Вчера мой муж в очередной раз не сдержал своё
обещание...Наплевал на мои чуства...Гулял вдали от меня,как говорят "забылся и напился".Пришел дамой как ни в чем не бывало,ещё и меня сделал виноватой.Я не долго думая собрала все свои вещи,а их оказалось у меня не так уж и мало,и готова была сквазь слёзы рубить концы...В общем выясняли мы отношения до глубокой ночи...Наговорили друг-другу кучу гадостей(о чем теперь оба жалеем).С БОЛЬШИМ трудом переступили через свою гордость и вроде как помирились(только он так и не осознал свою вину).И жаль,что никаких гарантий нет,что это вновь не повторится.
А всё из-за того,что на работе находятся "хорошие" люди,которые
учат его уму-разуму...а он легко поддаётся их дурному влиянию...
Чего делать не знаю,может отложить на время планирование?(аж самой стало страшно от моих слов)Просто всё хочется по обаюдному согласию,чтоб не из-под палки!Ну прям какаято полоса невезения.Всегда душа в душу,а теперь-ругаемся ,как собаки(чегог за 7 лет не было).И ,Что делать?Была и доброй ,и снесходительной,и злой...а теперь просто устала.Устала понимать,что он уже другой,и,что он не будет так трепетно ко мне относится как бы мне этого хотелось...Надоело,что он меня постоянно обижает,и что друзья и знакомые для него на первом месте,НО И БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ(жаль,что он того же не может сказать)А ещё он вчера сказал(может и со зла,вспылил),что не хочет от меня детей,чтоб не быть очередным алиментщиком.Этого я ему простить не могу,и сейчас даже не звонит.Не чуствует своей вины.За эти 2 месяца очень сильно похудела,наверное на нервной почве...