Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну и отлично!
Кто то писал что до 30 недель диагноз маловодие очень сомнителен! Так что все у нас будет отлично и мы родим здоровеньких и красивеньких малышей!!!! очень счастлива
кстати,я очень чувствую,как лежит малыш в животе.легко нащупываю в животе его спинку.иногда,когда стучит, колит матку...это симптом маловодия?
Олеся83
незнаю, я такого не чувствую, может мы еще маленькие я тут не причем . А скодлько вам, а то линеечку я не вижу. И что узи говорит, по этому поводу?
Иренка писал(а):

Олеся83
незнаю, я такого не чувствую, может мы еще маленькие я тут не причем . А скодлько вам, а то линеечку я не вижу. И что узи говорит, по этому поводу?

31ая пошла...в 20 недель я тоже еще не ощущала положение малыша...на узи в 22 недедли - нормоводие
Олеся83
Ну, надеюсь что все хорошо! Просто малышь уже вырос и поэтому лучше все ощущается!!! Главное не волнуйся!!!
Побольше вам положительных эмоций очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!!!!!!!!!!
нам тож на последнем узи почставили маловодие.умеренное. устала переживать и нервничать.
сказали что вссе эт связанно с моей плацентой, она раньше стареет у менягрущу
Олеся83
Мне подружка рассказывала, что если как то там правильно поставить руки то можно нащупать даже головку, попку и ручки с ножками... Врачи както так могут я тут не причем вопросик однако Так что не переживай, все норм...

primaverra
Я вот тоже со своим "умеренным маловодием" переживала, переживала, а потом к другому врачу пошла, а она и говорит типа посмотри все анализы у тя в порядке, ты себя отлично чувчтвуешь, малыш активный и сердечко в норме... Говорит что врачи так на всякий случай перестраховывают друг друга, свою ж... прикрывают пипец
А у тебя 30 недель осталось каких то два месяца, плацента и должна если я не ошибаюсь зреть и кажется у нее как минимум ТРИ СТЕПЕНИ СТАРЕНИЯ...

З.Ы:... у нас у всех будут здоровые, красивые и самые умные детки!!!! внимание
Olesya*подмигиваю
я думаю через недельку сходить к другому узисту пусть посмотрит и доплер сделает.
меня ниразу ни на доплпере не смотрели ни на ктг
primaverra писал(а):

нам тож на последнем узи почставили маловодие.умеренное. устала переживать и нервничать.
сказали что вссе эт связанно с моей плацентой, она раньше стареет у меня

А тебе что то выписали? Очень хорошие укольчики - плацента композитуум. У моей подруги на 34 неделе тоже что то с плацентой было и ей выписывали и мне сейчас, и подруге в 24 недели. Эти уколы доставляют лучше кислород к плаценте, ну вообщем прям чудодейственный припарат. При том он Хеелевский - безвредный! ! укол - в пять дней, от 5 до 10 уколов и все в норме улыбаюсь
Ну, проконсультируйся конечно с врачем.
Иренка
курантил и есенциале.

раньше еще пила и колола актовегин.

как может быть все в норме я незнаю т.к старение плаценты и маловодие не лечиться. а препорты для того что б улучшить обмен между мамой плацентой и малышом.

про препорат почитала. думаю да...за такие деньги должно работать ржу нимагу
primaverra писал(а):

за такие деньги должно работать

+100 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже актовегин пью, допиваю уже и в четверг к врачу, но честно если он еще чего нибуть пропишет - пить не буду, одни таблетки я тут не причем . Бред какойто улыбаюсь Уже печень ругается ржу нимагу
Иренка
от этих таблеточек вреда нету! так что не переживай.

я вот хочу узи переделать, что б иметь не одно мнение
primaverra писал(а):

я вот хочу узи переделать, что б иметь не одно мнение

если он мне в четверг скажет что что то не так, то я тоже наверное еще куда нибудь схожу.
Иренка писал(а):

Очень хорошие укольчики - плацента композитуум,укол - в пять дней, от 5 до 10 уколов и все в норме улыбаюсь

Мне тож их выписали, токо раз в три дня, может они (врачи) преперат просто испытывают нифига себе или действительно помогает??
Olesya*подмигиваю
Моей подруге тоже 1 раз в 3 дня кололи. Укольчики действительно хорошие - не боись! улыбаюсь
Девченочки, ну насчет маловодия пока молчат - вернее говорят что есть немного, но нормально. Правда опять тонус - задолбал я тут не причем . Сказали проколоть еще 5 укольчиков Плаценты композитуум, выписали генипрал, но от него у меня сердце болит - не пью.

Все будет хорошо!
Иренка
значит его и не было!ура!
а укольчики покколи...они не вредные;,)
все будет окейноподмигиваю
primaverra
Спасибочки!
У всех нас все будет офигенно очень счастлива
а мне для борьбы с маловодием врач посоветовал не употреблять в пищу продуктов, которые содержат связанную соль, тоесть кушать только, то что я сама для себя и приготовлю
отказаться от сосисок, сыров, колбас, полуфабрикатов и тд внимание
GeoGirl
ну от этого всем Б нада отказаться по возможности!!!!кроме сыра
GeoGirl писал(а):

отказаться от сосисок, сыров, колбас, полуфабрикатов и тд

ого, и колбаску нельзя?
а мне и сыр запретили
Нельзя твердые виды сыра и плавленные, а белые, типа адыгейского, можно.
Девочки объясните почему нельзя сыр? Что еще нельзя? И может из народного - что нужно? Ну, типа воды больше пить или как.. я тут не причем
Зайчик Даша писал(а):

Нельзя твердые виды сыра

Мне наоборот говорили,если есть сыр,то только твердый и в нем больше кальция чем в твороге.Нельзя мягкие и с плесенью
Почему мне врач никаких ограничений не говорил я тут не причем ?
Иренка
мне кажется это все фигня....
primaverra писал(а):

мне кажется это все фигня....

правильно, не буду заморачиваться очень счастлива
А я вчера к врачу ходила, сказала что все в порядке... Токо как она знает это если маловодие токо на УЗИ видно вопросик однако
Olesya*подмигиваю
нифига себе а как она сделала такие выводы интересно??? мож и не было ничо???
Часовой пояс: GMT + 3