Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
=============
набор хромосом 0
эмбрион 20
головастик 30
новорожденый 100
малыш 200
школьник 300
студент 400
будущий родитель 500
родитель 600
дедушка 800
===========================================
звания просто секс бомб ......мне оооочень нравятся крыша хлопает в ладоши
меня немного напрягает беременная овуляшка, дико звучит, может или как то или чем то заменить, только варинтов нет сорри...
Rinka, а почему? Потому что у беременных не бывает овуляции?
Rinka писал(а):

меня немного напрягает беременная овуляшка, дико звучит, может или как то или чем то заменить, только варинтов нет сорри...

полностью согласна
Ждем комментарии очень счастлива
А я все равно настаиваю, чтобы статусы были максимально приближены к истине очень счастлива Т.е. если кто заБ., просит админа в личке поменять ему статус. Кто родит, тому снова меняют статус по его просьбе. Либо! Вообще отходим от таких определений, т.к. по линейке все видно.
Yuka писал(а):

А я все равно настаиваю, чтобы статусы были максимально приближены к истине очень счастлива Т.е. если кто заБ., просит админа в личке поменять ему статус. Кто родит, тому снова меняют статус по его просьбе. Либо! Вообще отходим от таких определений, т.к. по линейке все видно.

кстати да, я тоже об этом подумываю...Беремешек в статус беременная ОВУЛЯШКА, почему крупно. сразу видно что название форума, тогда, беременная овуляшка не так уж дико выглядит...
А скажем планирующая, так и оставить планирующая овуляшка...
А может так
Овуляшка -клеточка ( все живое состоит из клеток)0
Овуляшка-гамета 15
Овуляшка-зигота 30
Овуляшка-.... ( незнаю кто, но бластоцита звучит как ругательство ржу нимагу )
Овуляшка-плод 100
Овуляшка-новорожденный 200
Овуляшка-малыш 300
Овуляшка-ребенок 400
овуляшка -школьник 500
Овуляшка-студент 600
Овуляшка-юный родитель 800
Овуляшка -родитель 1000
Овуляшка-опытный родитель 2500
Супер Овуляшка 3000
Овуляшка Эксперт 4500
Овуляшка Мастер 6000

ну что-то в этом роже, а вот планирующая, новобрачная и беременная я бы отменила, я почитала некоторые девочки очень переживают, что скажем ничего, а ей пишут беременная, или наоборот она уже Б, а ей пишут планирующая овуляшка... а вот когда были родители студенты и тд, было проще....
Чесно говоря не со всем согласна. Ну, например, что касается "овуляшек" - у многих девочек тут проблемы с овуляцией, ее стимулируют, воюют за нее, а тут такая девочка называется "овуляшка", как-то некорректно.
Дальше, не очень-то звучит и "беременная овуляшка" если никакая она не беременная, некорректно по той же причине.
Ну а в остальном, хорошо.
Ну и бластоцистой быть тоже как-то не очень...
Rinka писал(а):

А может так
Овуляшка -клеточка ( все живое состоит из клеток)0
Овуляшка-гамета 15
Овуляшка-зигота 30
Овуляшка-.... ( незнаю кто, но бластоцита звучит как ругательство ржу нимагу )
....

Гамета и зигота, лично для меня тож звучит как-то не очень, как
Инфузория-туфелька ржу нимагу
Persik писал(а):

Чесно говоря не со всем согласна. Ну, например, что касается "овуляшек" - у многих девочек тут проблемы с овуляцией, ее стимулируют, воюют за нее, а тут такая девочка называется "овуляшка", как-то некорректно.
Дальше, не очень-то звучит и "беременная овуляшка" если никакая она не беременная, некорректно по той же причине.
Ну а в остальном, хорошо.

Насчет Овуляшек - все в норме, я думаю. Это ж тематика форума.
Если ты тут зарегилась, ты - овуляшка.
Ринка предложила хороший вариант.
Девчонки, а я вот абсолютно не понимаю. Все взрослые женщины. Ну какие обиды могут быть, что не так обозвали? Ну не лично в лицо же оскорбили. ржу нимагу
Мне вот вообще по-барабану, какой там у меня статус.
Кстати, некоторые планирующие овуляшки воспринимают звание беременная овуляшка, как добрый знак подмигиваю
А я бы на самом деле предложила чтоб был одно звание которое сам меняешь - например выбираешь из списка - планирующая, беременная, мамочка, и может еще что. И другой строкой добавляется автоматом по кол-ву сообщений еще одно звание типа как раньше было - школьник, родитель, дедушка, и т.п.
названия супер!!!!!! я лично ЗА....
не согласна с Персик, а ничего что форум называется овуляция???
если по мелочам обижаться не хватит и жизни, а то что не сразу получается, надо верить и стараться, конечно пока сам не пройдешь на любые слова махаешь рукой....ну ничего всему свое время!!! -))
беременные овуляшки, так прикольно!!!!!!
Девочки действительно какая разница какие звания ржу нимагу
Мы разве ради них на форуме общаемся внимание вопросик однако

