Katyok, мне когда холодно тоже всегда хочется соленое и острое
А вообще я для себя решила - буду оооочень стараться каждый цикл к себе не прислушиваться и не делать никаких тестов хотя бы до 7 дней задержки....надоело уже, каждый раз такие расстройства

Поэтому изменение вкуса, дикий жор или наоборот тошнота - это не показатель
Раньше ПМС у себя не сильно наблюдала, а теперь за неделю до М и слезы-сопли и весь набор беремчастых признаков
Hel, обезболивание это хорошо

Ты напиши потом обязательно как все прошло и когда результаты будут... У нас на весь город один только специалист анализы материала биопсии делает (забыла как эта специальность называется, что-то типа "гистолог", не уверена что точно так). Поэтому результаты только через 3-4 недели. Я так думаю, что это в лучшем случае, Новый год ведь на носу

как раз 4 недели будет 28-го числа.
Но мне подходит, как раз успею пролечить воспаление. Жалко только, что на прием к врачу попаду аж после праздников.
Кстати, девочки, я вот тут думала-думала - решила что мне надо сходить на УЗИ, в последнее время яичники болеть начали, раньше редко, а сейчас почти каждый день

Может кто знает - там в любой день цикла можно или обязательно в какой-то??? Успею до Нового года??