Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все девочки! проблемы больше нет, как и МЧ рыдаю без вопросов пожалуйста. она здесь не причем, просто он не оценил... рыдаю
Ketik

Что-то не совсем понятно, что значит нет проблемы? Он ушел?

добавлено спустя 25 минут:

Ketik
Почитала твой дневник....
Знаешь бывает в жизни, что все плохо.У всех бывает черная полоса. Но ты по большей части очень счастливая. У тебя такой замечательный сынок. Твоя детка - это самое большое счастье, которое могло с тобой случиться.Разве стоит хоть один мужчина твоих слез по нему (кроме твоего Сереженьки)? Ты молоденькая, симпотичная девочка, ты не обделена мужским вниманием. Найдеться человек, который станет Сереже добрым, любящим папой. Только не надо грустить!!!!
Deep Red писал(а):

Ketik

Знаешь бывает в жизни, что все плохо.У всех бывает черная полоса. Но ты по большей части очень счастливая. У тебя такой замечательный сынок. Твоя детка - это самое большое счастье, которое могло с тобой случиться.Разве стоит хоть один мужчина твоих слез по нему (кроме твоего Сереженьки)? Ты молоденькая, симпотичная девочка, ты не обделена мужским вниманием. Найдеться человек, который станет Сереже добрым, любящим папой. Только не надо грустить!!!!

ППКС внимание
спасибо девчонки
Ketik
Может и бонально, но что Бог не делает..... держись, значит не твоё. Всё будет - главное не раскисать.
Ketik
Может еще все хорошо будет, ты просто не переживай. Там уже нет доверия, все равно ничего хорошего не будет. Может он еще к тебе вернется.
может быть, просто реально сейчас очень трудно и нервы не выдерживают, начинаются претензии друг к другу. ох посмотрим что там дальше
Тема такая, что тут очень аккуратно надо, очень тонко я тут не причем
Тем более ситуация осожняется предстоящим разводом я тут не причем

Ketik писал(а):

Говорит что я вечно его ревную. С чего он взял??? Я просто переживаю вместе с ним,

Наверное ему так показалось я тут не причем вот именно поэтому тут нужно чувствовать, как, что сказать, как себя вести, чтобы и не перегнуть и одновременно чтобы это было именно переживание, а не ревность.
Катюш, ты главное не переживай. В любом случае - всё будет ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а не иначе подмигиваю
Ketik
может я и неправа, но мне кажется никаких отношений с тобой он и несобирался заводить, он общался с тобой что бы позлить и в первую очередь вернуть свою жену или проучить ее....... йоу
Luchistaya писал(а):

Катюш, ты главное не переживай. В любом случае - всё будет ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а не иначе

Иришк, спасибо большое. Сейчас вроде бы помирились, но какая-то стена между нами все еще стоит. Ничего уже не понимаю грущу

мыфа раз так, то он бы к ней вернулся, а она его сейчас усиленно зовет обратно. Конечно ему льстит что она засуетилась и наконец он ей стал нужен, но кажется возвращаться он не собирается. Да и в день ссоры он выпимши сказал что любит меня. А что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Это придумано еще до меня

Вообщем я немного успокоилась. Рассказываю следующие события.
Во-первых, мы помирились. Он сказал что я нужна ему. Во-вторых, он что-то наговорил своей жене, и она его избила. Реально разбила ему две губы (простите смешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). Обещалась меня убить, просила у него мой номер телефона и т.д. Грубостей в мой адрес еще то количество. Шлет усиленно ему смс-ки хотя за 10 лет совместной жизни не делала этого ни разу нифига себе Смс-ки такого рода : "спокойной ночи, ты наверное с этой ....." (он уже не говорит даже как она меня называет), "что делаешь?", "у меня дело". Он приезжает на ето самое дело, и она начинает выносить ему мозг. Ты такой, ты сякой. Вобщем устала я от всего этого, подожду до 2 июля и сделаю выводы. В первый день у меня истерика была, а сейчас уже более реально осознаю - нет значит нет, вернется - его жизнь, там будущего нет. Чем больше в их дела вникаю, тем больше переживаю и больше страдаю. Пускай сами решают как им жить дальше. Хорошо что мой мозг снова начал работать =)))) И чего я на себе крест ставлю? я тут не причем подмигиваю бееееее
Ketik писал(а):

И чего я на себе крест ставлю?

