Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почему нельзя лечить нерожавшей????????????????
Есть специальные методы для нерожавших - тот же солковагин, крио, лазер. Все проблемы лучше устранять ДО Б.
Luchistaya писал(а):

Катрик-патрик
Почему нельзя лечить нерожавшей????????????????
Есть специальные методы для нерожавших - тот же солковагин, крио, лазер. Все проблемы лучше устранять ДО Б.

согласна. моя подруга удалила эрозию до беременности и никаких последствий не было
У меня большая эрозия. Что-то там врачь делала, будут анализы смотреть, у меня после этого "простого осмотра" целый день живот ноет. еле хожу. Завтра замораживаем. Боюсь ужасно. Самое главное, что я намеревалась делать анализы на беременность, а начали с осмотра, дошли до того, что там уже вообще красота неписанных размеров.
Почитала, что от этого рак бывает и чуть не расплакалась. Ведь шла просто так.... рыдаю
Девушки, я знаю, что эрозия это воспалительный процесс, тогда почему общий анализ крови, который я делала после недавней ангины и который был хорошим!, не показал воспаления??
Увидела на карточке надпись "имунодепресия. вторая стадия". что это такое?грущу(
Девушки, прошу, ответьте кто-либо на мои вопросы, я так волнуюсь, ничего не понимаю...Это нормально, что у меня после свечей вокадиновых выделения напоминающие йод?
kaziavka писал(а):

Это нормально, что у меня после свечей вокадиновых выделения напоминающие йод?

kaziavka
Ну, если эти свечи содержат йод, тогда думаю эти выделения вполне закономерны. подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:
kaziavka писал(а):

Увидела на карточке надпись "имунодепресия. вторая стадия". что это такое?(

Итак. При хронических состояниях происходит резкое старение организма. Главным фактором, определяющим его характер, является иммунодепрессия. Что такое «Иммунная система»? Звучит вроде бы слишком «научно», однако ж, это просто система, реализующая функции адаптации нашего с вами организма к изменению внешних условий. Рассмотрим это на простом примере кровяного давления организма. Как известно, атмосферное давление меняется, и организм обязан все время поддерживать уровень внутреннего кровяного давления в соответствии с уровнем внешнего, атмосферного давления. Пока это происходит, мы с вами не реагируем на изменение погодных условий. А как только эти механизмы нарушаются, может и «давление прыгать», и «голова гудеть», и «кости ломить». Это кстати и есть прямое следствие и очень точный признак наличия иммунодепрессии. Просто в этом случае система регуляции не успевает отрабатывать изменение внешней ситуации. Тут-то и появляются различные сердечно-сосудистые, гипертонические и гипотонические заболевания. Так что иммунодепрессия – это просто вялость и снижение функций регулирования органов и систем нашего организма по отношению к различного рода воздействиям. Если же эти воздействия носят длительный характер, то под их влиянием возникают сбои в работе органов и систем. http://www.intergom.ru/books/?mode=showtext&book=1&topic=4

добавлено спустя 7 минут:

kaziavka писал(а):

Девушки, я знаю, что эрозия это воспалительный процесс, тогда почему общий анализ крови, который я делала после недавней ангины и который был хорошим!, не показал воспаления??

А тебе так важно почему анализ не показал воспаление?
Эрозия хорошо видна при осмотре на кресле и сдавать какие-то подтверждающие анализы вроде как не нужно. подмигиваю
В инструкции к свечам написано, что их нельзя применять в Комплексе с другими антисептическими, дезинфекционными средствами, энзиматическими мазями, веществами с кислой реакцией. Ну я так понимаю там часть средств это для наружного применения. Ну а как гигиена?
Кто знает, почему эрозию говорят не лечить именно до 24 лет, а потом уже лечить? Ведь если сильное воспаление, то так можно достать и что-то посерьезнее, ту же онкологию. Мне врачь сказала,что у меня врожденная эрозия. Так получается я всю жизнь с ней проходила и ничего даже делать не надо было еще 2 года назад???

добавлено спустя 5 минут:

Хочушка писал(а):

Burberry
посоветуйся ещё с каким-нибудь врачом, может даже и не одним, пока тебе не будет понятно всё о чём тебе будет говорить врач, пока тебя не устроит стоимость лечения - ни на что не соглашайся, ведь это ТВОЁ здоровье и только тебя волнует как ты с этим будешь жить дальше.
А врачу собссно всё равно, он может лекарство и подороже прописать, хотя может быть его менее дорогой аналог. Может лечить месяц, а может "затягивать" лечение и на полгода, говоря о том, что это необходимо.

Я буду врача менять, она меня перед самыми М чуть не заставила сделать, мотивируя тем, что она в отпуск идет, пациентов много и у меня выделения слабые, значит можно
Уважаемые! Помогите пожалуйста! Планируем с мужем завести малыша! анализы все сдали, все в норме. Единственное что беспокоит, поставили диагноз "Псевдо эрозия шейки матки"! к сожалению овуляцию определить не реально т.к цикл скачет страшным образом, либо на 2-3 недели раньше срока начинаются либо на 2-3 недели задерживаются! пытаемся обзавестись Карапузиком уже 1,5 года! подскажите что делать, может какие нибудь таблетки пропить! Врачи говорят что все нормально!
Voevodina
Ну если цикл так скачет - врач никак не может сказать, что все нормально. Надо сдавать и корректировать гормоны.
Ну и эрозию ДО Б желательно пролечить.
Voevodina
Цитата:

либо на 2-3 недели раньше срока начинаются либо на 2-3 недели задерживаются!

