Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первая прям твоя-твоя!

Платье vovk
Сумка Michael Kors новая удобная )
Babe
Красивая очень расцветка платья)
Сегодня лишний раз убедилась, что на Алиэкспрессе иногда можно найти обалденные вещи - причем за копейки.

Сбоку разрезы на пуговичках тканевых.
Аналогичные плащи у нас стоят раза в 3-4 дороже. И то я элементарно не смогла на свою - довольно стандартную кстати - фигуру ничего найти, что бы подошло или приглянулось. А этот сел как влитой. Ткань - мега! Мягкая, плотная, шелковистая. И в целом получилась любовь с первого взгляда)

добавлено спустя 2 минуты:

Babe писал(а):

Люблю их! У меня похожая розовая очень счастлива
Marishka777 писал(а):

Babe
Красивая очень расцветка платья)

Спасибо улыбаюсь
Это тот Украинский дизайнер, о котором мы говорили несколько страниц назад. Качество превосходное платья, сама не ожидала, что найду такое подмигиваю
Единственное что его можно стирать только в холодной воде и то кажись вручную )) но ничего, справимся ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
Вау какой красивый голубой. Люблю этот цвет очень.

Впервые заказала MK, в инете, но качеством очень-очень осталась довольна. Раньше как-то предвзято к этой фирме относилась улыбаюсь

Покажешь свою сумочку?)
Babe писал(а):

Впервые заказала MK, в инете, но качеством очень-очень осталась довольна. Раньше как-то предвзято к этой фирме относилась

У тебя натуралка или кожзам? Я думаю, вернее, точно знаю, что у нас подделок полно... У меня так точно она, реплика улыбаюсь Судя по цене.
Да, покажу потом, конечно))
Я сегодня с сумочкой-малышкой, которую вторую недавно купила. Под лаковые лодочки и сапоги осенние. Никогда на цепочке не носила, но, оказывается, удобно.
И на любой корпоратив как клатч она впринципе подойдет.
SunshineGirl писал(а):

Сегодня лишний раз убедилась, что на Алиэкспрессе иногда можно найти обалденные вещи - причем за копейки.

Сбоку разрезы на пуговичках тканевых.
Аналогичные плащи у нас стоят раза в 3-4 дороже. И то я элементарно не смогла на свою - довольно стандартную кстати - фигуру ничего найти, что бы подошло или приглянулось. А этот сел как влитой. Ткань - мега! Мягкая, плотная, шелковистая. И в целом получилась любовь с первого взгляда)

добавлено спустя 2 минуты:

Babe писал(а):

Люблю их! У меня похожая розовая очень счастлива

А можно ссылку на Али с плащем в личку? чет засмущалась я
SunshineGirl
Кожаная.
Взяла мятную и сиреневую

SunshineGirl
И правда, цепочка очень удобная ))) тоже, как и ты, была в раздумьях по поводу именно такого ремешка.

Рада, что ты находишь его удобным улыбаюсь
SunshineGirl
Хорошенький плащ. Я вот тоже по поводу голубого думаю, уже... пару месяцев ржу нимагу . В этом сезоне они, конечно, актуальны были. А вот в следующем... и цвет такой вроде как не осенний. Даже заказывала как-то, подошел, супер сел, но отправила.... теперь думаю еще рза взять покрутить, цену немного еще снизили....
http://www.bonprix.de/produkt/leichter-trenchcoat-mit-stoffguertel-hellblau-925629/?size=192374676&shop=5502
Marishka777 писал(а):

В этом сезоне они, конечно, актуальны были. А вот в следующем

Я на это совсем не ориентируюсь. Не слежу за модой. Ношу то, что мне нравится, хочется в данный момент, и что идет улыбаюсь Захотелось вот плащик. В этом году меня тянет на голубой и синий)) Под туфли кстати он круто подошел. У продавца кстати был и беж, но я светлокожая и блондинка, я в нем просто пропала бы, вообще стараюсь избегать бежевых и горчичных оттенков..
Marishka777 писал(а):

теперь думаю еще рза взять покрутить, цену немного еще снизили....

Очень крутой! И цена тоже очень привлекательная улыбаюсь
Хотела голубую жилетку или такого плана плащ, как вы показали))) но решила что и так достаточно одежды уже))

Нравятся мне голубые плащи, короче)))

Девочки, прохладно у вас?
Babe писал(а):

Взяла мятную и сиреневую

Очень красивые сумочки. И главное, цвета универсальны, можно взять абсолютно под любую одежду.
Я на днях к подружке ездила на ДР, задарила ей похожую (на сиреневую) сумочку, цвет был написан Purple. Натуральную, мягенькую очень, легкую. Весь вечер мучалась, страсть как захотела себе такую же, уже даже думала себе оставить чет засмущалась я Это клиника неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж Но одумалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но не перехотела. Как-нибудь съезжу и куплю.
Babe писал(а):

Девочки, прохладно у вас?

В Москве жара стояла долго, за 30+. Сейчас чуть спала, но 22-25 держится. Так что о плащах рано говорить)
Спасибо, миленький улыбаюсь
Иногда и правда мы покупаем те вещи, которые бы хотели себе, на подарок
Приобрела сумку офигенного василькового цвета. Собиралась покупать белую, но когда увидела эту прямо влюбилась и ничего, что ни к чему не подходит очень счастлива
А показать? Васильковый цвет д.б. красивым!
у меня тоже обновки
рюкзачок мой первый

Платье раз и платье два

ну и две кофточки
Purity
Мне второе синее прямое платье очень понравилось. С обновками!
Purity писал(а):

платье два

Классное!
С обновками!
Marishka777
оно изумрудное
orange_fox
спасибо
Purity писал(а):

оно изумрудное

И у меня на фото оно синее. Первое еще можно изумрудным назвать.
orange_fox писал(а):

Purity писал(а):

оно изумрудное

+1
Marishka777 писал(а):

orange_fox писал(а):

Purity писал(а):

оно изумрудное

+1

Еще +1
первое зеленое, второе темно зеленое
Purity писал(а):

первое зеленое, второе темно зеленое

Надо же, у меня явно синее выглядит.
Сразу вспомнилась штука с бело-золотым / черно-синим платьем улыбаюсь
Helenna писал(а):

черно-синим

+1!
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

черно-синим

+1!

Ты то платье черно-синим видишь, да? Для меня оно бело-золотое, я вначале подумала даже, что это психологический развод такой, мол показывают бело-золотое, а пытаются убедить, что оно черно-синее, пока не нашла почти половину опрошенных, кто реально видят его сине-черным улыбаюсь
Helenna писал(а):

реально видят его сине-черным

Там фото при паршивом освещении просто.

А платье из нашего спора мне тоже скорее синее. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Helenna писал(а):

реально видят его сине-черным

Там фото при паршивом освещении просто.

А платье из нашего спора мне тоже скорее синее. ржу нимагу

Вряд ли дело в качестве фото - мы смотрели на одном мониторе на работе - половина смотрит на экран и видит бело-золотое, вторая - черно-синее улыбаюсь
Helenna
Не, не в качестве фото, а в том на что ты больше обращаешь внимание - на фон или на платье. Вырежи кусок без фона и поймешь какое платье.
Спойлер:

Кто то реально в левом платье видит черно-синее? а правое отконтрастили в ФШ до неприличия
Часовой пояс: GMT + 3