Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за ответ) а нутра микс не для котят? а там есть что-то полезное? чет засмущалась я
Наш кот...чтоб его улыбаюсь НИЧЕГО не ест! Бывают у него периоды такие. Очень балованый - покупайте ему видите ли корма на развес. Ни вискас, ни гурме, про какие-то попроще я даже молчу. Про еду обыкновенную я тем более молчу. Вот такие мы аристократы

добавлено спустя 45 секунд:

Канин и Хилс мы даже не нюхаем, от свежего мяска убегаем выпучив глаза. Ну вот разве бывают еще такие засранцы? улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

Ну вот разве бывают еще такие засранцы? улыбаюсь

Бывают еще и не такие! ржу нимагу
У мамы, к примеру, ничего есть не будет пока не польешь еду молоком или не обмажешь сырым яйцом улыбаюсь
У нашего рацион сильно зависит от настроения. То его на сладенькое тянет (чаще всего), то на солененькое, то еще что-нибудь. ржу нимагу
Поэтому я всегда и говорю, что за котами нужен уход почти как за ребенком.
Милена_Либертин
Нутра мих не для котят- обычные мягкие пакетики с консервой. Конечно полезный- ничего себе. тунец, креветки, курочка очень счастлива Кот уплетает знаешь как.
enotik
ржу нимагу знаю, я свему уже купила с креветкой и тунцом, еще разтокла туда гематокет (фитамины для котят). Еще купила гурмет разных. я тут не причем будем пробовать
ла-ла-ла-моя кошка,как я ее называю,дворянских(от слова двор)кровей ест исключительно фрискис с садовой травой,а мяско из пакетиков нет,еще и лапой подергает мол,что вы мне подсовываете?А свежее мясо пока в пасть не сунешь есть не будет[/b]
У нас только три продукта всегда на "ура" проходят: сметана, перепелиное яйцо и морковка. Все остальное под настроение, правда, на мясо у нас никогда настроения не выбывает) приходится к морковке подмешивать...
Девочки! я нашла для себя очень много ответов на форуме Болен-кот - http://forum.bolen-kot.net.ru/lofiversion/index.php/t3880.html всем советую! там подробно расписано опитании кошек, о вредных кормах, и есть даже рецепты очень счастлива ! да и помимо питания, там есть много полезной инфы о здоровье питомцев. надеюсь пригодится!

мне в свое время очень помог этот сайт! моя Юся (шотладская вислоухая) уронила шкатулку с нитками, и заглотила нитку с иголкой... ой, сколько страху мы с милым натерпелись! делали ей операцию(не сами конечно), уколы, перевязки, протирания шва... страшно вспоминать.... самое страшное для меня было когда она от наркоза отходила, она так кричала! волосы дыбом вставали! а мне на работу... помню, милый меня спать отправил(он тогда в отпуске был), а сам с ней сидел, колыбельные пел. Юся успокаивалась... вот тогда я и поняла, что он будет замечательным отцом чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла писал(а):

Наш кот...чтоб его улыбаюсь НИЧЕГО не ест! Бывают у него периоды такие. Очень балованый - покупайте ему видите ли корма на развес. Ни вискас, ни гурме, про какие-то попроще я даже молчу. Про еду обыкновенную я тем более молчу. Вот такие мы аристократы

добавлено спустя 45 секунд:

Канин и Хилс мы даже не нюхаем, от свежего мяска убегаем выпучив глаза. Ну вот разве бывают еще такие засранцы? улыбаюсь

так а чем же вы тогда его кормите??? нифига себе
Здесь есть как правильно кормить котят и уже взрослых котов

Запрещено рекламировать товары, работы и услуги без согласования с администрацией Форума
Блин я думала у нас только вредная кошка в плане питания ржу нимагу
Из всего сухого корма приняла только Royal Cannin.
Из натуралки может поесть немного рыбы, курицу не ест, мясо свежее еще , а вот уже варенное мясо или даже жаренную рыбу не ест.
О да, крабовые палочки готова лопать пачками. Зато трескает мокрый корм любого производетеля, правда потом сухой вообще не ест, может неделю голодать, в итоге перевела ее на полное сухое меню опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Анастасия1001
Спасибо за ссылку, почитала и поняла как мы раньше неправильно кормили ее смешивая или давая в определенные дни мокрый/сухой корм. Значит последние полгода она питается правильно(сухой корм + вода) , хотя часто бывает недовольна таким раскладом ржу нимагу
Девчонки!!!! Если вы кормите котов кормами премиум и супер премиум класса, например Royal Canin (других марок не помню, поэтому писать не буду), то не нужно кормить натуралкой. Смешивая сухой корм и натуралку, только хуже делаете котам. Дорогие корма очень сбалансированы, их нужно в небольшом количестве (на пачках есть дозировка) и кроме воды больше ничего коту не нужно.
Когда я занималась продажей Рояла, то кормила своего кота только им, как же было удобно улыбаюсь Потом сменила работу и для меня Роял стал очень дорогой. Сейчас даю 4 лапы (ph контроль), куриные шейки, изредка мягкий вискас в качестве лакомства; творожок кушает под настроение.
А у нашего аллергия на Royal Canin , рвёт его и шерсть клоками лезит, так что лопает Happy Cat, ну и всякие лакомства получает иногда, подушечки с сыром или с рыбой, из редко сметану нежирную может полизать.
Galchonok
У Роял Канина много разновидностей кормов, в том числе и диетические.
Роял канин-хай делюшн, у нас проблемы с почками и с мочевым. А хилс нам не нравится, хозяев доводим!
Мои тоже любят Роял-Канин №32 Нормал и №33 Сенсибл
Как-то, прочитав про сбалансированность кормов премиум класса Royal Canin, решила кормить им своего дорогого и ненаглядного котика. Но как-то не пошло, корм ему нравился но он явно не наедался, ходил и мявкал, хотя мисочка всегда была полная и водичка стояла, ну т.е. сухарики эти для него чисто червячка заморить. И вернулись мы к натуралке (варёное говяжье лёгкое)+пакетики Китикэт. Сухое вообще не даю. Плюс минеральные комплексы, для шерсти, рыбий жир, витамин E. Котику 3 года, не кастрированный, ведёт себя прилично (ходит в горшок), весел и энергичен ржу нимагу Очень его люблю, хочется чтобы он жил долго и счастливо ржу нимагу
Наша вислоушка с самого начала ела райал канин. Как только стали прикармилавать - всегда только канин давали. Человеческую еду раньше не давали. Теперь сама не ест - пытаемся иногда и мясца и рыбки всякой, и колбаски, и молочко - не есть и всё. Боиться что-ли).
Тут как-то купили её Ройл Канин в пакетике, насыпали, она не ест. Я разозлилась, ткнула её мордочку в еду, она её облизала - потом стала из миски кушать. Кое-как доела, но без аппетита как-то.
Теперь даже не хочется экспериментировать - благо Ройала Канина полно сортов - хоть какое-то разнообразие.
У нас кис на сухариках сидит ржу нимагу или Роял Канин или Хилс, любит еще собачьи таскать, но тоже Роял Канин. Из человеческой пищи у него в топе тунец в собственном соку, креветки, актимелька/йогрты и дыня, от всего остального мордочку воротит ржу нимагу а, да, и хлеб с семечками или просто семечки жареные любит ржу нимагу Вот и пойми этих животных я тут не причем
Helinka писал(а):

