Ketik
Я вставлю свои 5 копеек, имею опыт в такой ситуации. Одно могу сказать, сейчас ты для него как отдушина. Забыться, утешиться. жена еще долго покоя давать не будет и все зависит от ее поведения. Если она умерит пыл и сменит гнев на ласку, он может и вернуться. Другое дело, будет ли у них нормальная жизнь? Мой нынешний муж год так ходил туда-сюда и она нам регулярно звонила. Я тоже "эта"

( но у них не было детей, она не хотела рожать). Долго мне покоя не было, даже после их развода.
А тебе могу посоветовать, хотя знаю, советовать легко..тяжело делать..
Не заморачивайся сильно на этом человеке.. ЕСЛИ, ДАЙ БОГ СЛОЖИТСЯ У ВАС..БУДЕТЕ ВМЕСТЕ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ, А НЕТ, ВЕРНЕТСЯ К ЖЕНЕ..ну скатертью ему дорога. не позволяй ему себя использовать. А слова...сама должна понимать, это слова. А мы женщины падки на слова и признания в любви.нам бы всех приголубить и пожалеть

А вот нас никто не жалеет, в душу плюнуть, ну это за раз! Сейчас он спасается от тоски при помощи тебя.
Так бывает, сейчас нужна т.к. ему плохо, одиноко..у него беда, а когда наступает облегчение, излечение, уже не нужна эта девушка..у него жизнь наладилась. у него свобода..он начинает новую жизнь. зачем ему рядом человек, который видел его горе и слабости?
Тем более это уже использованная вещь. которая выполнила свое предназначение
Может это жестко звучит, я не хотела тебе сделать больно или обидеть. Просто хочу, чтобы ты расслабилась..жила наслаждалась жизнью..не торопись к нему привязываться и влюбляться...просто получай рядом с ним удовольствие и живи полной жизнью
ДЛЯ СЕБЯ И СЫНА