Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блин со вчерашнего дня дико болит голова.Вот так
на меня действует жара...
У меня всё хорошо,мой любимый вчера на коленях вымаливал прощения ,столько всего приятного сделал...и я растаила.
Сегодня после работы идём на День рождение,будем
есть шашлык
Завтра тоже на Д.Р улыбаюсь .Мне сегодня звонила Танюшка,ходила на УЗИ....Рада до безумия-увидела свою малипуську.Говорит :представь,
ручки,ножки,ротиком жуёт,прыгает .
В общем она в ВОСТОРГЕ и ждёт не дождётся ,когда
пройдёт 6 недель,чтоб ещё разок взглянуть на своё чудо и
узнать ктоже это доченька или сынок
Ходили в субботу на Д.Р. на шашлык.Было классно!!!
В воскресенье предстояло почти тоже самое.В общем погуляли отлично!
Вчера брала отгул,провела дома с моим Заей.Классно отдохнула
и с новыми силами пришла сегодня на роботу.Вчера разговаривали
за нашу будущую свадьбу,считали сколько приблизительно денег
уйдёт на это удовольствие и где их брать,мечтали как всё
это будет.В общем я вся в предкушении ПРАЗДНИКА.
Жизнь налаживается!!!Я самая счастливая на свете!!!
Для себя решила-беру отпуск и по докторам!!!Большене буду
откладывать на потом.Потом у меня есть с детства одна проблема,
которую нужно исправить-у меня капиляры близко расположены.
Я вся в капилярах ,-это не красиво и могут быть при беременности
неудобства и неприятности,чтоп потом они не выпирали и не
пришлось перевязывать ноги эластичным бинтом-нужно сейчас пройти курс лечения-укрепись сосуды.В общем мне многое предстоит.Например очередной поход к стоматологу нифига себе ,геникологу...и т.дНо всё будет ОК.Потомучто иначе быть не может!!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (21.06.2007 12:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Ура,вчера мама из Донецка приехала!!!Поэтому гостили и ночевали у моих родителей.А сегодня утром
с такой неохотой пришлось вставать...еле глаза открыла.
Такое впечатление,что последнее время я вспахиваю поля и разгружаю вогоны...НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТПУСКА.
Только пока не получается....Или за свой счёт и тогда я получу
Фигу,или искать новую работу...Третего не дано.
А сейчас нужны как некогда деньги(свадьба,планирование Б)
Но мы не теряем надежды всё будет хорошо!!!Мы ТАК СТАРАЕМСЯ,что уверены-скоро будет масик бееееее

[/img]

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (21.06.2007 12:58), всего редактировалось 1 раз

У меня всё хорошо,вот только давление скачет и желудок пошаливает...
Мы с моим Солнышком стараемся на славу.Надеемся,что в этот раз всё получится
Завтра поедим к моей подружке Оксане в гости.Так за ней соскучилась.Погуляем на славу. очень счастлива Мужа отправлю к любимой тёще
(он в ней души не чает).А сама к Ксюхе.Мои родители и она в одном
доме живут.
С отпуском пока ничего не получается переносится на конец
июля(но это вроде уже точно),что не может не радовать.

