Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marishka777 писал(а):

И вообще странная тенденция наметилась- многие производители на коже экономят, но цену приличную ставят.

Точно-точно! Тамарис не исключение. Я только хотела написать, что для такого ценника (почти 100$) по идее внутри тоже должна быть натуралка...
Я вот Эконику беру, у них натурал и верх, и внутренность, но правда и цена выше в 2 раза...

Ты со скидкой их брала?
Есть фирмы, которые стоят не в 2 раза дороже, но полностью кожа. Tamaris просто разрекламированная марка, видимо, от этого и цена такая. Честно говоря, никогда особо не засматривалась на нее из-за синтетики внутри.
Последняа заказанная обувь у меня в основном полностью кожа (как минимум, снаружи и стелька внутри) испанская и итальянская. И цена, (особенно по скидке йоу ) более, чем приемлемая. Полная стомость чуть дороже Tamaris, но все-таки не в 2 раза дороже.

добавлено спустя 36 секунд:

lilah-carmela
Классные сапоги! Они с мехом внутри? Это кожа за такую цену?

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня мне снова пришло 2 пары. Снова не удержалась. Все оставляю улыбаюсь .
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Они с мехом внутри? Это кожа за такую цену?

Овчина снизу, у нас теперь зимой не тот компот с морозами, в цигейковых даже я сварюсь. Кожа, конечно.
lilah-carmela писал(а):

исключительно по поводу цен и хамства?

Не думаю. Цены иногда ставят несуразно качеству и фирме. Т.е. явно видно, что никто там ничего покупать не будет. А из-за хамовитого продавца весь магазин закрывать не будут.
orange_fox писал(а):

из-за хамовитого продавца весь магазин закрывать не будут

Туда просто не будут ходить люди и он закроется автоматически. Но мне, в общем. сложно судить, я не помню когда последний раз слышала в магазине кривое слово или взгляд. Магазины для отмыва у нас тоже существуют, только десятилетиями, денег то много. бееееее впрочем как и с дорогой, но шикарной одеждой/обувью, но там нет сапог за 20 тыс., максимум 6-7.
Marishka777
сфотографируй пожалуйста гардеробную? я НЕ прадставляю, куда ты все складываешь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, как вы организовывете хранение сумок? (сорри если спрашивлаа). я купила вешалку для сумок, но не особо довольная результатом: громоздко получается и не эстетично
Babe
Мягенькие складываю друг в дружку и в твёрдую, а её на полку в шкаф. Но у меня их штук 10 максимум.
orange_fox писал(а):

Отлетели набойки в сапогах - поехала - набойки гарантии не подлежат. Отклеилась стелька в босоножках - поехала - ремонтировали 3 недели, сделали абы как и все вроки гарантии разумеется прошли. Тоже никто ничего не вернул. Кроссовки - порвался шнурок - на кроссовки вообще гарантии нет. И это за последний год.

У нас тоже на обувь гарантия везде. А на многие бренды вообще пожизненная. И набойки бесплатно меняют.
lilah-carmela писал(а):

1150 грн. с доставкой. Вроде не дорого и не страшно.

Я не знаю, как считать правильно, а в рублях это сколько? Мне вот конвертер выдает 3000 рублей примерно, т.е. около 40 баксов, это так?
Сапожки красивые. И подошва отличная на зиму. У нас такие стоят (в натуралке) не меньше 10-12 тысяч (180-200$).
SunshineGirl писал(а):

И набойки бесплатно меняют.

нифига себе офигеть
SunshineGirl писал(а):

т.е. около 40 баксов, это так?

По нашему курсу 43-44 у.ё. это и для нас совершенно недорого. Наш производитель, СП, почти без наценок.
Babe писал(а):

офигеть

Ну там цены на обувь такие, что это уже включено в стоимость улыбаюсь Кстати не только набойки, а вообще ремонт бесплатный.
Вот я зашла на сайт и обнаружила, что они сменили "пожизненно" на "2 года". Ну тоже неплохо. Москвичи наверное знают эту сеть, это "Рандеву".

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

По нашему курсу 43-44 у.ё. это и для нас совершенно недорого. Наш производитель, СП, почти без наценок.