а, да, и хлеб с семечками или просто семечки жареные любит

А пивка к семечкам не любит? Интересный у вас котик)))
мы роял канин кушаем сушку, консервы их изредка. Натуралку не признает кот, только йогурт изредка и то только из йогуртницы
Только РК для стерилизованных котов. улыбаюсь
Ну иногда желток от яйца даю, дынькой или маслиной угощаю
Кормлю котика Вискасом (сухим кормом и пакетиками), а из человеческой еду яйца ест и мясо, хоть на этом спасибо ржу нимагу Привередливые, больше не есть ничего ржу нимагу
Хочу перевести на другой корм. Все таки очень переживаю за кота, когда он рвет. А раз есть корма, которые шерсть из организма могут вывести естественным путем, нужно пробовать.
Девочки, посоветуйте, какие есть еще корма по качеству не хуже Рояла? а то мы от него нос воротим, Проплан тоже не пошел. Я уже замучалась. Хочу перевести на сухарики, но пока безрезультатно я тут не причем
И еще, что из консервов и пакетиков, оптимальное по цене и качеству?
пы.Сы. нам 3 месяца
Blackmoon писал(а):

корма по качеству не хуже Рояла?

Таких нет. Есть "Хилс", но только лечебные.
Blackmoon писал(а):

По качеству "Роял канин", а цена у него заоблачная-15 грн пакетик. Можно попробовать "Гурмет" консервы, но не знаю есть ли там для маленьких.
lilah-carmela писал(а):

Blackmoon писал(а):
корма по качеству не хуже Рояла?

Таких нет.

Лида, насмешила. ржу нимагу
Роял всего лишь очень раскрученная марка, а качество, с тех пор как он стал производиться в России, оставляет желать лучшего. я тут не причем
Кстати, сюда же можно отнести и Хиллс.
Blackmoon
Посмотри американские или канадские корма суперпремиум класса. подмигиваю
Олик писал(а):

Роял всего лишь очень раскрученная марка, а качество, с тех пор как он стал производиться в России, оставляет желать лучшего.

Не спорю. Но остальные, из имеющихся у нас, гораздо хуже. Веты их вообще не рекомендуют давать. Роял я не у них покупаю, к слову. ржу нимагу Это единственный корм от которого кот не болеет.
Олик писал(а):

Посмотри американские или канадские корма суперпремиум класса.

А цены? И наличие на украинском рынке?
У нас основной корм - проплан для стерилизованных котов + консервы гурмэ. Сухой корм в миске есть постоянно, а утром и вечером кись съедает по банке консерв... На таком питании уже 5 лет, на здоровье ни разу не жаловались улыбаюсь Наши ветеринары еще советовали Advance... но не пошел...
Annywka котам можно давать только белок.
Тася ))), вискас длфя котов одно и то же, что для нас сухарики и чипсы! Если любите своего питомца, то переходите на более качественный корм!

Blackmoon, мы перестали давать РК, т.к. он стал намного хуже. Перевели свою на Advance. Покупаем мешок 15 кг за 575 гривен, делим на 3-их, или 2-их и проблем не знаем! Цена-качество хорошее, хоть 21% мяса, в отличии от РК где дегидратированное (высушенное) мясо птицы, а сколько не понятно.
А вообще читайте всегда состав корма/консервов, когда себе покупаете читаете же?!
Спор о кормах вечен.)))
Blackmoon писал(а):

Девочки, посоветуйте, какие есть еще корма по качеству не хуже Рояла? а то мы от него нос воротим, Проплан тоже не пошел. Я уже замучалась. Хочу перевести на сухарики, но пока безрезультатно я тут не причем
пы.Сы. нам 3 месяца

Акана....Роял вовсе не такой уже суперовый корм.
Вот сравните составы:
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=252&f2id=230
Часовой пояс: GMT + 3