Karida, а как именно лечат эрозию радиохирургическим методом? У меня у самой эрозия, сейчас лечу воспаление, а потом планирую пролечить эрозию в медицинском центре - там у них какой-то прибор "Сургит-рон", вроде бы он тоже удаляет пораженные участки при помощи радиоволн.
Тебе случайно не этим прибором эрозию лечили?
Девочки, кто слышал что нибудь о "Сургит-роне"?
Я вот выбираю - радиоволны или просто заморозить?
добавлено спустя 7 минут:
У меня есть эрозия, но не большая! моя врач у меня спрашивала, будем лечить или нет? Я быть может и пролечила бы её, если бы врач была более настойчивее и убедительнее! Видимо, она у меня не такая большая, так что можно подождать.А сама ещё боюсь, вдруг что не так сделают ещё.... уже всего боюсь... сейчас так трудно найти врача, которму можно было бы доверить своё здоровье. Я вот хочу спросить, реально ли самой родить при небольшой эрозии? Врач мне сказала, что шейка может порваться в родах...[/i]
Могу сказать по своему опыту - родить с эрозией, тем более небольшой, вполне реально

Моему сыночку уже 4 года, а у меня эрозия как минимум лет 6 уже (просто стала регулярно гинеколога посещать лет 6 назад, вот тогда и узнала что есть эрозия, а может она у меня и раньше была). Так вот, эрозию до беременности не успела пролечить, пока ходила с пузиком тоже вроде как лечить нельзя было...Так что не бойся - все хорошо будет
П.С. больше проблем с молочницей было

до беременности почти не беспокоила, а вот во 2 треместре что началось..... жуть короче (тем более, говорят что при молочнице ткани рыхлые становятся и можно много разрывов получить - и это скорее всего так и есть(((((( потому что швов мне наложили оооочень много).