Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Алина 20, Жене 23
2.Сколько лет замужем в гражданском браке 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) резинками
6.Как долго планируете. 5-й месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ, анализы на инфекции, мазки, прием гинеколога
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Он,хотя я всегда об этом думала
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мои родители и друзья ждут с нетерпением,его ещё не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) нет разницы хоть тройню,только бы здоровые были1
4.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (26.07.2007 9:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Не буду оригинальной и начну свой днивник с того,что познакомились мы с мужем 6 лет назад 8-го марта . Я дождалась его с армии и через некоторое время мы начали нашу совмесную жизнь.Уже тогда у меня начали закрадываться мысли о полной счастливой семье.Вот так я это в себе таила ,таила пока в один день мой любимый не сказал мне самые прекрасные в мире слова:давай родим малыша...
я тут не причем чет засмущалась я счастью не было предела,ведь я всегда об этом мечтала.
Только не всё так легко как кажется у меня были некоторые медицинские противопоказания.Потом мы начали потихоньку обследование.У меня нашли дисплазию,которую нужно было срочно прижигать.Прижигали мне её в три этапа.Больно было жуть нифига себе ,но
я выдержала,сделала анализы на инфекции,пью витамины...муж в этом месяце идёт делать спермограмму.Я через неделю иду к геникологу на очередную проверку,посмотреть как там всё зажило.И
если всё хорошо, будем приниматься за дело ржу нимагу .А пока ждёмс

Очень боюсь,но надеьсь,что всё будет хорошо.А неделю назад,я узнала,что моя одногрупница беременна.Я так рада за неё,но не скрою есть небольшая зависть...Добрая зависть...все вокруг пузатые ходят.Постоянно думаю,когда же я.Муж поддержует,говорит-скоро.Вот у начальника тоже с дня на день должен ребёнок родится...Эх тяжелая эта штука ТЕРПЕНЕЕ.

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (26.07.2007 10:23), всего редактировалось 9 раз(а)
Я сейчас сижу на работе и думку гадаю....Делать нечего. Скорейбы кончился рабочий день и домой.
Хочу забеременеть август-декабрь,чтоб роды выпали на май-сентябрь(у меня в марте и октябре сессия 5 курс) это было бы очень хорошо,а вообще как Бог даст,в любом месяце буду безумно рада.Только бы было здоровье.
Ура! 1-го июня на море!Звонила мама,сказала,что взяла путёвки,жалко моя Зая не поедет-сессия.Будем отдыхать 4-м:я,мама
и брат с девушкой.А осенью моего братишку забирают в армию рыдаю
Нужно за эти 2 недели до моря решить кучу дел... нифига себе Например отвезти в универ и сдать практику(с которой небольшие проблемы).
Видела свою одногрупницу,она вовсю уже сдаёт анализы,счастливая.здоровья ей и её масику бееееее
Сегодня настроение супер!Вчера вечером моя одногрупница,мы с ней
дружим,прислала СМС .В котором сообщила прекрасную новость-её парень,мой одногрупник,сделал ей предложение руки и сердца и как
пологается подарил колечко...Я так рада за неё,будто это мне сделали предложение чет засмущалась я бееееее .Сегодня на обеденном перерыве встретимся и она расскажет всё поподробней

Я записалась на среду на приём к геникологу нифига себе .Малость переживаю.А мой муж чегото стал откладывать свой поход на спермограмму.Чегото дела какието появились...да и я что-то никак не
дойду до своей поликлиники.чтоб доздать анализы чет засмущалась я
Одно радует,скоро на море поеду,хоть отдохну немножко за 2 года.А после моря нужно сьездить к бабушке с дедушкой в Донецк,проведать.Надеюсь всё успеюведь отпуск небольшой всего 2 недели подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (01.06.2007 13:01), всего редактировалось 1 раз
Мда...Появилась какаято апатия ко всему,чего делать незнаю.Как с
этим бороться?Стала придираться к мужу...Да ,мне не нравится,когда он задержуется с работы (пиво пьет и т.п.).Я тоже хочу погулять,так почему бы это не сделать вместе?!Пользуется тем,что у меня тут никого нет,я переехала от родителей к ниму...И это плата за то,что я
дождалалась его с армии(ни с кем,никуда...).Ох уж эти мужики.
Он думает,что я от него никуда не денусь.В общем мышление такого плана:жена должна быть всегда дома,стирать,готовить,убирать и мужа
убложать... я тут не причем
[/img]

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (26.07.2007 10:29), всего редактировалось 1 раз
Ух.высказалась,полегчало.наверное это запоздалый ПМС чет засмущалась я
И всёравно я безумно люблю своё Солнышко!!!Даже когда он делает что-то н так...