Так даю себе установку:Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
ржу нимагу
Как не бонально это звучит:
Мы стараемяс с мужем на все 100% ,не пропускаем ниодного
удобного случая чет засмущалась я Надеемся,что уже в марте будет крохотулечка.У меня прям предчуствие,что скоро...
У меня работа находится возле жен.консультации и роддома,
ну очень тяжело забыть хоть на минуту о планировании.Как
многие советуют отдохнуть и забыть на время - не получается.
Все пузяшки-симпатяшки улыбаюсь
Ну вот я немножко отдохнула-была неделя отпуска.
Не сказала бы ,что провела я его замечательно,но уж точно
лучше чем на работе.
Всё как всегда...пару дней назад чуть повздорила с мужем...
Он пришел под шафе(сессию сдал)и наговорил гадостей.
Н аутро просил прощение.Ведья собралась уходить от него улыбаюсь
В общем сказал,что теперь будет жить по-новому:
не пьёт,не курит,меня на руках носит.
Что ещё сказать-"работаем над малышом".Но к сожалению
пока ничего не получается... у меня ПМС
Вот и подошел рабочий день к концу...
Настроение никудышнее.Почитала дневнички,посмотрела на ленеечки
других девочек-ПОВЕЗЛО МНОГИМ!!!Они такие умнички...
Не знаю пока у меня нет никаких сил...Просто пока кажется ,что
это моя неосуществимая мечта опаньки ... Не могу даже в болтушке общаться.
а хожу к беремешкам ,читаю и радуюсь за них.так немного отвлекаюсь от плохих мыслей.Не могу .Даже не радуют мысли о свадьбе.Знаю,многие думают:ну куда же ты торопишься?Тебе всего 20.
Ты не замужем...А я не могу этого обьяснить -это просто огромнейшая потребность стать мамой.Не могу обьяснить почему,да и это наверное невозможно.
Так хочу малышей -мы стараемся,только одних стараний почемуто мало.Приблежаются М,но у меня почемуто нет никакой надежды.
Может я так защищаюсь,чтоб не было мучительно больно,чтоб не обманывать себя напрасно.Незнаю,что со мной творится .Я стала какойто писсимисткой...наверное просто устала ждать.Мы ведь все
надеемся,что всё получится с первого раза,ну или хотябы со второго...
а когда планирование затягивается -мучаемся. как бы мы не скрывали своего переживания.Но темнемение не теряем надежды.
НАДЕЖДА вот ,что у нас есть!!!Это сильняя вещь.И огромная
ВЕРА в ПОБЕДУ...!!!
Мда,что творится ...
чтото отношения мои с мужем не совсем ладятся...
у него столько притензий...и он понимает,что они безсмысленны...
Потом просит извенения.А они мне уже поперёк горла!
всё чаще появляются мысли о том ,чтобы уйти...но это
легко на словах,ведь я его очень сильно люблю.И никого не вижу
кроме него рядом с собой.И ребетёнка только от него хочу.
У нас одинаковые с ним желания,вот только оба с характером!
Может это первый семейный кризис?В общем вздорим-
потом миримся.Может это нормально и всё наладится?
Но решено-мы переезжаем к моим родителям-там кв. больше и
уютнее.Что самое интересное Женя согласился...только бы не потерять меня бееееее
Наконецто в моей жизни заиграли
нотки оптимизма бееееее .Неужели это приближающиеся монстры так
на меня влияли(хотя ещё очень рано опаньки ... )Думаем переезжать...
Хотя только сделали ремонт в этой квартире,ничего сделаем
ещё в одной улыбаюсь и будет тепло и уютно в нашем гнёздышке.
У меня вновь затаилась надежда чет засмущалась я теплится в моей душе.
Очень надеемся с мужем на мартовского ангелочка.
или на апрельского,или на майского....
Начала вновь находить в себе кучу признаков ржу нимагу
поглаживаю животик...глупо наверное,но чертовски приятно я тут не причем

Звонила моя тётя с России ...
Моя 2-юродная сестричка сново Б. УРА!!!12 неделек,а она ничего
не знала:месячные шли,а обратилась она к врачу из-за постоянных
болей в животе.Врач посмотрел.улыбнулся и поздравил Маринку очень счастлива
Вот и я загорелась,может у меня так же?Ведь такое действительно бывает...гдето 21.07 должны приехать наши родственники с России.
Будет классно,я так давно их не видела.погуляем на славу!.
Это меня отвлечет-пойдёт на пользу.ВОТ ТАК БЫВАЕТ ни сном ни духом,а ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ДЕВОЧКИ НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ!!!!
У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот...с нетерпением жду задержки очень счастлива
Мне уже з-й день подряд тошнит вечером в одно и тоже время,
с неделю болит живот,к груди сегодня не прикоснуться,
и аппетит как у слоника чет засмущалась я В общем-результат на лицо.
ЖДЁМС и ВЕРИМ,что всётаки получилось!!!
Пока мужу о своих симптомах не говорю,мало ли...
В общем ещё парочку денёчков и будет видно.