Вот это самый правильный вывод из всей ситуации! Молодец!
А жена будет еще долго напоминать о себе. Ты к этому готова?
Ketik
Я вставлю свои 5 копеек, имею опыт в такой ситуации. Одно могу сказать, сейчас ты для него как отдушина. Забыться, утешиться. жена еще долго покоя давать не будет и все зависит от ее поведения. Если она умерит пыл и сменит гнев на ласку, он может и вернуться. Другое дело, будет ли у них нормальная жизнь? Мой нынешний муж год так ходил туда-сюда и она нам регулярно звонила. Я тоже "эта" ржу нимагу ( но у них не было детей, она не хотела рожать). Долго мне покоя не было, даже после их развода.
А тебе могу посоветовать, хотя знаю, советовать легко..тяжело делать..
Не заморачивайся сильно на этом человеке.. ЕСЛИ, ДАЙ БОГ СЛОЖИТСЯ У ВАС..БУДЕТЕ ВМЕСТЕ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ, А НЕТ, ВЕРНЕТСЯ К ЖЕНЕ..ну скатертью ему дорога. не позволяй ему себя использовать. А слова...сама должна понимать, это слова. А мы женщины падки на слова и признания в любви.нам бы всех приголубить и пожалетьгрущу А вот нас никто не жалеет, в душу плюнуть, ну это за раз! Сейчас он спасается от тоски при помощи тебя.
Так бывает, сейчас нужна т.к. ему плохо, одиноко..у него беда, а когда наступает облегчение, излечение, уже не нужна эта девушка..у него жизнь наладилась. у него свобода..он начинает новую жизнь. зачем ему рядом человек, который видел его горе и слабости?
Тем более это уже использованная вещь. которая выполнила свое предназначениегрущу
Может это жестко звучит, я не хотела тебе сделать больно или обидеть. Просто хочу, чтобы ты расслабилась..жила наслаждалась жизнью..не торопись к нему привязываться и влюбляться...просто получай рядом с ним удовольствие и живи полной жизнью ДЛЯ СЕБЯ И СЫНАулыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Ketik писал(а):

И чего я на себе крест ставлю?

Вот это самый правильный вывод из всей ситуации! Молодец!
А жена будет еще долго напоминать о себе. Ты к этому готова?

Сама задаю себе такой вопрос. Уже не знаю, даже страшно.
Знаете что больше всего радует? Сегодня встречалась с папашкой нашим и сердечко ни на милисекунду не ёкнуло. А ведь 2 года страдала =) Чудо-исцеление пришло -) Не к добру мой позитив вернулся чую =) Полагаюсь на судьбу, пускай они сами свои дела решают. Я уже даже ничего не спрашиваю у него, не интересуюсь

добавлено спустя 7 минут:

Tanka спасибо! Очень верные слова -) Только я не использованная вещь, я еще ОГОГО =))))))))))))))))))))) Могу принести здоровое потомство и еще очень много пользы =))))))) Шучу конечно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот сейчас слава богу начала осознавать всё, и нефиг было слезы в подушку лить. Хорошо когда мозги снова при тебе ржу нимагу Просто я про себя уже задумывалась над вопросом Лучистой, и ответа нет пока, знаю только что ситуация подзадолбала =)
Зависит от мужика тоже. Есть сильные, надёжные, но без каблука женского не могут. Не знаю твоего МЧ, но может надо было вести себя ещё похуже чем его жена.
Когда стала вести себя хуже, тогда то мы почти и расстались -) Испужался чтоли =)
Ketik
Дааа, всё так резко изменилось! Терпи, может всё обернёться в твою сторону!!!
Ketik писал(а):

Только я не использованная вещь, я еще ОГОГО =))))))))))))))))))))) Могу принести здоровое потомство и еще очень много пользы =)))))))

а чего шутить, правду глаголишь улыбаюсь
Ketik писал(а):

знаю только что ситуация подзадолбала =)

ситуация дурцкая, не каждому по силам ее выдержать.Главное, что бы потом не задавать себе вопрос: "А ради чего я это терпела?" я себе задавала часто

и самое главное, не дави на него..если ему нужна твоя поддержка,пусть знает, что он ее получит..но жертвовать собой ради него..я думаю, не стоит.
Tanka во-во ты прям не в бровь, а в глаз. ОООчень верные слова. Главное не жалеть потом. Поживем - увидим =)
Ketik
Удачи тебе!улыбаюсь
Tanka спасибо! =))) будет че новое, расскажу =))) обычно каждый день чудеса -)))
Как человек, прошедший подобное, могу сказать: он еще долго будет метаться, возможно, тебе придется даже столкнуться с его женой, простой знай: мужики любят тепло, уют и поддержку, и бегут от скандалов, но, СЛАБЫЕ они, к тому же у него, как я поняла, там ребенок, именно это и позволяет таким стервозинам, как его жена, крутить и вертеть
Пройдет развод, начнутся алименты, деление ребенка, имущества и т.д. и т.п., ты готова это выдержать??? Мой уже 5 лет в разводе, а тягомотина все продолжается, честно говоря, я уже на пределе.
Вот, просто прими для себя решение!!!
СветланаIv ты права, ребенком она на него давит. Я даже видела смс: чужие дети лучше своих??? =) ну блин, я не пойму чего ей надо, сама ж ушла, на развод подала. Уходя уходи, как говорится
Увези его куда-нибудь от бывшей жены.
Ketik, ее просто ЖАБА давит ржу нимагу
Ты не обращай внимания на все что идет с ее стороны!
Девчонки писали, что мужики любят спокойствие, уют, тепло нежных рук... И терпеть не могут истерик!
Воспользуйся этим! Будь умнее! И у тебя все получится! улыбаюсь
Sweet_n_Sour писал(а):

