Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне пока что-то совсем не охота ее удалять. Во-первых, она меня не беспокоит и удалю после родов,т.к. после них говорят тоже она появляется в большинстве случаев.Ну что б один раз с ней мучаться.
А во-торых, страшшшно мне нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
хм, странно. Про выделения не знала. Видишь, и у других девочек вроде нет. Может там ошиблись?
может! Ну а что ж тогда у меня! грущу
Нинель писал(а):

может! Ну а что ж тогда у меня! грущу

Может ты что-то зеленое постоянно кушаешь? подмигиваю
Ладно, извини за шутку, но если у тебя не находят болячек, то еще можно предположить, что это просто вагинальный дисбактериоз.
Хочешь проконсультируйся на www.likar.info у врача-гинеколога, может она тебе что-то подскажет. Там хорошая врач отвечает.
Спасибо! А что это за дисбактериоз? я тут не причем
Нинель писал(а):

Спасибо! А что это за дисбактериоз? я тут не причем

Флора нарушена просто, тоесть вирусов и болячек нет, а флора нарушена, мало лактобактерий и т.д. это проверяется анализом(по моему самый обычный мазок). Но врач должен быть такой, который знает про дисбактериоз и умеет его лечить. Тебе на заметку, дисбактериоз не лечится антибиотиками!!! Он от них только бывает, потому что антибиотики убивают флору. Он лечится тем, что повышают иммунитет, свечи с лактобактериями и т.д.
Девочки, а я сегодня сделала крио.
Боялась жутко, аж вся тряслась с креслом, но оказалось, что зря. Не больно, вообще никак почти, только на исходе процедуры чуток живот тянуть начало, потом полежала 30 минут, муж отвёз домой, а я на работу слиняла через пару часиков чет засмущалась я Через недельку на осмотр. Фуух
Bulik
Молодец! Поздравляем с избавлением! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Ответили мне на Ликаре, что это тоже может быть дисбактериоз! я тут не причем
Спасибочки большоеулыбаюсь Теперь буду заживать, чтоб через годик родить здоровенького карапузаулыбаюсь
Нинель писал(а):

Ответили мне на Ликаре, что это тоже может быть дисбактериоз! я тут не причем

Вот видишь... а ты сказала там, что принимаешь ОК?
Теперь надо найти врача, который грамотно лечит дисбактериоз...

добавлено спустя 1 минуту:

Ты ж вроде из Киева, посмотри там на ликаре есть такой врач Марков, глянь его информацию, у него клиника на левом берегу, он по моему как раз и занимается избавлением от дисбактериоза. Но это если деньги есть, т.к. частная клиника...
Meilee
Я их уже не принимаю! Денги то есть, но главное что б результат был! подмигиваю
Нинель писал(а):

Meilee
Я их уже не принимаю! Денги то есть, но главное что б результат был! подмигиваю

Ну тогда сходи, просто это из тех врачей, которые чуть-что антибиотики не прописывают....а пытаются нормально помочь
Девочки, хотела спросить.
Во вторник сделали крио, всё было замечательно, даже ничего нигде не болело. А сегодня, на 3-й день, чувствую, что побаливает и тянет немного как при М. Очень надеюсь, что это просто О., но хотела бы узнать - у кого-то такое было?
Bulik
Сразу после крио должны быть такие ощущения. У меня были. Думаю, ничего страшного. Просто у тебя вот так.
Трикси писал(а):

Bulik
Сразу после крио должны быть такие ощущения. У меня были. Думаю, ничего страшного. Просто у тебя вот так.

Спасибо большое! А то я уже тут так нервничать началагрущу
Девочки, по результатам многих исследований ( всем пипец ) врач решил обработать мне эрозию шейки матки солковагином. Мне 25 лет, планирую беременность. Какие возможны негоативные последствия? Кто делал? Как ощущения-результаты?

Последний раз редактировалось: Уму (18.10.2007 14:14), всего редактировалось 1 раз
СолковагиН наверное? Я делала, совсем не больно и без последствий.

Последний раз редактировалось: Олик (18.10.2007 15:09), всего редактировалось 1 раз
ага, исправила. А как давно делали? планировали ли беременность? (меня волнует, чтоб это лечение никак на ней не отразилось)
Б я планирую, а делала 1,5 года назад. Врачи говорят , что для нерожавших солковагин можно. Сейчас нормальная, чистая шейка - от эрозии ни следа.

Последний раз редактировалось: Олик (18.10.2007 14:20), всего редактировалось 1 раз
Уму
я делала в марте, а в мае заБ - сейчас на 5,5 месяце йоу
МОРГАНА
Оперативно у тебя получилось заБ. улыбаюсь А я чёт все никак. чет засмущалась я
Олик писал(а):

МОРГАНА
Оперативно у тебя получилось заБ.

ржу нимагу ага, более того - хватило парочки актов, и то - не в овуляку йоу
Девоньки, можете ещё тут посмотреть, там полная тема, есть и про этоулыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic751.html
Уму
Мне делали очень давно. Не помогло. Говорят, обширная была эрозия. В прошлом году делали криодеструкцию, помогло. На солковагин нужны средства, но небольшие и это, наверное, самый безопасный метод. Не больно. Кожица омертвевшая отошла. Никаких выделений. Это хороший метод.
Я тоже делала 1,5 года назад.
Ощущений никаких - совершенно безболезненно, эрозия полностью исчезла.
А планирую я только пару месяцев, поэтому на этот счет не могу ничего сказать. Хотя врач сказала, что именно этот способ хорош и безопасен для планирующих.
тоже обрабатывали эрозию солковагином, результат положительный! 2 года она себя уже никак не проявляет!
Уму
Мне лелали до родов, результат-супер(врач сказала, хоть фотографируй!) и не больно совсем.Родила хорошо, шейка в порядке и сейчас.Если врач считает, что тебе подходит этот метод, соглашайся, я очень довольна, много и долго лечила свою эрозию, и только солковагин вылечил все полностью и без рубцов.
Девочки, всем большое спасибо! После мес пойду сдаваться.
аааа ну вот, и у меня нашли эту заразу, грущу взяли ткань на биопсию. Теперь неделю буду сидеть и трястись, пока результатов не будет. рыдаю
у меня была эрозия. такая себе и не маленькая и не большая... причем, она давала постоянно воспаления.. мне приходилось чуть ли не каждый цикл лечиться свечками. муж в шоке был. я тут не причем солковагин в моем случе был по фене. как было- так и осталось..
делали диатермокоагуляцию нифига себе за 2 месяца до этой Б я тут не причем врач другой смотрел рузультат прижигания, сказал вроде ок... а как рожать будем- посмотрим... неудачный макияж улыбаюсь
Glory писал(а):

Теперь неделю буду сидеть и трястись, пока результатов не будет.

Не надо трястись, настрой себя, что это - формальность. На самом деле в подавляющем большинстве случаев так оно и есть.
Часовой пояс: GMT + 3