Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Итак... точка G
у меня есть! Нашла такую и при ее стимуляции оргазм просто бешенный!!
33%
 33%  [ 53 ]
искала-искала, вроде есть, но никакого толку от нее нету...
25%
 25%  [ 40 ]
нету у меня в пиписе никаких точек G (по крайней мере ничего похожего не нащупала)
35%
 35%  [ 56 ]
а что это вообще такое?
5%
 5%  [ 8 ]
Всего голосов : 157

Автор
тема просто супер.и мнения всех очень важны.я раньше тож думала что какая то не такая. чет засмущалась я не получала оргазм до 24 лет при ПА,все стеснялась при партнере клитор стимулировать.а сейчас с мужем все ок.мы вместе раскрепостили меня ржу нимагу!правда чаще бывает 1 оргазм и все,сколько не пытаешься 2-го нет у меня ПМС но ничего,пару раз было,значит не все потеряно.мужу нравится когда я себя ласкаю и мы получаем взаимное удовольствие.тут говорили что тогда и мужчина не нужен.ОЧЕНЬ даже нужен,т.к я просто помогаю себе,а не полностью заменяю мужа пальцами,т.к без пальчиков долго,я устаю,и уже ничего не хочется я тут не причем и если честно то при АС,лично у меня клиторальный оргазм,потому что все приятные ощущения все равно от него идут,а в первую очередь от мозга.
Кис
Не поверишь, таки физически неприятно - наверное слишком он...не знаю как выразиться даже, приходит в голову только "оголен" нифига себе
Мы как-то пробовали одновременно (в смысле, он пальцами) - не то все равно, лучше тогда уже поочереди. Ну ничего, я уже срисовала с этой темки парочку советиков, потом отпишусь очень счастлива
Ой, а темка актуальной быть перестала... Но я должна написать,хоть и совсем не хочется и вообще чет засмущалась я Но тут же как у врача, надо быть откровенной? Тогда не засмейте пожалуйста. А дело вот в чем - первый эксперимент я провела (в смысле овощной чет засмущалась я ), причем довольно удачный очень счастлива , НО! Девочки, спасите - а можно было при этом что-то себе там нарушить? Дело в том, что на след день после этого у меня заболел живот как на М. и помазало немного, я даже подумала что пришли так рано М (был 24 ДЦ, я ждала М. на 2йоу. Но живот поболел, больше не мазалось и я стала ждать М., а их и по сей день нет, а сегодня уже 31 ДЦ, самое противное, что уже четыре дня болел живот, как в первый день М., и поясница болела, в общем как будто они уже начались. Предположения о возможной Б. отметаю сразу - у нас почти месяц не было ПА до этого, а когда был, сразу после прошлых М., то в презике. Хотя тест я вчера все равно сделала - естественно ничего. Я кошмарно волнуюсь, если б не этот хренов эксперимент, я бы просто предположила, что сдвинулась О., тем более причины есть, но почему болит живот? И все-таки, могла я себе что-то нарушить, ведь... ну это самое...не такое блин мягкое... чет засмущалась я Подскажите, девочки!!! Плиз.
Кстати, ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
lusien
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это была морковка или банан? очень счастлива
думаю что поцарапать-то вероятность есть если овощ длинный и острый чет засмущалась я (нарушить - вряд ли, ты ж не в матку его засовывала), но почему нет М - мож от нервов опаньки ...
а может ты Б ? улыбаюсь и судя по всему от овоща...ужас какой
Кис писал(а):

и судя по всему от овоща...ужас какой

Издеваешься? Хотя правильно, я бы тоже издевалась, и смех и грех... Слушай, а кроме шуток, задержка и боли могут с этим бытьсвязаны? И мазня один раз? И можно ли поцарапать и не почуствовать? вопросик однако
lusien писал(а):

Кис писал(а):

и судя по всему от овоща...ужас какой

Издеваешься? Хотя правильно, я бы тоже издевалась, и смех и грех... Слушай, а кроме шуток, задержка и боли могут с этим бытьсвязаны? И мазня один раз? И можно ли поцарапать и не почуствовать? вопросик однако

ой, извиняюсь, что вмешиваюсь, я думаю, что поацарапать вряд ли. а вот не дай Брог инфекци занести, от этого и задержка и боли__
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:36), всего редактировалось 2 раз(а)
lusien
не хочу пугать, но думаю что если б поцарапала то и не почувствовала, если шейку матки - может это она кровит я тут не причем что сделано то сделано.
а презерватив-то был?
нада бы туда какую нибудь мазь или свечку ...вот не знаю какую...
может Малавит? он от всего годится...и продезинфицирует и заживит

по-моему овощи - это сомнительный совет...лучше уж руками или фаллоимитатор купить
Девочки, ну конечно презерватив был, я б не догадалась без него...в смысле побоялась бы, я ж и в восторге была от такого элементарного действа в предыдущих постах, в какой-то статье по-моему. Так что инфекцию я не занесла, да и выделений никаких нет, а вот поцарапать могла. А узи поможет в этом случае? Или только осмотр гениколога?
Кис писал(а):

