Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня вчера низ живота тянуло....ненавязчиво так слабенько...
кто знает может быть это ОНО... чет засмущалась я
У меня при имплантации. Пардон, в туалете капнула алая кровь. Я подумала, ну, вот вы и пришли. И все. Через 2 дня тест положительный. А до этого момента 4 теста самых дорогих - отрицательные.
Побежала на УЗИ - угрозы нет. И ничего не болит.
Сейчас уже пятый месяц...
Мне кажется, что я чувствовала: болел немного животик (несколько часов, как колет чуть-чуть) и как-то иначе и во внеурочное время - как раз в середине цикла, и я точно знаю, что овуляция была за ДО этого (я тест делала). Причем, интересно, что тест на овуляцию я делала уже месяцев 5, и именно в этом месяце я не была уверена, что овуляция была, тк полоски были слабые какие-то!
Никаких выделений не было, но дней через 10 после О. появились тянущие ощущения и напряжение в районе мочевого пузыря. Раньше такого никогда не было. Сделала тест - сразу \\ Причем это за неделю до М.
У меня было несильное падение однократное БТ в 1 первый день задержки и потягивало поясницу. НА следующий день БТ поднялась и поясницу не тянуло...
Месячные закончились и ровно через две недели пару дней как будто продолжение - но совсем чуть-чуть. Я перепугалась, написала доктору, предположений было много. Только я даже не думала,что это может быть беременность! болела грудь, и тест сделала только после того, как чуть не упала в обморок в метро.
Как кстати эта тема я уже весь интернет обрыла у меня тоже ощущения в низу живота тянущие и немного покалывающие я тут не причем . Думаю может ОНО гениальная идея
Имплантацию нет, а вот живот ныл после дня О. еще дня 3. Я думала, что О. затянулась, а видимо оплодотворение было что-ли.
Сонечка, так это была имплантация у тебя?
У меня после О живот тянула, а в день имплантации БТ слегка упала и живот особенно больно тянул.
У меня за 3 дня до предпологаемых М были мажущие кровянистые выделения...ну я подумала,что М чуть раньше начались,но живот как то странно болел,то кольнет то потянет!а потом выделенеия закончились и все!М так и не пришли,а сейчас моему счастью уже 5 месяц идет!=) улыбаюсь
А у меня была колющая боль, как будто несколько тонких иголок вонзались где-то посередине матки. Примерно за 3-4 дня до ПМ, а т.к. у меняболела грудь и я подозревала о Б., то в этот момент подумала, что он внедряется в матку.
Девочки-беремяшки! К моему извечному и насущному вопросу к концу каждого цикла - Б или неБ, добавился еще интерес об имплантации. Я нашла немного инфы и заметок по этому поводу.
Большая просьба к вам, если вы что-то подобное ощущали-оставьте заметку. Думаю многим это будет полезно....

1.Возможно, в эти дни появляются небольшие выделения, которые проходят в течение 1-2 дней. Это может быть так называемое имплантационное кровотечение. В момент внедрения яйцеклетки во внутреннюю оболочку матки, эндометрий повреждается, что приводит к незначительным выделениям. Но если у Вас наблюдаются регулярные выделения в середине цикла, а беременность не наступает, то стоит обратиться в центр гинекологии.

2.Резкое снижение температуры на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам, во-первых выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике. (по информации www.babyplan.ru)

3.Иногда признаком имплантации служат кровяные выделения из носа. Это может быть лишь пара кровинок.... Происходит это потому, что при этом плодное яйцо выделяет вещества, растворяющие слизистую и стенки капилляров, и они в том числе влияют на слизистую носа.

4.Многие говорят о снижении иммунитета в период имплантации.
У меня только 4-ое было. Я пила имунноповышающие препараты в то время, но злосчастный ген. герпес всё-таки вылез! у меня ПМС
Он у меня всегда вылезает при падении иммунитета.
У меня ничего из перечисленных 4-х пунктов не было.