А если админ каждому отдельно звания будет двать нифига себе представляете сколько нас ............это админу сутками сидеть и всем звания переписывать индивидуально я тут не причем
Встаньте на Админо место вы бы согласились на это,думаю что нет.
По этому мое мнение оставить Овуляшек-.............как есть внимание
А я как-то совсем не понимаю, к чему здесь такие знания? Ну хорошо - овуляшка, а дошкольник? А студент? Понятно, что стадии развития. Но лично я их уже большенство прошла... Как-то обидно сного зиготой оказаться, когда у меня уже в пузике малышок... я тут не причем
Может чё-нить другое придумаем?
Готова помочь, как творческая личность... йоу
я тоже высказивалась уже по этому вопросу! вообше, какие-то титулы некрасивые, неприятные... мне даже " овуляшка " не нравиться... лучше:
новорожденный,
ребенок,
школьник,
студент ( подросток),
взрослый
родитель
опытный родитель
эксперт - маэстро подмигиваю
новобрачная овуляшка 600
планирующая овуляшка 800
беременная овуляшка 1000
не соответствуют истине, да и странно видеть звание беременная овуляшка у тех кто только пытается фиг его знает , а остальные -отлично.
А мне например все равно, так же можно судить, если я ещё не Б или у меня ещё нет деток, а звание родительподмигиваю что делать обижаться что ли, не вижу смысла этого делать... И вообще какая разница какое звание, главное общениеулыбаюсь
Правильно, котёнок-13!
Детский сад какой-то. То не хочу, другое - обидно. подмигиваю

А чего же все молчали, когда эти звания придумывались??? Целый год тема висела и все молчали. А теперь обиды начались.
Vitaminkaне обиды, а свежие идеи.
подмигиваю
ну для меня мой статус "бластоциста" не порадовал......как ругательство чет засмущалась я
ТатаS, набирай больше сообщений и будет новое название-)))
Yuka, ну так надо предложить и если руководство одобрит, то применить....а то сколько людей столько и мнений будет, это уже 2 тыс на земле -))
Девочки,вот заворуха то началась,молчали молчали ржу нимагу
Я вот что предлагаю,раз пошла такая пьянка,я правда в этом не совсем разбираюсь,и это наверно к Стасу надо обращаться,ну вообщем может сделать (елси делатся)на форуме такую штуку,чтобы каждый вводил там где у нас сейчас звания пишутся,такое звание себе какое он хочет,если беременная-то и вводит"беременнная"если планирующая то и вводит так,а даже мона писать"грустная","счастливая сегодня"или там"суперсоник" бееееее вообщем кто во что горазд!!!зато сразу все будет видно-и статус,и настроение и юмор!!!
Честно говоря,меня звания по большому все устраивают,тем более форум-то у нас овуляшек как никак!!но вот у мя"беременная овуляшка" як-то бросает в дрожь.Я недавно родила. ржу нимагу
Как идея??и возможно ли такое чисто технически-дизайнерски?? я тут не причем
ржу нимагу бластоциста" говоришь ... я тут не причем А что, звучит!! ржу нимагу
Код:

А я как-то совсем не понимаю, к чему здесь такие знания? Ну хорошо - овуляшка, а дошкольник? А студент? Понятно, что стадии развития. Но лично я их уже большенство прошла... Как-то обидно сного зиготой оказаться, когда у меня уже в пузике малышок... 
Может чё-нить другое придумаем?
Готова помочь, как творческая личность...

Решил процитировать только это.
В жизни вы и всемы прошли многие из этих стадий
Сейчас мы говорим о форуме, вот на форуме, тоже самое нужно пройти.

Мы не сможем учесть все пожелания и требования и не обидеть хоть кого-то, по сему, я предлагаю оставить все как есть, либо говорить только конкретно.

Раз я выбрал именно такой вариант, значит на это были свои причины, тем более что мы тут уже ДОООЛГО это обсуждали.

За мнения ваши спасибо, возможно что то будет учтено.

Прошу только не обижаться, все это делается для вас и ради вас но ни как не для обиды...
у меня вот сейчас планирующая овуляшка...
какая ж я планирующая овуляшка если у меня 24 недели... и рано мне овуляшкой пока грущу
мне не нравится... как-то сразу неспокойно стало когда увидела статус грущу
можно как-то ну не знаю... чет засмущалась я ... не хочется мне пока планирующей овуляшкой...
Хм... нынешний мой статус - новобрачная овуляшка...
Ей-богу, как насмешка какая-то... опаньки ... если учитывать что я сейчас в стадии развода с мужем опаньки ...
Понятно дело, что под всех подстраиваться - кучеряво выйдет ржу нимагу но как-то .. не по себе что ли...не принципиально, конечно, но вот "порадовало" глаз, когда впервые увидела опаньки ...
FRUKTALINA писал(а):

Хм... нынешний мой статус - новобрачная овуляшка...
Ей-богу, как насмешка какая-то... опаньки ... если учитывать что я сейчас в стадии развода с мужем опаньки ...
Понятно дело, что под всех подстраиваться - кучеряво выйдет ржу нимагу но как-то .. не по себе что ли...не принципиально, конечно, но вот "порадовало" глаз, когда впервые увидела опаньки ...

А меня - то как "порадовало" после выкидыша на 17 неделе увидеть статус - Беременная Овуляшка! Как насмешка судьбы очередная ... опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3