Девочки! я нашла для себя очень много ответов на форуме Болен-кот -
http://forum.bolen-kot.net.ru/lofiversion/index.php/t3880.html всем советую! там подробно расписано опитании кошек, о вредных кормах, и есть даже рецепты

! да и помимо питания, там есть много полезной инфы о здоровье питомцев. надеюсь пригодится!
мне в свое время очень помог этот сайт! моя Юся (шотладская вислоухая) уронила шкатулку с нитками, и заглотила нитку с иголкой... ой, сколько страху мы с милым натерпелись! делали ей операцию(не сами конечно), уколы, перевязки, протирания шва... страшно вспоминать.... самое страшное для меня было когда она от наркоза отходила, она так кричала! волосы дыбом вставали! а мне на работу... помню, милый меня спать отправил(он тогда в отпуске был), а сам с ней сидел, колыбельные пел. Юся успокаивалась... вот тогда я и поняла, что он будет замечательным отцом
добавлено спустя 1 минуту:
Наш кот...чтоб его
НИЧЕГО не ест! Бывают у него периоды такие. Очень балованый - покупайте ему видите ли корма на развес. Ни вискас, ни гурме, про какие-то попроще я даже молчу. Про еду обыкновенную я тем более молчу. Вот такие мы аристократы
добавлено спустя 45 секунд:
Канин и Хилс мы даже не нюхаем, от свежего мяска убегаем выпучив глаза. Ну вот разве бывают еще такие засранцы? 
так а чем же вы тогда его кормите???