Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Будильник поставь соня ржу нимагу
Спи хорошо, всю ночь наверное будешь видеть полосатые тестики подмигиваю

Котуня писал(а):

животик побаливает

и про это скажи обязательно!!!
Удачи!!
musik писал(а):

Котуня
Будильник поставь соня ржу нимагу
Спи хорошо, всю ночь наверное будешь видеть полосатые тестики подмигиваю

Котуня писал(а):

животик побаливает

и про это скажи обязательно!!!
Удачи!!

Что соня, то соня!! Эт прямо в точку! Учитывая то, что я - совенок и не сплю до часиков 3 ночи... ржу нимагу А будильник я не слышу!!! Будет муж будить, хоть он сегодня и уехал в командировку рыдаю
musik, Спасибо за пожелание! Тоже надеюсь увидеть кучу, нет...милион полосатых тестов, которые увижу в реальности, наяву!!! ржу нимагу
Про животик спрошу вновь, а то прошлый раз вразумительного ответа так и не получила((
Еще раз спасибочки!!!
Девочки! Пожалуйста, не флудим! Общаемся по теме! Про будильники и сны - в болтушку.

Котуня писал(а):

Ановуляторку поставила, хотя ранее я в другом центре ее самую родимую овуляцию отслеживала на УЗИ и все было тип-топ. Неужели у кого-то из них аппаратура, простите, врет или врачи такие глазастые?

Иногда бывают и ановуляторные циклы. Это норма.

Котуня писал(а):

А если мне завтрева эрозию лечить будут, а я беременна? Шок и слезы...

Процедура по удалению эрозии (будь то КРИО, лазер, радионож...) делается ПОСЛЕ М. Поэтому Б можно и нужно исключить.
Luchistaya
чет засмущалась я забылись
Luchistaya писал(а):

Девочки! Пожалуйста, не флудим! Общаемся по теме! Про будильники и сны - в болтушку.

Котуня писал(а):

Ановуляторку поставила, хотя ранее я в другом центре ее самую родимую овуляцию отслеживала на УЗИ и все было тип-топ. Неужели у кого-то из них аппаратура, простите, врет или врачи такие глазастые?

Иногда бывают и ановуляторные циклы. Это норма.

Котуня писал(а):

А если мне завтрева эрозию лечить будут, а я беременна? Шок и слезы...

Процедура по удалению эрозии (будь то КРИО, лазер, радионож...) делается ПОСЛЕ М. Поэтому Б можно и нужно исключить.

Пвастите, нас, пожалуйста!!! Мы больше не будем!!!!

Согласна про ановуляторный цикл. Но разве можно судить об этом так рано - на седьмой день после монстриков?

Вдобавок, по ходу дела, не беременна я грущу Принесла тестик утренний, там слабая вторая, врач говорит, что это ничего не значит и бер-ти нет...((( А вот эрозию эту пресловутую лечить будем однозначно!

добавлено спустя 2 минуты:

"musik"

Ну вот, отругали... Была у врача, все нормуль, кроме флоры, теперь будем общаться с врачом на тему инфекций. Цель врача изначально - выявить причину возникновения эрозии, вылечить или подкорректировать причину, а затем - лечение. А то вылечишь ее, а потом вдруг эта же причина появится и все по новой... Не нуно! Я лучше ей доверюсь, надеюсь поможет я тут не причем Мож тогда и получится масика завести чет засмущалась я
Котуня писал(а):

Согласна про ановуляторный цикл. Но разве можно судить об этом так рано - на седьмой день после монстриков?

Что значит 7-й день после монстриков? Это 7-й ДЦ или 7-й день после того, как прошли М? В первом случае (если 7-й ДЦ) - можнт еще и рано судить (особенно если цикл не 28-30 дней, а побольше), а вот если после М прошло уже 7 дней, то совсем не рано. В самый раз.
В общем. напиши, на какой ДЦ делалось УЗИ?
Хотя часто бывает и так, что врач по УЗИ ставит ановуляторный цикл, а Б именно в этом цикле и случается подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Котуня писал(а):

Что значит 7-й день после монстриков? Это 7-й ДЦ или 7-й день после того, как прошли М? В первом случае (если 7-й ДЦ) - можнт еще и рано судить (особенно если цикл не 28-30 дней, а побольше), а вот если после М прошло уже 7 дней, то совсем не рано. В самый раз.
В общем. напиши, на какой ДЦ делалось УЗИ?
Хотя часто бывает и так, что врач по УЗИ ставит ановуляторный цикл, а Б именно в этом цикле и случается подмигиваю

Да, я не так написала.. Месячные у меня начались 17 августа, а 24 августа на УЗИ мне сказали, что "у вас нет и не будет в этом месяце овуляции (фолликул уже должен быть хотя бы несколько миллиметров), и вообще, с чего вы взяли, что она у вас бывает?". Но я же отслеживала ранее!??
В обще спорить не стала... Вылечу у них эрозию и, думаю, на этом точка. Будем планировать с новыми силами. чет засмущалась я очень счастлива
Котуня
Ну по поводу ДЦ я тебе уже написала в предыдущем посте.

