
Лола78
Да ну, с чем их только не носят: и с бахромой и без. Особенно, сейчас, когда стили смешивают. улыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Из любопытства даже статьи просмотрела. В общем без каблука можно смело покупать- это повседневный вариант. Но overknee должны хорошо облегать: сверху не врезаться, отступать минимум на ширину большого пальца, а по высоте быть не выше ширины руки. В спокойных тонах абсолютно безобидны. А ярким показана одежды в спокойных тонах, типа серой или черной.
Да, чем короче юбка, тем меньше каблук. И лучше избегать лакированной кожи. Остальное уже дело вкуса. неудачно накрасилась
Marishka777 писал(а):

Да ну, с чем их только не носят: и с бахромой и без. Особенно, сейчас, когда стили смешивают.

ой, да у нас все носят, особенно, если это модно неудачно накрасилась
платье лапша, например, идет единицам, а явление массовое, это же тренд, благо бюджетные производители их наклепали в больших количествах
Marishka777 писал(а):

В общем без каблука можно смело покупать- это повседневный вариант

я смело ношу уже два года ржу нимагу
но я модель брала лаконичную, другую бы не рискнула
Лола78 писал(а):

ой, да у нас все носят, особенно, если это модно неудачно накрасилась
платье лапша, например, идет единицам, а явление массовое, это же тренд, благо бюджетные производители их наклепали в больших количествах

А что это за платье? В этих терминах русских я не разбираюсь, у тас платье и все, типа бизнесс, коктейльное, для свободного времяпровождения....
Лола78 писал(а):

вокруг так много хороших вещей, которые мне нравятся

Это мне так не везёт? Я уже прям как на тропу войны хожу, взгляд остановить не на чем.
Вчера была занята, сегодня у всех предпраздничные закрытия магазинов, так что джинсы и ныне там.
Marishka777
Фасон сапог оч нра, а во бахрома что то как то не впечатляет.
Marishka777 писал(а):

по высоте быть не выше ширины руки

Тут не поняла, выше чего?
Marishka777 писал(а):

А что это за платье?

как водолазка, только длинное)
гугл выдаст тебе массу картинок, если интересно
lilah-carmela писал(а):

ладони, наверное улыбаюсь
Лола78 писал(а):

Marishka777 писал(а):

А что это за платье?

как водолазка, только длинное)
гугл выдаст тебе массу картинок, если интересно

Ааа, так это же ничего нового. Они разные бывают. Наверное, у каждого что-то подобное в гардеробе есть. Тут и копировать нечего у брендов.
Какое же странное названое придумали ржу нимагу . Мне больше нравится "подчеркивающее фигуру" короткое или удлиненное.

добавлено спустя 2 минуты:

И для лапши этой фигура, конечно, должна быть идеальной. Если у кого-то что-то хоть чуть лишнего лучше не одевать. Тем более трикотаж i в рубчик. я тут не причем
Лола78 писал(а):

платье лапша

люблю такие платья и ношу улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

по высоте быть не выше ширины руки

Колено + ширина ладони, но всякое сейчас носят. Но эта длина мне кажется разумной. Выше- вульгарно даже, на мой вкус. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
Фасон сапог оч нра, а во бахрома что то как то не впечатляет.

Кстати, внутри никакого текстиля нет и ничем они не утеплены, просто кожа. А стелька кожзам. Не знаю, как они эти описания составляют на сайтах... (я на многих смотрела перед покупкой)
Marishka777 писал(а):

Ааа, так это же ничего нового. Они разные бывают. Наверное, у каждого что-то подобное в гардеробе есть. Тут и копировать нечего у брендов.

а в мире моды уже давно ничего нового нет) все циклично
но тенденции/тренды существуют и меняются, и задают их ведущие игроки, а остальные тиражируют и несут в массы
бархат, например, тенденция этого сезона, в любом киевском тц его вагон и маленькая тележка)

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Мне больше нравится "подчеркивающее фигуру" короткое или удлиненное.

актуальная длина миди или длинное, короткое урнировать ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

skrolik писал(а):

люблю такие платья и ношу

многие любят и носят, идут они не всем подмигиваю
Лола78
Мне идут ржу нимагу
skrolik писал(а):

Мне идут

верю ржу нимагу
но я не о конкретных случаях подмигиваю
Zalando меня в который раз радует). А именно zalando lounge. Оказывается, если отправить из заказа все наименования, то возвращают даже оплаченную пересылку 5,90. Очень приятно быть их клиентом).
А сапоги синие мне не подошли, ооочень маленькие, и штаны зеленые цветные широкие короткие тоже не подошли- большие, ткань какая-то тонкая, не лежит, как на фото, еще и просвечивается слегка. Зато заказала кожаную юбку черную и руbашку черно-белую в клетку).
Ну и целую коробку возврата мужа отправила. опаньки ...
Marishka777
А мужа-то почему отправила? Не подошло ничего?
orange_fox писал(а):

Marishka777
А мужа-то почему отправила? Не подошло ничего?

Ему вообще сложно подобрать обувь. Сегодня еще пришла посылка, вот над одной парoй думает... более или менее подошла. я тут не причем
Ой, моему нужно только сразу все смотреть, мерить, да то, пройти с ним кучу магазинов! Привереда еще тот.
Вот такой пуховик мне пришел. Цвет чуть темнее, более в зеленый уходит. Необычный такой, на любителя. Легкая ооочень. Во внутреннем кармане торбочка вшита. Куртка слаживается очень компактно, до размеров зонтика, и, сложив, можно с собой брать в поездку, например. И подошла идеально.
Спойлер:
Я вчера купила рубашку

Сумку

Ботинки

И свитшот
Marishka777 писал(а):

слаживается

что делает?))
с обновкой тебя!

Purity
о!!! Катя, пропажа!))) я уже думала, куда ты пропала!!!
с обновками!
Purity
Рубашечка понравилась.
Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

слаживается

что делает?))
с обновкой тебя!

я тут не причем zusammenfaltet, zusammenfaltbare Jacke

добавлено спустя 1 минуту:

Purity
С обновками! СУмка и обувь классные!
Marishka777
Purity
с обновками!
Purity
ботинки хорошо
у меня тоже покупки
Спойлер:
Лола78
Босоноги выглядят оч удобными, под пальцами мягенько?

Меня Зара порадовала. Теплющий джемпер золотисто-горчичного цвета за 500 грн. (особо радует, что у свекрови аналогичный, но без скидки за 1300 бееееее ) и кроткие ботиночки из молодого полиуретана, но выглядят достойно и при цене 400 грн. я надеюсь, что не пожалею. Найти на сайте не могу, увы.
lilah-carmela писал(а):

Босоноги выглядят оч удобными, под пальцами мягенько?

удобные, мягкие и каблук устойчивый, я еще замшевые цвета хаки купила и белые кожаные
lilah-carmela писал(а):

Меня Зара порадовала.

а фото будут?
Лола78 писал(а):

а фото будут?

Тут сложно, на сайте нет, а дома темень, цвет всё равно не передам.
Лола78
Обожаю такую застежку на босоножках! А вот сама носить не могу - натирают моментально грущу
Лола78

С обновками! Все классное, а сумка особенно понравилась. Там же нет замка внутри? Это кожзам?

добавлено спустя 2 минуты:

Я таааакие сумки видела кожаные на zalando lounge, красные... и часики красные, и очки затемненные... и скидка классная, но решила подождать, когда на работу выйду. А так муж не поймет. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3