Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня достаточно обширная эрозия,но врач говорит,
что до 23 лет она еще будет,поэтому не назначил
никаких ни свечей,ничего.
m_ir_ka писал(а):

У меня достаточно обширная эрозия,но врач говорит,
что до 23 лет она еще будет,поэтому не назначил
никаких ни свечей,ничего.

Не назначил лечение только из-за возраста или по причине того что не рожала?
думаю и то, и другое
m_ir_ka, скорее уж второе.
После родов,нашлми гениколое эрозию,но сказала пока трогать не будем,будет малышу год,тогда и приходи,может ее до этого времени можно самому вылечить? я тут не причем
Jamelia писал(а):

После родов,нашлми гениколое эрозию,но сказала пока трогать не будем,будет малышу год,тогда и приходи,может ее до этого времени можно самому вылечить?

Лучше самолечением не заниматься. Можешь только навредить!
привет девочки,
есть вопросик:
можно ли спринцеваться кипяч.вода+1ч.л.соды+несколько капель йода если есть эрозия?
или спринцевание никак не влияет ни положительно ни отрицательно........???
спасибки
NatCat писал(а):

привет девочки,
есть вопросик: можно ли спринцеваться кипяч.вода+1ч.л.соды+несколько капель йода если есть эрозия?
или спринцевание никак не влияет ни положительно ни отрицательно........???
спасибки

Есть много случаев когда самолечение только увеличило площадь эрозии. Я бы не рисковала. я тут не причем
не.....
я не эрозию лечить так хочу,
противовоспалительное спринцевание.......
а свечки просто не хочешь?
Девчонки,я лечила эрозию радиоволной вроде так называется вообще ничего не почувствовала и прошел год не рубцов ничего нет.Я не рожала,хотя мой врач сказала что лучше залечить ее перед родами незнаю прав он или нет.Насколько я слышала,что лечение радиоволной самое безвредное кто не рожал.
NatCat
Цитата:

не.....
я не эрозию лечить так хочу,
противовоспалительное спринцевание.......

может, в случае воспаления, лучше цитеалом поспринцеваться?
Была эрозия,лечили крио. Сейчас всё ок. Врач говорила, что не есть гуд ходить с эрозией, это ворота для инфекций. я тут не причем
У меня эрозия, через неделю иду на Крио, читала что тяжелого не поднимать, но до скольки кг нигде не сказано. Моей доце годик её постоянно приходится подымать, а весит она 11 кг.
Elena_B
это уже много. первые дни вроде до 5 кг
масятко
Спасибо за ответ, теперь не знаю как быть мне то помочь и некому, муж приходит поздно, а на улице мы любим бегать, ножки устают приходится носить.
масятко писал(а):

Elena_B
это уже много. первые дни вроде до 5 кг

Была у врача на днях так он сказал что если я буду носить своего ребёнка ничего страшного в этом нет.
Блин сегодня грущу была у врача она мне сказала подозрение на эрозию шейки взяла мазок ждать целый месяц результат!
А вот такой вопрос:Если все таки обнаружат эрозию и придется прижегать через какое время после прижегания можно забеременеть??
Всем привет!!!!!! Хочу присоединиться и посоветоваться - у меня эрозия....была в платной клинике, наздавала анализов на приличную сумму, выявили Вирус папиломы человека!!!! До этого ничего подобного, кроме "кандида" ничего не было. Никогда о нем не слышала, но фраза о том что это вызывает рак шейки матки привел меня в ужас - типа бомба замедленного действия? Говорят что в платных клиника напишут и то чего нет на самом деле пипец Как жэе теперь узнать - есть ли он на самом деле и какой самый достоверный анализ? И лечение предложили - уколы Интробион (Альфарекин) - 1000 грн. с лишним стоят.....+ вакцинация грущу
Кто как лечиться? Поделитесь опытом, плиз!!!!!
сделала я крио 10 июня, сказала врач чтобы я пришла через месяц на консультацию, вот жду 10 июля
хочу поехать на море после 20-го июля, буду советоваться с гинекологшей своей
девочки как кто думает можно ли ехать? всё ли там зажило?
конечно не советую никому делать крио когда жарко,эта возня с прокладками постоянная, да и + мне кажется что заживает дольше летом, возможно я не права
Дашенька вот мне тоже прижигали эрозию, процедура состояла из трех, т.е. мне прижигали три раза, с интервалом в неделю, после чего врач сказал не заниматься любовью неделю, чтобы там все зажило грущу
У каждого индивидуально я тут не причем
Просто у меня еще после прижигания воспаление долго не проходило, поэтому мне пришлось его подлечить, из-за этого нам еще нельзя было заниматься лобовью подмигиваю
Дождись результатов , а там все ясно будет, все будет зависеть от размеров эрозии, если она у тебя есть вообще чет засмущалась я
Не переживай все будет замечательно , я в этом уверена улыбаюсь Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне неоднократно врачи говорили что у меня эрозия. В прошлом году лечили (уже не помню чем, но без результатно). Две недели назад попала в Больницу и решила заодно попросить врача вылечить мне эрозию. Отправили на кольпоскопию и по результатам назначила лечение: тампоны с мазью Вишневского на 5-6 часов 10 дней. Сегодня была в ЖК. Меня посмотрела и говорит типа вообще кто мне этот диагноз ставил (САМА же и ставила ранее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), типа наверное ничего и не было нифига себе . Я рассказала ей о своих мытарствах. Она подофигела немного, но в общем похвалила чет засмущалась я меня.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Была у гинеколога - обнаружили эрозию (маленькую). К слову сказать, она у меня обнаруживается с первого посещения гинеколога. Раньше не прижигали (т.к. не рожавшая), а теперь предлагает солковагином обработать. Год назад пролечилась от бак.вагиноза, сдала на инфекции ТОРЧ - так что на этот раз анализ был хороший. Цитология год назад была нормальная, этого года еще не готова. Я думаю соглашаться или нет? Или пройти кольпоскопию и по результатам посмотреть?
Просто сейчас в активном планировании, вот и раздумываю.