Увези его куда-нибудь от бывшей жены.

как в песне "увезу тебя я в тундру..."?? ржу нимагу зачем? отличный способ проверить его действия и желания, пусть сам решит куда себя деть

добавлено спустя 13 минут:

Nikus'ka писал(а):

Ketik, ее просто ЖАБА давит

да это уже целый КРОКОДИЛ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Короче новая фишка. Сегодня она ему не звонила, прикиньте. И не тревожила. Потому как (ржу ни магу) =)))) слушайте... Когда в город в наш въезжаешь, там вдоль дороги еще очень старенькие домишки стоят, ну типа деревня, никак не снесут. А там живет ее бабуля, а она у нее с ребенком щас обитает. И стоит около домика этого Волга ее хахеля =)))) Максим (МЧ) ей набирает (чиста на интерес, че скажет, она ведь его вечно палит). Разговор: чего делаешь? да ничего! я сейчас подъеду! Зачееееем??? нифига себе а что ты с ним??? да ну нет, с чего это. А машина че его стоит??? ржу нимагу Дальше какие-то отмазки.
Короче факт тот, что парит она ему мозг конкретно =))) Сама там отжигает =))) Он вообще в шоке от этого. Вот нахрена так делать? Да не достанься ты никому - так чтоль получается??? улыбаюсь Идиотка какая-то, прям смешно =))))
Ketik
пусть почаще он её стебёт, поймёт, что это кайф и уже не будет её в серьёз воспринимать! А тебе удачки! Чё линеечку сразу убрала?
Ketik
Даже счёт вести начала! ну расскажи какие изменения???
privet vsem!Devchonki o4en rada poznakomitsa s vami!Spasibo vsem,kto zdes!Dlya menya bolshaya radost obshatsa s vami,tak kak ya davno sleju za jizniu na forume:)izvinite,mol4ala kak partizanka.no etot forum mne o4en pomog v trudnyx minutax jizni,t.k.ya seichas daleko ot doma,jivu zagranitsei.
у меня такая же история.но все сейчас очень запутано.пожалуйста.дайте свой совет.моя история такая.7 месяцев назад встретила мч.завязались романтические отношения.переехала к нему жить.напомню я сейчас заграницей.он оказался вскоре я узнала женат.но у него ситуация такая.жили они.родился у них сын.потом его жена изменила ему и родила от другого.он ее простил.потом она уехала в свою страну.оставила его одного здесь.в этот момент мы с ним встретились.и начали жить.он звонит ей часто.разговаривает с ней также нежно как и со мной.мне говорит что из за сына.что если он ей скажет о нас.то она не отдаст ему сына.потом я узнаю что она решила приехать сюда.до вчерашнего дня она не знала о моем существовании.когда она позвонила я взяла трубку.сказала ей все как есть.потом у них были разборки.он все отрицал.она ему предложила равод.он не согласился.не хочет разводится.мне говорит что только из за сына.сказал ей что не любит меня.а мне потом оправдывается что нарочно так сказал чтоб сын сюда приехал.мне говорит что любит меня.ей говорит что любит ее.что делать.я ему сказала что я могу уйдти и не мешать.он меня не отпускает.говорит давай сделаем попытку быт вместе.итог. она сюда не едет.приедет только сын на 3 месяца.и еще одна из причин их раздора то что она не хочет жить в этой стране.а он не хочет в ее стране.что мне делать.помогите советом
yamama
ну что тут посоветуешь
тебе хитренький мужчинка попался
хочет и рыбку сьесть и на .... сесть
инфантильный какой-то
yamama писал(а):

мне говорит что любит меня.ей говорит что любит ее.

я тут не причем
не понимаю ничего, но думаю с таким судьбу завязывать не стоит (не обижайся, это лично мое мнение)
yamama, я б от такого сломя голову бежала. Есть у меня один такой знакомец - нескольким женщинам голову морочит, живет на несколько домов, ни одну из них не отпускает. Эгоист. Извини, это мое мнение, конечно, но твой уж очень похож у меня ПМС.
Часовой пояс: GMT + 3