Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вопрос к тем, кто уже лечил эрозию.

Долго ли будут идти выделения? Прошла только неделя после лечения. Просто интересуюсь, а то уже задолбалась ежедневки менять. Раньше у меня так много не выделялось ничего.
Валери писал(а):

Девочки, вопрос к тем, кто уже лечил эрозию.

Долго ли будут идти выделения? Прошла только неделя после лечения. Просто интересуюсь, а то уже задолбалась ежедневки менять. Раньше у меня так много не выделялось ничего.

Не более двух недель должны идти.
У меня неделю заливало, а к концу второй недели прекратилось.
У меня дней 8, максимум 10. Это после прижигания лазером.
Не переживай, это нормально!
Bulik
Snusmumrik
Спасибо девчонки, что ответили! Стало спокойнее. подмигиваю
Валери писал(а):

Bulik
Snusmumrik
Спасибо девчонки, что ответили! Стало спокойнее. подмигиваю

Ты главное не переживай. Выделения ж нормального цвета, без запаха, ничего не беспокоит?
Bulik
сейчас стал живот внизу побаливать, но я думаю, что О, т.к. серидина цикла 14 день. Цвет желтоватый. Запах нормальный. Но их стало как-то больше, чем даже в первые два дня после лечения. Врач сказала, что тяжёлое нельзя поднимать, как я поняла первые три дня, может больше нельзя? Вообще я когда стою или иду чувствую даже как из меня выливается по чуть-чуть. я тут не причем
Валери
Из меня после Крио лилась вода недели 3 точно, а потом на убыль пошло. Ежедневки не спасали, приходилось обычными прокладками спасаться.
Lubov
Нда, я на ночь тоже обычную ставлю, а то ещё диван залью (жалько, хоть и сплю на выдвижной половине улыбаюсь ).

Ну я стараюсь не переживать, думаю так и должно быть. Ещё девочки и ты уже ответы написали. подмигиваю
Валери писал(а):

Lubov
Нда, я на ночь тоже обычную ставлю, а то ещё диван залью (жалько, хоть и сплю на выдвижной половине улыбаюсь ).

Ну я стараюсь не переживать, думаю так и должно быть. Ещё девочки и ты уже ответы написали. подмигиваю

У меня тоже было крио, тоже через пару дней после лить стало больше и я использовала в день по три прокладки обычные, водичка была желтоватой, без запаха, живот чуть-чуть ныл, а тяжелого правда поднимать пока нельзя...около месяца.
Не переживай, через несколько дней всё начнёт проходить и уменьшаться.
Валери писал(а):

Ну я стараюсь не переживать, думаю так и должно быть

Меня моя гинеколог сразу предупредила, что недели 3 лить будет сильно, поэтому я даже не переживала. Значит так и должно быть, главное, чтобы это без запахов неприятных было.
Bulik
Lubov
Мне радиохирургию делали. Ага водичка жёлтая, но без неприятных запахов. Девочки, а как же мне не поднимать тяжёлого - Лерка всё время на ручки просится, да и коляску приходится поднимать, когда гулять хожу с ней. я тут не причем
Валери писал(а):

Bulik
Lubov
Мне радиохирургию делали. Ага водичка жёлтая, но без неприятных запахов. Девочки, а как же мне не поднимать тяжёлого - Лерка всё время на ручки просится, да и коляску приходится поднимать, когда гулять хожу с ней. я тут не причем

Ну как, как...коляску в лифт или пусть муж помагает, кто угодно, а ребенка на руках только сидя. К сожалению, потерпеть надо, чтоб потом проблем не иметь.
Спасибо девочки ещё раз!
Буду стараться конечно поменьше тяжёлого поднимать. Ребёнка только сидя, а вот коляску всё равно самой придётся некому мне помогать (мужа только в 8 вечера приходит
подмигиваю )

Опишусь через пару денёчков что да как у меня. Спасибо ещё раз!
А у меня лило 2 недеди после Крио и воняло так жутко чет засмущалась я неделю где-то, что я не выдержала и к врачу пошла, думала что может что-то не так. Она сказала, что все нормально, промто мертвые ткани отслаиваются. Еле выдержала, еще и лето было. В джинсах ходила, хорошо что холодный месяц был
У меня тоже было КРИО (15 апреля) Лилась воду - ровно одну неделю. Ссейчас почти сухо -можно уже и без прокладок ходить. На прием мне через месяц (15 мая) водичка была желтоватой, и запах был.

