Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
=============
набор хромосом 0
эмбрион 20
головастик 30
новорожденый 100
малыш 200
школьник 300
студент 400
будущий родитель 500
родитель 600
дедушка 800
===========================================
Я на форуме совсем недавно, очень интересный форум, от вот от этих физиологических названий: "зигота","бастоциста",и т. д. как то коробит... да и "овуляшка" названиене ахти.... Пока я начиниющая,ещё ничего, но вот перспектива называться "зиготой"???...
И дейстительно некорректно это для многих(когда надпись "беременная",а это увы-не так)
Будетлучше,если будет,ка в начале темы Норис предложила:
Гость -50
Частый гость-150
Новичок-400
Житель форума-1000
Долгожитель-2500
Вечный житель форума-3500
или Студент,Специалист или что то подобное. подмигиваю
Feya_Feya писал(а):

Гость -50

Частый гость-150

Новичок-400

Житель форума-1000

Долгожитель-2500

Вечный житель форума-3500

А по-моему, слишком стандартно и неинтересно. Названия должны быть в тему форума. ИМХО
irkin писал(а):

Названия должны быть в тему форума.

а они и есть в тему
только тема эта для многих щекотливая
поэтому вроде бы безобидные названия иногда "не в тему" для человека получаются опаньки ...
Ну не "Зигота" же!!!! у меня ПМС улыбаюсь Ты то "студентом" называешься,тебе нормально! тут были хорошие предложения,я как пример первые попавшиеся нормальные взяла)

добавлено спустя 9 минут:

В начале темы было ещё другое предложение:
Новичок 0
Начинающий 20
Заинтересованный 30
Хозяюшка 100
Родитель 200
Мамочка-эксперт 300
Мамочка-ovulation 400
советник -ovulation500
мудрец-ovulation 600
старейшина-ovulation 800

добавлено спустя 47 секунд:

Новичок 0
Начинающий 20
Заинтересованный 30
Хозяюшка 100
Родитель 200
Мамочка-эксперт 300
Мамочка-ovulation 400
советник -ovulation500
мудрец-ovulation 600
старейшина-ovulation 800

добавлено спустя 2 минуты:

Новичок 0
Начинающий 20
Заинтересованный 30
Хозяюшка 100
Родитель 200
Мамочка-эксперт 300
Мамочка-ovulation 400
советник -ovulation500
мудрец-ovulation 600
старейшина-ovulation 800
FRUKTALINA писал(а):

а они и есть в тему

Я с эим и не спорю. Я имела ввиду, что должны быть в тему, как сейчас. Меня устраивает.
Feya_Feya писал(а):

Ну не "Зигота" же!!!! Ты то "студентом" называешься,тебе нормально!

Зиготой то я тоже побыла ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Ну вот, теперь я даже уже и не студент ржу нимагу
ржу нимагу Да ,быстро ты!
Но всё таки это особого значения не имеет,"в тему" Звания,или нет. Пусть лучше будут обычные,чем некрасивые и обижающиие!!!!! я тут не причем
А мне вот честно абсолютно параллельно, как там меня называют подмигиваю Разрешаю модераторам написать "большая вонючка" и не менять никогда. Мне горадно важнее, как ко мне относятся люди здесь, как понимают и поддерживают. И это не зависит от того, какое у меня звание...
Сорока
ППКС!
Сорока
поддерживаю
Сорока
Лягушка

ППКС тоже. ржу нимагу

Feya_Feya
Не вижу повода для проблемы. Все мы были зиготами. ржу нимагу
Из этого следует побольше общайся с форумчанами.
Ты только зайди в раздел "Поздравления с новорожденными" и каждого поздравь, сразу станешь "Студентом" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Большая вонючка -очень даже симпатично. Лучше,чем гамета,бластоциста,и т.д. я тоже бы попросилась,чтоб такое звание закрепили навсегда на форуме очень счастлива
Feya_Feya писал(а):

Большая вонючка -очень даже симпатично.

