Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня счастье! Я встретила недавно человека, который мне очень и очень нравится. Мы встречаемся, очень много времени вместе проводим, хоть и знакомы всего ничего. Проблема в том что он разводится с женой 2-го июля. Не из-за меня, они уже полгода не живут вместе. У него чудесный сын 4,5 лет, я его видела, мы гуляли. Развод - идея жены. То есть он до последних событий хотел быть с семьей. Сейчас говорит что все прошло и осталось только дождаться развода. Мы очень много это обсуждаем и я переживаю за него. Он сам не свой бывает, о жене старается хорошо отзываться. Жалеет только о сыне. Но я все равно вижу что он разбит, все-таки 7 лет вместе прожили. Как мне держаться? Как поддержать его? Мы очень нравимся друг другу. Он замечательно относится к моему сыну, возится с ним, укладывает спать. Ну для меня это просто сказочное зрелище. И я чувствую что это МОЁ! Но пока 2-е июля не наступило, мы оба очень переживаем. Ему нужна моя поддержка, а мне ваша. Помогите добрым словом. Подскажите как сделать все правильно?
Скажи ему, что его сын будет так же важен для тебя как и для него самого. Если он не кинется тебя обнимать за такие слова, то я удивлюсь. И именно так и делай. Все равно он будет думать о сыне, пока не переключишь его внимание на ваших общих детей.
Sweet_n_Sour боюсь там не так все просто и дело не только в сыне. Жена от него ушла к другому, хотя он признает что сам иногда был плохим. С тем другим она быть не может, ему за 50 уже. Но сам факт ухода видно очень его ранил и он переживает по этому поводу. А то что ему жаль сына - слова для меня. В душе кажется глубокая душевная травма. Я конечно во многом ему помогла, это он и сам признает. До встречи со мной, говорит, голова ею напрочь была забита, сейчас уже такого нет и он сам ждет поскорее 2-го июля чтобы все ей подписать и на том закончить. Вот как мне в такой момент быть? Обсуждать с ним этот бракоразводный момент или уходить от темы? не понимаю пока что. и кто кого поддерживает их нас тоже не понятно. Одного хочу, поскорей бы это закончилось
Скажи ему: "Хочешь об этом говорить - говори, не держи в себе. Я понимаю что это была твоя семья в течение долгого времени. Жена решила иначе. Но сын всегда будет и твой тоже, а семью мы сможем создать намного лучше". Давай, программируй его на счастье, это часто необходимо людям в такой момент
Sweet_n_Sour хорошие слова! спасибо. Выражение "программируй на счастье" приятно удивило =) очень верное. Буду стараться
Ketik,
я была в твоей ситуации, рыдаю думаю что все решиться само сабой
не надо ничего говорить по поводу..., он сам должен все
осознать, понять, осмыслить...
Просто будь всегда рядом и дай ему понять, что ты
это тот человек, который нежун ему
Лучше не напоминай и просто живите ...
Будьте счастливы!!! улыбаюсь [/b]
Ketik
К сожалению, в такой ситуации только поддержка, слова мало чем помогут, это надо просто пережить. В день развода вообще тошно будет и потом пару дней, а потом всё потихоньку начнёт забываться. Сама разводилась - знаю. А так я очень за тебя рада, что жизнь налаживается. Удачи ржу нимагу
Развод - штука плохая. Думать и годать тут нет смысла, тяжело ему будет это сто процентов, Вить привычки за семь лет вырабатались.И от них не легко избавиться. Тебе надо просто его слушать, и понимать а время само раставит все на свои места. Я со своим мужем познакомилась когда он был разведенный 2 месяца и я видела как ему тяжело ( особено без сына , когда ты его видешь каждый день, а тут твоя бывшая жена забирает его в другой город к свои родителем, и сразу приводит нового папу, сама мысль что твоего ребенка будет воспитывать другой мужчина ) очень бьет по нервам особенно у мужиков. Желаю тебе удачи, терпения.
Ketik
В первую очередь по этому поводу не должна переживать ТЫ!! А его просто держи поближе к себе, дари ему тепло и ласку!
А ты недавно на жизнь жаловалась!!! внимание внимание внимание
Лира писал(а):

я была в твоей ситуации, думаю что все решиться само сабой

хотелось бы...и поскорей. Он вроде и прячет это в себе, но что ж я глупая, не вижу что тошно
Ketik
Пытайся отвлекать его от этих мыслей!!!
Ketik, держись, это испытание не только МЧ но и твое, ему труднее шас, помогай ему, поддерживай и все будет хорошо!
Богиня писал(а):

