Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
=============
набор хромосом 0
эмбрион 20
головастик 30
новорожденый 100
малыш 200
школьник 300
студент 400
будущий родитель 500
родитель 600
дедушка 800
===========================================
M!racle писал(а):

Цитата:

Новичок 0
Начинающая 20
Заинтересованная 30
Хозяюшка 100
Житель форума 200
Мамочка-эксперт 300
Мамочка-ovulation 400
советник 500
Завсегдатый форума 600
Мама с большим опытом 800

отлично, но я мужчина , и подписи к своему нику вот такого плана меня бы лично засмушали ... хотя , конечнО, если не брать мужиков в расчет .... улыбаюсь

Вообще-то женский форум...........
Вера писал(а):

Вообще-то женский форум...........

и что?

добавлено спустя 16 секунд:

где это написано?
мужчина мог бы себе найти более мужское занятие
ок, пошол по бабам
всем кто не доволен званиями прделагаю попробовать придумать что-то лучше, тут сразу 99% и успокоится улыбаюсь)

Вера писал(а):

мужчина мог бы себе найти более мужское занятие

если бы один мужчина на этом форуме нашел себе мужское занятие ни сайта этого ни форума этого небыло бы улыбаюсь.

как по мне чисто женская и совершенно не верная логика.
беременная овуляшка - вам пипец не трогать это звание!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а какая разница какое звание? мне например абсолютно все равно, кто я там зигота, гамета или еще кто. главное, что форум для многих стал семьей. я например не могу ни дня, чтобы сюда не залезть. ведь для многих это радость, надежда, общение и поддержка. и зовите, как хотите ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

да, чуть не забыла. не надо трогать наших мужчин, они здесь очень нужны. мне например очень нравится читать их советы и мнения, ведь они зачастую отличаются от наших и бывают более правильными. отдельное спасибо им за это!!!!! очень счастлива
А мне всё нравится. Звания - это интересно и как-то приятно в детство впадать! очень счастлива
Единственный нюанс. Мужчины у нас с самого начала люди, а мы почему-то ничего - пустое место!!! Пусть и они проходят с нами весь путь, начиная с хромосом. Вот сейчас сказала это и уже знаю, что скажут "Стихия - феминистка!"
Я вот заметила, что на форуме, где очень мало мужчин их уж слишком берегут, холят и лелеют.
дайте мне статус "МАТЬ!!!"
ДАЙ-ТЕ!!!ДАЙ-ТЕ!!!!!
Лично меня все устраивает, для меня не имеет значения как я называюсь.
Прохожий

Зашел на огонек

Друг семьи

Завсегдатей

Прописан на форуме

ПМЖ на форуме

Гражданин форума

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А зачем менять звания!!!!!!!?????????? нифига себе
Мне нравится знания, я хочу и овуляшкой стать, и родителем и в жизни и в звании чет засмущалась я внимание
Меня все устраивает! я тут не причем
набор хромосом 0
эмбрион 20
головастик 30
новорожденый 100
малыш 200
школьник 300
студент 400
будущий родитель 500
родитель 600
дедушка 800

Мне не нравятся звания: дедушка, головастик, набор хромосом. улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Эмбрион
Плод
Новорожденный
Малыш
Школьник
Студент
Планирующий(ая)
Беременная овуляшка
Родитель
Профи
Вообще-то мне все-равно что там пишется под ником, хотя я за индивидуальность! Можна было бы раз в месяц кому-то присуждать индивидуальное звание. Выбирать человека, и пользователи в течении некоторого времени пишут ассоциации-статусы о нем, ну плюс пожелание самого пользователя. И потмо выбирать самое оригинальное и подходящее даному пользователю! очень счастлива Во, загнула! я тут не причем
Виктоша
Ни кто ничего не меняет))))это мысли вслух)
tonjaknopa
Прикольное предложение!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3