Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня всё ОК!!!В пятницу был небольшой девичник,который плавно перешел и в мальчишник тож ржу нимагу .Собрались все 4 подруги наконецто вместе(одна из которых 18 августа выходит замуж йоу ).Нас тоже пригласили на свадьбу,я такая счастливая...Одеть нечего,денег нету...
Но самое главное ,что у моей подруги свадьба-значит всё будет ХОРОШО! Как-нибудь выкрутимся.Получу на этой неделе деньги и по магазинам!
По поводу нашего планирования: СТАРАЕМСЯ чет засмущалась я .И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ,что всё получилось!!!Моя знакомая с дома Яночка на днях родила сыночка,и ещё одна знакомая из дома напротив доченьку.Они такие умнички!!!Дай Бог им и их деткам здоровья и счастья!!!

ВСЁ У НАС БУДЕТ- НУЖНО ПРОСТО СИЛЬНО ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ!!!
Ну,что рассказать,понедельник выдался не из лёгких!После работы меня встретил муж и мы пошли в парк,он сказал,что есть разовор (не приятный).В общем он решил разойтись...типа мы стали часто ссорится...но ведь я кричала на него не без почвенно...он меня доводил.Я ушла домой ,а он поехал к себе,сказал,что завтра заедет за вещами.Мне было так больно,казалось,что весь мир РУХНУЛ.Для чего теперь жить?Куда подевались все мечты?..Я пришла домой НАРЕВЕЛАСЬ,мама сказала не растраиваться,а предложила собрать его вещи чем я и занялась.Вечером пошла гулять с девчонками...Они меня растормашили и с удовольствием приняли в свои ряды(как раньше),но сказали,что чуствуют,что всё будет хорошо так как мы любим друг-друга и уже 6,6 лет вместе.Я всю ночь не спала.А утром просто не смогла встать темпеатура 37,3,пол дня тошнила,рвало...так мой организм реагирует на стесс!Ведь я ничего непила и даже не ела
так ,что диагноз "отравление" отменяется.В обед пришел Женя и мы с ним разговаривали ,расходится нам или нет....Но сошлись на том,что жить друг без друга не можем,и ,что все эти бытовые мелочи никоем образом не должны влиять на наши отношения,Договорились,что будем более покладистее,лояльнее отностся друг к другу.И ещё в воскресенье идём в церковь...нам кажется .что наши отношения сглазили,т.к раньше такого не было .Думаю у нас всё получится!Мы поняли,что еслибы мы розашлись-это была бы ОГРОМНАЯ ошибка-ведь мы любим друг-друга.Он просил у меня прощения и сказал,что ему стало страшно,когда он представил свою жизнь без меня.
Да мы с нетерпением ждём 3-5 числа,чтобы узнать получилось у нас или нет.надеемся,что ДА!

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ГОРДОСТИ ИСПОРТИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ!
В ЛЮБВИ НЕТ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО!!!ЛЮБИТЕ ДРУГ_ДРУГА!!!
Мда,что то я совсем забыла про свой дневничок...На работе ЗАВАЛ!Бунт!Революция! йоу А я всё в ожидании ЧУДА!!!Месячные так и не начались...ещё немножко подожду и сделаю тест опаньки ... Грудь налилась и дико болит!ЖДУ....

ВЕРЮ!ВЕРЮ!ВЕРЮ!
2 ДЦ
Ну вот начинаем всё с начала.А счастье было так близко...
Вчера был день встреч,видели уйму знакомых и у всех дела СУПЕР
готовятся к родам или свадьбе...Чесно я растроена не то слово.У меня
была такая надежда...больно огорчатся.Но я всё равно ВЕРЮ!И ещё я 1000 % начинаю мерять БТ.Посмотрим,что получится .

ВСЁ У НАС БУДЕТ!...
3ДЦ
Мда...хорошее настроение кудато подевалось...Если сказать конкретнее-оно ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
Не буду говорить почему,просто не хочу,да и не к чему наверное...Просто что то всё не ладится( я не
имею в виду личную жизнь,там всё изумительно,если не считать того ,что я никак не могу забеременеть................)Незнаю,такое впечатление,что внутри одна пустота.

