Инфа про 10 роддом!!!!
Я рожала у врача Анжелы Магамедовны, акушерка Бурденко Марина Владимировна. Замечательные врачи!
Итак....
Бытовые условия: В палате (послеродовое отд) по 4-6 чел. палаты большие чистые. Холодильник есть! Душ туалет в коридоре! Чистенько, нормально.....не ужас как многие писали!
Детские сестры: Суперские ,особенно Марина и Лида! Настолько внимательные, заботливые.......Просто слов нет!
палатный врачБыла Ночвина Марина Борисовна...Очень интелигентная женщина, каждый день нас осматривала, объясняла рассказывала все!
ПитаниеОставляет желать лучшего: Солянка, суп гороховый и тд. Я ела тока завтрак кашу и бутер с маслом сыром! Все остальное есть не могла...питалась своим! Передачи каждый день в любое время!
С собой посоветую брать свои прокладка (у меян были МОЛИМЕД макси) ООООООЧЕНЬ помогли! Свои ночнушки халаты туда не берите, не разрешат одевать все равно! Прокладки для груди необходимы, по крайней мере мне были! Молокотсос тоже вещь нужная!
Там все за ГВ! У меня маська не взяла грудь - соски плоские - так 3 дня воевали...она похудела там на 340 граммм

,потом все таки они дали мне куда сцеживаться, обвенив меня в том, что я виновата что ребенок похудел! Хотя я сразу говорила что грудь не возьмет!
Если будут вопросы по роддому - отвечу