Котуня писал(а):

и вообще, с чего вы взяли, что она у вас бывает?"

Мда... врач, мягко говоря, странный... даже если у него и появились такие мысли, врач не имеет права в такой форме их озвучивать, имхо.
Ановуляторные циклы абсолютная норма время от времени, бывает абсолютно у всех. Тем более если ранее ты отслеживала О. по УЗИ.
Лечи эрозию и потом еще поделай фолликулометрию, хотя бы цикл-два подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Котуня
Ну по поводу ДЦ я тебе уже написала в предыдущем посте.

Котуня писал(а):

и вообще, с чего вы взяли, что она у вас бывает?"

Мда... врач, мягко говоря, странный... даже если у него и появились такие мысли, врач не имеет права в такой форме их озвучивать, имхо.
Ановуляторные циклы абсолютная норма время от времени, бывает абсолютно у всех. Тем более если ранее ты отслеживала О. по УЗИ.
Лечи эрозию и потом еще поделай фолликулометрию, хотя бы цикл-два подмигиваю

Luchistaya, приветики!
Сегодня снова была на приеме. Принесла врачу анализы из другой клиники (на инфекции и т.д.), хоть они уже недействительны (за 2006 годик). В общем проверила мне щитовидку, молочные железы. Все нормуль. Насчет эрозии сказала будем после месячных лечить, т.к. у нас с мужем секс незащищенный и мало ли... чет засмущалась я Вдруг бебика сделаем (хотелось бы!!!). Насчет кокковой флоры сказала, что из-за нее и эрозия. Назначит позже препараты, после которых все восстановится. Я спросила, а разве можно лечить то, что в принципе, не выявлено (вирусы, инфекции), ответ: зачем тратить на это деньги, вы ведь все сдавали... Вот я и не знаю, есть ли такие препараты "от всего" или это просто иммуномодуляторы. ПО прежним проверкам у меня все в порядке, были хламидии, но мы их пролечили. Правда с ними тоже темный лес: один анализ - полож., другой - отрицат. Мужу вообще с титрами 1:10 поставили положит. Смех и слезы за наших врачей, да и только! А в случае беременности в этом цикле, врач сказала, что ничего страшного не будет, если эрозию вылечить не успеем, будем потом действовать по ситуации. Вот я и думаю, как расценивать сегодняшнее общение??? Можно ли беременеть с эрозией??? Подскажи, пожалуйста, а то я в замешательстве!!!
беременеть можно ничего плохого не случиться, но просто спокойней сделать до беремености если можно.
Котуня
Если все-таки Б случится, то, конечно, ни в коем случае прерывать ее не надо, врач права - будете действовать по ситуации. Но если Б нет, то пролечись и подготовься к будущей Б. Удачи!
СПАСИБКИ! Будем верить в лучшее!
iniz писал(а):

беременеть можно ничего плохого не случиться, но просто спокойней сделать до беремености если можно.

А как с лейкоплакией??? с ней тоже можно беременеть?
Котуня
Рекомендации те же. Лучше устранить до Б. Но если Б случилась - сохраняй.
Девочки, здравствуйте.
Я тут новенькая, но очень нужен ваш совет!
У меня через 10 дней назначена крио, сразу после М. Я пролечила всё. что было, а была уреаплазма, но врач настаивает на лечении эрозии. Не рожала.
Сижу и терзаюсь сомнениями, можно ли мне делать крио, не повлияет ли это потом на родильную функцию?
Подскажите, если можете. Может у кого-то такое уже было.
Страшно до жути...боюсь последствий и болиулыбаюсь
Буду очень благодарна.
Спасибо!
Bulik, размеры эрозии знаете?

