Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне сейчас очень хочется самой закутаться в тепленький свитер)))))) для деток сейчас очень красивые свитерки, просто чудо. я бы все скупила, да растет малая быстро)))))
MarusiaGaidai
ну так купи 1-2, что нравятся. дети растут быстро,да, но зачем отказывать себе в удовольствии?
Моя мини-обновка выглядит вот так. Мне имено этот браслетик понравился и цветом и дизайном, еще и материалы необычные (пемза и дерево). Правда креативненький? Думаю ни у кого больше такого не будет. И где купила никому не скажу)))).
stopka
Картинки не видно.
MarusiaGaidai писал(а):

мне сейчас очень хочется самой закутаться в тепленький свитер)))))) для деток сейчас очень красивые свитерки, просто чудо. я бы все скупила, да растет малая быстро)))))

Я бы тоже много чего накупила бы своим, но и финансы не очень позволяют, да и вещей у моих много, в сад тоскать есть что.

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

свитер ничего, а все остальное очень безвкусное

Согласна. подмигиваю
Белые туфли или босоножки... давно хотела). Идеально подошли, на мой взляд, по цвету и стилю к сумке. Удобные- не то слово, как тапочки).
Спойлер:
Сумка красивая. мне понравилась!
Попала под ваше влияние и купила себе сумку ржу нимагу . Цвет необычный для меня, но захотелось чего-то такого улыбаюсь
Спойлер:
Поблагодарили(1): Knopka
stopka
С обновкой тебя! Тоже хочу такого плана браслетик)

добавлено спустя 37 секунд:

Тут общаться-себе дороже)
Мне снова понадобилась сумка. Фиолетовая. К новой куртке )

добавлено спустя 55 секунд:

ollekssa
Оля, а в садике они не убивают вещи?
В нашем саду это убийство и вещей и обуви ((((
Marishka777
классно сочетаются туфельки и сумочка
Нямочка@ писал(а):

Попала под ваше влияние и купила себе сумку . Цвет необычный для меня, но захотелось чего-то такого

Красивый цвет) с покупкой.
Поблагодарили(1): Нямочка@
Обещала показать свой более чем скромный набор сумок улыбаюсь Я уже говорила, предпочитаю иметь не очень много, но подороже и покачественнее.
Это все осенне-зимние варианты. Еще есть пара летних, но уже убраны, потом покажу.
Спойлер:
SunshineGirl
Все классные, но последняя самая самая!
SunshineGirl

Классные! Возле рюкзака черная сумка довольно необычная.
SunshineGirl
Сумки все понравились но, рюкзак крутейший!
Сейчас рюкзаки в моде, тоже планирую себе из кожи купить, пока присматриваю модель улыбаюсь
SunshineGirl
я так загорелась твоим рюкзаком, что перед отпуском купила себе из прессовки рюкзак, мне так удобно было с ним в отпуске, что я и дома от него не отказалась, хожу теперь с ним...сумку убрала...
Purity
Marishka777
skrolik
спасибо очень счастлива
я вот все со стороны пересмотрела подборку и поняла, что надо что-нибудь яркое купить, а то грустно как-то, все темное улыбаюсь

olandia писал(а):

я так загорелась твоим рюкзаком, что перед отпуском купила себе из прессовки рюкзак, мне так удобно было с ним в отпуске, что я и дома от него не отказалась, хожу теперь с ним...сумку убрала...

ржу нимагу ржу нимагу вот-вот! Вещь феерически удобная!
а мой рюкзак еще можно как сумку носить улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

а мой рюкзак еще можно как сумку носить

так дерать
skrolik
Изначально рюкзак я хотела заказать из Киева улыбаюсь
Вот отсюда. У них очень неизбитые модели и качество кожи хорошее.
https://bagllet.com/product_category/backpacks
SunshineGirl
розовая и последняя мне понравились))
SunshineGirl писал(а):

skrolik
Изначально рюкзак я хотела заказать из Киева улыбаюсь
Вот отсюда. У них очень неизбитые модели и качество кожи хорошее.
https://bagllet.com/product_category/backpacks

Какие-то грубые они там, но цена хорошая для кожи. Твоj лучше улыбаюсь .
Я даааавно себе рюкзак хочу, но меня останавливает одно: мне постоянно кажется, что кто-то что-то из него вытащит и я не замечу чет засмущалась я . Но присматривать присматриваю потихоньку.

Последний раз редактировалось: Marishka777 (09.11.2016 12:50), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

У них очень неизбитые модели и качество кожи хорошее.

Да, есть симпатичные модели улыбаюсь и кожа действительно хорошая.
Цена нормальные как для изделия из натуральной кожи, можно сказать недорого.

Я тоже нашла себе мастера по коже, уже есть от него сумка и клач, теперь хочу рюкзак очень счастлива
тоже шьет из такой кожи улыбаюсь
потом похвастаюсь подмаргиваю
На ночь глядя натрапила на сайт - если когда-то соберусь покупать костюм на Хеллоуин, то точно тут улыбаюсь А если честно, вот как-то понравилось, одежда тех времен все-таки интересная. Хотя конечно надеть ее некуда будет.
Вчера долго думала брать или нет чет засмущалась я
Из минусов материал типа велюра или замши вряд ли надолго, из плюсов ооочень удобные, а мне крайне сложно удобную обувь подобрать....

Тропка

С обновкой! Цвет с зеленцой, типа хаки разбеленный? Видно, что удобные улыбаюсь .
Уиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с дубленкой!!!!!!!!!!! Как будет фото обязательно покажу.
Тропка писал(а):

Из минусов материал типа велюра или замши вряд

Просто обрабатывай их чаще улыбаюсь Водоотталкивающими пропитками постоянно (в Москве это необходимость) + подкрашивай по мере необходимости.
И сапожки прослужат дольше.
С покупкой улыбаюсь
Я тоже сегодня под брюки ботиночки купила замшевые с толстым шерстяным мехом, сразу верх обработала пропиткой.
Marishka777
Цитата:

Цвет с зеленцой, типа хаки разбеленный? Видно, что удобные  .

Нет они серые, это из-за цвета стен в зелену отдают))))

SunshineGirl
Цитата:

Просто обрабатывай их чаще 

Уже опрыскала по полной программе! И тебя с обновкой!
Я вчера купила себе такие обновки:
1. Жилет миди с накладными карманам (с поясом)
Спойлер:

2.Платье А-ОБРАЗНОЕ , но другого цвета (синее с серым)
Спойлер:

3. ПЛАТЬЕ С ВЫСОКИМ ГОРЛОМ И АСИММЕТРИЧНЫМ НИЗОМ (синее)
Спойлер:

И очень понравилось вот это пальто. если бы была весна, то взяла бы сразу. А так думаю, может, на весну отошьют что-то еще интересное?
Спойлер:
Габриэль
Откуда это всё? В моём вкусе.
Часовой пояс: GMT + 3