Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мат часть действительно нужно учить
и начинать лучше с базы
1)компания Амазон не магазин, а торговая площадка,

я дура ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Амазон-это самый большой онлайн-ритейлер в мире.

добавлено спустя 2 минуты:

Magistro4ka
Полностью согласна, что покупать лучше в реальных магазинах, не в интернете.
Лола78 писал(а):

сколько шума из нечего.

может быть и из ничего, но мат часть я люблю, и если уж мы об этом говорим, то надо понимать суть
Babe писал(а):

Ты же почему-то вернула сапоги, в кот. есть проблема?

потому что была проблема, которую нельзя было устранить ремонтом
+ они еще были на гарантии
а кожаную сумку по асфальту это из другой серии, чего ты ожидала, что у нее дно бронированное? это не брак, а ненадлежащая эксплуатация

Babe писал(а):

Речь о "поносил и отдал" потому что надоело здесь не идет.

ну, и отлично, но по твоим постам создалось впечатление, что это практика
Babe писал(а):

возможно, ты не слышала, но есть платформа вип категории товаров. и она тоже амазон.

не, не слышала ржу нимагу
с главным офисом в Шанхае?)
Babe писал(а):

кроме амазона есть и другие, закрытые клубы, где продается "одежда класса люкс" как ты ее назывешь.

я теперь знаю кто я неудачно накрасилась
я член закрытого клуба, звучит интересно йоу
это сайты закрытых распродаж, но никто там у тебя юзаный товар обратно не примет
название товаров категории люкс придумала не я, а маркетологи, скорее всего, это распространенная формулировка
Лола78 писал(а):

это сайты закрытых распродаж, но никто там у тебя юзаный товар обратно не примет

удивляет категоричность в вопросах, где нет опыта я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Лола78 писал(а):

с главным офисом в Шанхае?)

в Сиэтле, США

Но за Шанхаем будущее)))
Magistro4ka писал(а):

Хммм, ну если вы так разбираетесь в том кто именно занимается продажами на Амазон, то должны бы знать, что Амазон достаточно часто сам выступает продавцом некоторых групп товаров, а также достаточно солидные магазины или сами производители также продают свои товары.

конечно, знаю, что и амазон сам продает очень счастлива , только люкс не его специфика, у амазона были попытки выйти на этот рынок, он давно пытается, но не очень успешно
Magistro4ka писал(а):

Если вы так боитесь подделок и выступаете за vip вещи,

я ничего не боюсь, и хорошо ориентируюсь в том, где покупать хорошие и нужные мне вещи, независимо от наличия или отсутствия приставки вип неудачно накрасилась не надо фантазировать

Magistro4ka писал(а):

гарантированное качество вам дадут только в Милане в определенных магазинах, ну еще галереи Лафайет в Париже. Да, еще с сайтом Барниз стоит ознакомиться.

а это уже откровенно смешно ржу нимагу
но рекомендации бесценны, конечно йоу
тема становится смешной, чувствую сейчас нас прикроют, а жаль неудачно накрасилась

добавлено спустя 34 секунды:

Babe писал(а):

Но за Шанхаем будущее)))

это точно)
Babe писал(а):

Девочки с России. а как у вас с возвратами?

Сложно, но можно. Один раз вернула пюрешки. Заказала детское питание.В одной банке была странная и подозрительная масса. Я решила вернуть всю упаковку (24 банки). Сначала мне предложили самой им привезти. Потом ответили так: " С этой проблемой нам необходимо обратиться к производителю. Как получим ответ, почему консистенция пюре не соответствует, дадим вам ответ." нифига себе
Я теряла время и злилась. Накатала им гневный отзыв на сайте и о чудо: приехал курьер (сам, а не мне тащить) забрал. Предложили деньги или другой товар, выбрала товаром.
Случай второй. Купила доче платье. Надела на праздник. Отлетел бант, подол тоже еле держится опаньки ... . Сдала назад. Не без бодания. Но имидж им дороже. Вывод: сдать можно, законы работают, но требуются силы и время на ругань. я тут не причем
Babe писал(а):

Я плачу деньги за удовольствие, а не чтобы, сцепив зубы, носить некачественные вещи)

Согласна, я придирчива. Но мне не доставляет удовольствие менять, снова ждать курьера...Поэтому стараюсь покупать не в интернете.
Лола78 писал(а):

сейчас нас прикроют

За что? Мы же исключительно о шмотках. ржу нимагу
Я тоже поискала Амазон, нифига там не поняла, буду дальше развивать укр. экономику. бееееее
Мы как то обсуждали сумочки, кажется "Вербена". Удалось посмотреть?
Дочь солнца писал(а):

им гневный отзыв на сайте

ничего себе опыт. Молодец, что написала на сайте. На форуме есть девочка из Киева, у нее был такой же опыт с ТМ "Агуша".

Она написала сначала им в службу поддержки, они её отвечали как-то глупо и стандартно, типа:" Мы гарантируем качество нашей продукции".

Как только она разместила фото этого ужаса (фотограции с плесенью, простите), тут же представитель, даже домой подарки завёз, конфликт закрыли быстренько.

добавлено спустя 31 секунду:

Дочь солнца писал(а):

Но мне не доставляет удовольствие менять, снова ждать курьера.