На "родильную функцию" не повлияет )) просто как правило - остается рубец и в будущем это влияет на раскрытие шейки при родах.
Bulik
лучше не крио, а лазер, если средства позволяют. Самый предпочтительный метод лечения. Одновременно удаляет ткань и останавливает кровотечение. Умеренно болезненный, не оставляет рубцов, возможен даже у нерожавших, почти не дает осложнений, позволяет удалять повреждения под контролем микроскопа, на необходимую глубину.
Спасибо!
Насколько я знаю, лазер у них не практикуютгрущу
Размер эрозии мне тоже никто не сказал. знаю только, что 1-й...ближе ко 2-му типу.
Врач уверила, что в моём случае крио даст нужный эффект и при родах проблем не будет.
А в чем разница крио и лазера?
musik писал(а):

Котуня
Как дела?? подмигиваю

Приветики! Дела нормально. Только вот я решила подстраховаться и сходить к специалисту по патологиям шейки матки. Этого врача многие хвалят. Мне по телефону в их центре девушка подробненько все объяснила. Так приятно, что даже в регистратуре сидят такие умненькие люди!! А по поводу радиоволн она сказала, что они могут оставлять рубцы и лечить эрозию лучше совместно с лазером. В общем записалась на завтра, посмотрим... Кстати, муж спермограмму сдал - все ОКи! Радостный ходит!!!!
А у тя как дела, что новенького?
Приветик, девочки! Сходила я сегодня к другому врачу – никакой лейкоплакии! Аппаратура у них навороченная, и врач уже более 15 лет с патологиями шейки матки работает. Сказала, что незначительные изменения и исходят они, скорее всего, от обычной молочницы!!! Блин, у меня муж хотел уже идти к предыдущему врачу разбираться! Не пустила… Мы в шоке! А если бы начали лечить!?!
У меня тоже хронический кандидоз - от этого могла быть эрозия? Я думала, наоборот. Может у меня и дисплазия от молочницы?!
Трикси писал(а):

У меня тоже хронический кандидоз - от этого могла быть эрозия? Я думала, наоборот. Может у меня и дисплазия от молочницы?!

Трикси, я утверждать этого не могу... я тут не причем Но врач говорит, что может быть (ничего не утверждает, потому как рез-тов мазка нет), у меня еще не брали анализы на кандиды, а ранее я вроде как хламу вылечила (анализы запутанные, может и не было ничего, так один центр деньги тянул) , может и из-за нее. Моя врач ждет меня после монстриков, чтобы мазочки взять. Предварительно цервицит поставила. За несколько дней до этого в другом центре чуть ли не предраковое ставили.. пипец
А там видно будет. А эрозия возникает из-за вирусов. Кандидоз - это же по сути обострение, а значит - не все в порядке с имунной системой. Но факторов, провоцирующих обострение - множество, это нужно по мазкам смотреть.
Про дисплазию знаю только, что ее лечить в обяз надо!! Это уже вроде после лейкоплакии идет...Тебе что врачи говорят?
Котуня писал(а):

Это уже вроде после лейкоплакии идет...

нет эрозия может пойти двумя путями 1- лейкоплакия, а 2- дисплазия
это я в интернете начиталась когда искала информацию. сейчас не могу вспомнить где именно.
Котуня
iniz
Мне кажется, меня обманывают. Первый анализ на цитологию показал легкую дисплазию. Нашли уреаплазму. Врач в ЖК сказала, что вылечишь У,, пройдет и дисплазия. У. пролечили вместе с мужем. Контроль ПЦР - отрицательно, а бакпосев у меня - положительно. Повторно лечу У. Цитология подострого воспаления. Блин, даже в хронологию не могу все привести - запуталась. Но 1 октября у меня очередной контроль У. и цитологии. Но эрозию- то мне вылечили год назад и говорят - шейка чистейшая!
Трикси писал(а):

Котуня
iniz
Мне кажется, меня обманывают. Первый анализ на цитологию показал легкую дисплазию. Нашли уреаплазму. Врач в ЖК сказала, что вылечишь У,, пройдет и дисплазия. У. пролечили вместе с мужем. Контроль ПЦР - отрицательно, а бакпосев у меня - положительно. Повторно лечу У. Цитология подострого воспаления. Блин, даже в хронологию не могу все привести - запуталась. Но 1 октября у меня очередной контроль У. и цитологии. Но эрозию- то мне вылечили год назад и говорят - шейка чистейшая!

Трикси, у меня такое же чувство было(что меня обманывают) пипец Поэтому и пошла к другому врачу...Правда предложили попредохраняться, пока молочницу не вылечим, и не выявим причину ее возникновения (вирусы и т.п.).
У меня такая же путаница была с хламидиями. Один анализ показывает, второй - нет. Пролечились. Нормуль теперь. Правда сегодняшний врач мне говорит, судя по анализам, что ее могло и не быть... Вот такая бяка... подмигиваю
А что шейка чистейшая - эт хорошо!!! Сейчас у тебе по кольпоскопии такие результаты?
Котуня писал(а):

Сходила я сегодня к другому врачу – никакой лейкоплакии!

