Это нормально, что у меня после свечей вокадиновых выделения напоминающие йод?
kaziavka
Ну, если эти свечи содержат йод, тогда думаю эти выделения вполне закономерны.
добавлено спустя 14 минут:
Увидела на карточке надпись "имунодепресия. вторая стадия". что это такое?(
Итак. При хронических состояниях происходит резкое старение организма. Главным фактором, определяющим его характер, является
иммунодепрессия. Что такое «Иммунная система»? Звучит вроде бы слишком «научно», однако ж, это просто система, реализующая функции адаптации нашего с вами организма к изменению внешних условий. Рассмотрим это на простом примере кровяного давления организма. Как известно, атмосферное давление меняется, и организм обязан все время поддерживать уровень внутреннего кровяного давления в соответствии с уровнем внешнего, атмосферного давления. Пока это происходит, мы с вами не реагируем на изменение погодных условий. А как только эти механизмы нарушаются, может и «давление прыгать», и «голова гудеть», и «кости ломить». Это кстати и есть прямое следствие и очень точный признак наличия иммунодепрессии. Просто в этом случае система регуляции не успевает отрабатывать изменение внешней ситуации. Тут-то и появляются различные сердечно-сосудистые, гипертонические и гипотонические заболевания.
Так что иммунодепрессия – это просто вялость и снижение функций регулирования органов и систем нашего организма по отношению к различного рода воздействиям. Если же эти воздействия носят длительный характер, то под их влиянием возникают сбои в работе органов и систем. http://www.intergom.ru/books/?mode=showtext&book=1&topic=4
добавлено спустя 7 минут:
Девушки, я знаю, что эрозия это воспалительный процесс, тогда почему общий анализ крови, который я делала после недавней ангины и который был хорошим!, не показал воспаления??
А тебе так важно почему анализ не показал воспаление?
Эрозия хорошо видна при осмотре на кресле и сдавать какие-то подтверждающие анализы вроде как не нужно.