Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Итак... точка G
у меня есть! Нашла такую и при ее стимуляции оргазм просто бешенный!!
33%
 33%  [ 53 ]
искала-искала, вроде есть, но никакого толку от нее нету...
25%
 25%  [ 40 ]
нету у меня в пиписе никаких точек G (по крайней мере ничего похожего не нащупала)
35%
 35%  [ 56 ]
а что это вообще такое?
5%
 5%  [ 8 ]
Всего голосов : 157

Автор
Начинается ликвидация безграмотности относительно вагинального оргазма ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Итак. Лекция №1.

В 1905 году Фрейд написал свою знаменитую книгу «Три очерка по теории сексуальности», в которой утверждал, что от клиторного оргазма, который достигается в пубертатный (подростковый) период с помощью мастурбации, зрелая женщина переходит к вагинальному оргазму. Последний возникает в процессе полового акта. Он полагал, что за клитором сохраняется роль передатчика возбуждения соседним частям гениталий (половых органов), образно сравнив его со щепкой, используемой для разжигания более твердого топлива. По его мнению, если перенесение эрогенной раздражимости от клитора на вход во влагалище удалось, то изменилась зона, играющая руководящую роль в сексуальной деятельности.

Вся трагедия в том, что основатель психоанализа назвал женщин, никогда не достигавших оргазма без прямой стимуляции клитора, незрелыми и (или) фригидными? а единственно правильным оргазмом считал только вагинальный!!! Великий психиатр, создатель теории психосексуальности человека в этом вопросе искренне заблуждался, сейчас это доказано со всей очевидностью. Исследованиями знаменитых ученых – А. Кинси, У. Мастерс и В. Джонсон, Х. Каплан и других, – было убедительно доказано, что подавляющему большинству женщин для достижения оргазма требуется прямая стимуляция клитора.

Таких женщин, по данным У. Мастерс и В.Джонсон, не менее 66%, а Хелен Сингер Каплан, ведущий американский секс-терапевт, считает, что их 80% (!). То есть, подавляющее большинство.

Однако миф оказался очень живучим. Проклятый ярлык «незрелости» или даже «фригидности» до сих пор довлеет над миллионами женщин, которые не испытывают оргазма при половом сношении. А все почему? А потому, что невежественный партнер не знает, что партнерше требуется всего лишь стимуляция клитора (в прелюдии или в процессе полового акта), и проблема будет решена. И тогда женщина вздохнет с облегчением: «Слава Богу! Я не фригидна!», – а мужчина переведет дух – удалось её удовлетворить. Такое могло бы произойти, но, к сожалению, частенько не происходит.

Американский сексолог С. К. Бейкос, проводившая анкетирование десятков тысяч женщин, обобщая результаты своих опросов, назвала наследие Фрейда для женщин «формой сексуального ада». Чтобы пояснить, почему она столь сурово обрушилась на отца психоанализа, приведу отрывок из её книги «Сексуальные удовольствия для женщин»:

«У меня есть тайное желание. Если правы защитники учения о переселении душ, то пусть Зигмунд Фрейд постоянно возвращается на землю в образе женщины, страдающей из-за своей неспособности иметь „правильный“ оргазм, который, несомненно, является вагинальным. Если бы это зависело от меня, он никогда не стал бы одной из немногих женщин, достигающих оргазма только посредством полового акта. Он потребовал бы стимуляции клитора – как можно больше! Но он стеснялся бы трогать себя руками во время секса. И он выходил бы замуж только за мужчин, столь же невежественных относительно женской сексуальности, как и он, когда считался великим психиатром.»

Вот так сурово обошлась Сюзен Бейкос с великим Фрейдом. Несмотря на излишний пафос, в её высказывании заложена несомненная истина. По данным проведенного ею анкетирования, более 70 процентов респонденток не испытывают оргазма во время полового акта без дополнительной стимуляции клитора.

Спрашивается, так кто же «сексуально нормален» – оставшиеся 30 процентов женщин, или все же то самое большинство, которым недостаточно «голого» сношения?! Быть может, не все мужчины читали Фрейда. Возможно, миф о «фригидности» женщин, не способных к вагинальному оргазму (то есть, при половом акте), они узнали из других источников. Может быть, этот миф передавался из уст в уста… По всей видимости, сыграли свою роль и предрассудки: многие люди до сих пор убеждены, что «нормальным» является только половой акт, а все остальное – это «извращение».

