Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Теперь вот таблетки уколы и

А уколы зачем? Мне тоже радиоволнами прижигали, но уколы не делали,только таблетки.
Спасибо enotik от сердца и почек дарю вам розочку
И вот теперь я очень-очень надеюсь, что все отлично заживет и при родах не будет и последствий прижигания солковагином
Маленa, не волнуйтесь.
Единственный метод который не оставляет следа после себя, это прижигание солковагином, но к сожалению онне всем подходит. Тоесть его используют когда эрозия маленькая.
ljuvo, спасибо за поддержку, эрозия у меня всего 5 мм...была) очень счастлива
ljuvo
нифига себе нифига себе нифига себе
Мне тоже будут прижигать солковагином, но эрозия у меня здоровенная.Это чаво, несколько раз делать будут или не поможет? нифига себе грущу
Маленa
Как самочувствие, сразу после процедуры, я имею в виду после анастезии. чет засмущалась я
Хомячуля
Анастезии во время процедуры не делают, и вся процедура занимает минут 10, если не меньше.
Сначала обрабатывают эрозию первый раз(я совсем никаких ощущений не испытала, совсем не больно), затем ждут 1-2 минутку, и после этого обрабатывают второй раз-он для меня уже был более чувствительный, ощущается небольшое пощипывание и низ живота тянет, как при месячных, но через некоторое время и эти ощущения проходят...)
так что не бойся, эта процедура самая безболезненная=)))
Спасибки за поддержку!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
А я вычитала, что с самого начала смазывают анастериком(местным), ждут нес мин. чтобы подействовало, а потом ужо и солковагином. Вроде бы похоже на твое описание чет засмущалась я
Была у Г в январе. Есть небольшая эрозия после родов. Сказали, пока кормлю грудью, ничего не делать, осенью прийти на прием. Теперь думаю, может стоит что-то делать или нужно подождать?
Маленa
Приветик!!!! Найти солковагин нет никакой реальной возможности, его не ввозят на Украину грущу Где покупала, подскажи!!!! йоу очень счастлива
Хомячуля писал(а):

Приветик!!!! Найти солковагин нет никакой реальной возможности, его не ввозят на Украину Где покупала, подскажи!!!!

Я вот два месяца назад покупала..в сети Аптек Велика Кишеня..без проблем..
Belle писал(а):

Сказали, пока кормлю грудью, ничего не делать, осенью прийти на прием. Теперь думаю, может стоит что-то делать или нужно подождать?

Мне тоже один врач казал ждать, а другой прижигать. Но дело в том что если цикл не установился лучше не прижигать. Иначе если месячные придут раньше, то прижигание не заживет и придется делать еще раз.
Hel писал(а):

Но дело в том что если цикл не установился лучше не прижигать.

А у меня М до сих пор не начались. Значит, я так понимаю, мне еще гулять
Belle писал(а):

А у меня М до сих пор не начались. Значит, я так понимаю, мне еще гулять

Да, лучше не рисковать. А как только цикл установиться, тогда и прижегать.
Хомячуля
Привет!=) К сожалению, мой совет по поиску Солковагина не поможет, так как я в Росссии живу) У нас, по-моему, есть в каждой аптеке и купить его мне не составило труда

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, прошло уже три недели после прижигания моей эрозии Солковагином)
После двух недель я была на осмотре, врач сказала, что все заживает отличноочень счастлива и прописала для заживления слизистой свечи депантол...но тут незадача, у меня началась на них аллергия(((
Девочки, я тоже лечу эрозию Хотела поинтересоваться, мне в следующем цикле назначили уже лечение (радиоволнами), гинеколог сказала, то нужно прийти в первый день после месячных. Обязательно прямо в 1-й, можно в первые 3 дня?
Можно. Просто надо в ближайшиее дни после месячных, когда вся мазня пройдет
Мне гинеколог сказала-приходи в первый-второй "ЧИСТЫЙ" день после месячных) так что можно, но чем быстрее, тем лучше)
Девочки, мне тоже хотят прижигать радиоволнами,говорят, что может причиной бесплодия. Правда ли это?
Здравствуйте,дорогие дамы.)

