Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Напьется и ладно, и к тебе придет, искать утещения подмигиваю Мужики ведь все-таки по большей части народ слабый, чуть жизнь побила - сразу горе в рюмке топить и поддержки искать, тем более если есть у кого подмигиваю Наша задача - правильно поддерживать очень счастлива
Цитата:

доборолась уже =) одинокая и с ребенком =)

Я может наивная конечно, но искренне верю, что у каждого человека в мире есть своя половинка, и часто мы не тех людей находим, не срастается, расстаемся. ну значит не судьба. Рано или поздно все равно твой чкеловек встретится, сама поймешь - вот ОНО, главное не упустить подмигиваю
SunshineGirl сейчас представляю себе как какие-то 5 минут могли нас не свести вместе. Мы познакомились в магазине, была огромная очередь, я встала за ним, так и проболтали все 40 мин пока стояли =) Видно было что он грустный и отрешенный. Я даже подумала, что не понравилась ему. Кстати я его заметила еще раньше, у морозильника, он блинчики выбирал. А заметила по тому как уж очень он на Сережкиного папу внешне похож чет засмущалась я Бывает же так
Ketik
то что напьётся - это плохо. Держись, главное это пережить. Всё будет хорошо.
Ketik
А мне показалось, что он чем-то похож на твоего другого МЧ, бывшего... чет засмущалась я
Вы часто видитесь сейчас? Он вообще тебе что-нибудь по поводу своих чувств говорит? чет засмущалась я
Не хочешь, не отвечай, может не в свое дело лезу я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Ketik
А мне показалось, что он чем-то похож на твоего другого МЧ, бывшего...
Вы часто видитесь сейчас? Он вообще тебе что-нибудь по поводу своих чувств говорит?

от того у него некоторые черты характера. а внешне на папу, это уже несколько человек подтвердили. вот фото, только он на них совсем не получается, в реале гораздо лучше http://www.postcard.ru/pic/iuser/76/1977914476.jpg
ничего страшного, не волнуйся, секретов тут нет =) Видимся каждый день, гуляем с Сережкой. По поводу чувств - говорит как ему хорошо со мной, как он соскучился, что он меня никому не отдаст теперь, и что все ему должны завидовать чет засмущалась я Днем в аське болтаем, пока он на работе. Ну короче весь день не отлипаем друг от друга =)
Ketik
Цитата:

говорит как ему хорошо со мной, как он соскучился, что он меня никому не отдаст теперь, и что все ему должны завидовать

Ну значит все не так запущено, как поначалу кажется подмигиваю Наверное человек просто так не стал бы такие вещи говорить. Вот на фоне всего этого все переживания и должны пройти достаточно быстро, человек так устроен, что даже если ему безумно плохо, а в жизни много хорошего и приятного случается - сознание все плохое постепенно вытеснит.
А сын у него с матерью остается после развода? я тут не причем
SunshineGirl конечно
Да кстати, точно похож на папочку вашего опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

Да кстати, точно похож на папочку вашего

бееееее
Очень замечательно пипец теперь эта коза осознала, что у нее уводят из под носа мужика, и предлагает ему вернуться в семью. Достали вечные ее нудные смс. Он не хочет к ней, сказал даже что меня любит. Как же я уже бешусь. А еще она называет меня всякими грязными словечками, естественно общаясь с ним. Терпение лопается всем пипец
Ketik
А он что говорит по поводу развода и ее обзываний в твою сторону? Он не собирается к ней возвращаться?
говорит что не собирается
Ketik
Ну и женщина, ни себе, не людям. Видно думала, что он будет бегать за ней, а когда поняла, что он может быть счастлив и без неё - дала задний ход всем пипец
Ketik
Похожая история... Только у моего Кольки в браке детей не было... А жена его бывшая тоже узнав что у него появилась другая (то-есть Я улыбаюсь )и что он меня любит пыталась его вернуть... Но так как он уже забыл о ней и любил меня то она ничего не добилась... Так что не переживай... Он же любит тебя... Жена ему не нужна... Тем более что она с ним... как я поняла... не очень хорошо обошлась... Так что все у вас хорошо будет... Главное что у него есть желание быть с тобой...
VoDa это называется собственичество пипец