И вот результат: миллионы женщин, которые могут получить удовлетворение только при мануальной (рукой, пальцем), оральной (губами, языком) стимуляции клитора (или с помощью вибратора), считают себя «неполноценными», «незрелыми» и даже «фригидными». Видимо, они хорошо знают работы Фрейда, но не читали книг Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон «Сексуальные реакции человека» и Хелен Каплан «Сексуальная терапия», где стимуляция клитора является основой секс-терапии и входит в программу обучения при ликвидации «секс-неграмотности».

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 12:05), всего редактировалось 2 раз(а)
MEDUZKA
ест ь женщины которые не мастурбируют, и есть которые вообще никакого оргазма не испытывают опаньки ...
Что с этим делать?
birtanem
Значит им не повезло с партнёрами!
birtanem писал(а):

MEDUZKA
ест ь женщины которые не мастурбируют, и есть которые вообще никакого оргазма не испытывают
Что с этим делать?

Об этом Лекция №2:

"Сексологи сходятся во мнении, что оргазм способна испытывать любая женщина - ведь клитор есть у каждой. Именно клитор ответственен за оргазм: в любой книге по анатомии вы проситаете, что клитор - это фактически клубок оголённых нервов, которые связаны со всеми точками женского организма. Именно поэтому оргазм так "встряхивает" всё тело.. А во влагалище увы ... НЕРВОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ (только совсем немного возле самого входа) внимание Иначе бы во время родов все женщины просто умирали от болевого шока... Прикосновение к невозбуждённому клитору очень неприятно (даже больно) - представляете если бы во влагалище было столько же нервов? Оргазмы мы конечно же получали бы легко - а вот родов бы не пережили..

Именно поэтому сексологи сейчас сходятся во мнении, что вагинального оргазма... ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То есть если случается так что вы кончаете без дополнительной стимуляции клитора - то это всё равно... клиторальный оргазм! Чтобы лучше понять почему посмотрим, как же возникает женский оргазм во время секса с партнёром. А происходит это так: мужской орган совершает движения внутри влагалища. Влагалище с двух сторон плотно обрамлено складочками малых половых губ, которые во время секса постоянно сминаются и натягиваются, постоянно скручиваются и раскручиваются, постоянно находятся в движении и подёргиваются. К тому же они набухают от психологического возбуждения и от этих механических воздействий. Малые губы вверху прикреплены к головке клитора и по ним все подёргивания, как по телеграфу, мгновенно передаются к головке клитора. Благодаря натяжениям и постоянному подёргиванию малых губ, клитор воспринимает приятные стимулы, и женщина испытывает наслаждение а затем и оргазм.

Поэтому как бы вы не испытывали оргазм - с помощью дополнительной стимуляции клитора, или без, - это ВСЕГДА клиторальный оргазм. Понятие вагинального оргазма само по себе неправильно, некорректно, нелепо. Чисто вагинального не может быть - потому как влагалище фактически начисто лишено нервных окончаний.

Исходя из этого все врачи-сексологи лечат отсутствие оргазма... мастурбацией! Именно она позволяет женщине потом научиться испытывать оргазм в постели с мужчиной. Но для начала ей придётся учиться мастурбации".

добавлено спустя 9 минут:

NiKuSiNkA писал(а):

birtanem
Значит им не повезло с партнёрами!

Об этом лекция №3 улыбаюсь

"Часто женщины во всех своих бедах начинают обвинять партнёра. Мол он такой-сякой, не может довести меня до оргазма. Конечно же хорошо, если парень стимулирует вам клитор во время секса или делает куни - НО, часто случается так, что мужчины просто не знают, что основной орган у женщины, ответственный за оргазм - это клитор, они "стараются" изо всех сил, пыхтят над нами по полчаса - а оргазма как не было так и нету! Глупо в таком случае обвинять человека в незнании.

Многие женщины, когда испытывают проблемы с оргазмом, начинают менять партнёров в надежде, что с другим ей повезёт больше - и оргазм наконец-то будет достигнут. Но как правило этого не происходит. И другой любовник оказывается таким же невежественным, как и первый... Так начинается долгая и безрезультатная эпопея - когда секс есть, партнёры испробованы самые разные, а оргазма нет по-прежнему...

