Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Через пару дней после О (где-то на 7-8-9) чувствовала как печет с левой стороны. Я так испугалась, понавыдумала себе все, что только можно уже было. Выделений никаких не было вообще, и животик на 10 ДПО начал поднывать как на М, чему я тогда удивилась, что до М еще далеко, а меня уже мучить начинает.
Ничего не ощущала. Да я, собственно, и беременности-то не ждала ржу нимагу
никаких ощущений, малыш тихонько цеплялся за маму улыбаюсь
да, но сразу не поняла,что это Имплантация. Потом уже, вспоминая ощущения, поняла, что это было оно самое чет засмущалась я у меня выделения были тёмно-жёлтые после О.
вот что нашла касаемо сроков имплантации:

"Делясь и развиваясь, эмбрион не остается на одном месте, а движется по трубе в сторону матки. В этом ему помогают специальные реснички, покрывающие полость трубы - они перекатывают эмбрион как шарик. Приблизительно на 4-й день путшествия эмбрион достигает полости матки и состоит уже из 64 клеточных делений. На 5-6 день эмбрион освобождается от окружающей его мембраны и на 7-9 день начинается имплантация в слизистой эндометрия. У некоторых женщин в этот период имплантации (на 10-12 день после оплодотворения) может появиться незначительное кровотечение."
после ПА,который был в день О, прошло три дня и ночью я проснулась от тянущей боли внизу живота,находясь в сонном состоянии подумала,что месячные начались,полежала помучилась 20 минут уснула,утром подумала может имплантация? но выделений никаких не было!

вот и не знаю! вопросик однако я тут не причем
Немного корректирую сообщение чет засмущалась я
Ничего физически не чувствовала. Все, как обычно перед М подмигиваю .

Последний раз редактировалось: ЯнаНастоящаяМама (20.07.2011 16:42), всего редактировалось 1 раз
ЯнаНастоящаяМама
Это тема несколько о другом... я тут не причем
сон - это скорее в интуицию или что-то такое...
здесь речь ведется о конкретных ощущениях-проявлениях - покалывание в матке, микрокровотечение... они могут как быть, так и не быть
физических ощущений не было никаких я тут не причем
я тоже ничиго не чувствовала... только до предполагаемых М за 3 дня начал тянуть живот и они так и не пришли))) чему я очень рада!!!!
О да, почувствовала еще и как))
Спокойно себе ходила целый день, ближе к вечеру почувствовала боль снизу справа, она все нарастала. Сначала подумала что киста воспалилась, так как боль была такая же как и перед тем как нашли кисту. Но потом пошли кровянистые выделения, очень темные, засомневалась. Ну а через недельки полторы узнала что беременна)))
нет, никаких ощущений не было улыбаюсь
В первую беременность ничего не ощущала и крови не было. А второй раз, перед сном (на день 4й или 5й после овуляции) внезапно возникла боль внизу живота посередине. Вначале подумала, что это кишечник от фруктов на ужин взбунтовался. А потом поняла, что это совсем другая боль. Поболело минут 10, наверное, а потом так же резко отпусило. Я в тот момент и подумала, может, оплодотворённая яйцеклетка имплантируется в полость матки. Крови так же не было.
Сделала тест на 7 день после пункции (ну получается как раз 7 день овуляции), понятно что на тесте пусто. ПОшла на кухню и почувствовала подергивание в матке. Ну вот сколько ни анализирую, я ЭТО чувствововала. До того момента никогда такого не было. Подумала что вот это САМОЕ. Они со мной. Решила сделать тест через день. Делала вечером, перед сном, была 100% уверена что полосочка появится и не ошиблась ржу нимагу Получается, что чувствовала имплантацию ровно на 7й день жизни эмбриончиков и увидела вторую полоску на 9й очень счастлива
в матке никаких ощущений не было
у подружки из-за имплантации лицо покрылось красными пятнами - думала аллергия, температура 38 была. Скорую вызывали. А она даже не догадалась, что беременна теперь улыбаюсь Врач хороший на скорой приехал - намекнул им, чтобы тест купили.

