Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, а я как-то не могу пока разговаривать со своим животом... чет засмущалась я
я с животиком разговариваю как узнала о беременности ))) слушаю индийские мантры для беременных и классику, еще хочу начать учить язык, говорят что малыш усваивает информацию, которую мама изучает ))) и еще хочу начать медитировать и успокаивает и создается связь с животикожителем на более тонком уровне
никак специально не развиваю. Разговариваю мысленно, по утрам в голос, когда шевелится начинает) Животик глажу часто. Слушаю с удовольствием музыку, особенно сейчас нравится "классика" - Металика, AC/DC и Оззи Осборн чет засмущалась я Прямо душу греет, надеюсь ребеночка тоже, он же чувствует мои положительные эмоции. Я вообще считаю надо делать то что нравится-тогда и ребеночку хорошо и комфорта, радуетесь вы, радуется и он
А я говорю з своїм животиком кожний день з 14 тижня зараз нам 20 тижнів. я розказую шо готовлю їсти, шо ми будем робити,куда ідем, розказую який в нас татко,ну і майже все шо роблю... я навіть незамислювалася шо говорити воно все якось само сталося а зараз не можу уявити як можна не говорити до животика. можу потанцювати з ним поспівати,хтось би подивився збоку то напевно швидку би викликали ржу нимагу
Ми навіть татка нашого двоє сварим))) ржу нимагу очень счастлива
разговариваю,глажу,хвалю постоянно)))и когда готовлю кушать-рассказываю что делаю очень счастлива а когда малышка икает,успокаиваю её(и себя ржу нимагу )
Слушаю музыку, пою малышам (ттт, вроде бы ни слухом, ни голосом Бог не обделил), на днях нашла свою (!!!) детскую книгу Чуковского, сборник его детских стихотворений - Путаница, Федорино горе, Мойдодыр и т.д. , и читала с выражением малышам. Сидели тихонечко, думаю, что им понравилось )))

А вообще считаю, что во время беременности нужно смотреть, читать, слушать, осязать только прекрасное. Тогда и ребенку или детям будет передаватсья положительная энергетика.
интересно было почитать статью про теорию развития малыша в пузике.
Я тоже общаюсь, но в основном мысленно, посылаю туда хорошие мысли, благоприятные эмоции, молитвы.
А еще ооочень советую всем посмотреть док. фильм про воду. По-моему от РТР. очень интересно, познавательно.... как мы сами можем заряжать воду и все, что состоит из воды своими позитивными или негативными мыслями. А так как мы сами в основном состоим из воды - так это черезвычайно важно - что мы говорим, и особенно что мы думаем! Я направляю главные слова "любовь и благодарность" и малышке нравится, а так же по всему телу проходит волна спокойствия и умиротворения.
очень счастлива
Mary83
Подписываюсь под каждым вашим словом! улыбаюсь
Я слушаю музыку, которая мне нравится, часто и детские песенки. Очень часто смотрю добрые старые фильмы и сказки, и даже мультики улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3