Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Много красивых, но я, наверное, не настолько хочу, чтобы отдать больше 10 тыс. Учитывая, что часто я его носить точно не буду. Поэтому, мои аппетиты скромные чет засмущалась я Я смотрела себе от ТМ "Вільні люди".
Inna_K
а я себе присматриваю в Етнодім вроде и цена адекватная и есть, что выбрать на мой вкус
хочу поехать посмотреть на них в живую улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

ТМ "Вільні люди".

ООо, есть красивенькие платюшка так дерать в моём вкусе!

добавлено спустя 2 минуты:

жалко, что у них магазина нет
только онлайн заказы...или это я не вижу? я тут не причем
skrolik писал(а):

только онлайн заказы

По-моему, только онлайн. Что, конечно же, минус я тут не причем
Inna_K
а Тебе синее у них понравилось?
skrolik писал(а):

ничего не нравится?

ну, как ничего, то, что нравится (вот Сама файна вишиванка - там ооочень нравятся мне многие вещи), от 10 тысяч и стоит, но меня жаба давит за платье, хоть и красивое, отдавать такие деньги ржу нимагу

Я просто хочу такую, чтобы ух. Или никакую не надо ржу нимагу
Cosmopolitan писал(а):

Я просто хочу такую, чтобы ух. Или никакую не надо ржу нимагу

ясно улыбаюсь
а я себе на свой вкус, УХ подешевле попробую найти ржу нимагу

вот вышиванка у меня есть, очень мне нравится, теперь еще платье хочу подмигиваю
Если на платье много вышивки и она вся ручная, то 10 тыс. это еще не много. Посмотрю, сколько наши мастерицы берут. Знакомая заказывала льняное с белой вышивкой, заплатила 15.

А сами не хотите? бееееее
Кстати, когда у мамы была в мае, очень удивилась, увидя такое количество одежды в вышивке. ДЛя меня это слишком. Нет, я понимаю на празник какой-то одеть, но вот чтобы поголовно носить в обычные дни... особенно, связывая это с нынешней ситуацией, хмм....
Marishka777 писал(а):

ДЛя меня это слишком

Есть даже трусы и носки. Мне тоже дико.
skrolik писал(а):

а Тебе синее у них понравилось?

Мне больше всего понравилось цвета морской волны. Еще белое и серое неплохие.
lilah-carmela писал(а):

А сами не хотите?

У меня руки не с того места просто чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

ДЛя меня это слишком

Есть даже трусы и носки. Мне тоже дико.

Оооо, этой прЭлести я не заметила, видимо, недостаточно времени было, чтобы осмотреться. ржу нимагу
Ну ладно, каждый хочет заработать, если спрос есть, но к чему такой интузиазм со стороны потребителей, я никак не пойму... замечталась

Последний раз редактировалось: Marishka777 (13.07.2016 21:21), всего редактировалось 1 раз
Я ОЧЕНЬ хочу вышиванку. Я прямо заболела платьем-вышиванкой. Это так аутентично и красиво это любовь

Но реально лён такой жаркий на них. Видела в дютике - 150 евро.
Но лён я не люблю. его надев, надо прислугу с гладильной доской за собой таскать)))

Была в Киеве, купила у Вовк платье. Шикарное это любовь Никогда не носила платья до пола, скоро выложу. В полном восторге.

Не ожидала, что в Киеве так плохо с обувью опаньки ... Только в инете и обуваться, видимо, и остаётся.
Babe писал(а):

Я ОЧЕНЬ хочу вышиванку. Я прямо заболела платьем-вышиванкой. Это так аутентично и красиво это любовь

Вышиванку именно с украинскими мотивами? Или нейтральную? Мне вот маки очень нрваились, но так и не нашла свой размерчик.
Marishka777
только вспомнила, что обещала тебе сфоткать свои маленькие сумочки)))) скоро выложу, тоже.

Так приятно было видеть таких необычно одетых, красивых девушек это любовь
Да и ребята многие выглядят хорошо.
Красивенная мы, все-таки, нация! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

маки

маки класс
Babe писал(а):

Marishka777
только вспомнила, что обещала тебе сфоткать свои маленькие сумочки)))) скоро выложу, тоже.

