чет мне кажется мы не по теме
Чо это не по теме?
Кстати, загляни в Оджи. Там огромный выбор зелени, я только что туда забегала. Купила себе изумрудную блузку.
А какого, интересно, уровня скидки бывают в Москве? 20%, я считаю, довольно скромно.
20% - это обычно начальная скидка. В целом доходит до 70%. НО на данном этапе с ходовыми размерами (как мой 37) может быть туго. 70 - это обычно уже край, когда есть только 36 и 40.
А в итоге за сколько взяла? Это кожа хоть по таким ценам?
Я не особый знаток "натуральности" кожи и замши, но очень похоже. Сумки такие стоят от 5 до 10 тысяч в среднем (80-150 евро).
и в Москве есть бюджетные магазины. если пойдешь в магазины этого уровня в Гермнаии, то там тоже цены "ого-го".
Конечно есть. Мне в тот же мной выше упомянутый магазин хватило 1 раз зайти, чтобы навсегда забыть про него.
долговечная качественная обувь столько и стоит. ну мне так кажется
Тоже верно.
Но тут есть одно НО... у нас например с октября по март все улицы засыпают реагентами, и такую дорогую обувь носить ОЧЕНЬ жалко((((((( Реально очень сильно портится.
есть категория людей с уровнем дохода "пришел, увидел,понравилось-купил"))
Ну у меня тоже такое есть. Если мне очень нравится, я куплю. Но если цена разумная! Отдать половину зарплаты за сапоги - не, на такое я не готова.