добавлено спустя 52 минуты:

Толь что звонила мама...сказала чудовищную новость.Моего брата во вторник забирают в армию.А должны были осенью нифига себе он за эту неделю досрочно защитился(в колледже) на 4.Мы с мамой, мягко говоря в "тихом" шоке. И его девушка тоже,такая растроенная.

добавлено спустя 26 минут:

Блин.у разве его можно назвать мужем.он видетели на футбол пошёл,а меня в известность не поставил у меня ПМС пипец .Я случайно узнала.вчера тоже был футбол и институт до поздна.Мне это так надоело.Аж плакать хочется рыдаю .мне иногда кажется,что я ему не нужна .И,что ребёнка хочу одна я . Что делать и как с этим бороться гениальная идея
Он как то на глазах портится,а был совсем другим.Кому нужны мои старания?Перед моими родными он совсем другой...блин это так больно постоянно быть одной.Бесят слова:мне,что один раз нельзя с другом пива попить?
Если бы вы знали как я хочу малышика,а он как (мне так кажется) стал об это забывать.И зачем тогда жить вместе?он думает,что всё хорошо(конечно гулять без меня,а потом приходить домой на всё готовое и я под боком..).достают такие ситуации.Я люблю,когда всё хорошо.Я считаю семья должна быть семьёй всегда вместе(понимаю
когда-никогда без меня с друзьями..).спешить домой потому,что дома ждёт любимый человек.С его же стороны я этого не наблюдаю...Блин чего то я вообще нюни распустила!
Просто надоело терпеть! внимание у меня ПМС Опять вечер прийдётся провести одной.
Главное родить ребёнка.И нам буде всёравно.главное мы будем друг у друга.И я буду понастоящему комуто нужна я тут не причем А может всё наладится и мы будем жить дружной семьёй.Время покажет....

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (01.06.2007 12:01), всего редактировалось 1 раз
Ну наконец то я добралась до компьютера.У меня всё хорошо.Просто супер!!!С мужем разобралась,помирилась....в общем всё у нас замечательно.Просто настроение было плохое и всё видела в серых тонах.Во вторник провела братишку в армию (его отправили во Львовскую обл. г. Золочев).
Вчера ездила к геникологу,но на приём не попала-ремонт до 1 июля и соответственно прибор временно не работает у меня ПМС .Облом одним словом. Я ведь расчитовала отстреляться и забыть о всех недугах.
Теперь до июля думать годать как там у меня дела... я тут не причем Ладно пока начну доздавать анализы -надо же чемто заняться .
А у моего начальника вчера сын родился.Так он теперь ходит такой счастливый и постоянно говорит:"Как жизнь прекрасна".
одним словом не работается никому-лето одним словом.

добавлено спустя 5 минут:

А ещё ,мы все очень надеемся,что моя крёстная беременная.У неё ещё нет детей,симптомы все налицо-осталось ждать.Я очень хочу чтобы Боженька подарил ей ангелочка,она заслужила .Столько ждёт чуда...Из-за этого муж бросил...Но она не теряет надежды бееееее

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (01.06.2007 13:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Наконец то рабочий день подошел к концу...Жара неймоверная...
На душе не спокойно...Без практики не переводят на 5-й курс,
у меня её не принимают.Уже который раз прохожу-теперь аж в сентябре идти.Надеюсь в этот раз всё получится.
ну вот как тут не нервничать,как береч себя?
Сейчас начался такой периуд-ничего не хочется,ни обследования,ни работать.Просто заполосатиться! :oops

Хочу чтоб всё было хорошо!
У меня всё получится!!!!
ЧАНДР БРЕРУМ!

Люблю моего Заю и наших будующих ангелочков!!!!

добавлено спустя 14 минут:

Меня как то странно ,последнее время,тошнит.Один раз (звиняюсь за подробности)даже стошнило.Кушать совсем не могу.
Есть подозрения...Но я так полагаю это от жары.
Хотя не буду лукавить,гдето в глубине души тешу себя надеждой,
что это всётаки оно... А умом понимаю,что это всего лишь иллюзия.
Тест специально не делаю,чтобы не растраиваться.Пока помечтаю.
(хотя в этот раз действитель "дела" не мои были и закончились на 2 дня раньше),опять таки ссылаюсь на жару. читаю книги