Так приятно было видеть таких необычно одетых, красивых девушек это любовь
Да и ребята многие выглядят хорошо.
Красивенная мы, все-таки, нация! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Ага, если бы это было просто веянием моды, я бы поняла, а так, зная предисторию, понятно, откуда ветер дует... опаньки ...
Поделюсь своей "обновкой" - мама нашла ткань, которая еще с 80-х годов лежала, и теперь у меня есть такая вышыванка улыбаюсь

Спойлер:
Babe писал(а):

Это так аутентично и красиво

Может у вас еще и да. У нас энтузазизм в прошлом году закончился, в этом в "праздник вышиванки" были единицы.
Marishka777 писал(а):

к чему такой интузиазм

Так патриотизм проявляется, по другому не умеют.
lilah-carmela писал(а):

Babe писал(а):

Это так аутентично и красиво

Может у вас еще и да. У нас энтузазизм в прошлом году закончился, в этом в "праздник вышиванки" были единицы.

Да здесь совсем такое не носят. Если бы я надела вышиванку, это смотрелось бы дико. Я об украинских мотивах пишу, поэтому я намеренно себе не куплю.
Marishka777 писал(а):

Да здесь совсем такое не носят. Если бы я надела вышиванку, это смотрелось бы дико

Так у вас вроде никто не смотрит на чужую одежду?

У меня была лет больше 20 назад, вот тогда реально шеи сворачивали. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

зная предисторию, понятно, откуда ветер дует

хмммм не уверена, что ты имеешь ввиду..

добавлено спустя 3 минуты:

Helenna
супер!

добавлено спустя 39 секунд:

lilah-carmela писал(а):

а они куда-то, кроме как на себя иногда, вообще, смотрят? я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 36 секунд:

Marishka777
тю блин была уверена, что написала))))

молодец что выбрала первую сумку. она добротная

добавлено спустя 27 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Так патриотизм проявляется, по другому не умеют.

есть такое)

добавлено спустя 53 секунды:

Marishka777 писал(а):

Да здесь совсем такое не носят.

а я вот вижу этнические мотивы все больше и больше на интернет сайтах
Babe писал(а):

а они куда-то, кроме как на себя иногда, вообще, смотрят?

Не знаю, не бывала в ваших краях. Мужа одноклассник уже лет 20 в Берлине, жена поменьше, у нас они ничем не выделяются, джинсы форэвэр! ржу нимагу
Babe писал(а):

а я вот вижу этнические мотивы все больше и больше на интернет сайтах

Плюсуюсь
Еще оказывается, что вышиванка названа трендом этого лета по версии The New York Times.
Примечательно, что украинская вышиванка и правда находится на пике популярности не только на родине, а и далеко за ее пределами. Мировые знаменитости наряжаются в национальные наряды, созданные дизайнерами из Украины и несут этот тренд в массы.
Среди тех, кто примерил украинскую вышиванку актриса Хайден Панеттьери, бурлеск-дива Дита фон Тиз, обладательница "Оскара", Алисия Викандер, певица Флоренс Уэлч, телеведущая Ксения Собчак, редакторы известных глянцев Мирослава Дума, Анна Делло Руссо, Джованна Батталья и многие другие.
lilah-carmela писал(а):

Берлине

ну так! Берлин. Берлин-это здоровский город! я бы там пожила, честно) Единственный город в Германии, где я не прочь пожить)

Inna_K
мне стыдно признаться, что у меня никогда не было вышиванок. Только у деток. и то, ни разу не надели.

Наверное, завтра одену им на прощание с группой в нашем садике. Будут две украиночки)))))
Inna_K писал(а):

трендом этого лета

Чет они долго думали.
Babe писал(а):

Берлин-это здоровский город

Да? А он всё хочет в какое нибудь подберлинистое село. ржу нимагу
Купила платье:
http://www.oodji.com/womens_collection/2068695/#296DB
немного широко в бедрах, но это особенность фигуры.
хотела вообще это:
http://www.oodji.com/womens_collection/2244390/#7910E
но оно сидело на мне, как на корове седло грущу а на ощупь приятное! шифоновое.
а вот это
http://www.oodji.com/womens_collection/2257273/#2910F
выглядит лучше, чем в жизни! в жизни них трикотажный и на него налипает много светлых ворсинок еще при примерке.

Впервые в этой теме, кажется. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Да? А он всё хочет в какое нибудь подберлинистое село

моя знакомая украинка (вернее, уже швейцарка) перебралась в Берлин. Продала недвижимость в Цюрихе и будет шиковать до конца дней теперь в Берлине)
Ната
Чет у нас нет таких моделей, сплошное хламьё.
lilah-carmela
я тоже удивилась. особенно тому платью, которое купила, оно для Оджи не характерно.
Там больше молодежное, а оно офисное скорее.
у нас самый треш в магазине Reserved, хуже секонда опаньки ...
Ната
У них есть линия "класик" или что то вроде того.
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Да здесь совсем такое не носят. Если бы я надела вышиванку, это смотрелось бы дико

Смотря, что одеть. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ната
Первое платье очень понравилось улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3