Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

зависит ли это от того что я не пила воду

Нет, не зависит. Пить в принципе надо, но малое потребление жидкости не является причиной маловодия. И если оно уже есть - постоянное питье не поможет, разве что отвлечет
ljisan-моловодие и потребление жидкости вообще никак не связано.пить конечно надо,обязательно,но по другим причинам .
ljisan писал(а):

Девочки скажите пожалуйста, ни где про это тему не нашла. в первые 12 недель я не могла пить воду. в день всего 3 стакана чая. мучил токсикоз. Потом одна женщина меня напугала, сказав,что у меня будет маловодие. зависит ли это от того что я не пила воду. Сейчас у меня 13 недель. стараюсь наверстать упущенное. но пью через силу, т.к. мой организм не требует воды. буду признательна если ответите

Я и с первым ребенком, и сейчас не могу много пить воды - ну всегда у меня так, это обычное мое состояние. И тогда, и вот сегодня смотрели на УЗИ количество вод - в норме. Так что - не переживайте.
ljisan писал(а):

в первые 12 недель я не могла пить воду. в день всего 3 стакана чая.

Только чай при Б. можно зеленый, от черного чая и кофе плод страдает. Хотя иногда я пью и черный, но не крепкий...
Katarina писал(а):

Только чай при Б. можно зеленый, от черного чая и кофе плод страдает.

Что за стереотипы? В зеленом чае кофеина больше чем в черном. И ничего вредного в небольших дозах кофеина нету.
Mafka писал(а):

Katarina писал(а):

Только чай при Б. можно зеленый, от черного чая и кофе плод страдает.

Что за стереотипы? В зеленом чае кофеина больше чем в черном. И ничего вредного в небольших дозах кофеина нету.

А что за тон? у меня ПМС
При чем здесь "стереотипы"? Это рекомендация моего врача-гинеколога. Если Вы можете доказать обратное, милости прошу.
Вот первая попавшаяся ссылка

Цитата:

В зеленом чае сдержится меньше кофеина, чем в черном байховом: в среднем 1,5—2,3 % против 2—3,3 %. Но если опять же сравнивать с кофе, то в стакане чая примерно в 5—8 раз кофеина меньше. Ведь для заварки берут всего 0,4 г сухого чая, что соответствует 0,012 г кофеина (в стакане кофе – 0,05- 0,1 г).

Кроме того, смотрела передачу по ТВ, где говорилось, что от черного чая и кофе у плода возникает тахикардия.

Да, меня удивило, что беременная пьет 3 стакана чая в день. На всякий случай, я, искренне желая добра, поделилась информацией. А вдруг девушка не в курсе?
Часовой пояс: GMT + 3