Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но,думаю,если б было что-то плохо..мне бы сказали об этом?

думаю, что да.
в любом случае, поинтересуйтесь в следующий раз.

кисище писал(а):

Знаю,что когда мне прижигали папиломы,то запах тоже был не очень...

при крио запаха нет улыбаюсь
при обработке солковагином тоже улыбаюсь
forsage писал(а):

ужас

Лично мне паленной курицей воняло ржу нимагу

forsage писал(а):

но ради собственного здоровья надо потерпеть чучуть

Так и быть, потерпим))

Luchistaya пасибки)) подумаю над этим))
У меня такая ситуация. Долгое время была псевдоэрозия ШМ, наблюдали, регулярно сдавала цитологию. Думала прижигать после родов, но так как планирование затянулось и сейчас речь идёт об ЭКО, решила убрать. На осмотре ещё обнаружили кисту ШМ. Убирали радиволновым методом. Через 5 недель на осмотре всё зажило, кроме участка, где была киста. Участок истинной эрозии, назначили свечи ещё на 10 дней. Проставила, прошли М, врач была в отпуске, не попала на приём, пришла вот в начале следующего цикла и тут "сюрприз"-примерно на месте, где была киста образовались три точечных участка эндометриоза грущу , врач сказала, что при М могли прикрепится кусочки эндометрия на не до конца зажившую ранку. Обработала Солковагином. У кого-то была такая ситуация? Достаточно ли одной обработки солковагином? Понимаю, что это скорее вопрос к врачу и всё индивидуально, не кидайте тапками, я уже просто в трансе-лечу одно-вылазит другая дрянь рыдаю
forsage
Спасибо, успокоили, а то я себе уже напредставляла нифига себе нифига себе чет засмущалась я
А про КС и Эрозию я читала начиная с первых страничек темы. Наверно инфа. уже устарелая..
Meredit писал(а):

Лично мне паленной курицей воняло

нифига себе ты под наркозом чувствовала? или потом?
все-таки это огромный плюс крио, что нет запаха.. я бы не выдержала... минимум обморок ржу нимагу

поделитесь, у кого как заживало?
я периодически хожу на осмотры после крио. через месяц вроде все ок заживало, через полтора оказалось внутри ШМ не так все хорошо заживает.. красненькое грущу расстроена... боюсь, чтобы опять не делать.. я 2й раз не переживу... Видела сама как там все на экране, подключенном к кольпоскопу...

добавлено спустя 2 минуты:

Novichek писал(а):

Достаточно ли одной обработки солковагином?

все-таки надо смотреть, как оно там заживает...
когда мне обрабатывали солковагином эрозию (еще до Б и родов), понадобилось 2 раза
У меня нашли эрозию еще в 16 лет, сказали что она маленькая сама заживет, но она не зажила а разжилась пипец . А так как я не рожавшая прижигать нельзя. В 20 мне сделали крио. Запаха нет, тоже все видела на экране, доктор блин юморист нифига себе уже идет процес а она мне на экране экскурсию проводит где у меня что и как. По началу низ живота ныл как при месячных, но потом все больше и больше усиливалась адская боль пипец . Помню сползла с кресла, кое как оделась и решила устроить доктору встряску, потеряла сознание я тут не причем . Болело еще на второй день, потом боль ушла, но с меня еще месяц лило в прямом смысле слова. Прокладки не помогали, мне пришлось покупать взрослые памперсы ржу нимагу А по другому я не моглабы высидеть целый день на работе. Повезло что это была зима, представляю как с такой "прокладкой" летом в мини ржу нимагу Вот такие наши женские проблемы я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

forsage писал(а):

Через месяц ходила на осмотр вроде бы заживало нормально, но не так быстро как хотелось, у меня просто была ОГРОМНАЯ эрозия может поэтому долго заживало, но зажыло нормально подмигиваю .Так что небаись улыбаюсь все у тебя заживет отлично и следа не останется ой мороз мороз
Мадам Ель писал(а):

Так что небаись все у тебя заживет отлично и следа не останется

пасиба улыбаюсь надеюсь, так оно и будет.
мне тоже было больно во время крио и потом шатало.. второй раз не хочу...
Ты мне перестань так думать у меня ПМС . Быстренько настроилась на позитив и все у тебя будет ок. Для того что бы у тебя все не только хорошо зажило, но и во всем остальном все получалось, так и думай, а не "а вдруг, а если..." хорошо . Так что девчонки все у нас будет отлично, нужно верить нужно подключать Стаса .
forsage писал(а):

ты под наркозом чувствовала? или потом?