Поздравляю, хорошие новости. очень счастлива
А я сначала схожу к своему врачу со всеми анализами, показаться.
Она мне уже напраление дала на лечение эрозии, но сказала если уреплазму найдут (сдавала бакпосев), тогда и ее заодно пролечат.
Уреплазма 10 в 3 , так, что не знаю пока.
musik писал(а):

Котуня писал(а):

Сходила я сегодня к другому врачу – никакой лейкоплакии!

Поздравляю, хорошие новости. очень счастлива
А я сначала схожу к своему врачу со всеми анализами, показаться.
Она мне уже напраление дала на лечение эрозии, но сказала если уреплазму найдут (сдавала бакпосев), тогда и ее заодно пролечат.
Уреплазма 10 в 3 , так, что не знаю пока.

Спасибочки!!! У меня ведь преварительный анализ - цервицит, а тут как-то бяка есть грущу А что значит: Уреплазма 10 в 3? чет засмущалась я Вот и мне тоже мазочки сдавать.. Стдашнооо!!! Ну ничего, мы все эти болячки побороть сможем!!! И шейка будет как новенькая!!!!
Ты не переживай, держу за тя кулачки, чтобы никакой бяки больше не нашли!!!@@@@@@@@@@@@@@
Котуня писал(а):

Трикси, у меня такое же чувство было(что меня обманывают) пипец Поэтому и пошла к другому врачу...Правда предложили попредохраняться, пока молочницу не вылечим, и не выявим причину ее возникновения (вирусы и т.п.).
У меня такая же путаница была с хламидиями. Один анализ показывает, второй - нет. Пролечились. Нормуль теперь. Правда сегодняшний врач мне говорит, судя по анализам, что ее могло и не быть... Вот такая бяка... подмигиваю
А что шейка чистейшая - эт хорошо!!! Сейчас у тебе по кольпоскопии такие результаты?

По кольпоскопии - состояние после криодеструкции, а по словам врача - норма для нерожавшей женщины. Ну а про молочницу я знаю все. И я уже почти уверена, что я ее победила. Вот буквально 2 дня назад я должна была выпить микосист, чтоб она не появилась, а я не выпила (жду окончания месячных, т.к. во время месячных она обостряется), а она до сих пор не появилась, и это после огромного кол-ва антибиотиков! Все-таки убеждаюсь, что врач в частной клинике назначила мне правильное лечение от хронической молочницы (каждые 2 месяца начала проявляться, а сейчас уже 4 месяца нету.)

добавлено спустя 1 минуту:

musik
У. лечат, если она больше, чем 10 в 4 и то, не всегда.
Девочки, извините что вмешиваюсь.

Уреаплазмы и микоплазмы - естественная флора женского влагалища, то, что их становится больше - это снижается иммунитет, либо есть какая-то болячка. Нет смысла лечить эти плазмы, они безвредны. Это даже не вирусы и не клетки. У нас в странах это коммерческое лечение, на этом деньги зарабатывают, а вас пичкают антибиотиками. А потом еще всякие дисбактериозы от антибиотиков... На западе на эти вещи даже внимания не обращают, не позволяйте над собой издеваться. Вы посмотрите, у беременных в обязательных анализах даже нет анализов на эти вещи!
Дисплазия ну никак не зависит от плазм!
У меня тоже один "умный" врач послал на эти анализы, ну нашли уреаплазму, выписал тонну антибиотиков. Если б я не была противницей антибиотиков - уже б лечилась, а так я поузнавала и забила на это дело. Меня ничего не беспокоит, эрозия шм у меня тоже есть, я не рожавшая - прижигать не хотела. Это не помешало мне забеременеть и сейчас на осмотре по беременности уже у другого врача - все ОК.Какие там плазмы? вы о чем?

Вы подумайте. Если вы принимали этот вид антибиотиков, то организм становится к ним невосприимчивым. А если припечет - попробуй найди подходящий антибиотик, чтоб подействовал, потому как в своей жизни все антибиотики уже перепили.

Молочница - если нет серьезных болячек, то это просто флора нарушена. В желудке и кишечнике тоже бывает флора нарушена. Это питание, гигиена и т.д. Не нужно так сильно копаться в своем организме, вы ему просто помогите, он сам справится!

Простите, если кого обидела или еще что. Просто здоровья вам!!!!
девочки мы планируем полгода,пока безрезультатно грущу ,но мы не отчаиваемся!!!!!!!была у врача,она обнаружила псевдоэрозию шейку матки-сказала будем лечить рыдаю ,завтра иду,потом напишу ощущения.Так вот она сказала что ЭТО влияет на зачатие, вроде как спермиков не пускает куда положено...Хотела узнать ваше мнение по этому поводу,как вы считаете так ли это???
Часовой пояс: GMT + 3