Понятно. Увы, у нас за такую цену даже полиуретан или как сейчас модно говорить "эко-кожу" с трудом купишь. Качество будет соответствующее. Неважно, СП или нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Babe писал(а):

сфотографируй пожалуйста гардеробную? я НЕ прадставляю, куда ты все складываешь

+1 ржу нимагу Я как-то, помнится, уже спрашивала.
Babe писал(а):

Девочки, как вы организовывете хранение сумок? (сорри если спрашивлаа). я купила вешалку для сумок, но не особо довольная результатом: громоздко получается и не эстетично

У меня штук 5 постоянных чет засмущалась я Просто лежат в шкафу. Занимают дохренища места.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

Ты со скидкой их брала?

Конечно, у меня скидка постоянного клиента 20%+ акции. Меня б жаба задушила отдать полную стоимость очень счастлива Я люблю дорогие сумки и обувь, но без скидок их покупать неразумно))))
Marishka777 писал(а):

Честно говоря, никогда особо не засматривалась на нее из-за синтетики внутри

Честно скажу, если брать ощущения, то у меня не потеют ноги, и может быть поэтому мне фиолетово, что внутри. Мне комфортно как в этих туфлях, так и с натуральной стелькой, разницы нет. А вообще Тамарис я люблю именно из-за колодки, она у ВСЕХ моделей мне идеально подходит. Даже на шпильке модели у них удобные как тапки.
SunshineGirl писал(а):

Ну там цены на обувь такие, что это уже включено в стоимость

например?

добавлено спустя 51 секунду:

SunshineGirl писал(а):

Занимают дохренища места.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 15 секунд:

знакомо)
lilah-carmela писал(а):

там нет сапог за 20 тыс., максимум 6-7.

У нас магазинов с 20 тыс немало в торговых центрах, да и в интернете есть замечательный http://hanna-heels.com.ua/
Babe писал(а):

SunshineGirl писал(а):

И набойки бесплатно меняют.

нифига себе офигеть

За такую цену можно и поменять. И носить их пожизненно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Helenna писал(а):

lilah-carmela писал(а):

там нет сапог за 20 тыс., максимум 6-7.

У нас магазинов с 20 тыс немало в торговых центрах, да и в интернете есть замечательный http://hanna-heels.com.ua/

И кто там что-то покупает... я тут не причем
Helenna писал(а):

У нас

Столица? ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

И кто там что-то покупает..

Не сомневайся, по Киеву такие штуковины ездЮт, как бюджет иной страны.
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

И кто там что-то покупает..

Не сомневайся, по Киеву такие штуковины ездЮт, как бюджет иной страны.

Это не показатель улыбаюсь . Факт в том, что большинство хоть бы имело возможность самую доступную кожаную обувь купить. И вот из этого одеться не безвкусно- вот это искусство!
Marishka777 писал(а):

И кто там что-то покупает...

Никто ничего. Покупателей обычно в таких магазинах не бывает когда б ты ни проходил мимо. Я ж говорю - отмывание денег.
orange_fox, отнюдь. ржу нимагу Помнится, я работала в ТЦ и как-то к нам зашла семья, они долго мерялись, набирали вещей...в итоге тыщ на пять (это было лет 6-7 назад) набрали, а потом еще полчаса решали, купить им сейчас эти вещи или отложить до завтра, а сейчас купить "вот ту чудную сумочку" за эти же деньги в соседнем магазине, в котором 5000 это средняя цена за единицу товара. А то на все не хватит, не взяли с собой...какая досада)))
Да, в таких магазинах не толпится народ, но покупатели есть.
На последней своей работе я узнала этих покупателей ещё лучше. ржу нимагу
Но это в Киеве.
SunshineGirl писал(а):

У нас такие стоят (в натуралке) не меньше 10-12 тысяч (180-200$).

на шерсти дешевле,я бы в 7м уложилась чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

За такую цену можно и поменять. И носить их пожизненно.

может, и в наших краях можно))) просто не знаю как быть с инет магазинами)
правда, у меня ничего не отлетало пока еще)

Кстати, я все больше и больше инвестирую в экономику Германии) мне подходит ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к покупателю (возврат 40 дней). эти швайцы в лучшем случае отдают Гутшайн (ваучер) на покупку в том же магазине на сумму возврата. либо без возврата вообще. пусть гуляют.

lilah-carmela писал(а):

Babe
Мягенькие складываю друг в дружку и в твёрдую, а её на полку в шкаф. Но у меня их штук 10 максимум.