Ты шо, если бы под наркозом, я бы умерла со страху))))) После.

forsage писал(а):

У меня плохо зажило, а точнее не зажило. Делала 30.07, пошел второй месяц. Там какой – то плохой участок и он никому не нравится(( Гистология пришли идеальная, но никто в нее не верит, так как все анализы были плохими + они сами все видят, а те кто это делал, так тем более. Поэтому уже в пятницу меня снова кладут туда на сутки, будут делать биопсию. А потом снова прижигание(((((( Сказать, что я расстроена это ничего не сказать. Кровит постоянно, порой, когда стою в душе, просто капают капельки. Так что мужа мне не видать еще очень долго((((

Мадам Ель бедняжка. Я представляю. Если просто заживало, то еще ладно, но эти выделения...

Мадам Ель писал(а):

Так что девчонки все у нас будет отлично, нужно верить

Это точно)))
Meredit
Искренне сожалею, что не заживает грущу очень понимаю, как оно... Тем более, опять через такое пройти... Держись! Пусть в этот раз все уже сделают, что и как надо, чтобы зажило и больше тебя не беспокоило!
А что врачи говорят по поводу кровит?
forsage спасибо)) букетик
В этой всей ситуации мне больше всего жалко ребенка, которого опять нужно оставить без мамы на 3 дня. Без меня он нормально будет это время, но потом...стресс на лицо.

forsage писал(а):

А что врачи говорят по поводу кровит?

Да я толком и не поняла. Говорят какой-то обратный процесс пошел, чуть ли не гнить там начало. И говорят, что само оно не заживет. Боятся, чтобы там чего-то не было. Поэтому и назначили биопсию.
Meredit писал(а):

Говорят какой-то обратный процесс пошел, чуть ли не гнить там начало. И говорят, что само оно не заживет. Боятся, чтобы там чего-то не было. Поэтому и назначили биопсию.

нифига себе грущу
держись!
выбора нет, надо, чтобы врычи разобрались и долечили.
Meredit писал(а):

мне больше всего жалко ребенка, которого опять нужно оставить без мамы на 3 дня. Без меня он нормально будет это время, но потом...стресс на лицо

мы тоже через такое проходили, когда я в больнице на 2 дня оказалась.. он потом от меня не отходил и во сне держал меня...
но с другой стороны - ничего не поделаешь грущу раз уж надо, то надо. зато мама будет здоровая улыбаюсь
forsage пасибки))

Ситуация не самая лучшая(( Пересмотрели стекла с прошлой гистологии. Тяжелая дисплазия и подозрения на онко. Честно, даже как – то страшно это слово произносить. В пятницу сделали выскабливание и биопсию, и в эту пятницу должны быть результаты. Врач сразу сказал, что не скрывает, что на сегодня подозрения не самые радостные и дай Бог, чтобы все закончилось тяжелой дисплазией. Тогда бы сделали большой конус и на этом бы дело закончилось. Но если…даже думать не хочу! Верю в лучшее и знаю, что все будет хорошо. Хотя по правде говоря, очень и очень страшно…
Meredit
Ужасно это всё...Но ты держись и пусть подозрения не подтвердятся! Паниковать рано еще,хоть я тебя и понимаю...

Цитата:

Пересмотрели стекла с прошлой гистологии.

В смысле они выдали тогда ошибочно-хороший результат и прижигать вообще не нужно было???
Маринешта писал(а):

Ужасно это всё...Но ты держись и пусть подозрения не подтвердятся! Паниковать рано еще,хоть я тебя и понимаю...

