Перед тем как брать котенка домой заказали через инет магазин все необходимое, показав список нашим родственникам "котоводам", мне вместо роял канина предложили взять про план. Когда брали котенка, я спросила у хозяйки, что он есть, она ответила, что все

. Почти сутки котик не ел, потом сьел пару шариков корма и через 3 минуты их срыгнул

я в расстроеных чувствах пошла в ближайших супермаркет за размоченным кормом, есстессвенно дороже вискаса для котят ниче не было.. насыпала я этому проглоту вискас... у него аж за ушами хрустело!! решила я этой гадостью его не кормить (что туда добавляют??)
На сл. день пошла исследовать ближайшие зоомаркеты, из жидких кроме роял канина для котят ничего не было, купила для пробы в фольге и в коробочке для совсем малюток.. так тот что для малюток папа чуть на бутерброд не намазал, решив, что паштет

. но коту тоже нравится, но ест он у меня очень мало раза 4 в день, но макс чайн.ложечку

боюсь, что он у меня так останется маленьким...
Так хочется, чтоб котик у меня вырос здоровенький и крепенький и вообще баловать его вкусняшками! травит его кормами эконом-класса не хочу, так как есть горький опыт - родители покупали коту китикет и т.д, через год у него застрял камень и я его долго лечила, это мне обошлось дороже чем сьекономленные на дешевом корме деньги.. я уже молчу про мое моральное состояние, а в 2 годика котик умер.
Я вам советую - если уж завели кота в доме, - позаботьтесь о своем любимчике - потратьтесь на корм повыше класса, ведь он теперь не может сам о себе позаботиться! Да, у моего парня в доме живет кошка ей 15 лет, и она все жизнь ела "фрискасы", только сейчас перешла на консервы, т.к. нет у нее ужо зубов, но это скорее исключение, чем правило
А теперь внимание, вопрос: пососветуйте, плиз, консервку для котенка хорошую, хочу найти, что ему больше "по-душе"
а мешок проПлана, я надеюсь, мы позже захаваем, когда расспробуем