Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у подружки из-за имплантации лицо покрылось красными пятнами - думала аллергия, температура 38 была. Скорую вызывали. А она даже не догадалась, что беременна теперь улыбаюсь Врач хороший на скорой приехал - намекнул им, чтобы тест купили.

А я лично ничего не чувствовала, то есть в день месясных увидела пятнышко крови на трусах. Приклеила прокладку, просыпаюсь утром - прокладка чистая. К обеду - все еще чистая. Пошла купила тест - и уваля, две полоски.
не знаю,была ли это имплатация,но у меня болел живот как перед месячными, и резко начала кружится голова, и так раза три подряд)))
до того как Заб.. каждый месяц чуствовала)0 ржу нимагу ржу нимагу
видимо когда ждать надоело и мысли все отпустила и конечно ничего не почуствовала)) чет засмущалась я чет засмущалась я
Пух писал(а):

Сделала тест на 7 день после пункции (ну получается как раз 7 день овуляции), понятно что на тесте пусто. ПОшла на кухню и почувствовала подергивание в матке. Ну вот сколько ни анализирую, я ЭТО чувствововала. До того момента никогда такого не было. Подумала что вот это САМОЕ. Они со мной. Решила сделать тест через день. Делала вечером, перед сном, была 100% уверена что полосочка появится и не ошиблась ржу нимагу Получается, что чувствовала имплантацию ровно на 7й день жизни эмбриончиков и увидела вторую полоску на 9й очень счастлива

А сколько по времени у Вас было подергивание матки? Спасибо. улыбаюсь Просто мы ждем, ждем, а, вот, сегодня тоже заметила подергивание матки (9 ДПО), но продолжительностью секунд в 30 максимум.
Катенькаподмигиваю писал(а):

не знаю,была ли это имплатация,но у меня болел живот как перед месячными, и резко начала кружится голова, и так раза три подряд)))

это овуляция.
Три раза беременна и три раза никакой имплантации даже близко не чувствовала. Как ее вообще возможно чувствовать? Плодное яйцо во время прикрепления к стенке матки размером не более макового зернышка. "Чувства" начинаются чуть позже, вследствие гормональных изменений в организме.
Имплантацию никак не ощущала в отличие от овуляции чет засмущалась я
А я наоборот. Имплантацию почуствовала, как будто кто то матку ноготочком царапал, а вечером мааааленькое розовое пятнышко на нижнем белье появилось. Тогда то и мысль пробежала, прикрепляется. А вот О в этот раз вообще не почуствовала. Меня еще врач на УЗИ спросила, живот не тянет, не болит? Предположила, что сегодня-завтра будет. Но у меня так ничего и не тянуло, хотя О произошла тогда, когда она и сказала.
Привет, девочки! У меня на 2-ой день после овуляции, подрагивала матка, ныл, покалывал живот, как перед М, кружилась голова, тошнило и небыло аппетита, сейчас 7 день после О и симптомы повторяются, может это она, долгожданная Б?
Алёнка К писал(а):

Привет, девочки! У меня на 2-ой день после овуляции, подрагивала матка, ныл, покалывал живот, как перед М, кружилась голова, тошнило и небыло аппетита, сейчас 7 день после О и симптомы повторяются, может это она, долгожданная Б?

Когда ждешь и надеешься - всегда так ржу нимагу На 2-й день после овуляции признаки беременности проявиться никак не могут. До имплантации, которая просходит в среднем на 7-10-й день после О все признаки беременности исключены. Надо зарубить себе это на носу, тогда тошнота и головокружение сами пройдут, это все надуманные симптомы ржу нимагу Есть чувствительные тесты, которые могут показать Б через несколько дней после О, но лучше подождать хотя бы 10 дней, если не хватает терпения ждать задержки. У меня было имплантационное кровотечение на 23-й день цикла, через неделю после О, на 26-й день тест показал слабую вторую полоску улыбаюсь Помню, сразу же заподозрила Б, так как грудь начала болеть и спать хотелось дико. А токсикоз появился позже, где-то с 6-й недели Б.
Может это и не имплантация и не беременность, но симптомы на лицо, я не надумывала, все дни пролежала в кровати! Но про беременность подумала в последнюю очередь, пока не прочла ваши ощущения! Ну и у каждого по разному!
наверное ниче не почуствовала. хотя во второй раз, когда заБ, то во второй половине цикла как-то ни с того ни с сего грудь стала болеть, а для проявления Б было еще рано. может это оно и было я тут не причем
почувствовала на 8 день после О - засвербели соски и отрыжка началась. но это видимо уже сразу после имплантации, когда начал расти ХГЧ. до М. которые так и не начались) было еще ровно 7 дней!
Имплантацию чувствуют единицы, так что это исключение из правила. Так что лучше расслабьтесь и чем вы меньше об этом думаете тем быстрее все произойдет. И тогда не важно чувствовали вы имплантацию или нет.
Сегодня 6 день после О. Уже несколько часов побаливает внизу живота как при М. Надеюсь это имплантация.
я не чувствовала имплантацию
никогда не чувствовала имплантацию
У меня было ощущение, что меня как бы ущипнули или укололи за матку изнутри... В этот момент подумала, то если еще раз повторится, то это имплантация. Повторилось еще 2 раза в течение пары ближайших минут. В конце цикла увидела заветные полоски!
Была ли это она или это психологически я сама придумала - не знаю....

