Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тряпчаные тапочки

ну наверное это у любой фирмы так...
orange_fox писал(а):

Да и надоест одно и то же за столько лет.

Вот поэтому я не покупаю слишком дорогую обувь. Хотя есть, которую ношу уже пару лет. Поэтому не особо понимаю зачем отдавать кругленькую сумму, если и так все в хорошем состоянии. я тут не причем Сумки вообще вечные практически.
Вот у мамы моей так быстро все изнашивается. Может от веса еще зависит иногда думаю или от ходьбы.

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

Marishka777
я присоединюсь)

Пойду пофотаю тогда. улыбаюсь .
Purity писал(а):

чет мне кажется мы не по теме

Чо это не по теме?
Кстати, загляни в Оджи. Там огромный выбор зелени, я только что туда забегала. Купила себе изумрудную блузку.
Marishka777 писал(а):

А какого, интересно, уровня скидки бывают в Москве? 20%, я считаю, довольно скромно.

20% - это обычно начальная скидка. В целом доходит до 70%. НО на данном этапе с ходовыми размерами (как мой 37) может быть туго. 70 - это обычно уже край, когда есть только 36 и 40.
Marishka777 писал(а):

А в итоге за сколько взяла? Это кожа хоть по таким ценам?

Я не особый знаток "натуральности" кожи и замши, но очень похоже. Сумки такие стоят от 5 до 10 тысяч в среднем (80-150 евро).
Babe писал(а):

и в Москве есть бюджетные магазины. если пойдешь в магазины этого уровня в Гермнаии, то там тоже цены "ого-го".

Конечно есть. Мне в тот же мной выше упомянутый магазин хватило 1 раз зайти, чтобы навсегда забыть про него.
Babe писал(а):

долговечная качественная обувь столько и стоит. ну мне так кажется

Тоже верно.
Но тут есть одно НО... у нас например с октября по март все улицы засыпают реагентами, и такую дорогую обувь носить ОЧЕНЬ жалко((((((( Реально очень сильно портится.
Babe писал(а):

есть категория людей с уровнем дохода "пришел, увидел,понравилось-купил"))

Ну у меня тоже такое есть. Если мне очень нравится, я куплю. Но если цена разумная! Отдать половину зарплаты за сапоги - не, на такое я не готова.
Marishka777 писал(а):

еще зависит

от количества обуви ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

когда у детей на сезон много обуви, то всю продаю за полцены, что купила, в таком отличном она состоянии. а если одна-две пары -то убивается до дыр. ржу нимагу

добавлено спустя:

Marishka777 писал(а):

Вот у мамы моей так быстро все изнашивается

где в основном она ходит?) у меня в Киеве тоже все очень быстро изнашивалось ))))

добавлено спустя 25 секунд:

SunshineGirl писал(а):

все улицы засыпают реагентами

грущу грущу грущу вот-вот. убийство обуви.
Marishka777 писал(а):

У меня появилась внезапно идея: девочки, дaвайте покажем свои коллекции сумок. ДУмаю, многим будет интересно посмотреть и, может быть, мы даже вдохновимся другими моделями.

Вот твою и Babe я точно с удовольствием погляжу)))
У меня лично коллекции нет ржу нимагу Все скучно. Есть портфель кожаный, есть замшевая сумка черная, маленькая черная под змею (клатч) и синяя. А, и одна светлая. И одна мелкая светлая через плечо для магазинов (для кошелька). Усё ржу нимагу Больше - разорюсь покупать))
Marishka777 писал(а):

Babe
А у тебя есть обувь от 1000 евро? улыбаюсь

нет. до такой обуви я зарплатно не доросла)) И не уверена, что купила бы. я лучше на Kinderhotel`и потрачусь)))) на данном этапе жизни это более актуальная потребность)

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Усё

какая красота! и в шкафу полный порядок.

у меня тоже не много. "дошкандыбаю"- сфотографирую сегодня)
Marishka777 писал(а):

Это же не колеса машины, которые в каждую яму попадают.

А в чем отличие от машины? Или каблуки не попадают в ямы? Мне чтоб дойти от дома до автобуса нет дароги где бы везде был асфальт + до работы так же. А если он и есть, то иногда кажется что лучше б его не было. Если иду на рынок - все, хана обуви точно. Туда только в старье которое не жалко. Везде цебень насыпан. Походи по нему. На сколько обуви хватит? На работе и то обувь убивается, потому что надо выйди из одного корпуса и сходить за детьми в другой. А там щебень повыбивали из асфальта.
Babe писал(а):

от количества обуви ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Babe писал(а):

когда у детей на сезон много обуви, то всю продаю за полцены, что купила, в таком отличном она состоянии. а если одна-две пары -то убивается до дыр. ржу нимагу

Мне в этом плане повезло, у меня мальчик, иначе у меня было бы меньше обновок. А так 2 пары хватает ребенку и никаких сумочек/заколочек/приколочек. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Сумки вообще вечные практически

нифига себе Про дешевые молчу. На сезон и то повезло. Но вот на днях увидела, что у моей любимой меховой сумочки пришел конец ручкам. Сумке всего года 4. А она не из дешевых. И носила я ее отсилы в общей сложности с месяц.