Я СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ
И СТАНУ МАМОЙ!!!!
Настроение просто отличное!!!
Вчера убежала на 2 часика раньше с работы-пошли с мужем на Хортицу.Жарилии шашлык,ловили рыбу...Я столько наловила очень счастлива
В общем провела вечер на все 100% за исключением того,что
меня укусила оса под коленку.Ножка немного опухла,но в скором времени всё прошло бееееее
Мечтали с Женькой о маленькой принцесе и маленьком непоседе...
Как же я люблю своего мужа!!!!!
Жду ещё 3 дня и делаю тест.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ ТАМ // полосочки очень счастлива я тут не причем
Сообщения получается отправить только на дневничок...
сколько не стараюсь -всё без толку у меня ПМС
Третий день подряд...чо за бред...
ВОТ И НЕ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ 3 ДНЯ... СЕГОДНЯ
В 4 УТРА НАЧАЛИСЬ ДИКИЕ БОЛИ В ЖИВОТЕ нифига себе ПРИШЛИ МОНСТРЫ.ДА К ТОМУ ЖЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОНИ ПРИХОДЯТ РАНЬШЕ СРОКА.ПОЧЕМУ БЫ ЭТО?ЦИКЛ СБИЛСЯ И,ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?рАСТРОЕННАЯ НЕ ТО СЛОВО.НА РАБОТУ ЕЛЕ ДОШЛА.
СНОВО ВЫПИЛА ЦЕЛУЮ ЖМЕНЮ ОБЕЗБАЛЮЕЩЕГО-В 4 ЧАСА,А
В 7,45 ТОЬКО НАЧАЛО ПОПУСКАТЬ.зА ЧТО НАМ ТАКОЕ ...ПЛЮС В ДОБАВОК ТОШНИТ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО НЕ МЕСЯЧНЫЕ ,А
МОНСТРЫ пипец НУ ЧТОЖ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО СНОВО ПРОБОВАТЬ.СНОВО ЗАПАСТИСЬ ТЕРПЕНИЕМ.РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО ЖЕ ВСЁТАКИ СЛУЧИТСЯ.КАК ГОВОРЯТ БУДУ ДЕРЖАТЬ НОС МОРКОВКОЙ улыбаюсь РАСТРАИВАТЬСЯ УЖЕ УСТАЛА.НУЖНО УСРОИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖА ПРАЗДНИК.СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО ТО ПРИДУМАЮ
Чтото странное с моим циклом...
Дела начинаются раньше,выделения скудные и идут не 6-7 дней,а
2-3 дня от силы.И ,Что это значит вопросик однако Нужно ловить О.
Будем сново стараться в этом месяце.

А Я ВСЕРАВНО НЕ ЗДАМСЯ!!!
Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!!!
Ничего не понимаю-дела уже прошли,а живот всё крутит..
Тянет ,и ничего с этим поделать не могу...Скоро к гинекологу,она то мне и обьяснит,что к чему.Очень переживаю.Надеюсь у меня эрозии уже нет и врач не пропишет ещё один курс лечения(прижегания) подмигиваю Я просто не выдержу такой пытки.
Пришла с обеденного перерыва...
Встречалась с Танюшкой,она показала фото со свадьбы.классные!
Потом попросила сходить с ней в ЖК,она через дорогу...
не могу передать,что я чувствовала.Чувствовала себя моральным уродом,не в своей тарелке...Все с пузами...Везде плакаты с картинками мам и деток...И сразу стало так грусно.Почему так?
Как бороться с плохим настроением?Всегда думала,что сразу всё получится-не тут то было.Для многих 6 месяцев срок не большой-для меня же это целая вечность!
А у Танюши животик ростёт,она потихонь покупает одёжку для беремешек-такая симпатяжка бееееее Да ,всётаки Б укрошает женщину!!!