согласна, много времени занимает грущу

добавлено спустя 23 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Вербена

сейчас посмотрю. А ты что-то у них покупала? )
Babe
Не, Лола про них говорила.
А кто знает, в чем пойти в бассейн (аквапарк ) даме пышных форм? чет засмущалась я Буркини не по религии, а бикини не по весу ржу нимагу .Есть чего посоветовать? чет засмущалась я Покажите ваши купальники? подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

А все, пардон, вижу, есть отдельная тема чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Покажу еще одну обновку. Взяла от жадности)))) по смешной цене. У меня есть похожие, но синие с белой подошвой, всю осень проносила под коротко подкатанные джинсы. А на эти давно смотрела, но они столили недешего, а на распродаже их почти даром отдали, полностью кожу.
Буду носить с удовольствием).
Всех с наступающими! Здоровья и всех благ!!!
Мне неожиданно пришли сапожки, даже без предоплаты нифига себе . Видимо, решили все разослать и праздники начать раньше отмечать ржу нимагу .
Цвет обалденный!!! И под сумку мою подходят).

Я решила их вот так сверху подкатывать, они вообще тогда обалденные очень счастлива . Иначе торчат довольnо широко на моей ноге и смотрятся попроще. я тут не причем

Кстати, бахрома в жизни гуще на сапогах, чем на сайте казалась. Эта она примятая еще на фото (обмотанная была от производителя).

добавлено спустя 19 минут:

Что же они делают с этими распродажами? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
По факту совсем нет светлых осенних в гардеробе. Нужны.
Выбираю между этими двумя:
Спойлер:

Еще вот эти класснючие, может еще уценят чет засмущалась я .
Спойлер:

И это тоже очень нра, но хочется еще бОльшей скидки бееееее .
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

ржу нимагу ржу нимагу Еще вот эти двое. Металлики в тренде! И цена приятная.
Спойлер:

И эти прикольные. Под джинсы. Скидка хорошая и сумка как раз подобного стиля и цвета есть.
Спойлер:

В общем мне не до Нового Года. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Цвет обалденный!!! И под сумку мою подходят).

+100000000000!!!!!!!!
Обалденные сапожки и сумочка!
Marishka777
говорила тебе что подойдут сапоги под сумку ржу нимагу
so well done to me улыбаюсь
Спасибо, девочки). Да не особо я хотела и сейчас хочу сумку в тон я тут не причем . Если под джинсы или что-то подходящее, то пойдет и эта сумка. Но я присматриваю шерстяное пальто цвета корицы. Тогда ни по стилю, ни по цвету симка (сливаться будет) не подойдет я тут не причем .
Marishka777
Красивые первые, третьи и с вишнёвым каблуком. Какие у вас цены на такую обувь? чет засмущалась я
lilah-carmela
Самые доргие, если не ошибаюсь, 55 евро по распродаже.
Marishka777 писал(а):

Покажу еще одну обновку.

вот эти вообще бомбезные)))
Marishka777
А на каком сайте ты заказываешь?
Покажу из новенького. Куртку купила неделю назад. Потом уберу фотку.
Спойлер:

добавлено спустя 28 секунд:

Helenna
zalando
Marishka777 писал(а):

55 евро

Эх... где бы нам такой сайт раздобыть. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Эх... где бы нам такой сайт раздобыть.

да чтоб с возвратом...
Габриэль
Это уже фантастика. ржу нимагу Если качество соответствует фото, то можно и не возвращать. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Габриэль
Это уже фантастика. ржу нимагу Если качество соответствует фото, то можно и не возвращать. бееееее

Я очень довольна заkазами с этого сайта. Продукция всегда соответствовала фото. Единственное, оттенок иногда немного может отличаться... мне так 2 пары обуви пришли осенью, но все равно оставила. Удобные, качественные и за такую цену отправлять даже рука не поднимается (что-то по 20-25 евро кожа была)
Marishka777 писал(а):

по 20-25 евро кожа

Это даже при нашем курсе евро практически даром. Марина, ты не хочешь открыть магазинчик? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

по 20-25 евро кожа

Это даже при нашем курсе евро практически даром. Марина, ты не хочешь открыть магазинчик? ржу нимагу

Пересылка дорогая ржу нимагу . Мама, когда рассказывает на работе, не верят.
Marishka777 писал(а):

не верят.

Про что? Цены на вещи или пересылка?
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

не верят.

Про что? Цены на вещи или пересылка?

Цена на вещи. О пересылке это я так, к слову. Почта дорогая, плюс около 12-15 евро и таможня еще, наверное (я точно не знаю).

добавлено спустя 13 минут:

А вот эти я все-таки заказала. Беж я искала. Черных у меня тоже нет, вместо них металлик будет. И другие ковбойские на замену моих (а свои маме отдам чет засмущалась я )

Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Мы как то обсуждали сумочки, кажется "Вербена". Удалось посмотреть?

в шоу-руме не была, но видела у знакомой сумку, очень прилично выглядит
lilah-carmela писал(а):

буду дальше развивать укр. экономику.

и правильно)
сейчас появились производители вполне способные конкурировать
и сумки, и обувь видела интересные варианты, с одеждой сложнее у нас
Marishka777
с обновкой, хорошие сапоги

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Эх... где бы нам такой сайт раздобыть.

тю, а что мешает напрямую покупать?
Лола78 писал(а):

и сумки, и обувь

Уже давно покупаю наши, видимо приличный западный ширпотреб к нам не возят, а есть нечто баснословно дорогое.
Лола78 писал(а):

а что мешает напрямую покупать?

Полнейшее неведение в этих вопросах...
Лола78
Из отечественных производителей Качоровскую не пробовала? Все никак не дойду до нее.
Часовой пояс: GMT + 3