Девочки, извините что вмешиваюсь.
Уреаплазмы и микоплазмы - естественная флора женского влагалища, то, что их становится больше - это снижается иммунитет, либо есть какая-то болячка. Нет смысла лечить эти плазмы, они безвредны. Это даже не вирусы и не клетки. У нас в странах это коммерческое лечение, на этом деньги зарабатывают, а вас пичкают антибиотиками. А потом еще всякие дисбактериозы от антибиотиков... На западе на эти вещи даже внимания не обращают, не позволяйте над собой издеваться. Вы посмотрите, у беременных в обязательных анализах даже нет анализов на эти вещи!
Дисплазия ну никак не зависит от плазм!
У меня тоже один "умный" врач послал на эти анализы, ну нашли уреаплазму, выписал тонну антибиотиков. Если б я не была противницей антибиотиков - уже б лечилась, а так я поузнавала и забила на это дело. Меня ничего не беспокоит, эрозия шм у меня тоже есть, я не рожавшая - прижигать не хотела. Это не помешало мне забеременеть и сейчас на осмотре по беременности уже у другого врача - все ОК.Какие там плазмы? вы о чем?
Вы подумайте. Если вы принимали этот вид антибиотиков, то организм становится к ним невосприимчивым. А если припечет - попробуй найди подходящий антибиотик, чтоб подействовал, потому как в своей жизни все антибиотики уже перепили.
Молочница - если нет серьезных болячек, то это просто флора нарушена. В желудке и кишечнике тоже бывает флора нарушена. Это питание, гигиена и т.д. Не нужно так сильно копаться в своем организме, вы ему просто помогите, он сам справится!
Простите, если кого обидела или еще что. Просто здоровья вам!!!!
Да нет, вовсе, не обидела

Успокоила даже!!! А вот если флора кокковая, и не эрозия, а цервицит? С этим можно беременеть, а то врач сказала нам попредохраняться пока... Вот я и думаю...
Насчет у реаплазмы... У меня сестренка сейчас беременна, так вот с ней в палате девочка лежала на сохранении, у нее эту уреаплазму нашли - теперь таблетками пичкают. Так значит ей это лечение не нужно в принципе?
добавлено спустя 1 минуту:
svetulek
Я не рожала, эрозию мне лечили криодеструкцией. А насчет забеременеть - эрозия этому не мешает. Проверено. А насчет уреаплазмы - всегда заставляют лечить перед лечением эрозии, иначе ее можно загнать вглубь. По крайней мере, мне так врач сказала. А насчет естественной флоры - у меня нет микоплазм и мне от этого гораздо спокойней, чем если бы они были. Тем более, что запущенный уреаплазмоз может начать давать о себе знать различными неприятными проявлениями... Дисбактериоз - это да, он у меня уже везде. и именно от антибиотиков в 13 лет появилась молочница (бронхит лечили) Но здесь нужно как в аннотациях принимать, если потенциальная польза выше риска. Флору ведь обязательно восстанавливать нужно после лечения антибиотиками. Только мне раньше никто этого не говорил.
Трикси, а дисбактериоз может быть следствием цервицита? И нужно его лечить до беременности?