Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мож и не было ничо???

я болдею с наших врачей ржу нимагу . Действительно - может ничего и небыло! улыбаюсь
маловодие - это не страшно
врачи больше пугаються если обильное маловодие, а так можно и не переживать
GeoGirl
не стрпшно если ребеночек правильно лег. у меня вот попкой лежит грущу
primaverra писал(а):

у меня вот попкой лежит

Так он еще может перевернуться и перевернется как надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иренка
при маловодии эторедко происходит, в том то и дело
primaverra
Так, а что теперь - кесарево что ли?
Будем надеяться что у тебя самый редкий случай улыбаюсь !
Иренка
еще незнаем...на след недельке к врачу в рд она и бкдет решать. уж луччше КС чем ЕР при тазовом предлежании
primaverra
Привет!
Ну, что была у врача? Может малышь перевернулся? Что решили делать?
Я в прошлый понедельник ходила на УЗИ, сказали маловодие, пришла с этим узи в ЖК, меня отправили в роддом на сохранение. В роддоме сделали Узи и сказали, что все в норме нифига себе . И сказали раслабиться. Что теперь делать, идти к третий раз делать в другом месте?
hanna
Думаю не стоит идти, на третье узи. Значит все хорошо, а по первому узи они решили перестраховаться! Не переживай - все будет хорошо!
Мне на первом узи поставили маловодие, через 3 недели на повторном узи - уже нормально вод хватает!!!
Так что, просто нужно знать что все хорошо и эти мысли материализуются! улыбаюсь
U nas uje virajenoe malovodie.lejim v bolni4ke u svoego vra4a. S popi tak i ne vstali улыбаюсь
грущу Все-таки сходили на УЗИ, есть у нас маловодие, кроме того, в заключение написали "возможное рождение крупного плода," за 2 недельки очень выросли. А где вы лежите? В каком роддоме?
hanna
esli et vopros ko mne.to v 7 pd
primaverra писал(а):

hanna
esli et vopros ko mne.to v 7 pd

Желаю вам скорейшого выздоровления!! Вы рожать тоже там собираетесь?
hanna
spasibo.da planiruem v etom je rojat
primaverra
Как ваше ничего?
Вы еще лежите в больничке, или...?
Малыш перевернулся?

А мне вот тоже на УЗИ завтра, мне на 23 неделе ставили умеренное маловодие грущу
Если завтра опять(( А что вам в роддоме делали? Какие процедуры?
primaverra
у меня как потом оказалась она лицом вышла, а это тоже патология
но мы справились

а в моем маловодии, она умудрилась запутаться в пуповине

главное не нервничать
На 21 недели в заключении УЗИ написали ФПН и умеренное маловодие. Индекс амниотической жидкости- 46. Наверно это очень мало. Девочки у кого был низкий индекс на моем сроке и чем всё закончилось? Очень переживаю. И ещё, кто-нибудь знает вообще нормы амниотической жидкости.
Мне тоже ставили маловодие, но потом на последнем узи сказали что все пришло в норму, при родах вод было много...как мне показалось. Малыш здоровенький, и крепкий родился.
Привет, Девчонки!
Мне вчера на узи врач сказала, что что-то вод мало. Мне это показалось странным, т.к. срок у меня чуть больше 7 недель. Разве на таком сроке маловодие могут ставить. Выписала мне Хофитол, но я почитала инструкцию и решила его не пить.Неделю назад я перенесла простуду, может это из-за этого? Масик в норме сказала, сердцебиение есть. Скажите правильно я поступила???
Olga85

Цитата:

Мне вчера на узи врач сказала, что что-то вод мало
срок у меня чуть больше 7 недель. Разве на таком сроке маловодие могут ставить

я тоже УЗИ делала впервые примерно на твоём сроке и в заключение что мне дали даже не было пункта про кол-во околоплодных вод...
врач очень странная... не бери это в голову, главное, что сердцебиение есть, а это самое главное на таком сроке. Я думаю, что ты правильно поступила, отказавшись принимать Хофитол. и как вообще Узист мог назначить тебе что-то принимать? Он что гинеколог? Да любой гинеколог скажет, что ничего кроме витаминов нельзя приниматьв 1 триместре!
У моей подруги на сроке 7 мес. было маловодие и Г сказали пить воду не меньше 2 литров в день на протяжени 2 недель,при повторном УЗИ всё было в норме.Такой простой способ,может быть кому-то пригодится.
У нас на 34 неделе маловодие-64.Что ето значит и как с етим "бороться"? грущу
у меня маловодие) а с ним не поборешься. Эээ... пить воду - глупо, это не поможет, не знаю, какой доктор такую глупость мог посоветовать. Если маловодие умеренное (как у меня), вообще ничего делать не стоит. Это может быть вариантом нормы. А если сильное маловодие - прописывают лекарства для налаживания работы плаценты, рибоксин, хофитол. Сами не вздумайте пить - проконсультируйтесь с вашим гинекологом.
В основном, считается, что с маловодием чуток труднее рожать, родовая деятельность может быть слабой. Но все индивидуально, можно абсолютно беспроблемно родить. При сильном маловодии вам должны назначить еженедельное узи и следить за тем, как развивается плод, растет ли он, набирает ли вес, и контролировать состояние вод, конечно же.
У нас было маловодие с 30-й недели, а на последнем узи - 36 недель - уже норма улыбаюсь ничего не делали)
Мне ставили умеренное маловодие где-то с 30й недели. Малыш был в тазовом предлежании и ему негде было перевернуться. Когда отошли воды, родовая деятельность так и не началась. Сделали ЭКС в 38 недель. Я и не жалею, потому что переживала за ребенка сильно..
Могло ли быть маловодие причиной слабой родовой деятельности, не знаю. Но такое со мной было.
marichka писал(а):

Могло ли быть маловодие причиной слабой родовой деятельности, не знаю. Но такое со мной было.

Читала, что маловодие может приводить к слабой родовой деятельности.
я до 38недели не знала, что у меня маловодие, только в роддоме на УЗИ сказали. была слабая родовая деятельность, но родила сама на 41й неделеподмигиваю
Нам в 28 неделек тоже поставили умеренное маловодие. Врач сказала, что ключевое слово здесь "умеренное" и рекомендовала не думать об этом.
Я решила пока не думать. Но вот как-то занесло в эту темку чет засмущалась я
Количество выпиваемой воды никак не коррелирует с количеством вод. Я у врача спросила, что делать, мне сказали - ничего.
Видимо, это действительно может быть вариантом нормы. Но узи у меня каждую неделю..
Девочки скажите пожалуйста, ни где про это тему не нашла. в первые 12 недель я не могла пить воду. в день всего 3 стакана чая. мучил токсикоз. Потом одна женщина меня напугала, сказав,что у меня будет маловодие. зависит ли это от того что я не пила воду. Сейчас у меня 13 недель. стараюсь наверстать упущенное. но пью через силу, т.к. мой организм не требует воды. буду признательна если ответите
Часовой пояс: GMT + 3