ТОЛЬКО Я ВСЁРАВНО НЕ СДАМСЯ очень счастлива йоу
Сегодня 14 ДЦ
Мда теперь захожу сюда реже...Работа,работа и ещё раз ратота!
Появилась возможность "заработать миллионы" ржу нимагу .Мы с Женей
потихоньку проходим врачей.решили чуть серьезнее отнестись к
нашему планированию,ато сильно уж мы раслабились...чуствую себя
нормально,только беспокоит тянущаяся боль в животе...Но я как всегда полна оптимизма!
Хотя если чесно стало ещё тяжелее
наблюдать за беременными и уже мамами.Крутится в голове один
и тот же вопрос "когда же я?!"
А мы 18,08 идём на свадьбу к друзьям.Уже купили наряды...
Так,что погуляем на славу!Дадим слабинку,но только чуть-чуть очень счастлива
Вчера звонила моя подруга Танюшка,и всётаки у неё будет ДЕВОЧКА!
Она такая счастливая!Алисой хочет назвать ,но Коля(её муж)против.
Он хочет-Адрианой.

ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ-А БУДЕТ МНОГОЕ!!!
16 ДЦ
Ну вот и я!Всё просто ГУД!!! Были 18-го на свадьбе КЛАСС!
Оторвались по полной...Мой Женя словил "подвеску"(забыла
как правильно называется),осталось дело за малым... ржу нимагу
Ну чего ещё рассказать?Бегаем по врачам,а точнее ползаем.

В ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИИ!!!
23 ДЦ !
Я потихоничку схожу с ума...Хочу полноценного отпуска.
Как там говорят в рекламе:"Душа бажае свята".У меня всё ГЛАДКО.
И от этого мурашки по коже-никаких изменений..."как в танке".
Скоро сессия-очередная нервотрёпка.
С самочуствием всё прекрасно,только время отвремени тянет то
правый, то левый бок,но так и должно быть.
Иногда мне кажется ,что мои мечты какието нереальные.Я устаю от никчему не приводящих попыток.Всё чаще я чувствую себя одинокой,это чувство пожерает меня.И всёравно в этих серых буднях стараюсь не потерять НАДЕЖДЫ,которая с каждым
днём становится всё менее яркой .

А ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ
Ангельска Я
не отчаивайся, у вас обязательно будет здоровенький карапуз, надо только в это верить))) все будет хорошо)
Сегодня 6 ДЦ !
Как же я соскучилась ....наконец появилось свободное время и....
всё по порядку:у меня были ужасные дни "депрессии" казалось,что
никому я не нужна,никто меня не любит и вообще кроме огромной
ПУСТОТЫ я ничего не чувствовала.Муж порой вёл себя просто отвратительно и от этого становилось ещё тяжелее.(Вот ещё что,мы
пока отложили наши старания до октября,окозалось не всё так
хорошо как думалось;может по-этому и было такое настроение плохое...)Но всё это было до сегоднешнего дня.Вчера я отгуляла свой День Рождения,правда это громко сказано тихо-мирно посидели(т.к.
с пониженой температурой тяжело гудеть по полной),но получилось
всё даже очень ЗДОРОВО.Вечером мой мужа исполнял все мои желания-поиздевалась над ним на славу!!!А сегодня меня ждут 1,5
часа массажа я тут не причем .И вообще Женя сказал,что будет исправляться
потомучто я заслуживаю большего...ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ чет засмущалась я

НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОШУ-ПОТОМУЧТО....
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Сегодня 16 ДЦ!
Наконецто я начала мерять БТ,со вчерашнего дня.
знаю,что нужно начинать с начала нового цыкла,но
в этом деле главное начать и приспособиться,привыкнуть.
Так вот
19.09.07-(15 ДЦ -36,4)
20.09.07-(16 ДЦ -36,5).
Дальше будет....
А так у меня всё хорошо.С 1 октября сессия-буду
грызть гранит науки,потом ,с 20 октября жесткое посещение
врачей(мы с мужем идём сдаваться).Я надеюсь на лучшее.
Тобиш думаю никакой бяки у нас не найдут.В общем в новый месяц с новыми силами с новым оптимизмом!!!!Вот увидете осенью или зимой
буду уже ходить счастливая и пузатая очень счастлива
ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!!

