Burberry
Тогда лечите. Через 2 года обнаружите, что она большая, а лечить не захотите, т.к. беременеть потом нельзя сразу (писала уже) и будете всю беременность переживать. А это надо? Я вот вылечила и счастлива, 5 лет ходила переживала. Потом с первого раза вылечить не получилось. А вообще эрозия - предраковое состояние (это я не запугиваю, а так, попугиваю чуть-чуть, чтоб не плевали на себя и свое здоровье). А насчет сдачи анализов - привыкать надо, куда деваться. Мы ж ведь женщины, нам положено коня на скаку останавливать, там, в горящую избу, если чего... а на цитологию - это простой мазок, ничего страшного и не больно.
снова открылась.
А она "закрывалась"?
А еще перед лечением же кучу обследований назначают...- все столько стоит, я обалдела, когда подсчитала предварительно.
Это факт, но если все это не сдавать, то инфекция может попасть в ранку - это плохо.
Девочки, долго это вообще длится (прижигание)?
нет
Одной лучше не ехать на процедуру?
Это уже драматизируете события. Я ездила одна (хотя муж меня везде возит), потому что думала, что после процедуры садиться нельзя, придется ехать стоя в автобусе и соседи нас топили, муж дома остался сантехника ждать. Оказалось, что все можно, и небольно, только потом уже как при М. живот тянуло. Только вот про радиоволны не знаю, мне криодеструкцию делали. Но мне кажется, радиоволны - это еще проще.