Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

chayka
обычно уменьшается, после кормления делайте зарядку для груди что б не обвисла, а мышцы подтянуть

jany
а какие упражнения??
ой у меня и так она не была упругая, а сейчас вообще рыдаю и растяжек куча рыдаю грущу . Надеюсь после того как откормлю станет такого размера как и была до беременности, это хоть утешает я тут не причем улыбаюсь .
chayka
ну там отжимание или толкание - руки перед грудью лодошка к лодошке и сжимать .... можно между руками маленький мячик...
у меня сестра во время Б это делала все время
chayka
я делаю как бы такие отжимания от стенки, только главное, пресс нельзя напрягать при Б!!!
руки упираются в стену на ширине плеч, сгибаешь в локтях... Сложно объяснить чет засмущалась я
Оляша
вот да мне малая показывала.
даже не отжимание- а просто отталкивание что ли от стены
jany
Оляша
я не беременная, я кормящая подмигиваю . А можно такие упражнения во время кормления? и вообще поможет ли оно, т.к. груди очень тяжёлые изо молока, будет ли вообще эфект?
chayka
ну кормящим с 2 месяца разрешают заниматся физзарядкой. если все в родах прошло хорошо.
У меня тоже сразу грудь начала наливаться, появились растяжки, плюс - болевые ощущения ( не дай бог придавить!). Растяжки сразу стали широкими и темными, срочно купила крем Мамма Донна, после недели - стали меньше. Ореолы расплылись на половину груди - а были такие маленькие очень счастлива
Во всем это есть только один плюс - невероятный восторг мужа улыбаюсь
А разве при Б можно пить травы? я тут не причем

Что у всех Б грудь ТАК меняется??? нифига себе У меня она всегда была маленькая - 75 В. Я ещё свои доБ лифы ношу (13,5 недель), жмут немного, но очень терпимо.
Ореолы стали чуть больше ещё за 2 недели до М , которые не пришли - но у меня всю жизнь так перед М было. У меня они махонькие были, сейчас может см 2 - 2,5 стали и остались такими же светленькими.

Это нормально? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (08.03.2008 23:21), всего редактировалось 1 раз
У меня грудь на два размера уже увеличилась, ещё в первой половине Б, щас вроде в одной поре...Мужу очень нравится, а мне тяжеловато и боюсь, что отвиснет....

пусть после Б останется большая грудь, но подтянутая и красивая, а при этом тело худое... Эх, мечты...
у меня ореолы практически всю грудь заняли , она и так большая, третий размер полный , а сейчас старые лифчики маленькие, грудь выскакивает с них, просто очень потемнели соски и ореолы расплылись улыбаюсь пользуюсь кремами тоже, но думаю что так просто не пройдёт улыбаюсь
Девочки... подскажите пожалуйста, у меня первое первое время грудь увеличивалась и болела... А сейчас периодически не болит... и такое ощущение, что чуть чуть уменьшилась... это нормально?
Zingara
Думаю, ничего страшного, все еще впереди! улыбаюсь

За время Б грудь увеличилась на два размера со 2 до 4-го, я бы не сказала, что муж в восторге, мне кажется его больше устраивал 2-ой! чет засмущалась я
Цветочек@ писал(а):

Zingara
Думаю, ничего страшного, все еще впереди! улыбаюсь

Просто она первое время как то активно надулась... а сейчас есть ощущение, что будто кто то чуть спустил. И болеть меньше стало грущу ТТ держится на 37, БТ на 37.1 Правда сегодня было 37.05 ржу нимагу Кстати, девушки, а сколько по времени надо градусник в попе держать? чет засмущалась я
У меня буквально за месяц на 2 размера больше стала и это не радует. Помню после первого, когда кормить закончила восстанавливала грудь при помощи яблочного уксуса и эластичного бинта (было это 15 лет назад, других средств не было) Но, что самое интересное - помогло!
anic писал(а):

У меня буквально за месяц на 2 размера больше стала и это не радует. Помню после первого, когда кормить закончила восстанавливала грудь при помощи яблочного уксуса и эластичного бинта (было это 15 лет назад, других средств не было) Но, что самое интересное - помогло!

это как?! нифига себе
у меня когда кормила был 3, 5 примерно, щас еле 1, 5 наскребу и подвисла она, так что рецептик бы не помешал, или мне уже поздно? не кормлю 2 месяца
Rinka
Брала марлю, хорошо смачивала уксусом, ложила на грудь, сверху целофан и туго заматывала бинтом. По времени - сколько выдерживала... Где-то через месяц грудь стала практически как до родов. Не знаю, может и варварский рецепт (всё-таки уксус) и сейчас не приветсвуется, но я им воспользуюсь.
Цитата:

и подвисла она, так что рецептик бы не помешал, или мне уже поздно? не кормлю 2 месяца

Думаю, не поздно.