А я лично ничего не чувствовала, то есть в день месясных увидела пятнышко крови на трусах. Приклеила прокладку, просыпаюсь утром - прокладка чистая. К обеду - все еще чистая. Пошла купила тест - и уваля, две полоски.
не знаю,была ли это имплатация,но у меня болел живот как перед месячными, и резко начала кружится голова, и так раза три подряд)))
до того как Заб.. каждый месяц чуствовала)0 ржу нимагу ржу нимагу
видимо когда ждать надоело и мысли все отпустила и конечно ничего не почуствовала)) чет засмущалась я чет засмущалась я
Пух писал(а):

Сделала тест на 7 день после пункции (ну получается как раз 7 день овуляции), понятно что на тесте пусто. ПОшла на кухню и почувствовала подергивание в матке. Ну вот сколько ни анализирую, я ЭТО чувствововала. До того момента никогда такого не было. Подумала что вот это САМОЕ. Они со мной. Решила сделать тест через день. Делала вечером, перед сном, была 100% уверена что полосочка появится и не ошиблась ржу нимагу Получается, что чувствовала имплантацию ровно на 7й день жизни эмбриончиков и увидела вторую полоску на 9й очень счастлива

А сколько по времени у Вас было подергивание матки? Спасибо. улыбаюсь Просто мы ждем, ждем, а, вот, сегодня тоже заметила подергивание матки (9 ДПО), но продолжительностью секунд в 30 максимум.
Катенькаподмигиваю писал(а):

не знаю,была ли это имплатация,но у меня болел живот как перед месячными, и резко начала кружится голова, и так раза три подряд)))

это овуляция.
Три раза беременна и три раза никакой имплантации даже близко не чувствовала. Как ее вообще возможно чувствовать? Плодное яйцо во время прикрепления к стенке матки размером не более макового зернышка. "Чувства" начинаются чуть позже, вследствие гормональных изменений в организме.
Имплантацию никак не ощущала в отличие от овуляции чет засмущалась я
А я наоборот. Имплантацию почуствовала, как будто кто то матку ноготочком царапал, а вечером мааааленькое розовое пятнышко на нижнем белье появилось. Тогда то и мысль пробежала, прикрепляется. А вот О в этот раз вообще не почуствовала. Меня еще врач на УЗИ спросила, живот не тянет, не болит? Предположила, что сегодня-завтра будет. Но у меня так ничего и не тянуло, хотя О произошла тогда, когда она и сказала.
Привет, девочки! У меня на 2-ой день после овуляции, подрагивала матка, ныл, покалывал живот, как перед М, кружилась голова, тошнило и небыло аппетита, сейчас 7 день после О и симптомы повторяются, может это она, долгожданная Б?
Алёнка К писал(а):

Привет, девочки! У меня на 2-ой день после овуляции, подрагивала матка, ныл, покалывал живот, как перед М, кружилась голова, тошнило и небыло аппетита, сейчас 7 день после О и симптомы повторяются, может это она, долгожданная Б?

Когда ждешь и надеешься - всегда так ржу нимагу На 2-й день после овуляции признаки беременности проявиться никак не могут. До имплантации, которая просходит в среднем на 7-10-й день после О все признаки беременности исключены. Надо зарубить себе это на носу, тогда тошнота и головокружение сами пройдут, это все надуманные симптомы ржу нимагу Есть чувствительные тесты, которые могут показать Б через несколько дней после О, но лучше подождать хотя бы 10 дней, если не хватает терпения ждать задержки. У меня было имплантационное кровотечение на 23-й день цикла, через неделю после О, на 26-й день тест показал слабую вторую полоску улыбаюсь Помню, сразу же заподозрила Б, так как грудь начала болеть и спать хотелось дико. А токсикоз появился позже, где-то с 6-й недели Б.
Может это и не имплантация и не беременность, но симптомы на лицо, я не надумывала, все дни пролежала в кровати! Но про беременность подумала в последнюю очередь, пока не прочла ваши ощущения! Ну и у каждого по разному!
наверное ниче не почуствовала. хотя во второй раз, когда заБ, то во второй половине цикла как-то ни с того ни с сего грудь стала болеть, а для проявления Б было еще рано. может это оно и было я тут не причем
почувствовала на 8 день после О - засвербели соски и отрыжка началась. но это видимо уже сразу после имплантации, когда начал расти ХГЧ. до М. которые так и не начались) было еще ровно 7 дней!
Имплантацию чувствуют единицы, так что это исключение из правила. Так что лучше расслабьтесь и чем вы меньше об этом думаете тем быстрее все произойдет. И тогда не важно чувствовали вы имплантацию или нет.
Сегодня 6 день после О. Уже несколько часов побаливает внизу живота как при М. Надеюсь это имплантация.
я не чувствовала имплантацию
Часовой пояс: GMT + 3