SunshineGirl писал(а):

Отдать половину зарплаты за сапоги - не, на такое я не готова.

нифига себе Мне за приличные надо две зарплаты отдать.
SunshineGirl писал(а):

У меня лично коллекции нет ржу нимагу Все скучно. Есть портфель кожаный, есть замшевая сумка черная, маленькая черная под змею (клатч) и синяя. А, и одна светлая. И одна мелкая светлая через плечо для магазинов (для кошелька). Усё ржу нимагу Больше - разорюсь покупать))

Я хотела не на количество, а на модели посмотреть. А сколько их- это неважно. НА самом деле у меня тоже не так много, как кажется. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

А в чем отличие от машины? Или каблуки не попадают в ямы? Мне чтоб дойти от дома до автобуса нет дароги где бы везде был асфальт + до работы так же. А если он и есть, то иногда кажется что лучше б его не было. Если иду на рынок - все, хана обуви точно. Туда только в старье которое не жалко. Везде цебень насыпан. Походи по нему. На сколько обуви хватит? На работе и то обувь убивается, потому что надо выйди из одного корпуса и сходить за детьми в другой. А там щебень повыбивали из асфальта.

Когда к маме ездила, на рынок я походную обувь одевала. А нас тут везде камни выложены, по ним на каблуках тоже не походишь. А вот на машине в магазин можно ржу нимагу . Или покушать сходить ржу нимагу .
Marishka777 писал(а):

на рынок я походную обувь одевала

А у нас тут везде так надо.
Ок, вроде все сфоткала.
Самые любимые-чёрная и чёрный рюкзак для командировок ))) а ещё белая.
любимые- потому что ноут рабочий и доки влезают ))
Есть сумки, которые раз носила.
Голубой рюкзак-с детьми гулять)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Babe (30.10.2016 1:13), всего редактировалось 1 раз
Babe
какие яркие у тебя
мне понравилась мятная Майкл Корс и красная
SunshineGirl писал(а):

40

он тоже не так часто в распродаже есть....этой мой размер...хорошо когда есть нормальный обувной по пути на работү например, можно периодически забегать отслеживать цену...
Babe

СУпер! Мне многие понравились! 3 и 4 оригинальные такие). Сиреневая классная на лето! Синяя, красная и две маленькие пастельные тоже хорошо . Еще возле синей коричневая с вышивкой или заклепками очень понравилась.
Голубой рюкзак ржу нимагу
Я приехала с работы и бегом фоткать сумки, а у меня фотик разряжен вообще в ноль( странно, работал последний раз

добавлено спустя 9 минут:

не судите строго, многие мятые т.к. валяются в шкафу в дальнем углу. так они выглядят приличнее
Спойлер:
Вот и мои.
Hовенькая, купила на прошлой неделе. Сейчас ношу постоянно под эту обувь, если джинсы одеваю. Зимний вариант.
Спойлер:

Две маленькие. Розовую летом носила. А вторую вчера купила. А то прежнюю маме отдала и небольшой универсальной совсем не было.
Спойлер:

Эту носила оооочень часто.
Спойлер:

Осенью потянуло на эти:
Спойлер:

Очнеь люблю под платье одевать.
Спойлер:

Все ношу, но скорее в теплую пору года.
Спойлер:

И две универсальные, люблю обе)
Спойлер:

А эта на весну это любовь .
Спойлер:

Не так уж их и много у меня, оказывается ржу нимагу .

добавлено спустя 5 минут:

Purity
хорошо Мне явно не хватает маленькой черной, как на твоем первом фото. ржу нимагу
Поблагодарили(1): Knopka
orange_fox писал(а):

Покупателей обычно в таких магазинах не бывает когда б ты ни проходил мимо.

А их и не надо видеть, они сидят на диванчиках в глубине и выбирают по каталогам.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

в таких магазинах не толпится народ

Они просто не умеют "толпиться", это возле них стайки порхают, а чаще всего с доставкой на дом для примерки.
Marishka777 писал(а):

А сколько сезонов/лет ты обычно обувь носишь?

У меня есть кросы и сапоги "ЕССО", им 8 лет, набойка на сапогах еще не меняна. Есть сапоги, которым 11 лет "Hogl", я предпочитаю одну фирму с распродажи, мне не надоедает никогда, покупаю практически всегда классику, это касается всего.
orange_fox писал(а):

Сумке всего года 4. А она не из дешевых. И носила я ее отсилы в общей сложности с месяц.