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (26.07.2007 10:25), всего редактировалось 1 раз
Я во вторник иду к стоматолгу нифига себе
страшненько....Но я выдержу!
2 июня у моего брата присяга,мда туда дорога будет дальняя 25 часов.Потому море отменяется,будет небольшой неделька отпуска
в июле опаньки ...
У меня всё просто супер!!!Не дождались августа и стали активно планировать ой мороз мороз Тоесть все наши недомолвки изчезли и мы окружены атмосферой любви и взаимопонимания бееееее
Эх,жизнь прекрасна хорошо Так хочу ,чтоб в этот раз получилось чет засмущалась я Ну а если нет-будем стараться дальше,это у нас хорошо получается чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (01.06.2007 12:02), всего редактировалось 3 раз(а)
ходила сегодня к стоматологу.Потихоньку готовимся.Если
в этом месяце пролетим буду мерять БТ.Но всё же я надеюсь на
лучшее.

добавлено спустя 12 минут:

Жду недождусь 12-го числа...Хочу узнать получилось или нет,так не терпится...Хочу и буду самой счастливой мамой в мире!!!
Ангелочки наши спешите в нашу семью,мы вас с нетерпением ждём!!!
Я обещаю вам-вы не пожалеете.Люблю,целую ваша мама

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (01.06.2007 12:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Ну, чего рассказать?Стараемся потихоньку очень счастлива
Наслождаемся друг-другом я тут не причем
Очень надеемся,что получится.Как говорится :работаем на
результат!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (01.06.2007 12:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Блин такой груз...Хочу на море,в отпуск.
Вот только с морем пока ничего не получается рыдаю
Но надежда умерает последней.На работе завал...
Зла не хватает,так всё достало пипец
хочу ОТДОХНУТЬ шас спою...

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (01.06.2007 12:28), всего редактировалось 1 раз
Блин нервничать нельзя а я...Тут такое случилось...Когда я забеременею-уволюсь.Здоровье важнее,темболее здоровье малыша.
Сегодня приснился такой классный сон:будто я словила огромную
красивую рыбу ,а она превратилась в маленькую девочку бееееее
Я её прижимала к груди крепко-крепко,целовала,пела колыбельные.
И была счастливой-счастливой это любовь Эх был бы это сон в руку...

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (01.06.2007 12:34), всего редактировалось 1 раз
Всем ДОРОГО УТРА!!!Сегодня замечательный день!!!
Приблежается 12-е число,и я наконецто узнаю
ПОЛУЧИЛОСЬ или нет всем пипец
Сегодня я должна была поехать на море....Но ничего может в августе-сентябре на недельку получится....Мне ничто и никто не испортит настроение моя грудь когда я бегаю
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!Я уверена,что Господь ни одну из нас не оставит без малыша!!!Всё у нас будет хорошо!!!Нужно запомнить одну простую истину
Природа решает родится ребёнку или нет,а мы -и есть природа
Спасибо этому форуму,всем девочкам они так помогают,поднимают настроение,дают советы. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 9 минут:

Уже с недельку танет низ живота и правый бок,грудь побаливает.Неужели это предвестники М?Рановато...
Но всё равно ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ!!!

добавлено спустя 6 минут:

Моя одногрупница уже вовсю готовится к свадьбе.Вчера подали заявление(на 23 июня).Всего 3 недели на подготовку.А что делать-масик торопит чет засмущалась я СЧАСТЛИВАЯ.Удачи и здоровья ей и всем девочкам которые стали мамами и которые только готовятся выпьем сладкой водички

Сегодня замечательный день,хоть и рабочий!!!
Боли в низу живота слегка утихли,но грудь налилась и болит.
Боюсь,что мы в этом месяце пролетели.12-го
всё будет ясно.Работать не могу.Кажется,что схожу с ума.
ОЧЕНЬ хочу отдохнуть.Сильно устаю.И настроение меняется,то плачу,то кричу...порой саму себя жалко...точно вестники М фиг его знает
Вчера смотрела передачу про дом Малютки,была в ШОКЕ.Сколько брошеных деток...Они такие маленькие,им так необходимо тепло,забота,любовь.Как можно свою роднуличку бросить .Вот почему
так:тем,кто хочет ребёночка у них ничего не получается,а тем, кому дети не нужны наоборот беременеют?

