Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!

Val
C 11 месяцами Ванюшу!
Val
Rinka
С 11 месяцами!!!
Rinka Ясеньку с 11!

Val Ванечку с 11!

Ясенька и Ванечка растите крепенькими ! А мы будем на вас любоваться!
Lubov
Соловушка
Спасибочки!!!!
Val
Ванечку с 11 месяцами!!!
Ketik
твой диплом - нусок хлеба для Серёжи. Дней рождения ещё куча будет.. аж каждый год подмигиваю это ж не свадьба я тут не причем
Так что сдавай экзамены, а день рожденя в субботу отметите внимание очень счастлива
birtanem
Юль, заранее нельзя. а через неделю не хочется...я из кожи вон вылезу, но в воскресенье у ребенка будет праздник...просто не люблю, когда планы ломаются...ну ничего, часом раньше, часом позже, какая разница, если очень захотеть можно все успеть =)
Ketik
Держись,главное сдать,а потом сразу к праздничному столу,ведь можно и не готовясь в детской кафушке отпраздновать,главное пригласить ещё деток,назначить место и время и всё получится!
Ketik
Да, Катеринка, это подстава. Но ты заранее наготовь все, а в воскресенье уже двойной праздник будет. Поверь мне, это такое облегчение, когда госы сданы. Вот тогда и расслабишься по полной катушке.
Ketik
Да, засада...блин сраные ГОСы - это ж чуть ли не целый день (я еще помню что это такое). Охренеть, у вас еще они и в воскресенье.
Ладно Катюш, не расстраивайся. Ты сдай, а результаты не жди, потом узнаешь. Так можно?
Ketik
Люблю Сережу, какой очаровательный и как на тебя похож подмигиваю Очень рада, что ГОСы твои перенесли подмигиваю Как справлять ДР собираешься? подмигиваю
Kationak
Мультяшка
Валери
девочки, спасибо за поддержку, учитывая насколько я была растроена - мне эти слова очень нужны были. НО ПЛАНЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!!!!!! Госы теперь переназначены на 29-е!!!!!!!!!! урааааааа
Ketik
Ну вот и славненько!!! Я очень рада!!! У Сергуни должени хороший День Рождения получиться!!! очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Люблю Сережу, какой очаровательный и как на тебя похож Wink Очень рада, что ГОСы твои перенесли Wink Как справлять ДР собираешься? Wink

спасибо, солнышко!!! так неожиданно приятно это услышать =) будем дома справлять, наготовлю вкусных красивых Клеопатриных салатиков, украшу шариками потолок, надену на всех колпаки, раздам дуделки и будем зажигать ржу нимагу ну вот все фишки выложила чет засмущалась я очень счастлива

Валери
спасибо, зайка, все будет супер - главное настрой! очень счастлива
Ketik
Очень, очень рада за тебя! Здорово! Первый день рождения только раз в жизни очень счастлива
Ketik писал(а):

будем дома справлять, наготовлю вкусных красивых Клеопатриных салатиков, украшу шариками потолок, надену на всех колпаки, раздам дуделки и будем зажигать

Классссс ржу нимагу
Ketik
Видишь, как все хорошо сложилось!!
У Сергунчика будет отличный ДР!!
romashka_1978 писал(а):

Очень, очень рада за тебя! Здорово! Первый день рождения только раз в жизни

вот и я так считаю!

Спасибо девчонки!!!!!!!!!!!
Ketik
Супер!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Наш лозунг: ДАЕШЬ СЕРГУНУ ПЕРВЫЙ САМЫЙ ЛУШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ржу нимагу
Я так рада, как будто мне госы перенесли!

Конечно лучше бы, чтобы перенесли на более ранние сроки, так бы у тебя был двойной праздник!
Мультяшка писал(а):

Супер!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наш лозунг: ДАЕШЬ СЕРГУНУ ПЕРВЫЙ САМЫЙ ЛУШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Laughing
Я так рада, как будто мне госы перенесли!

спасибо, зайка! я сама рада как слон!! ты права - лучшеб все же 22 сдавали я тут не причем уже бы никаких заморочек не было
Ketik
Катеринка, я тебя даже сначала не узнала по аватарке ржу нимагу Первый раз у тебя в таком стиле аватарка.
Классно вам привалило! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мультяшка писал(а):

Катеринка, я тебя даже сначала не узнала по аватарке Laughing Первый раз у тебя в таком стиле аватарка.
Классно вам привалило!

спасибо, Лен -))
да завалило, так завалило =)
Val
Поздравляем Ванечку с 11-ю месяцами!!!
Простите, что с опазданием я тут не причем
Валери

сэнькью улыбаюсь
не помню, поздравляли вас мы или нет, но на всяк случай и Валерочку с 11-ю месяцами букетик
Val
Спасибо большое!!! очень счастлива
Ketik
НУ что тут сказать - обожаю Сергуна!!!!!!!!!!!!!!!
Ketik

Катя, твой сыночек - это просто чудо. Все время слежу за обновлениями в дневничке его. Он такой красавчик, обаяшка, умничка и очаровашка, нет слов просто!!! Ты замечательная мамочка, он очень на тебя похож! Здоровья вам побольше!!!!
Ketik
ржу нимагу Уржалась над фотками!!! Серега - очарование!!!
Мультяшка
как и я вас!

Fiona1988 писал(а):

Катя, твой сыночек - это просто чудо. Все время слежу за обновлениями в дневничке его. Он такой красавчик, обаяшка, умничка и очаровашка, нет слов просто!!! Ты замечательная мамочка, он очень на тебя похож! Здоровья вам побольше!!!!

спасибо!! нереально приятно!

добавлено спустя 12 минут:

Валери писал(а):

Уржалась над фотками!!! Серега - очарование!!!

спасибо, солнце очень счастлива
Ketik
Ой, ну как же это всё волнительно! Первый день рождения! Представляю сколько у тебя мыслей в голове, сколько всего надо успеть подготовить и приготовить очень счастлива Желаю тебе сил, терпения, ну и воображение твоё тебя не должно подвести подмигиваю ! Праздник удастся, я даже не сомневаюсь подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3