Спасибо)) Стараюсь об этом вообще не думать. Паниковать...ты права рано и не надо, так как при панике теряется здравый смысл))

Маринешта писал(а):

В смысле они выдали тогда ошибочно-хороший результат и прижигать вообще не нужно было???

Да. Когда пришли результаты гистологии, то врач долго смеялась и просто не верила своим глазам. Вызвала меня и говорит "это получается мы зря тебя послали на это все дело". Она не совсем поверила результатам и попросила, чтобы я эти стекла свозила на консультацию в институт онкологии. Но когда прошел месяц, а это все дело и не собиралось заживать, тогда уже заведующая подняла шум и стекла пересмотрели. Ну и оказалось, что тогда была ошибка. Но изначально результатам никто не поверил, так как все анализы которые я сдавала показали дисплазию.
Meredit
Мдя я тут не причем ... Ну теперь только терпения тебе и больше оптимизма.Всё будет хо-ро-шо хорошо И не сомневайся даже!
Маринешта писал(а):

. Ну теперь только терпения тебе и больше оптимизма.Всё будет хо-ро-шо И не сомневайся даже!

Не сомневаюсь!!!))))
Meredit не паникуй и не бойся. "Современная гинекология имеет эффективные методы диагностики и лечения дисплазии шейки матки, позволяющие избежать ее перерождения в рак. Раннее выявление дисплазии шейки матки, соответствующая диагностика и лечение, дальнейший регулярный врачебный контроль позволяют излечить практически любую стадию заболевания." Даже если и дисплазия, так лучше пусть ее сейчас определят и вылечат. Ты держись и главное не вешай нос, мы с тобой. ой мороз мороз букетик
Мадам Ель спасибо огромное))))
Meredit
держись! все будет хорошо!
forsage спасибо)))
Ничего такого плохого и страшного не нашли!!! Есть правда легкая и средняя дисплазия. Сказали если бы была только легкая, то не трогали бы, а так надо еще раз прижечь. Поэтому на следующей неделе меня ждет еще один конус, только более обширный. Так радостно, что вам не передать словами
Meredit
Урааа! как раз зашла спросить, как у тебя дела улыбаюсь))
Слава Богу, что только дисплазия и что это решаемо! Пусть прижигание пройдет удачно!!!
Meredit
Отличные новости!Теперь долечиться и забыть,как о страшном сне!
forsage
Маринешта
Пасибки девчонки))) букетик
Meredit, я очень рада за тебя. букетик Пусть все пройдет у тебя удачно подмигиваю
Мадам Ель спасибо огромное))) букетик
Meredit
Ну вот, Ириш, слава Богу, что отделалась легким испугом.
Luchistaya и не говори)))
Что – то я девочки в полнейшем замешательстве…Все так запутано, что я даже не знаю, как это все распутать.

Сделали мне очередной конус. Вместо 3 дней, продержали 6 и то, ели выбралась от туда. Но вроде как процесс заживления пошел. На следующей неделе на осмотр в ЖК, а после М к тому врачу, который все это делал. Скажу вам, что 3 наркоза за 1,5 месяца это большой перебор. Отходила двое суток, и врагу не пожелаешь такого.

А ситуация вообще такая. Никто не дает гарантии, что через некоторое время дисплазия ко мне не вернется. Она у меня с какая – то очень быстрая и за короткое время переходит от меньшей стадии к большей. Шейку очистили так, что дальше уже некуда, поэтому, по словам врача, следующий шаг это только удаление матки. Еще сказал: «Было бы тебе лет 50, я бы удалил сразу все и проблемы не было бы. Но тебе не 50 и я так понимаю, ты еще хочешь второго». Честно, сначала я думала, что они шутят или это у них такая манера разговора, но потом поняла, что шуток тут нету…

Я не знаю что делать, не знаю сколько у меня времени…а может вообще больше это все не появится…не знаю…Малому только год…КС…уже что ли надо думать о втором…но второго малыша мы очень хотим)))

Может кто – то сталкивался с подобным?
Часовой пояс: GMT + 3