Мне диагноз "эрозия шейки матки" поставили еще в ноябре месяце.Врач сказала,что маленькая ранка,взяла мазок..пришла за результатом,он был хороший..
после я не ходила..времени совершенно не было... чет засмущалась я
вот сейчас думаю сходить и заняться лечением...

как я поняла,бывает же и псевдоэрозия..
я думаю у меня такое..т.к. до этого было всего два половых контакта..один защищенный,другой нет.
может,связано с гармональным дисбалансом.?
и как всё могло поменяться за то время,пока я не была у гинеколога..
мучаюсь.
Belle писал(а):

Была у Г в январе. Есть небольшая эрозия после родов. Сказали, пока кормлю грудью, ничего не делать, осенью прийти на прием. Теперь думаю, может стоит что-то делать или нужно подождать?

Такмя же ситуация. Но цикл у меня вроде как восстановился. Вот и думаю лечить мне или ждать.
Девочки, хочу задать вам вопрос.
У меня четыре года назад была эрозия шейки матки. Проходила лечение, принимая все лекарства и делая спринцевание, но это не помогло и мне (не рожавшей) делали прижигание жидким азотом.
Три месяца назад я забеременела, а неделю назад пришлось делать выскабливание, по причине замерзшей беременности. рыдаю рыдаю
Я вот теперь постоянно думаю о том, что могло стать причиной ЗБ. Обследование начну проходить через неделю, а пока мои мысли не дают мне покоя.
Девочки не было ли у кого подобной ситуации, и могло ли прижигание оказать какое-то влияние на беременность??
Заранее спасибо.
У меня была эрозия после первых родов....... я если чесно испугалась и на прижигание не пошла.... через пол года пришла к врачу, а эрозии нет.... вот так то...
Diana09 писал(а):

У меня была эрозия после первых родов....... я если чесно испугалась и на прижигание не пошла.... через пол года пришла к врачу, а эрозии нет.... вот так то...

повезло, значит организм сам справился...

А на мой вопрос похоже ни у кого нет ответа грущу лтбо не было сходной ситуации.
Девочки,а эрозия может кровить?Светло-розовым.Чуть чуть.
Обычно после О. бели идут,а тут эти бели порозовели.
Мария муляр
где то читала, что может
Desire писал(а):

Мария муляр
где то читала, что может

В таком случае бегу к Г.
Polin_TX писал(а):

У меня четыре года назад была эрозия шейки матки. Проходила лечение, принимая все лекарства и делая спринцевание, но это не помогло и мне (не рожавшей) делали прижигание жидким азотом.
Три месяца назад я забеременела, а неделю назад пришлось делать выскабливание, по причине замерзшей беременности.
Я вот теперь постоянно думаю о том, что могло стать причиной ЗБ. Обследование начну проходить через неделю, а пока мои мысли не дают мне покоя.
Девочки не было ли у кого подобной ситуации, и могло ли прижигание оказать какое-то влияние на беременность??
Заранее спасибо.

Мне кажется, что врятли оно связано. А что врачи говорять?
Девочки, а кажите плиз....вот сдавала анализы для гистеры...и постояннов Цервикальном канале много лейкоцитов....может ли быть большое кол лейкоц из за эрозии???
Juliz
Врач говорила, что может.. так, как когда есть эрозия, то на ее фоне может быть постоянный воспалительный процесс шейки, а отсюда и повышены лейкоциты. но у меня тоже эрозия, а лейкоциты были повышены только тогда, когда была инфекция.
Natalishka писал(а):

Polin_TX писал(а):

Три месяца назад я забеременела, а неделю назад пришлось делать выскабливание, по причине замерзшей беременности.
Заранее спасибо.

Мне кажется, что врятли оно связано. А что врачи говорять?

С врачом пока об этом не говорила, на прием иду через неделю.
Часовой пояс: GMT + 3