Отредактировано модератором.

Пожалуйста, в дальнейшем отключайте клавишу Caps Lock
В противном случае сообщения будут удалены.
Девочки, всем привет.
Мне врач сказала, что есть эрозия. Но так как я не рожала, сказала будем обрабатывать Солковагином. Но я в инете прочла, что ингода после родов эрозия сама по себе проходит. Плюсь, я сама полненькя, моч тетя (пожилая врачиха уже), говорит, что это могут быть и что-то типо жировиков. Так вот я в замешательстве - с одной стороны боюсь, с другой - думаю полечить, но с третьей - все осталнов у меня в норме, вот понижу титры ЦМВ, и будем работатьнад лялечкой. Ну очень малютку хочется побыстрее. Что посоветуете?
Marishok
Лучше убрать эрозию до Б и родов.
Luchistaya
А не знаете, через сколько времени после обработки Солковагином (если все осталное будет в норме) можно забеременеть?
Я просто очень боюсь этой процедуры, хотя и читала о ней много, и в принципе осознаю - что лучше убрать эту гадость с горизонта.
И еще одно - если раз ее вылечить, оно больше никогда не появиться?
Marishok писал(а):

А не знаете, через сколько времени после обработки Солковагином (если все осталное будет в норме) можно забеременеть?

Не знаю. После КРИО нельзя жить половой жизнью месяц-два. Думаю, после Солковегина примерно столько же. (Но замечу, что это совсем не значит, что Б обязательно произойдет сразу. Точнее, так, конечно, может быть, но обычно в среднем здоровой женщине требуется 3-6 месяцев, чтобы заБ, иногда меньше или больше)

Marishok писал(а):

Я просто очень боюсь этой процедуры

Бояться не нужно.

Marishok писал(а):

И еще одно - если раз ее вылечить, оно больше никогда не появиться?

Нет, лечение не дает гарантии. Все зависит от образа жизни, скажем так.
Ведь если вылечить грипп, например, разве можно думать, что больше никогда им не заболеешь?

Главное, чтобы не было ЗППП, не простужаться, вести здоровый образ жизни, регулярно посещать гинеколога и проводить кольпоскопию. Тогда велики шансы того, что эрозия не повторится.
Всем спасибо кто отписался мне и поддержал! Всё вроде нормально, выделения прекратились. Жду М, а потом к доктору на приём - посмотрим, что скажет. Надеюсь, что всё заживает нормально.
А можно вылечить ее народными средствами?Уж очень не хочеться проходить через все это!
Брюнеточка
Мне гинеколог сказала, что нельзя. На самом деле ничего страшного, не больно и быстро, я тоже боялась.
Спасибо, но я все таки попробую,а потом схожу к врачу и посмотрим помогло или нет.
Мне обрабатывали эрозию Солковагином, после первой обработки всё нормально и повторно не пришлось обрабатывать. Ощющение во время обработки не очень приятное, но довольно терпимое! йоу
А я попробовала спринцывание и лечебные тампоны с облепихой и врач сказал что эрозия стала маленькой и местами зажившей.Я продолжу лечение и думаю что все заживет полностью.
Брюнеточка
с аблепихой надо быть осторожными, так как может у некоторых вызвать обострение
Да,я слышала.Я побаивалась и сделала вместо 10 дней 5.Но продолжу...
мне вот на днях обработали эрозию Солковагином...и совсем это не страшно и не больно...Хотели вообще делать КРИО, но эрозия стала сама заживать после того, как пролечили хламидии...Вот улыбаюсь
мне вчера удалили эрозию жидким азотом. но вот что меня интересует: на УЗИ мне поставили эндометрит. неужели при таком диагнозе эрозию можно было удолять? и еще одно: вот мне врач сказал, что в течении двух недель будет сочить что-то вроде сукровицы, а уменя ничего подобного не выделяется. просто жидкость какая-то почти прозрачная. это нормально?
Мне вчера на осмотре тож поставили диагноз эрозия и врач сказал что она не маленькая у меня. Но лечить ее нельзя мне нерожавшей. А может ли эрозия помешать зачатию, а то мы потихоньку планировать с мужем начинаем маленького?
Часовой пояс: GMT + 3