Зато в предшествующем беременности цикле было и миникровотечение, и западение по БТ, но Б так и не случилось, и М пришли в срок, и были обычными (т.е. вряд ли это был выкидыш).

Зато в этом цикле даже не думала, что заБ.
У меня был только 4 пункт, даже думала что заболела, начинался насморк и болело горло, но не сильно (это было начало осени, погода менялась по несколько раз на дню).
у меня вот сейчас 5 ДПО, что сейчас чувствую:
-болит поясница
-ноет живот, как перед М и во время их (кажется что вот-вот начнутся)
-голова побаливает
-подташнивает чет засмущалась я
Не знаю, может это имплантация?????
Овулька была 100% 21 февраля.
У меня не было никаких ощущений имплантации. А я к себе очень прислушивалась, так как Б. была ЭКОшная. Это все очень субьективно, не думаю, что на этом нужно заострять внимание.
Ничего не чувствовала ВООБЩЕ... И сейчас пока ничего не чувствую.... Бесчувственная я ржу нимагу
При первой беременности после О. заметила капельку крови. Но тогда я даже и не знала, что такое имплантация.
При второй беременности был п.2., правда без очень резкого западения. Да, еще до // присутствовала сонливость и сильная усталось.
А у меня были покалывания как бы иголкой, несколько раз в течении 4-х часов. Такие ощущения были в первый раз. И оказалоссь что это была имплантация. внимание
У меня беременность экошная, и я заметила что после подсадки через пару дней что то кололо внизу живота, а потом прошло.Где то день были эти ощущения.Я думаю это была имплантация. ржу нимагу
У меня на 9ДПО были легкие покалывания в матке вверху справа в течении минут 15. Это было вечером, а на следующее утро - однократное западание БТ, через день - положительный тест на Б! очень счастлива Как позже показало УЗИ, эмбрион имплантировался именно там, где покалывало! улыбаюсь
У меня на 25ДЦ и на 26ДЦ появились тянущиеся коричневые выделения , честно говоря я подумала начались месячные , но на этом все закончилось , месячные не начались , но появились другие светлые выделения .Можно ли предположить , что это была имплантация ? И если она была , можно ли из ходя из этого исключить внематочную ? чет засмущалась я
ТЮЛЯША
тянущиеся больше похожи на овуляцию, имхо. У меня, по крайней мере, было несколько циклов, когда овуляция сопровождалась такими выделениями.
Внематочную исключить можно только на УЗИ. опаньки ...
Violchik писал(а):

ТЮЛЯША
тянущиеся больше похожи на овуляцию, имхо. У меня, по крайней мере, было несколько циклов, когда овуляция сопровождалась такими выделениями.
Внематочную исключить можно только на УЗИ. опаньки ...

А вот и не только по УЗИ ..Можно еще ХГЧ сдать и посмотреть его в динамике улыбаюсь
ТЮЛЯША писал(а):

А вот и не только по УЗИ ..Можно еще ХГЧ сдать и посмотреть его в динамике

гарантии это не дает, да и проще на много УЗИ. При ВБ хгч занижен, но динамика есть, а симптомов никаких - они появляются слишком поздно! Посчитай сколько времени ты потратишь на УЗИ и на ХГЧ и сравни достоверность.
Девушки, Добрый вечер! подмигиваю
Прочитала, что во время имплантации, у некоторых бывают коричневатые выделения. я тут не причем
Пару дней у меня были коричневатые выделения, словно пачкало, даже не могу пояснить и описать, и выделения имели не большой, но не приятный запах. опаньки ...
Было ли у Вас такое?
Алифера писал(а):

Девушки, Добрый вечер! подмигиваю
Прочитала, что во время имплантации, у некоторых бывают коричневатые выделения. я тут не причем
Пару дней у меня были коричневатые выделения, словно пачкало, даже не могу пояснить и описать, и выделения имели не большой, но не приятный запах. опаньки ...
Было ли у Вас такое?

У меня в этом месяце именно так и было улыбаюсь
ТЮЛЯША

Читала, что Ты делала тест и там есть неяркая, но полосочка? чет засмущалась я подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3