по-моему овощи - это сомнительный совет...лучше уж руками или фаллоимитатор купить

Да ничего не лучше, меня уже попустило, не хочу больше ничего!!! Только б без последствий((((( рыдаю
lusien
маленькая царапка заживет... не паникуй так. узи не покажет...и на осмотре вряд ли увидят...заживет. (хотя я не доктор, посмотри что еще посоветуют).
то ли еще после родов будет чет засмущалась я улыбаюсь
я так и поняла, что у тебя охота отбилась на такие эксперименты опаньки ...
Девочки, отличная и очень актуальная тема!!!!! Стимуляция клитора- это супер приятно и это прямой путь к оргазму по одной простой причине-
именно клитор является аналогом мужского полового члена. Он имеет практически такое же строение, как половой член, только в гораздо уменьшенных размерах. И чувствительность клитора во много раз выше чем у полового члена. Клитор имеет супер чувствительную головку-( при неумелом обращении бывает даже больно....бррр... ).Тело-которое внутри имеет пещеристые тела ( ну прямо как у мужчин очень счастлива ), и при врзбуждении эти самые тела наполняются кровью и наступает эрекция - клитор набухает и увеличивается в размерах. Так что вполне логично и закономерно иметь оргазм именно от стимуляции клитора. А влагалище- это уже как дополнение, а вовсе не наоборот. Получитьт вагинальный оргазм также сложно как например получить оргазм мужчине, не касаясь члена, а лишь стимулируя его яички.... Так что девочки- у нас тоже есть маленький микро член очень счастлива - и он требует к себе ласкового отношения и повышенного внимания!!!!!!!!!
Кис писал(а):

то ли еще после родов будет
я так и поняла, что у тебя охота отбилась на такие эксперименты

Правильно поняла очень счастлива
А после родов и правда все зажило, 7 лет прошло...второго планирую. В любом случае спасибо тебе и девочкам за ответы!!!! Кстати, вчера начались М. очень счастлива очень счастлива очень счастлива , так что к врачу не пойду... блин, а что бы я ей говорила вопросик однако
Brizzza
букетик букетик букетик
MEDUZKA
букетик букетик букетик
Спасибо огромное автору, очень позновательно,я для себя открыла кое-что важное, спасибо!!
С первого сексуального контакта и до ныни я испытываю клиторный оргазм, но всегда ждала чегото большего, думала, что он не совсем полный. Но после первых родов (причины я не знаю) стала замечать, что стимуляция клитора на прямую мне уже не нужна. Оргазм у меня появляется сам по себе, особенно в позе "наездницы". Спасибо автору статьи, а то я бы досихпор ждала вагинального оргазма и не фокусировалась на том что уже имею. Хочу еще добавить, что в удовлетворении женщины мущина имеет не последнюю роль, но не главную. Мне кажется здесь действует принцип: помоги себе сама!очень счастлива
Незнаю что там говорят ученые, но для меня существует три вида оргазма... и все они разные....

Самые офигительные это вагинальный и анальный, клиторальный тоже ниче, но не так как первые два...

Оргазм при стимулящии клитора ОЧЕНЬ сильно отличается от оргазма во время вагинального секса!

Возможно это особенности организма....
birtanem писал(а):

а мне во время секса любое прикосновение к клитору очень не приятно...даже можно сказать что больно чет засмущалась я

А может ты не достаточно возбуждена? Или было мало "негенительных" ласк. Потому что при сильном возбуждении так хочется прикасаний к клитору...Аж визжишь от этого!

Правда если все в порядке с возбуждением, то твоя проблема связана с гиперчувствительностью клитора внимание

добавлено спустя 7 минут:

Mksuha писал(а):

Незнаю что там говорят ученые, но для меня существует три вида оргазма... и все они разные....

Самые офигительные это вагинальный и анальный, клиторальный тоже ниче, но не так как первые два...

Оргазм при стимулящии клитора ОЧЕНЬ сильно отличается от оргазма во время вагинального секса!

Возможно это особенности организма....

Конечно, отличается. При стимуляции клитора и только ощущения одни. Но когда во влагалище что-то есть ( не важно, пенис или палец), это другие ощущения. Но все они вытекают от стимуляции клитора.
Я согласна, с автором статьи. В любом случае, это все от стимуляции клитора, даже если и не прямой гениальная идея
Vitaminka писал(а):

то мужик-то, в принципе, и не нужен

Не, ну девочки, а как же объятия, ласки....Оргазм конечно легко можно и самой получить, но только для разнообразия или в отсутствии рядом мужчины когда вдруг захотелось. Но без этих атрибутов секс просто теряет смысл как процесс удовольствия. Получается как то механически. Я сама себя тоже удовлетворяю...но когда есть мужчина- это здорово делает он.