Сейчас столько всяких кремов рекламируют.Кто пользовался? Есть ли результаты?
anic, я пользовалась сывороткой для поднятия груди компании Oriflame. Грудь стала прсото супер. Главное правило- применять утром и вечером обязательно на чистое тело + пара упражнений для груди. И все супер. Сейчас пользуюсь кремом от растяжек. Поздно начала, но главное, что новые не появляються, а старые потихоньку становяться незаметными. А грудь стала 5 размера и чешеться)
Как покормлю малыша- буду все делать по системе, как после первого сыночка)
я купила себе крем от растяжек, называется МАММА DONNA,(итальянский какой-то) очень замечательный крем....мягкий, приятный на запах, а самое главное убирает растяжки ...у меня они прям бордового цвета были... внимание на груди очень много было, и повились еще на боках, так вот я пользуюсь им уже 6 дней, неповерите, вот эти красные полосы исчезают...и вообще следа не остается..... улыбаюсь
LenoчK@
а можешь полное название написать?
Я вот пользовалась тоже кремом от растяжек Mustela, но ничего не помагало.
До родов помогало, а вот после родов, когда сошёл живот так растяжки стали заметные, только у меня правда немного побокам, так что надо до родов хорошо кремом от растяжек мазать, а то потом толку мало.
У меня грудь вся в венах, прям синияя стала, страшно смотреть, это норма? и ореолы огромные, как будто вспухшие...
СветланаIv, у меня тоже такая!
angelina201
Что за сыворотка для поднятия груди??? напиши!
chayka
Это крем Mamma Donna от Chicco, помогает, у меня тоже багровые растяжки на груди были - убрало очень быстро, теперь по новому кругу грудь увеличивается - опять эффект сразу виден! очень счастлива
СветланаIv писал(а):

У меня грудь вся в венах, прям синияя стала, страшно смотреть, это норма? и ореолы огромные, как будто вспухшие...

ой и у меня также чет засмущалась я прямо на свои соски и ореолы аж смотреть не могу, огромные нифига себе вены выступили, незнаю, мой тоже не в восторге, просто грудь не его любимая часть тела, странно, обычно же мужикам нравится опаньки ...
Девчонки, подождите, вот когда ваши мужья увидят как ребетеныш сиську сосет, все переживания по этому поводу пройдут! Самое большое счастье, когда маленькое чудо грудь сосет! Мой тож не в восторге был когда я как корова толстая и с отеками ходила, а щас все ок, даже не заикается про растяжки и тп...Говорит, что самое главное --- дочь!!!
ой девочки так жалко когда рядом не оказываеься понимающего мужчины которы йвам скажет как вы прекрасны в беременность

мне повезло я полнела отекала у меня появился жуткий целлюлит .на что мой муж говорил на протяжении всей Б что это все нормально главное малыш и какая я красивая .а я и старалась быть красивой и вот итог .
я родила 17 дней назад от моих беременных+15-16 кг осталось 4 кг (и то в сисях)само все ушло ..... от целлюлита а что это такое тоже сам куда то ушел и все ......................
в общем воспитывать наших мужиков надо . И сами вы не переживайте все поправмо было бы желание и настрой
[quote="Вита"]
в общем воспитывать наших мужиков надо . хорошо
У меня тоже грудь вся изменилась. ПОмимо плюсов - размер ржу нимагу - есть и минусы - огромные ареолы и растяжки вокруг сосков бордового цвета чет засмущалась я Муж реагирует спокойно словами - "Ты ж мне сына подарила, а это все фигня, я ж тебя люблю" улыбаюсь Согласна с Витой - воспитание, воспитание и еще раз воспитание улыбаюсь
Нееее ... воспитывать детей надо, а мужья изначально должны быть воспитанными! внимание
Мой говорит - ну а что ты переживаешь? Метаморфозы в организме - дети-то растут. Потом всё пройдёт. улыбаюсь
У меня исчезли соски. короче огромная грудь, ареолы на пол сиськи, а самих сосков- нет. Даже пальцами не за что взяться. У кого-то есть такое?
Я вот думаю, а что если соски не появяться, за что малыш будет ротиком браться. Хотя ареолы очень твердые. Может и соски вырастут???
Часовой пояс: GMT + 3