Последний раз редактировалось: Элпис (13.07.2009 11:28), всего редактировалось 1 раз
Элпис посмотри чуть выше я писала по поводу эрозии и прижигания, мне тоже прижигали Солковагилом подмигиваю
Элпис писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста. Была у гинеколога - обнаружили эрозию (маленькую). К слову сказать, она у меня обнаруживается с первого посещения гинеколога. Раньше не прижигали (т.к. не рожавшая), а теперь предлагает солковагином обработать. Год назад пролечилась от бак.вагиноза, сдала на инфекции ТОРЧ - так что на этот раз анализ был хороший. Цитология год назад была нормальная, этого года еще не готова. Я думаю соглашаться или нет? Или пройти кольпоскопию и по результатам посмотреть?
Просто сейчас в активном планировании, вот и раздумываю.

Однозначно ждать цитологию и надо дело кольпоскопию и после этого тока решать!!!
Асюнька, улыбаюсь Яночка спасибо девочки!
Я сама уже подуспокоилась. Буду спокойно ждать результатов цитологии, а потом уже решу, что делать. улыбаюсь
!!!@Ириска@!!! писал(а):

Всем привет!!!!!! Хочу присоединиться и посоветоваться - у меня эрозия....была в платной клинике, наздавала анализов на приличную сумму, выявили Вирус папиломы человека!!!! До этого ничего подобного, кроме "кандида" ничего не было. Никогда о нем не слышала, но фраза о том что это вызывает рак шейки матки привел меня в ужас - типа бомба замедленного действия? Говорят что в платных клиника напишут и то чего нет на самом деле пипец Как жэе теперь узнать - есть ли он на самом деле и какой самый достоверный анализ? И лечение предложили - уколы Интробион (Альфарекин) - 1000 грн. с лишним стоят.....+ вакцинация грущу
Кто как лечиться? Поделитесь опытом, плиз!!!!!

Часто в платных клиниках (не во всех, конечно) бывает гипердиагностика. Но ведь можно сходить к доктору в ЖК, там не так красиво и может быть не так приветливо, зато проверено и уж лишнего там не найдут-не заинтересованы. можно по советам подруг сходить к доктору знакомому....
мне прижигали...током...под наркозом...запустила потому что...
Девочки может кто-то слышал про врача Мельничук Ольга Петровна в Адонисе..мне к ней напрявляют на крио.....у меня ерозия?
Девчонки, не знаю как поступить! Есть маленькая эрозия, появилась лет в 19 сказали мол молодая не рожала не будем прижигать и образовалась она у тебя в следствии гормон. развития. В 24г делала кольпоскопию врач сказала что клетки доброкачественные, на удалении не настаивала, потом я сдала мазки и там обнаружеи ПВЧ (высокоонкогенный). Вот теперь не знаю чего и делать. С одной стороны клетки доброкачесвенные и я планирующая, но и есть ПВЧ, а это повышает риск злокачеств. клеток.
На консультацю все не могу собраться, но сама склонна к удалению
NNNatt писал(а):

Девчонки, не знаю как поступить! Есть маленькая эрозия, появилась лет в 19 сказали мол молодая не рожала не будем прижигать и образовалась она у тебя в следствии гормон. развития. В 24г делала кольпоскопию врач сказала что клетки доброкачественные, на удалении не настаивала, потом я сдала мазки и там обнаружеи ПВЧ (высокоонкогенный). Вот теперь не знаю чего и делать. С одной стороны клетки доброкачесвенные и я планирующая, но и есть ПВЧ, а это повышает риск злокачеств. клеток.
На консультацю все не могу собраться, но сама склонна к удалению

А как врача по колькоскопии могла определить доброкачественость клеток? нифига себе У вас прям не врач, а гадалка какая-та Какие клетки может показать только цитология, которую нужно обязательно сделать!!!!!
А про ВПЧ, с ним живут и рожают, просто никто не даст тебе гарантии, что даже после прижигания она не вернетсягрущу
Лично я бі ее не трогала, она не большая, дисплазии нет зачем ее трогать, просто наблюдать вот ели она увеличиваться и появиться дисплазия вот тогда уже конечно надо думать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3