То есть если у вас проблемы с оргазмом - то партнёр виноват здесь меньше всего. Увы именно вам, в первую очередь, придётся учиться испытывать оргазм, день за днём, шаг за шагом. Хорошо если вам в этом будет помогать грамотный специалист. И учиться этому вы будете не с мужем в постели, а сначала в одиночку. Будете будить свой организм, изучать его. Это долго и трудно. Но только так можно выйти из заколдованного круга".

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 12:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Я тоже отношусь к большинству женщин, получающих оргазм при стимуляции клитора. Из всех моих подруг нет ни одной, которая хоть раз в жизни получила бы вагинальный оргазм. Так что я соглашусь с автором статьи - вместо того, чтоб воспитывать в женщинах комплексы неполноценности, лучше б занимались сексуальным воспитанием как женщин, так и их партнеров, которые считают, что одного поцелуя в губы, двух в груди и после этого 15-минутного ерзанья по сухому влагалищу должно быть достаточно, чтоб женщина пищала от радости и получила лучший оргазм в своей жизни!
И, кстати, в безграмотности партнеров виноваты мы сами. Потому что вместо того, чтобы учить их как доставить нам удовольствие, мы делаем вид, будто все и так замечательно.
Когда сама себя это не то! Когда это делает партнёр всё совсем по другому!

Я тоже постоянно испытываю клиторальный оргазм, от ласк или пальчиком или языком, а при половом акте у меня не получается!
NiKuSiNkA писал(а):

MEDUZKA
Когда сама себя это не то! Когда это делает партнёр всё совсем по другому!

Так это ж супер. Если мужчина что-то делает лучше тебя самой - это вообще улёт.

Но мужчине слишком много вещей приходится делать одновременно: обнимать, целовать, совершать фрикции да еще и клитор стимулировать! А ведь не всем это под силу ржу нимагу

zvezdaBG писал(а):

Я тоже отношусь к большинству женщин, получающих оргазм при стимуляции клитора. Из всех моих подруг нет ни одной, которая хоть раз в жизни получила бы вагинальный оргазм. Так что я соглашусь с автором статьи - вместо того, чтоб воспитывать в женщинах комплексы неполноценности, лучше б занимались сексуальным воспитанием как женщин, так и их партнеров, которые считают, что одного поцелуя в губы, двух в груди и после этого 15-минутного ерзанья по сухому влагалищу должно быть достаточно, чтоб женщина пищала от радости и получила лучший оргазм в своей жизни!
И, кстати, в безграмотности партнеров виноваты мы сами. Потому что вместо того, чтобы учить их как доставить нам удовольствие, мы делаем вид, будто все и так замечательно.

Согласна! Постоянная симуляция, притворство - это тупик. Мужчина привыкает, что женщине достаточно десятка фрикций и оргазм - тут как тут. Если начать отношения с правды: говорить, что получилось, а что нет, как нравится, как не нравится, как сделать, чтоб было еще лучше - то как правило проблема оргазма очень быстро решается. Если же избаловать мужа мгновенными оргазмами, то скоро секс может превратиться в двухминутный форсаж, когда не то что оргазма - вообще никакого удовольствия не будет.

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

Я тоже постоянно испытываю клиторальный оргазм, от ласк или пальчиком или языком, а при половом акте у меня не получается!

И это говорит о том, что ты абсолютно нормальна.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (02.10.2011 18:08), всего редактировалось 3 раз(а)
MEDUZKA
Мне хватает всё, что мне даёт партнёр! А всё остальное ещё в переди!

добавлено спустя 1 минуту:

MEDUZKA
Как говориться это дело времени! Надо получше "притереться" друг к другу!!!
MEDUZKA
короче "хочешь быть счастливым - будь им!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а можно вопросы:
как понять есть оргазм вообще или нет...??? а то говорят "когда будет -сразу поймешь!" но я не уверена то ли я принимаю за него или не то..
и ещё:
а анальный оргазм и оргазмы от других видов стимуляций это что миф?
birtanem писал(а):

MEDUZKA
короче "хочешь быть счастливым - будь им!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я не поняла, это ты о чём???
birtanem писал(а):

MEDUZKA
короче "хочешь быть счастливым - будь им!"

Точно...