обязательно нужно сдать гормоны, три фазы и по результатам откорректировать их
в цикле три раза сдаются они 4 - 14 - 21 дни цикла ( возможно врач на другие дни назначит)
Спасибки! как будет выходной на работе побегу здавать анализы!потом отпишусь! я тут не причем
а все-таки есть врожденная эрозия, надо ли ее лечить?

я была у гинеколога и она сказала, что все эрозии надо лечить

а после прижигания, через 2 дня когда сходишь по большому(извините за подробности) могут выделяться сгустки???- единоразово?
Всем приветы.
И я решила поделиться своей "проблемкой".
Два года назад проходила обследование и "нашлась" уреаплазма+эрозия. Лечила уреа по большой схеме, потом прошла Крио. Вроде бы все складывалось ничего.
Следующее посещение врача меня чуть не убил: уреаплазма (так и осталась)+хламидиоз (все по анализу ПЦР). Нарисовали огромную схему лечения, я с горяча начала лечение, но по убеждению своего парня, прошла еще одно обследование в другой клинике. И в результате: дисплазия. После "этих походов" не знаешь какому диагнозу верить, или какому врачу. Одна клиника частная, другая государственное учреждение.
Я все таки больше поверила в дисплазию (так как по хламидиозу не имею тех симптомов о которых пишут в книгах и статьях), уже прошла курс гексиконовыми свечами, теперь ожидаю снова Крио.
Но возник вопрос, по ходу своей работы надо ехать в Венгрию (а там хотелось бы подлечиться в термальных водах), и соответсвенно Крио откладывается. Тут вопросик: можно ли принимать ванны с термальной водой, не повлияют ли такие воды на процесс дисплазии?
@Irina@
мне дисплазию убрали методом крио, но этого нельзя было делать пока были кисты, сначала медикаментозно их убрала и через пол года сделали крио. думаю воды не повлияют, но я не сторонник самолечения и самодиагностики, самое лучшее спроси у врача можно ли тебе в этих водах купаться !
Девчата! Не могу найти, но думаю это обсуждалось - а через сколько можно Б после прижигания эрозии?
Мультяша
Приблизительно через 1 месяц после прижигания,когда врач на осмотре скажет что шейка матки чистая...))) очень счастлива
Мультяша, можно планировать и Б как только заживет. но желательно вначале убедиться в этом у врача. у некоторых и за месяц заживает подмигиваю
спасибочки внимание
Девчонки!Подскажите,может кому-нибудь делали радиоволновое лечение эрозии -аппаратом "Сургитрон".Может кто-то что-нибудь знает об этом? вопросик однако
Дануся
это очень хороший метод!
Еще круче лазера, который я тут так хвалю ржу нимагу
Лучше тем, что "не выжигает, а отрезает поврежденный участок, то есть сохраняет его после удаления и позволяет провести гистологическое исследование, т.е. уточнить диагноз. "
хорошо
Девочки очень прошу совета. Наконец после всех анализов врачь мне назначила крио. Но дело в том, что мы разговаривали по телефону в рабочее время, у меня было мало времени и много людей вокруг, я не могла говорить. Я перепутала и подумала, что она мне назначила ванночки дважды перед крио, а на самом деле это спринцевание. Только что пришла с работы - ничего для этой процедуры нету, делать не умею, незнаю как, а завтра визит. Скажите может ли мне варчь сама сделать спринцевание на приеме? и еще: можно ли делать крио на 13 день цикла. Спасибки
Спасибо за совет! подмигиваю
Девочки, мне уже сделали несколько часов назад крио, ура, я жива!!! улыбаюсь Домой подвезли, вроде все ок, только трясет немного. Наверное от нервов... А какие у вас выделения были после крио и вообще какие симптомы? У меня выделения какие-то рыжеватого оттенка, хотя начиталась, что должны быть белыми или желтыми...
ой, а я завтра только пойду первый раз на анализы насчот эрозии...немного страшновато...
Дануся
Мне в мае лечили эрозию аппаратом Сургитрон. Всё отлично! И заживает всё без рубцов, что не маловажно для следующих Б. Так что удачи - не дрефь! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка
не бойся - это нужно сделать. Многие через это проходили - всё будет хорошо!
Девушки меня после крио сильно трясет, руки очень холодные, это так должно быть? Я очень переживаю
Дануся, мне две недели назад удаляли эктопию "Сургитроном", как раз завтра пойду ко врачу посмотреть как там все заживает бееееее Девочки правы, все совсем не больно и быстро, я такая бояка, но мне удаляли даже без обезболивания (хотя участок был совсем маленький). Ну если чуточку низ живота потягивает во время удаления и все! До этого я наблюдалась у нескольких врачей и никто ничего не говорил, и только последняя врач посоветовала удаление именно "Сургитроном". По ее словам, это лучший способ для нерожавших, самый современный и атравматичный. И еще врач сказала, что некоторые ее пациентки с бесплодием после удаления эрозии беременели самостоятельно, потому что шеечный фактор еще никто не отменял. Я сначала пропустила это мимо ушей, вон сколько девочек с эрозиями беременеют с первого раза, а пото прочитала в сети какую-то научную статью. Так вот там из 22 пациенток с бесплодием, которым была удалена эрозия "Сургитроном", 6 забеременели. Конечно, не велик процент, но все равно обнадеживает! Так что иди смело! бееееее
Мне поставили диагноз эрозия шейки матки, плюс воспаление (лейкоциты в мазке 75-100) и анализ на ВПЧ пложтельный. Щас лечусь. рыдаю Девочки, как вы думаете стоит ли подолжать мерят БТ? будет ли она информативна?
Часовой пояс: GMT + 3