пасиб

SunshineGirl писал(а):

Я люблю дорогие сумки и обувь, но без скидок их покупать неразумно

я тоже)) в плане обуви и сумок покупаю редко, но надолго )
Babe
А у тебя есть обувь от 1000 евро? улыбаюсь
olandia писал(а):

на шерсти дешевле,я бы в 7м уложилась

Мне именно зима чо-то не попадалась за такую сумму... Хотя в целом еще на модель надо смотреть. Высокие модельные сапожки стоят дороже.
А так эти же за 12 за 7 спокойно со скидкой можно взять улыбаюсь Если не в сезон. Или я много на Вайлдберрис заказываю, а там постоянная скидка хорошая.

А вообще у меня глаз-"алмаз" обычно, если мне что-то нравится, значит, цена ого(( Последний раз ездила за сумкой, во что не тыкала пальцем, так самая дорогая в магазине оказывалась. Продавцы ржали.
Babe писал(а):

например?

От 200 евро и выше. Сапожки так все 500 будут.
Даже для Москвы это недешево.
Хотя умные люди опять же - ждут скидок))))
чет мне кажется мы не по теме чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

А вообще у меня глаз-"алмаз" обычно, если мне что-то нравится, значит, цена ого(( Последний раз ездила за сумкой, во что не тыкала пальцем, так самая дорогая в магазине оказывалась. Продавцы ржали.

ржу нимагу ой мороз мороз А в итоге за сколько взяла? Это кожа хоть по таким ценам?
Ну как же хорошо, что я не в Москве живу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

SunshineGirl писал(а):

ржу нимагу ой мороз мороз А в итоге за сколько взяла? Это кожа хоть по таким ценам?
Ну как же хорошо, что я не в Москве живу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и в Москве есть бюджетные магазины. если пойдешь в магазины этого уровня в Гермнаии, то там тоже цены "ого-го".

Хотя в целом я соглашусть с тем, что жизнь в Москве весьма и весьма дорогая.

SunshineGirl писал(а):

От 200 евро и выше

долговечная качественная обувь столько и стоит. ну мне так кажется я тут не причем

SunshineGirl писал(а):

Хотя умные люди опять же - ждут скидок

ржу нимагу

есть категория людей с уровнем дохода "пришел, увидел,понравилось-купил")))

Но я тоже покупаю на распродажах, редко за полную цену (это когда приспичит).

На распродажах вечно размеров нет мне нужных(((

SunshineGirl писал(а):

А вообще у меня глаз-"алмаз" обычно, если мне что-то нравится, значит, цена ого

ржу нимагу выпьем сладкой водички
Babe
А сколько сезонов/лет ты обычно обувь носишь? я тут не причем

У меня появилась внезапно идея: девочки, дaвайте покажем свои коллекции сумок. ДУмаю, многим будет интересно посмотреть и, может быть, мы даже вдохновимся другими моделями. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

[quote="Babe"]
Marishka777 писал(а):

и в Москве есть бюджетные магазины. если пойдешь в магазины этого уровня в Гермнаии, то там тоже цены "ого-го".

А какого, интересно, уровня скидки бывают в Москве? 20%, я считаю, довольно скромно. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

А сколько сезонов/лет ты обычно обувь носишь?

зависит. Прежде всего от того, где ношу ( в какой стране). Если еду в Украину - то это равносильно трем сезонам тут))) у меня есть обувь, которую часто ношу уже 5 лет. В основном, это обувь этой фирмы, которая дожила:

Marishka777 писал(а):

20%,

для меня это не скидка. для меня это "pre-sale" ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Marishka777 писал(а):

дaвайте покажем свои коллекции сумок

давайте. интересная идея. начнёшь?)

добавлено спустя 22 секунды:

Каждый раз, как болею то мне в этой темке просто мёдом намазано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

дaвайте покажем свои коллекции сумок

давайте. интересная идея. начнёшь?)

Если кто-то присоедится, то сфотаю.
Marishka777
я присоединюсь)
Babe писал(а):

обувь, которую часто ношу уже 5 лет

нифига себе Мне такое и не снилось. За сезон-два каблук сцарапывается так, что это просто неприлично дальше носить. А про тряпчаные тапочки вообще молчу - 2 месяца и на выброс.
Да и надоест одно и то же за столько лет.
Babe писал(а):

Если еду в Украину - то это равносильно трем сезонам тут))) у меня есть обувь, которую часто ношу уже 5 лет.

А как это влияет на обувь? Это же не колеса машины, которые в каждую яму попадают.ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3