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (24.09.2007 11:20), всего редактировалось 1 раз
20 ДЦ !
Всё просто СУПЕР!Наконецто в моей жизни ПРАЗДНИК!!!
Чувствую себя СУПЕР!!!ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА !В субботу ездила к
своему брату в часть "Геперд"(спецназ),теперь он служит у нас .
Надеюсь у меня всё получилось....

21.09.07-(17 ДЦ -36,7)
22.09.07-(18 ДЦ -36,7)
23.09.07-(19 ДЦ- ......)не меряла
24.09.07-(20 ДЦ -36,8 ).
21 ДЦ !
Читала дневник jany-плакала как ребёнок...Неужели и у меня
когда-нибудь такое будет...

25.09.07-(21 ДЦ-37,0)

У меня такие надежды....уверена,что в этом или в следующем месяце
запузачусь чет засмущалась я !!!!!К тому же начала мерять БТ....Это уже хороший
знак!Женя очень переживает,что у нас не получается-думает,что
это с ним что то не так.Приводит уйму примеров у кого получилось
с первого раза.Я его успокаиваю,говорю,что так далеко не у всех,а сама переживаю ,ктоб меня успокоил.Но я уверена ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!А,что классно если получилось,то будет 2 Тельца всем пипец
Жду не дождусь 5 октября....И ВЕРЮ!!!!!
22 ДЦ !

Усё просто СУПЕР!!!Только живот тянет и грудь налилась...
Я такая счастливая, даже не понимаю почему....
Надеюсь всё получилось!!!!!

26.09.07-(22 ДЦ -37,2)

ВСЁ БУДЕТ В АЖУРЕ!!!
23 ДЦ !

27.09.07-(23 ДЦ-37,1)

Я сегодня не выспалась...Мой муж со свёкром в 3 часа ночи уехали на рыбалку.Таробанили,гремели....это они тихо собираются,а потом поочерёдно звонили их будильники...Свекруха их чуть не порвала,берегла мой сон йоу .
А так всё без происшествий,как горорят very good!!!Да вот ,что ещё мой Зая пошёл на повышение,это не может не радовать очень счастлива
Теперь Аля будет ходит в обновках я тут не причем

С любимым мужем ждём 5-го ноября и верим.сто всё получилось!!!
http://www.babyplan.ru/profile/5385

Последний раз редактировалось: Ангельска Я (28.09.2007 9:47), всего редактировалось 1 раз
24 ДЦ !
Настроение просто СУПЕР,откудато такая РАДОСТЬ и уверенность,что
всё получилось.Да и погода радует:солнышко,тепло.ПРЕЛЕСТЬ!!!
Всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО я в это ВЕРЮ!!!!

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА,ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!!

http://www.babyplan.ru/profile/5385
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
У меня хорошие новости....
15 декабря я выхожу замуж!!!!И это ещё не всё-У меня будет ЛЯЛЯ.
Да , я беременна очень счастлива !!!!Нам 6 недель и 2 дня.
В общем всё началось с начала моей сессии.Задержка,3 теста(двойной Евитест,один делала вечером,второй утром-явление призраков.через 2 дня -Дует струйный,чёткие // полоски),хотя я догадывалась и раньше по БТ она держалась чётко доходила даже
до 37,5.Потом 12.10 УЗИ,но оно ничего не показало-сказали,что скорей всего была поздняя О и,что прийти нужно через неделю.
19.10 второе узи было чётко видно плодное яйцо 6,9 мм ,что соответствовало 4 неделям и 3 дня.Мой Женя так обрадовался!!!Но почемуто заговорил о сыне,хотя прежде грезил дочерью.20.10 он попросил моей руки у моих родителей и сделал мне предложение!!!
30.10 мы подали заявление .
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Единственное ,что меня беспокоит это токсикоз.Меня не рвёт,но с самого утра до вечера тошнит.Нимогу ни есть ни спать.
так что на этом я закрываю свой "планирующий "дневничок.И огромное спасибо всем девочкам которые подерживали меня!!!Всем удачи,перехожу в новый раздел йоу я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3