И где то на первой страничке говорилось про татар, про их веру. Здесь частичка правды есть, я хоть и сама татарка,но почти все мужчины у меня были русские именно по этой причине. А вот сейчас влюблена в татарина...он ооочень раскрепощен, у него нет этих заморочек где можно женщину целовать а где нельзя. Так что это от самого мужчины зависит, от желания доставить партнерше удовольствие.

Лира писал(а):

Полностью согласна, я тоже по этому поводу прочитала не мало литературы , где и было написано что излишне развитая мастурбация может убить в человеке и даже не привести его к вагинальному оргазму, вот так!

Не согласна. Мастурбирую с 18-ти лет)))Не потеряла способность получать удовольствие по-разному.

Цитата:

на все фаллоимитаторы (как из секс-шопа так и изготовленные самостоятельно ) - лучше перед использованием надевать презерватив - тогда не будет никаких проблем.

Хм...не думала об этом.....Я их мою перед использованием.
Оргазм получить - это , конечно, хорошо. Но без любимого мужчины кому он нужен?! По крайней мере не мне. Меня только одно его прикосновение, ласки, объятия удовлетворяют. Тогда оргазм во время ПА приносит наслаждение и удовлетворение. А использовать его как просто механические ощущения пика?
Зачем тогда Господь создал мужчину и женщину? Не думаю, что только для продолжения рода. А также для взаимного наслаждения друг другом и удовлетворения друг друга. Не важно чем - совокуплением, пальчиком, язычком или ласками( кому как нравится). Главное, что в паре с любимым . Вот это действительно оргазм улыбаюсь внимание
Не читала всю тему, но читала начало. К тому же кажется я эти лекции уже читала когда-то. Равно как и знаю о великой ошибке дядюшки Фрейда. Но сама отношусь к большинству, то есть без стимуляции рукой не могу. В последнее время даже комплексую немного от этого. Просто знаю девушку, которая легко и просто достигает оргазма без всяких стимуляций клитора и для нее это вообще чуждо. Причем она так это говорит, что у меня появляется чувство неловкости за свою какую-то недоделанность чтоли ржу нимагу . А почему - объясню. Мне гораздо проще и быстрее "догнаться" самой, чем с помощью рук партнера. Я себя чувствую гораздо лучше, чем он меня. иногда мне вообще фиолетовы его старания и я беру инифиативу в свою руку чет засмущалась я . То есть дискомфорт некоей мастурбации в сексе. Хотелось бы чтобы мне помогал именно партнер. Ну и еще - ограниченность поз. А у нас из-за особенностей органов итак есть масса ограничений. То есть хочется и так, и сяк, а получается мало толку. А если и получается, то в некоторых позах себя удовлетворить ну никак не удастся, не подлезешь ржу нимагу . Делала попытки довести себя до преоргастического состояния и убирать руку - сразу всё "падает". И так несколько раз. В какой-то момент не успею, перетружусь и кончаю - тоскливо, почти неощутимо, без кайфа в общем. Интересно, это удел такой или можно как-то научиться и без рук получать удовольствие? я тут не причем чет засмущалась я
birtanem писал(а):

а мне во время секса любое прикосновение к нему очень не приятно...даже можно сказать что больно чет засмущалась я

Вот! И у меня то же самое! Неприятно трогать напрямую... С детства "перевела стрелки" на малые половые губки и получала сколько себя помню массу удовольствия улыбаюсь
Ну не знаю. Клиторальный оргазм я никогда не достигала с мужчиной, только собственноручно. И скажу, что он какой-то действительно не полный, хотя очень сильный.
И точку G я нашла у себя, но оргазм от нее не получается достигнуть вручную. Даже не то, что не получается, вообще ничего не чувствую. А вот если с мужем - то да. Даже если он внутри ее стимулирует пальцами - кайф и оргазм от нее гораздо круче клиторального. Единственный минус - почему-то эта точка не всегда работает. Самая моя любимая поза - положить ножки на плечи мужчине, именно с ней чаще всего получается словить G.
А можно как-то восстановить чувствительность клитора, если он, грубо говоря, задрочен?
КорешОльчик писал(а):

А можно как-то восстановить чувствительность клитора, если он, грубо говоря, задрочен?

Можно,просто заниматься этим реже я тут не причем
А как называется оргазм, когда будто "улетаешь в высшие сферы" и чувствуешь неземное блаженство и счастье?
может это и есть "самый полный и настоящий оргазм"? и тогда уже не важно, от стимеляции клитора, точки G, влагалища или комбинаций их стимуляции он возник?
Александрина писал(а):

Спасибо огромное автору, очень позновательно,я для себя открыла кое-что важное, спасибо!!

Я тоже я тут не причем
У меня всегда был только клиторальный оргазм. Маструбация - это прошлое уже не приносящее удовольствия морального. Сейчас получаю удовольствие только с мужем. За все эксперементы в постели он только за, в том числе эксперименты с оргазмом. А недавно при этом деле он мне такие слова сказал (которые я от него только во время встречаний и слышала), что потом такой оргазм был, там не то что клитор кайф поймал, там голову снесло, как я выразилась - пар с ушей шел неудачный макияж
Часовой пояс: GMT + 3