Девочки! Пожалуйста, не флудим! Общаемся по теме! Про будильники и сны - в болтушку.
Ановуляторку поставила, хотя ранее я в другом центре ее самую родимую овуляцию отслеживала на УЗИ и все было тип-топ. Неужели у кого-то из них аппаратура, простите, врет или врачи такие глазастые?
Иногда бывают и ановуляторные циклы. Это норма.
А если мне завтрева эрозию лечить будут, а я беременна? Шок и слезы...
Процедура по удалению эрозии (будь то КРИО, лазер, радионож...) делается ПОСЛЕ М. Поэтому Б можно и нужно исключить.
Пвастите, нас, пожалуйста!!! Мы больше не будем!!!!
Согласна про ановуляторный цикл. Но разве можно судить об этом так рано - на седьмой день после монстриков?
Вдобавок, по ходу дела, не беременна я

Принесла тестик утренний, там слабая вторая, врач говорит, что это ничего не значит и бер-ти нет...((( А вот эрозию эту пресловутую лечить будем однозначно!
добавлено спустя 2 минуты:
"musik"
Ну вот, отругали... Была у врача, все нормуль, кроме флоры, теперь будем общаться с врачом на тему инфекций. Цель врача изначально - выявить причину возникновения эрозии, вылечить или подкорректировать причину, а затем - лечение. А то вылечишь ее, а потом вдруг эта же причина появится и все по новой... Не нуно! Я лучше ей доверюсь, надеюсь поможет

Мож тогда и получится масика завести