Значит цена изначально не отвечала качеству.
Marishka777
Мне оч нра твоя сумка серая типа крокодила, я уже года 2 жалею, что не купила себе, у нас был выбор разных цветов.
Babe
Ох, вот это выбор, супер! На все случаи жизни и к любой одежде. Вот к чему я тоже хотела бы стремитьяся! все ок
Мне больше всего понравились синяя, черная с утяжкой спереди, зеленая и две майкл корс. И рюкзак бомбезный.

добавлено спустя 4 минуты:

Purity писал(а):

е судите строго, многие мятые т.к. валяются в шкафу в дальнем углу. так они выглядят приличнее

Некоторые сумки у тебя очень возрастные, ну на мой вкус чет засмущалась я Строгие больно. Женщинам постарше бы подошли.
Мне вот синяя и розовая понравились очень счастлива

Marishka777
Обалдеть! Ты мой фаворит! Мне понравилось абсолютно все без исключения! И очень неизбитые модели. У нас такого днем с огнем не сыщешь. А если найдешь, может выглядеть дешево.
Замша с висюльками под сапоги и маленькие две - вообще ублили на повал
Purity писал(а):

мятная

помню, ты хотела мятные штаны (?) не помню, купила в итоге?

добавлено спустя 41 секунду:

Marishka777 писал(а):

А как это влияет на обувь

ну качество асфальта. и его отстутсвие, иногда, тоже. пыль

добавлено спустя 23 минуты:

Marishka777
вот это количество)) мне понравилась оранжевая и замшевая сумочки
Babe
Нет, так и не купила
Purity
какая миленькая висюлечка на белой сумке! классно дополняет ее. она была отдельно?

Девочки, смотрю, никто платки на сумках не носит? видела несоклько раз тут тенденцию
Babe писал(а):

Marishka777
вот это количество)) мне понравилась оранжевая и замшевая сумочки

Для сравнения посчитала. У тебя 20, у меня- 14. Мне есть еще, к чему стремиться. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

SunshineGirl
Спасибо). У меня есть еще одна обязательная хотелка. Если другого ничего не присмотрю, то возьму. Ну и в планах красная обязательно внимание на весну-лето, еще хочется темносинюю и бордо/вишневую (давно присматриваю, очень много обуви и одежды подходящей). А, и желтую/горчичную тоже ржу нимагу . А потом... может быть... я успокоюсь йоу .
Хотя... смотрела сайты (лучше б я этого не делала замечталась ), и присмотрела сумку в стиле этно (тканевую) и одну маленькую с вышивкой. И еще меховую. А потом что-то другое придумаюt... неудачно накрасилась
SunshineGirl писал(а):

И рюкзак бомбезный.

спасиб. я давно хотела именно такой
покажи свои?))

Последний раз редактировалось: Babe (29.10.2016 10:18), всего редактировалось 1 раз
Babe писал(а):

Девочки, смотрю, никто платки на сумках не носит? видела несоклько раз тут тенденцию

Я ношу. Накручиваю яркие маленькие квадратные шелковые платочки на ручки. Или просто завязываю.
Babe писал(а):

покажи свои?

Ох, у меня та еще скучнотища по сравнению с вашими, прям самая настоящая черно-серая тоска ржу нимагу Покажу в выходные.
Marishka777 писал(а):

А, и желтую/горчичную тоже

Я тоже хочу, только мне все нужный оттенок не попадается.

Вы молодцы, девочки, я вот ваще не умею носить цветные или яркие сумки)) И выбирать тоже.
Marishka777 писал(а):

И еще меховую.

Оооо, это бомбезно смотрится очень счастлива У меня когда-то была из кролика, с нежностью ее вспоминаю, офигенно смотрелась))
Babe писал(а):

она была отдельно?

нет, шла к сумке
и два цветных шарика уже потерялись
Babe писал(а):

я нет, обычно их на Гермесе носят
Purity писал(а):

Гермесе

вопросик однако чет засмущалась я я тут не причем где-где?))
Babe писал(а):

где-где?))

я так понимаю, речь о сумках Hermes улыбаюсь
Marishka777
Коллекция сумок просто ВАУ! хорошо Мне все нравятся, особенно новая, которая вместо отданной маме.
Inna_K писал(а):

я так понимаю, речь о сумках Hermes

ну да
хотя некоторые называю Хермес
Purity писал(а):

хотя некоторые называю Хермес

Как только не называют, а правильно так вообще Эрмес улыбаюсь
Во Французском "Н" не читается.
Часовой пояс: GMT + 3