Я тоже согласно называться и вонючкой, только бы помогло заБ ржу нимагу
Я тоже не вижу особой проблемы . опаньки ... Просто,если е такое обсуждение на форуме есть,насчёт Званий,то не могла пройти мимо . человека нового и непривычного коробит от таких названий.
И как видно некоторых вообще за больное задевает. Общее мнение-Звания НЕУДАЧНЫЕ!!!!
А проблемы тут не конечно, это мелочи,и на общение не влияет
Feya_Feya
Вот наш новый почетный генератор идей! ржу нимагу Молодец!
ггг, вонючки)
звучит, луче чем гаметы
Feya_Feya
придумай мне несимпатичное звание и я буду его носить ржу нимагу Я просто к тому, что не надо так принимать близко к сердцу
Папа) писал(а):

ггг, вонючки)

Раз уж мы были гаметами, зиготами... ,то мужчин можно назвать сперматазоидами бееееее ржу нимагу
irkin
а у меня есть свое звание )
Папа) писал(а):

а у меня есть свое звание )

Устроим революцию и установим новое "знамя" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что-то у вас цветочком маловато. Нате букетик
Конопелька
чет засмущалась я ой, спс)
я просто свои всем даю)
[quote="Сорока"]Feya_Feya
придумай мне несимпатичное звание и я буду его носить ржу нимагу Я просто к тому, что не надо так принимать близко к сердцу
вопросик однако Зачем давать друг другу "несимпатичные" звания и носить их? нифига себе
И почему "принимать близко к сердцу?"Тема ведь называется озадачена "Предложения,пожелания,просьбы",не так ли? чет засмущалась я
я предлагаю не останавливаться на достигнутом и дальше давать звания - так интересней!! Я вот как ребёнок радуюсь - когда очередное получаю!! И где ж мы - взрослые тёти и дяди ещё поиграемся?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Feya_Feya писал(а):

человека нового и непривычного коробит от таких названий.
И как видно некоторых вообще за больное задевает.

Я вот почему написала-не принимайте близко к сердцу!!!

Не надо переносить наши звания на нашу жизнь. Если у вас написано, что вы беременная овуляшка, то не нужно сравнивать с собой и расстраиваться, что звание есть, а Б нет. Я вот например родитель, но это ведь означает не мой статус в реальной жизни, а только то, что я давненько и активно живу на форуме, читаю, узнаю и уже могу другим что-то посоветовать, подсказать.

И между прочим вот тут неприязненно говорили о зиготах и бластоцитах...вы зайдите в болтушку девочек ЭКОшниц. Когда им доктор говорит, что их клеточки доросли до бластоцит, то это для них невероятное счастье, значит есть шанс стать мамочкой! Да они б наверное постоянно только и слушали это заветное "бластоциты, бластоциты". И ничего нет прекраснее этого слова. А вы говорите обидно я тут не причем
vikysja писал(а):

я предлагаю не останавливаться на достигнутом и дальше давать звания - так интересней!! Я вот как ребёнок радуюсь - когда очередное получаю!! И где ж мы - взрослые тёти и дяди ещё поиграемся?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Вот и я тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, неприятно быть гаметой, зиготой, бластоцистой. Хорошо, что нет названий ПМСка, М...ашка, задержка. Ну, а чего, овуляшка же есть? ржу нимагу
Nice писал(а):

ПМСка

ржу нимагу ржу нимагу ой...мне пожалуйста такое звание каждый месяц присваивать, в качестве предупреждения."не подходи-кусаюсь" ржу нимагу
Полинка писал(а):

Nice писал(а):
ПМСка

ой...мне пожалуйста такое звание каждый месяц присваивать, в качестве предупреждения."не подходи-кусаюсь"

Пора заводить второго бебика. Надо дать мужу отдых от ПМСки.
А мне непонятен переход из состояния 'ребенка' неродившегося-зигота, плод, в какие-то новобрачные овуляшки, а потом родители и прочее. Логика мне неясна.йоу хочу статус "мать".
Авария писал(а):

мне непонятен переход из состояния 'ребенка' неродившегося-зигота, плод, в какие-то новобрачные овуляшки, а потом родители и прочее. Логика мне неясна. хочу статус "мать".

ППКС!!!!!!! Мне тоже такая логика не ясна совсем! у меня ПМС Действительно гордо бы звучало МАТЬ! очень счастлива
M!racle писал(а):

головастик 30

Это вообще жуть нифига себе как по мне!!! нифига себе у меня ПМС
ну а может вообще выдавать специальные какие-то звания, ну за достижения за всякие, например, многие девчонки действительно классно готовят - так например обозвать "звездный повар" или "кондитер на все времена", а еще много девчонок вышивают так, что просто загляденье, можно за эту всю красоту присуждать какие-то звания. есть классные фотографы! да и вообще талантливых людей полно на форуме! нужно это как-то отмечать! чтобы всем было видно, кто есть кто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а то эти зиготы, плоды и прочее как-то коряво! ну мало ли кто сколько пишет на форуме))) мош человек изначально не писатель)))), а читатель!))))
ну эт мое предложение. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3