Последний раз редактировалось: Margarishka (03.02.2013 23:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Margarishka писал(а):

У меня было ощущение, то меня как бы ущипнули или укололи за матку изнутри... В этот момент подумала, то если еще раз повториться, то это имплантация. Повторилось еще 2 раза в течение пары ближайших минут. В конце цикла увидела заветные полоски!
Была ли это она или это психологически я сама придумала - не знаю....

У меня было так же) причем, я спала) проснулась от больнючих "уколов" внутри
Я тоже ощущала уколы в матке, но тогда Б не было (может не удержалась)
а когда заБ не чувствовала ничего
Через неделю после ПА начала болеть грудь... тогда уже начала подозревать, что заБ. Но имплантация это или ещё что-то не в курсе. ржу нимагу Вообще не думала, что её можно ощущать...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вообще не думала, что её можно ощущать...

Я вообще не представляю себе КАК можно ощущать имплантацию в мягкий слой матки (в котором, кстати, даже нервных окончаний нет, поскольку этот слой постоянно "сменный") оплодотворенной яйцеклетки размером в 0, 15 миллиметров!!! ржу нимагу Это надо быть "принцессой на горошине", право.
Ёнка писал(а):

Я вообще не представляю себе КАК можно ощущать имплантацию в мягкий слой матки

Увидев эту темку я удивилась, что такое может быть.... я тут не причем
А то, что описала я про себя... то думаю грудь начала болеть уже, потому что гормоны начали свою работу... улыбаюсь И то была удивлена, что так рано начала болеть и до сих пор кстати болит, что дотронуться больно.
Ledi-Dozhdya писал(а):

грудь начала болеть уже, потому что гормоны начали свою работу... улыбаюсь И то была удивлена, что так рано начала болеть и до сих пор кстати болит, что дотронуться больно.

Конечно гормоны. Я вот через неделю после ПА писать стала бегать каждые 30 минут. Еще подумала на цистит, а оказалось беременность ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Я вот через неделю после ПА писать стала бегать каждые 30 минут.

У меня это был уже второй признак. Тогда уже не сомневалась, что Б. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Ёнка
Иногда бывает микрокровотечение, когда яйцо имплантируется в матку
Может это и психосоматика, но на 6-7 ДПП я ощущала покалывания над лобком. Еще тогда подумалось-имплантация. чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Иногда бывает микрокровотечение, когда яйцо имплантируется в матку

Это я слышала и в это верю, но вот что б чувствовать.... сомневаюсь чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
да я тоже, признаться, сомневаюсь, но вот видишь, многие чувствуют то самое покалывание... реально как укольчик и что-то вроде небольшой пульсации потом... я уже, конечно, плохо помню, но то, что это было, причем у меня лично 2-3 раза и именно в то время, когда, возможно, могла бы быть И - это есть.
А вот когда сыном заБ, я ничего такого не чувствовала очень счастлива
Margarishka
Ledi-Dozhdya
Luchistaya

Ну как то мне кажется, что все путают овуляцию с имплантацией.

Вообще бывает во время овуляции описаные многими тут симптомы. Во время овуляции (выхода созревшей яйцеклетки из яичника) в женском организме резко уменьшается количество одного из гормонов и одновременно возрастает количество другого. На ежемесячный гормональный спад-скачок, который приходится примерно на середину цикла, реагирует матка: наступает отторжение части ее эндометрия. При этом обычно выделяется небольшое количество крови.

Специалисты знают: если в овуляцию исследовать влагалищное содержимое на так называемую скрытую кровь, то буквально у каждой женщины в мазке обнаружатся эритроциты - красные кровяные клетки (кстати, наличие эритроцитов во влагалище может служить доказательством того, что овуляция произошла). Поэтому такое кровотечение и получило название "овуляторное". Приходится оно на середину цикла, длится 2-3 дня и считается нормальным явлением.

И как то очень смущает то, что девушки "чувствуют прикреплении крошечной частички", но не чувствуют активные движения целого организма весом 100-300 гр. внутри себя. Как то это, по меньшей мере странно.
Я чувствовала, но не в матке. Помню я лежала на диване и вот в один миг у меня организм "заработал" по другому - пошла гормональная перестройка - свербение сосков, что то там перестраиваться в животе начало, отрыжка. Это и была имплантация и моментальная последующая перестройка гормонов!
Часовой пояс: GMT + 3