попробуй проконсультироваться еще у какого-то врача. может будет альтернативное мнение. хуже от еще одной консультации точно не будет! потому как
Была у двух, мнение одинаковым оказалось.
это как-то черезчур
Согласна с тобой! Аж в голове не укладывается.
Сейчас во многих частных клиниках можно сделать прививку от этого (до 500 грн).
Ой, что-то мне мало верится, что есть прививка от рака
может и с дисплазией можно бороться как-то менее кардинально, чем все удалять...
вообще, странно, почему они не ищут причину того, что клетки перерождаются в дисплазийные... если бы установии причину, может и остановили бы процесс?...
Вот и мне интересно почему никто ничего не ищет. Я как бы не медик, поэтому сама искать причину не могу.
Есть какая-то причина этому,нужно обследование на ВПЧ как минимум
Такая штука во мне живет уже давно. Серия тех, где есть 16 и 18 тип. Вот пару месяцев назад были высокие титры. Прошла курс иммуномодуляторов. Надеюсь титры снизились. Просто там только через некоторое время можно сдать повторный анализ, раньше будет неэффективно.
Здесь кто-то из девочек именно так избавился от рецидивов (ИРа-Лучистая,если не ошибаюсь).
Да, Ира избавилась от этой гадости))
Считаю,что в первую очередь нужно найти опытного и неленивого врача,который разберется и назначит курс лечения,пусть и длинный,имхо.
Вообще моя врач, которая в ЖК, очень хорошая. К ней всегда много людей, ходят с других участков. Она раньше работала в военном госпитале и специализируется как раз на проблемах с шейкой матки. На этой неделе пойду к ней, задолбу ее вопросами))) Хотя сама знаешь, найти хорошего специалиста в наше время очень трудно…Она у меня за 10 лет уже 12 врач))
держись и думай о хорошем!
Пасибки))) Только так и никак иначе)))
Вот прошло время, все слегка забылось, внутри все успокоилось))) Просто не готова я сейчас к новой беременности. Хочу насладится тем, что имею на сегодня, а именно каждым днем этого прикольного годовалого карапуза))) А если вторая беременность будет не дай Бог такой же, как и первая, то мне будет совсем не до наслаждения.
добавлено спустя 3 минуты:
Блин, еще и забыла на какой день после М нужно сдавать эту самую биопсию ШМ? На 2-3 сухой день? Или можно и на 4-5?
Мне говорили на 3 сухой день. Но думаю ничего страшного не будет если это будет 4. Хотя по правде говоря, мне делали на 21 ДЦ.
скажите, а больно когда делают биопсию?
Мне делали под общим наркозом, поэтому было не больно и потом тоже. Тете моей делали без наркоза, просто обезболили уколом в шейку. Говорила, что неприятно, но терпимо. Но ей и после процедуры там было больно.