Полистала дневнички девочек...Надо брать пример и не медлить-мерять БТ.Иначе толку будет мало...нервы сберегу.
Будет каждый день под контролем.Буду знань к чему готовиться. :chief: бееееее
Мда выходные пролетели как и небывало..
Самочувствие хорошее.
Настроение в норме.
Вот толко попрежнему,страдаем от жары.
А 17 июня мы идём на День варенья.Племяннице мужа 1 годик(он ещё ей и крёстным приходится)
Будем покупать велосепед очень счастлива Это заказала Лена,сестра мужа.
А ещё скоро получка и это не может не радовать улыбаюсь
Грядут обновки ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (06.06.2007 14:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Позвонила своей подруге.Она сказалу ошеломляющею новость: Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!! нифига себе

Я за неё очень рада.
Но немного завидую,ведь я первая должна была...
Ничего ,сегодня дома будет серйозный разговор...
Тоже хочу август-сентябрь.До весны я недотерплю...
Хотя эсли в этом месяце у нас получилось-значит свадьба и так
неизбежна....ДА Я ХОЧУ ВСЁ И СРАЗУ очень счастлива
Эх,почему невизёт и как с этим бороться? блым блым

Незнаю,почемуто последнее время мне кажется ,что
мне невезёт...Какаято прям полоса невезения....
Единственное чем я необделена так это работой пипец
Все на море уезжают,свадьбы играют,беременеют...
Хоть тут пожалуюсь...Не наверное невыдержу и
сделаю тест в среду или в четверг.Очень наеюсь
увидеть там // я тут не причем
Кто скажет как бороться с завистью,даже если она хорошая-ведь
она всё равно остаётся завистью.
В такие моменты чувствуешь себя неудачницей

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (06.06.2007 14:20), всего редактировалось 1 раз
Ух,не везёт так не везёт...Моему мужу заплатили меньше положеного.
И мне заплатят меньше тоже у меня ПМС Растроилась.Жуть грущу
Жизнь повернулась ко мне задом!Хотя может я и ошибаюсь.
Но сейчас я думаю именно так.настроение не ахти.
Надеюсь в скором времени всё изменится опаньки ...

Наверное об этом ещё рано говорить,но у нас уже есть приблизительные имена для деток.Для девочки:
Ангелина,Сабина(Сабрина),Карина (Каролина),Валерия.
Для мальчика: Роман,Максим.Вот хоть именами себя потешу подмигиваю
С каждым днём всё больше нахожу в себе болячек.Мнительная я.
то то у меня заболит то это...Уговариваю себя,что это моё
воображение.Это наверное от усталости,организм не выдержует.
Держу кулочки,что б мне дали отпуск...Я ведь работаю на часника.Хозяин барин,как скажет так и будет.Деньги нужны
поэтому неоткажешься опаньки ...

А мой ненаглядный вчера говорит:Мне нужно сделать СГ,
а то чтото затянул я с этим делом.Говорит,что после сессии 100 %
пойдёт в больницу.Переживает,впринцыпи как каждый из нас,
за своё здоровье

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (06.06.2007 14:24), всего редактировалось 1 раз
Незнаю почему,но сегодня сделала тест(дома двойной
Evi завалялся)...ответ отрецательный.Знаю,что рано и нужно дождаться 12-го числа,и темнеменее обидно...
както всё в душе оборвалось...вчера целый вечер проплакала.
сама не знаю почему,просто вдруг стало так грусно рыдаю
По-моему у меня начинается депрессия,что то с этим
нужно делать.А может это всего лишь ПМС у меня ПМС
Совсем недавно во мне было столько сил и уверенности,а сейчас
в душе одна пустота.По поводу и без повода хочется плакать
или рвать всех на части.Я даже во сне всхлипывала,муж спросоня
начал меня жалеть,обнимать(я же этого непомню).Мда
крыша едет неспеша.
Не могу,засыпаю.Глаза слипаются...я уже и умываться ходила.Вырубаюсь и всё!А у меня радость..Мои одногрупники пригласили меня и мою Заю на свадьбу,только у нас с $ напряженка.Наверное не пойдём,но было очень приятно.
У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.И всё у нас будет ХОРОШО!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (06.06.2007 14:21), всего редактировалось 1 раз
Привет дневник.У меня всё нормаль.Только чегото тянет
низ живота.Это М крадутся.А так хочется отправить их в отсавку на 9
месяцев.Я немножко успокоилась.Настроение шатается,но
так бывает перед критическими днями чет засмущалась я
Надеюсь на лучшее!!!Жду не дождусь моих ангелочков!!!
Господи услышь наши молитвы!!!Дай нам и нашим деткам здоровья!!!
Отче Наш ежи еси на небеси
да святится Имя Твое , да будет царствие Твое
да будет воля твоя
якожи на небесах так и на земли.
Хлеб наш насущный , дай нам жнись.
И остави нам долги наши,
якоже и мы оставляем должникам нашим.
И не веди нас во искушение, но избави нас от лукавого.
во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