Другое дело - когда дополнительная стимуляция клитора во время секса становится проблемой. Например женщина стесняется этого или мужчина категорически против (бывает же такое)...
добавлено спустя 3 минуты:

откровенная писал(а):

а можно вопросы:
как понять есть оргазм вообще или нет...??? а то говорят "когда будет -сразу поймешь!" но я не уверена то ли я принимаю за него или не то..
и ещё:
а анальный оргазм и оргазмы от других видов стимуляций это что миф?

Если не уверена, испытывала оргазм или нет - то не испытывала. Это слишком шикарное ощущение, чтобы перепутать его с чем-то ))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 12:26), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA писал(а):

Другое дело - когда дополнительная стимуляция клитора во время секса становится проблемой.

а мне во время секса любое прикосновение к нему очень не приятно...даже можно сказать что больно чет засмущалась я
дело в том что у меня во время секса очень шикарные ощущения бывают.. НО они другие чем при мастурбации.. не могу объяснить какие.. но подругому совсем...
я уверена что при мастурб. кончаю. .а что во время секса - хз... но мне очень круто бывает... только иначе как то и не от того что трусь клитором (это по сути тоже что мастурбация) а внутри.. гдето в глубине.. может это так называемая точка Джи??? поэтому люблю когда глубоко, сильно и быстро (но иногда слишком глубоко больно, потом по мере возбуждения "разрабатывается")...

и ещё: при АС я просто таю.. вся теку и получаю такие феерические ощущуния. .но они в голове.. при мастурбации они прямо в клиторе эти ощущения. .а при АС в голове что то разливается...

з.ы. один раз при обычном сексе у меня было что то особенное - такие были ощущения в мозгу что я заплакала и не могла успокоиться и улыбка с лица не сходила долго уже после секса - ощущений физических не помню, потмоу что давно было, но помню что ТАКОГО у меня никогда не было...
неск. раз такое было, но один раз (тот самый) просто феерически!!!
birtanem
У меня такое тоже бывает, но не всегда! Такое часто, когда чуть ли не целый день сексом занимаемся!
NiKuSiNkA
у нас такого уже почти год нету ржу нимагу
Первые 1,5-2 года минимум раз в неделю такое устраивали.... я тут не причем
birtanem
Я думаю что только сейчас такое, а потом как в сериале про Букиных!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надеюсь, что и дальше он у меня такой будет!
Цитата:

Девушка вряд ли кончит от ласк сосков

позволю не согласиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Но это очень и очень редко бывает...

о! меня в красную книгу чет засмущалась я ржу нимагу
Из вышенаписанного тобой могу сделать следующий выводы:
1. Вагинального оргазма не бывает
2. Для получения оргазма нужна стимуляция клитора и желательно самостоятельно
Т.о. если ОБДВ (какая там аббревиатура - забыла, короче, оргазм без доп. воздействия) не возникает, то мужик-то, в принципе, и не нужен. Так? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нафиг он будет ёрзать туда сюда, если оргазм я буду получать исключительно от собственной стимуляции? ржу нимагу
Что-то я в очередной раз не согласна. Спорить не буду, тебе виднее, я этим вопросом не занималась, книг не читала.
А почему бы тебе не выпустить свою книгу?
Vitaminka писал(а):

из вышенаписанного тобой могу сделать следующий выводы:
то мужик-то, в принципе, и не нужен. Так?

Точно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Можна и самим...

Vitaminka, а как же продолжение рода??? нифига себе
Лира писал(а):

Vitaminka, а как же продолжение рода???

Но мы сейчас говорим о получении удовольствия. улыбаюсь
А я к вагинальному(тот которого не бывает подмигиваю ) приходила постепенно. И вообще, считаю, что все дело в голове у человека, как женщины так и мужчины...
Vitaminka писал(а):

Лира писал(а):

Vitaminka, а как же продолжение рода???

Но мы сейчас говорим о получении удовольствия. улыбаюсь

ну а почему нельзя получать удовольствие когда происходит продолжение рода ? ржу нимагу
Да ну не о том я! Не издевайся ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

У нас щас цель - получить вагинальный оргазм (ну, или как его там... ОБДВ...), а не продолжить род. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это мне не издеваться?-))
не я просто в тему влиться хочу...
к примеру я не получаю вагинального, но получаю оргазм от ласкания груди или шеи, это какой ? нифига себе чет засмущалась я
а я кстати ещё и читала совершенно противоположные статьи.. тоесть где говорится что вагинальный оргазм не только есть но и является единственно настоящим и что заглушать его привычкой кончать от клитора нельзя и надо пытаться научиться его достигать, но всё это идет из головы, все проблемы из детства и вобщем без глубокого психоанализа и лечения не обойтись типа..

