Приветы девули!
Значит так: были у врача, объяснила в чем наша проблема, показала результаты СГ, посмотрел мужа, выявил левосторонее варикоцеле, хронический простатит, причем на простатит указал безо всяких анализов, это еще фигня, меня что больше всего поразило, так это то, что он сказал сразу делать операцию, и говорит мол через годик посмотрим будут ли улучшения, а то что у него улучшения в СГ после лечения есть, он на это даже и не смотрел, короче говоря мы решили сходить к другому врачу.
Пришли, я ему начала рассказывать что у нас, как долго планируем и естественно даю результаты анализов мужа и свой снимок МСГ (проходимость труб) он посмотрел на последний результат СГ и сказал, что у мужа просто отличная СГ, и что с такой СГ можно самим беременеть, потом глянул на мой снимок труб, и тут меня словно обухом по голове НЕ ПРОХОДИМОСТЬ, хотя когда я делала МСГ, мне врач сказал, что обе трубы проходимы. В итоге оказалось проблема сейчас с моей стороны, нужно лечить воспаление, убирать спаечки и снова пытаться беременеть. Вот такие вот дела
добавлено спустя 2 минуты:
А лечение мое начинается с гинекологического массажа