У НАС С МУЖЕМ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, И МЫ РОДИМ
НАШИХ ДЕТОК!!!!
Что рассказать?Была у своего врача,допрохожу
обследование.Он сказал сдать анализы на печеночные пробы.
Я в 5 лет переболеле Боткино.Сказал почти в норме,но
нужно для профилактики пропить витамины.Чем я сейчас и занимаюсь.
Почемуто я сильно похудела,хотя и кушаю хорошо подмигиваю
Нужно занятся своим питанием,ведь от этого многое зависит...
А мужу нравится,говорит ,что любит меня и полнинькую и худинькую чет засмущалась я На следующей неделе иду к гинекологу.
Посмотрим какой приговор она вынесет я тут не причем
Блин, мой врач в отпуске...
Я уже настроилась...Значит всё и так хорошо,правда?
Живот всё тянет и грудь болит...И долго это будет продолжаться?
Наверное нужно найти ещё одного доктора и обратится к нему, у меня накопилось столько вопросов .Как то я станно себя чувствую.
Я так хочу быть ЗДОРОВОЙ и поскорее ЗАПОЛОСАТИТЬСЯ очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Что то хочется помечтать....Представляю мою доченьку....
с папиными глазками...Я бы назвала её Сабрина или Ангелина...
А сыночка Ромчиком или Артурчиком(как моего братишку),но это лишь
предположения
.Боженька услышь нас всех ,кто мечтает и ждёт
своего ангелочка
Немного отдохнула,брала отгул в пятницу чет засмущалась я Побыли с мужем в двоём йоу .На работе,что то всё не клеется...Выводы напрашиваются сами...
Самочувствие не очень:живот болит,ОЧЕНЬ беспокоит желудок,и
4-й день подряд пониженое давление 90 на 70,90 на 60.Надеюсь,что в скором времени недуги пройдут,а пока я пью Хепель(профилактика
печени,я, ведь ,переболеле боткино).
А так всё ОК!Готовимся к переезду очень счастлива ,ну и ко всему остальному я тут не причем
Вчера мой муж в очередной раз не сдержал своё
обещание...Наплевал на мои чуства...Гулял вдали от меня,как говорят "забылся и напился".Пришел дамой как ни в чем не бывало,ещё и меня сделал виноватой.Я не долго думая собрала все свои вещи,а их оказалось у меня не так уж и мало,и готова была сквазь слёзы рубить концы...В общем выясняли мы отношения до глубокой ночи...Наговорили друг-другу кучу гадостей(о чем теперь оба жалеем).С БОЛЬШИМ трудом переступили через свою гордость и вроде как помирились(только он так и не осознал свою вину).И жаль,что никаких гарантий нет,что это вновь не повторится.
А всё из-за того,что на работе находятся "хорошие" люди,которые
учат его уму-разуму...а он легко поддаётся их дурному влиянию...
Чего делать не знаю,может отложить на время планирование?(аж самой стало страшно от моих слов)Просто всё хочется по обаюдному согласию,чтоб не из-под палки!Ну прям какаято полоса невезения.Всегда душа в душу,а теперь-ругаемся ,как собаки(чегог за 7 лет не было).И ,Что делать?Была и доброй ,и снесходительной,и злой...а теперь просто устала.Устала понимать,что он уже другой,и,что он не будет так трепетно ко мне относится как бы мне этого хотелось...Надоело,что он меня постоянно обижает,и что друзья и знакомые для него на первом месте,НО И БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ(жаль,что он того же не может сказать)А ещё он вчера сказал(может и со зла,вспылил),что не хочет от меня детей,чтоб не быть очередным алиментщиком.Этого я ему простить не могу,и сейчас даже не звонит.Не чуствует своей вины.За эти 2 месяца очень сильно похудела,наверное на нервной почве...
У меня всё хорошо.Мы с мужем помирились...Пообещали нгикогда не делать друг-другу больно.Но всёже я попросила не торопить события и отложить на время планирование нашего масика,дабы сначало стабилизировать и укрепить наши отношения.
На ,Что он мне ответил отказом,т.к ОЧЕНЬ хочет Масявочку.Это не может не радовать.Сказал ,что хочет крепкую дружную семью,и,что он приложит максимум усилий,чтоб это так и было.
В общем я СЧАСТЛИВА!!! И мы продолжаем наши старания очень счастлива !
НАДЕЕМСЯ с мужем,в этом месяце на ЧУДО!!!
Я обязательно забеременею в этом месяце
Я обязательно забеременею в этом месяце очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня всё хорошо!!!Прочитала от начала и до конца дневник Каркуши,ВОСХИЩАЮСЬ её настойчивостью,надеждой,терпением,мудростью,силой воли...Я многое поняла,переоценила...Каркуша заставила задуматся,тем самым дала зелёный свет к следующему уровню...Ведь мы действительно настолько зацикливаемся,что не замечаем своего ЭГОИЗМА,мы не видим реальных проблем,которые,по сути,сами же и создаём.Проблема в неготовности,в непонимании...Ведь если не получается заБ значит мы чегото недопоняли...Нужно учится и не боятся признавать и что самое главное разбираться в своих ошибках.Нужно быть "чистым", духоным,открытым ...
Когда мы разбирёмся в себе-только тогда у нас всё получится.Нужно любить и заботиться не только о себе...Нужно отдать всю себя .Нужно вложить всю душу.У меня даже слов нет,меня так поразило мировозрение и миропонимание Каркуши...
У каждогог свой путь и мы должны выбрать свой . Познать его ,понять его истинную сущность.Тот кто это сделает-будет ВОЗНАГРАЖДЁН!!! очень счастлива
Всё велеколепно!В субботу переехали к моим родителям.
Дома прям легче дышится!Может быть получится в новой обстановке?
БУДУ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!Вчера был благоприятные день(я это всегда чувствую)и мы провели его с ПОЛЬЗОЙ чет засмущалась я

ВЕРЮ В ЧУДО!!!
ВЕРЮ В ЧУДО!!!
ВЕРЮ В ЧУДО!!!