я последнее время не паврюсь. .мне хорошо вы сексе и ладно.. иногда очень очень хорошо. .а иногда обыденно. .думаю что иногда я получаю оргазм. .а какой он там фиг его знает, да и ладно...
Vitaminka
Малинка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

откровенная писал(а):

а я кстати ещё и читала совершенно противоположные статьи.. тоесть где говорится что вагинальный оргазм не только есть но и является единственно настоящим и что заглушать его привычкой кончать от клитора нельзя и надо пытаться научиться его достигать

Полностью согласна, я тоже по этому поводу прочитала не мало литературы , где и было написано что излишне развитая мастурбация может убить в человеке и даже не привести его к вагинальному оргазму, вот так!
как я понимаю есть две противоположные теории.. как в любом недоизученном вопросе..
Vitaminka писал(а):

из вышенаписанного тобой могу сделать следующий выводы:
1. Вагинального оргазма не бывает
2. Для получения оргазма нужна стимуляция клитора и желательно самостоятельно
Т.о. если ОБДВ (какая там аббревиатура - забыла, короче, оргазм без доп. воздействия) не возникает, то мужик-то, в принципе, и не нужен. Так? Нафиг он будет ёрзать туда сюда, если оргазм я буду получать исключительно от собственной стимуляции?

Одно другому не мешает. Мастурбация это одно, а секс с мужчиной - другое.

откровенная писал(а):

а я кстати ещё и читала совершенно противоположные статьи.. тоесть где говорится что вагинальный оргазм не только есть но и является единственно настоящим и что заглушать его привычкой кончать от клитора нельзя и надо пытаться научиться его достигать, но всё это идет из головы, все проблемы из детства и вобщем без глубокого психоанализа и лечения не обойтись типа..

статьи про "единственно-правильный вагинальный оргазм" абсолютно вредны, смею вас заверить ржу нимагу

откровенная писал(а):

как я понимаю есть две противоположные теории.. как в любом недоизученном вопросе..

теория о вагинальном оргазме, унижающая, отметающая клиторальный - была написана еще Фрейдом (см первый пост) и до сих пор люди нянчатся с ней.. Мужчины уверены, что оргазм должен наступать от фрикций, женщины подыгрывают им, притворяются.

Подумайте, почему и как можно получать вагинальный, если ответственный за оргазм орган - клитор? Если все нервы - в нём? Ведь у мужчин орган с таким же количеством нервных окончаний - это головка члена, именно с помощью нее они получают оргазм..

Короече ржу нимагу У мужчин за оргазм вот отвечает головка члена, так? чет засмущалась я
Но представьте, что все считали бы что за оргазм отвечает не головка, а яички скажем! И все мужики на форумах бы обсуждали свои яички, он ломали бы голову как получить оргазм от яичек, и стеснялись бы стимулировать себе головку члена, вникаете? маразм правда? )))
НО у женщин происходит именно такая ерунда! за оргазм ответственен клитор! клитор у женщин - это то же что и член у мужчин! а во влагалище по сравнению с клитором нервных окончаний практически нету! но почему же все помешались на этом вагинальном оргазме? Я считаю грандиозным заблуждением пытаться получить оргазм с помощью влагалища бееееее

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 12:33), всего редактировалось 1 раз
ну в принципе всё равно какой.. хотелось бы конечно знать истину и понять как у других.. какой всё таки бывает и что етсь норма.. с другой стороны норма если тебе хорошо.. вот мне хорошо и я перестала запариваться по поводу оргазма, раньше мучилась что я "фригидная" а сейчас что испытываю тому и рада. .может быть у меня просто слабый оргазм. .с другой стороны ИНОГДА ТАААКОЕ бывает что офигеть, аж оруууу или плачу.. причем не от клитора, но есть какое то ощущение незавершенности, я могу ещё и ещё после этого, только мне хотелось бы узнать где "оно", а где просто удовольствие от секса...
а иногда наоборот (всё чаще) занимаешься сексом и НИЧЕГО НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ вообще.. и ждешь когда кончится всё это... и совсем "кончать" не охота... видимо приелось всё.. как никак 10 лет вместе...
Часовой пояс: GMT + 3