А мы вчера с Заей разговорились.Слово за слово...
Сказал,что понимает мои переживания...Многие женятся...
Сказал,что он старается и готовится.Хочет сделать сюрприз.
Расчитывает на начало июня 2008.А официальное предложение
будет осенью.Вот,выпытала ржу нимагуНет конечно если с
лялечкой получится ,то раньше...
Сказал что ничего больше не скажет,итак сказал много.
Так что настроение КЛАССНОЕ.Жду не дождусь 12-го,
хотя немного страшненько.Как там поживает моя "припаленная эрозия"? Ничего в июле узнаем...
У меня всё прекрасно!!!Чувствую себя
на все 100%.Настроение супер очень счастлива Скоро отпуск.
Братишке вчера написала письмо в армию,такое огромное
накатала.Осталось 3 дня и я узнаю... я тут не причем Вдруг я уже
стала мамой чет засмущалась я

Хочу скорее вот такого ангелочка
Так странно монстры пришли на 2 дня раньше рыдаю
У меня цикл вообще 30 дней,а в этот раз получилось почемуто 28
у меня ПМС
Будем пробовать заново.Надеюсь в этот раз всё получится.
Мне Вчера было так плохо.Я просто на стену лезла.
такие дикие боли.Я 8 таблеток обезбаливающего
выпила,ничего не помагает.Такие боли аж всю на изнанку
выворачивает.Такое впечатление,что я рвусь.Вот за что
нам такое.Меня мои успокаивают,мол зато рожать будешь легко.
У нас в роду у всех так.Жуть нифига себе А мой Зайчик целый день возле меня,говорит ну что мне зделать,чтоб тебе больно не было.Так переживал не разрешал вставать,массаж делал.Но если честно-
мне было до фени.Я не могла ни сидеть, ни лежать.
короче я своему любимому сказала,что если в этом цикле
мы не сделаем ребёночка я его разорву,конечно я это сказала
в порыве невыносимой боли,но он меня понял.
Мой врач г-лог говорила,что боли из-за эрозии,что после всё
пройдёт-ан нет нифига.Впррочем как и у моей мамы(наследственное).
А так всё хорошо.Ну если можно так сказать.спокаиваю себя
тем что другии намного дольше немогут забеременеть,что 5 м ещё не срок.Что какраз будет время сходить к врачам допроверяться...
Доброе утро!Чувствую себя хорошо,

уже ничего не болит,что не может не радовать улыбаюсь
Полна сил и оптимизма!!!И в этом огромная заслуга
моего Солнышка.Он всегда рядом,всегда
поддержит ,успокоит,пожалеет.Ом у меня просто чудо!!!
Я не знаю чтобы делала без него...Он для меня всё!!!
И у нас скоро будет свадьба очень счастлива Так что я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
Меня любит самый замечательный мужчина на свете!!!

Ух,жизнь прекрасна!!!!Так хорошо любить и быть любимой!
Меня даже ничюточки неогорчает тот момент,что у меня
болит зуб.Это такая мелоч...
Всем терпения,здоровья,любви и // очень счастлива

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (13.06.2007 10:27), всего редактировалось 1 раз
У меня всё хорошо,жду когда закончатся
монстры.чтоб начать всё заново Верю,что у нас всё получится!!!Иначе быть не может!!!

Мне вчера звонил брат с армии.У него всё хорошо.
Арбайтэн на стройке-вот и вся армия.Стройка,колхоз,часть...
Но лучше пусть свистит кортошка над головой ,чем пули...
В воскресенье идём на Д.р ,подарок уже купили,
только не велосипед,а коляску.Ничего,хорошенькая.
Лена сказала,чтоб потерпели,и всё их "добро" перейдёт
нам ржу нимагу (родня всёже)

У меня всё хорошо.Просто замечательно очень счастлива
Сегодня приснился замечательный сон:будто
у меня двойня ( сыночек и доченька ).Целый сон я проносила
их на ручках,зацеловала.Была такой счастливой Даже просыпаться нехотелось.Так хочится ощутить себя
в роли заботливой мамы.Нет не ощутить,просто БЫТЬ МАМОЙ!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
У меня всё хорошо.За исключением вчерашнего вечера,когда мой
ненаглядный пришел поздно вечером под шафе.Я как настоящая
прилежная жена провозилась весь вечер на кухне,чтоб приготовить чегото вкусненького...Накрыла на стол,сказала иди еж.
Прихожу,а он сделал яичницу и ест её пипец
Ему не понравилось как я его позвала кушать опаньки ...
А утром просил прощение.Говорил,что пить больше не будет.
Что вёл себя как свинья.А я ответила,что отныне готовить себе
будет он.У него это неплохо получается всем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3