Пивет!
Девчонки, поддержите, подскажите а то уже голова квадратная! Не знаю кто говорит правду, а кто еще и "попугать" любит с целью выкачки денег. Обнаружили у меня эту чертову эрозию. Сказали - маленькая. когда делала УЗИ обнаружился поликистоз яичников. Я не гинеколог, от истории этих болячек далека была. Спрашиваю - чем, как лечить. Он на меня так посмотрел снисходительно и говорит, что он не лечится, а лечат его осложнения. Это что же, осложнений ждать надо?! Бред какой-то! Потом начал констатировать факт(!!!) не спрашивал, а именно утверждал - месячные у меня не регулярные, цикл постоянно "прыгает" , иногда мес. просто нет. Я ему уже в тон начала отвечать, что с циклом у меня все нормально, релярно и можно сказать хорошо. Он так удивился, бедняга

Моя врач мне сказала, что надо поликистоз лечить.И на мои вопросы чем, как, как долго и почем. просто не ответила. Согласитесь, вопросы самые актуальные. Эрозию сказала прижигать. Опять - таки, на мои расспросы как долго заживает, какие еще возможны методы лечения, цену лечения и т.д - выписала кучу направлений на анализы. Короче, вышла я с гудящей головой.
Уже потом знакомые называли разброс цен от 150 до 450 у.е. Меня это так удивило. Ну разницу в 50-100 понять могу, а тут...
Вот и прошу вас сказать как и почем это у вас.

А то пока даже не знаю с чего и начинать. очень на вас надеюсь