...И ПО РАСКОЛЁННОМУ ПЕСКУ ПОЙДУ!
БУДУ Я ЛЮБИТЬ И ЖИЗНЬЮ НАСЛОЖДАТЬСЯ.
БУДУ! Я СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ ХОЧУ!!!
Глупо,но я почемуто уверена,что у меня всё получилось.
Прям откудото взялась дикая увереность!Хоть ты тресни!И кажется ,
что будет малышка чет засмущалась я .Вот я дурочка-заморачиваюсь...
Потом ,может, смешно будет перечитывать дневник (может
ничегошеньки и не вышло).А ВДРУГ МОЯ ИНТУИЦИЯ в этот раз
НЕ ОБМАНЫВАЕТ ?Боже ,я так мечтаю о ангелочке(нам с мужем
всёравно сын или дочка),но в последнее время в наших разговорах
чаще употребляется слово "доченька","девочка" я тут не причем

ТАК ХОЧЕТСЯ ,ЧТОБ В ЭТОТ РАЗ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И РОЖУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗДОРОВЫХ АНГЕЛОЧКОВ!
[/u]
Вчера у нас была ночь любви(впрочем как всегда) ,но долго я не
смогла,и в скоре пришлось прекратить наши старания- так дико заболел низ живота,так тянуло,будто сотни ниточек рвутся.Я так испугалась и мы лягли спать,причем спать я могла
только на животе одна нога согнута в колене...при движении боль продолжалась.Что это может быть?Боюсь и думать....А так всё
оки-чпоки очень счастлива .Целый вечер провозились с мужем на кухне (муж жарил мясо,под моим руководством,а я варила борщик и делала салатик).
Наверное опять играет моя фантазия,и может всё это относится к при-
ближающимся М,НО грудь налилась и побаливает,тянул правый бок...
и я вся какаято нервная и не могу последние 5 дней спать...Вчера пришлось валерьяночки выпить,мама посоветовала.

Я НИКОГДА НЕ СДАМСЯ!!!
У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
У меня ничего не болит!Чуствую себя велеколепно очень счастлива
Вчерашний вечер провели с пользой я тут не причем Мужа сказал,что после этого раза-точно ПОЛУЧИТСЯ ржу нимагу
А ещё у меня перед месячными 1-2 прыщичка да выскочат,а
у меня до сих пор личико чистенькое -чистенькое,даже тоналку забросила.Надеюсь,что это признаки моего СЧАСТЬЯ.В любом
случае время покажет.

Я самая замечательная и всё у меня будет ГУД!!!
Всё никак не собирусь мерять БТ,ну нету у меня ртутного градусника,
а купить никак руки не доходят.Но знаю точно,это сделать нужно
и чем раньше,тем лучше,чтоб всётаки 100 % определится когда же приходит моя долгожданная овулька.Настроение у меня замечательное
,к томуже я наконецто выспалась,ато хожу последнее время какаято чумная,сил ни на что не хватает.У мужа на работе опять проблемы хотят понизит зарплату и скорее всего это не просто разговоры,у меня тоже не ахти...з/п понизили да и работать здесь стало невозможно.Обидно,что это всё выпадает на наше планирование,а
вдруг,а мы на мели.НО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОРВЁМСЯ.Вчера мой Зая
сказал,чтот только бы не в этом месяце,т.к большие проблемы(+ кредит...).Боится,что я в нём розачаруюсь,т.к он не сможет нам всего дать-ГЛУПЕНЬКИЙ я ж его не за деньги люблю.А вот я почемуто уверена,что у нас всё будет хорошо,но просто не может быть иначе!!!
Бог всё видет и не допустит ничего плохого!И у меня какаято странная уверенность ,что у нас получилось!Ведь так и надо- ВЕРИТЬ,верить до последнего,даже тогда ,когда казалосьбы надежды нет.Ведь бывают чудеса и очень часто просто мы их не замечаем или просто напросто не верим.Както очень спокойно стало на душе,прям умиротворение .
Нужно с августа искать новое место работы-уверена всё получится правдо прийдётся побегать ,повертется...как без этого.

Я САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СТАНУ МАМОЙ!!!
Знаете наверное в моей жизни всё стало налаживаться.Я чуствую себя такой счастливой.Радости нет предела!!!Настроение чудесное.Я радуюсь тому,что ЖИВУ!Обрела такую лёгкость.Полна терпения ,надежды и веры Я более чем уверена,что всё будет
ОФИГЕННО КЛАССНО!!! Я всех безумно люблю и желаю всем необьятного счастья ;и как говорят СБЫЧИ МЕЧТ!

Всё у нас будет ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3