Nataliya я не знаю что у него в душе. а вдруг он назад повернет? вобщем я боюсь. Теперь она меня (цитирую) хочет убить
Ketik
Знаешь, он наверное посмотрит-посмотрит, что она творит и вообще разочаруется в ней. Не те методы она выбрала. А все гадости она через него передает?
Ketik
Очень надеюсь, что у тебя все наладиться. Но у меня сложилось впечатление, что он все еще о ней думает. В такой шаткой ситуации, надо просто быть рядом с ним. Уговори его 2 июля все-таки прийти к тебе, чтоб у нее не было возможности капать ему на нервы. Я обычно за то, чтобы мужья возвращались к своим женам, если там есть дети. Но в твоей ситуации даже затрудняюсь.
VoDa он от меня практически не скрывает их разговоры.

Deep Red конечно думает. 10 лет вместе, 7 из них в браке, малышу 4,5 годиков. Бошка кругом, как будет так будет. Решать ему
Ketik
Ну я к чему, если она через него такие гадости передает, то как он на это смотрит? Думаю ему очень неприятно. Конечно ему тяжело, рушится семья после стольких лет. Просто будь рядом с ним и поддерживай. Ни в коем случае не влазь в эту грязь, что развела его жена. Не опускайся до ее уровня. Скажи ему, что он тебе очень дорог и ты ему не хочешь причинять еще польшую боль разборками с его женой.Просто скажи ему, что бы сам решал с женой все вопросы, а ты его поддержешь и поможешь.
VoDa никак на гадости не смотрит, назло когда она ему звонит говорит что со мной в тот момент. Вчера на крестинах сказал что у нас семейный праздник. Бесится она, слюни пускает
Ketik
Ты оставь все как есть, все что не делается все к лучшему. Он все равно долго будет ее забывать, но забудет. Ты просто наблюдай за ситуацией, и все решится само собой. Я думаю должен быть и на твоей улице праздник. улыбаюсь
Ketik
Главное, что бы это не была просто месть за твой счет.
А вообще было раньше у меня встречаешься с мужчиной, вроде и чувства. а понимаешь, что ничего не будет. А с мужем своим как познакомилась, сразу поняла - это серьезно. А как ты чувствуешь? У вас как?
Ketik
И ни в коем случае не поддавайся на ее провокации,будь выше этой грязи.
Мультяшка пока он ее забывает, я себя извожу

VoDa у нас сейчас притирка началась. Вчера поругались, он перепил на крестинах. Вплоть до расставания. Говорит что я вечно его ревную. С чего он взял??? Я просто переживаю вместе с ним, вот бреееееееееееееееееееееееед грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Drina ну то что она совсем тю-тю я не скрываю. Такие вещи только неадекватный человек может делать
я думаю, если он нормальный МЧ, то не будет тебя использовать. Ты же ведь тоже ему про себя рассказывала?
Мультяшка конечно. Я честна с ним
Ketik
Сейчас просто у вас сложный период, он весь на нервах, а ты бессильна что либо сделать, кроме как быть рядом и поддерживать. Главное что бы он сам для себя все решил, без давления, как с ее стороны, так и с твоей.
Ketik, ты главное успокойся! Не нервничай! Отоспится и прийдет извинения просить. Они, мужики, по пьяне че токо не наговорят... улыбаюсь
Держись маман!
Мой молодой человек, теперь уже муж, тоже до меня с девушкой встречался, любил, она его тоже потом, когда он был со мной вернуть пыталась. и у него на тот момент были чувства к ней, я не сомневаюсь. но возвращать больное прошлое он не захотел. Теперь мы женаты. А тогда я просто сказала, выбирай, я приму любое решение. хотя и я и он были оба ранены больными отношениями, так сказать нашли друг друга.
Ketik
Не бойся... Все хорошо будет... Не думай о плохом...
Я вот только одного не пойму... Это он тебе передает что она говорит... или это она тебе звонит..
Часовой пояс: GMT + 3