А так я очень за тебя рада, что жизнь налаживается. Удачи

Спасибки Лен! Кажется да. Хочу чтоб это было так конечно

Azzza писал(а):

Я со своим мужем познакомилась когда он был разведенный 2 месяца и я видела как ему тяжело

Да уж, вас тоже это коснулось значит. Мужчины они вообще долго все переживают я тут не причем

NiKuSiNkA ну хватит уж на жизнь жаловаться =))) Пора ее налаживать улыбаюсь Сама иногда ловлю себя на мысли что молчу и тоже в душе переживаю вместе с ним. Даже он спрашивает: чего случилось-то? подмигиваю Ну вот как-то само это. Да и боюсь я еще. А вдруг не разлюбил ее?? нифига себе
Ketik писал(а):

А вдруг не разлюбил ее??

Вот об этом лучше не думать! Если бы не разлюбил, то не разводился бы!!!
Малинка дело в том что мы познакомились когда он еще пытался сохранить семью, щас он этого уже не хочет, как говорит. Сказал все подпишет ей и 3-го июля все будет иначе. Даже шутит что пойдем в загс 3-го числа, потому как сейчас нельзя, типа женат ржу нимагу
Ketik
Это хороший знак, что он шутит над этим!
NiKuSiNkA писал(а):

Вот об этом лучше не думать! Если бы не разлюбил, то не разводился бы!!!

так это ж желание жены изначально. а попытки все вернуть на место с его стороны были. Даже говорит унижался и в ногах практически валялся. Еще сказал (цитирую) что если бы она его тогда пальцем поманила, побежал бы впереди паровоза чет засмущалась я Страшно, вдруг поманит??? Заявление заберет? Он сказал что это уже ее персональные трудности. Все равно боюсь
Ketik
Покажи ему, что ты лучше почти бывшей его жены!!!
NiKuSiNkA это сложно. Я человек такой достаточно самокритичный и категоричный. Ну а как показать что я лучше? Что она его не целовала? Не обнимала как я?
Ketik
Она как я понимаю к нему сейчас не проявляет заботы и ласки, а он же мужчина, ему это и надо! И путь мужчины лежит через...... Так что накорми вкусным ужином или обедом, он наверное сам живёт и в еде сам себя не балует!
Ketik писал(а):

Даже шутит что пойдем в загс 3-го числа, потому как сейчас нельзя, типа женат ржу нимагу

о!!!!!!!!а если не шутить? чет засмущалась я
NiKuSiNkA писал(а):

Так что накорми вкусным ужином или обедом, он наверное сам живёт и в еде сам себя не балует!

это точно =) пару раз ужинали вместе. Готовила сама =)

Малинка а если не шутить - то слишком рано =) приглядеться надо
Ведь правду говорят - время лечит и все расставляет на свои места, и раны в сердце заживают - тем более если все время лить на них заживляющий бальзам. Не сразу, но все у твоего МЧ пройдет - все переживания по поводу разбитой семьи и развода - он сам поймет, что ему нужно и с кем ему лучше и комфортнее, тебе всего лишь надо приложить к этому немного усилий. Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо - пусть не сразу, но, думаю, все наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно время надо ржу нимагу
и ты хорошо все подумаешь, спешить не куда-)))))))
Ketik
За своё счастье надо бороться!!!
Ketik
Развод - это вообще вещь неприятная даже если разводятся уже и чувств нет, начинают воспоминания нахлынивать, а как было тогда, а вот познакомились.... я когда свидетельство о разводе из ЗАГСА забирала вообще шла плакала, хотя и сама на развод подавла, обида внутри такая появляется, идёшь вспоминаешь как когда-то сюда на машинах весёлые приезжали... а тут всё!!!!!!!!! Но потом когда с любимым человеком рядом это быстро проходит и забывается. Главное терпение и поддержка и всё будет хорошо!!!!!!!
NiKuSiNkA писал(а):

За своё счастье надо бороться!!!

доборолась уже =) одинокая и с ребенком =) шучу конечно
Ketik
Значит то не счастье было!
SunshineGirl спасибо, красивые слова!

Богиня
боже мой, действительно грустно. Он сказал чтоб 2-го числа я его не ждала. Напьется ведь рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

Ketik
Значит то не счастье было!

думала что как раз оно. да и человек взрослый, не подведет. ппц рыдаю
Ketik
на мужиков надеяться нельзя!
Часовой пояс: GMT + 3